Светлана62, Светлана, мы вообще обычно только на 7% накатываем. Вот в прошлом году не тратила баллы, а покатались на машине. Поэтому в декабре и январе получилось по 10% подключить. Сейчас вот на 7% опять только.
Чайная беседка (страница 13)
Светяшка
Anchic, Анна, конечно, у нас же дорога почти вдвое длиннее вашей. Условно говоря, вам от Москвы до Ростова-на-Дону. А нам ещё сначала до Москвы, а после Ростова до Крыма. Но только на одном участке скидки нет, где-то не доезжая 100 км. до Москвы, там съезд и разворот.
Мы как раз не к той подъехали, пришлось аккуратно переезжать на соседний проездС транспордером можно в любых воротах проезжать, а вот за деньги в воротах транспордера (зеленые) не проедешь.
Светлана62, Светлана, с Днём рождения дочки
Всем здоровья! И людям, и собам
Привет, Беседка
Всем здоровья! И людям, и собам
Привет, Беседка
Светлана62, Светлана, с днём рождения дочки тебя
Ледовый фестиваль на Поклонной горе.
А это ВДНХ.
Ледовый фестиваль на Поклонной горе.
А это ВДНХ.
OlgaGera, Лёлька, Таньча, Татьяна, спасибо!
Таньча, Татьяна, красота какая!
Таньча, Татьяна, красота какая!
С транспордером можно в любых воротах проезжать
Когда туда ехали, то один раз поехали в проезд для безнала и транспондера. Фиг вам. Туда-сюда покатались несколько раз и поехали в ворота для транспондера. Там сразу он был найден. Может тот проезд попался бракованный.
Ледовый фестиваль
У вас есть мороз? Красиво так.
С транспордером можно в любых воротах проезжать, а вот за деньги в воротах транспордера (зеленые) не проедешь.Оказывается, не совсем так.

У вас есть мороз? Красиво так
Какой мороз, сегодня вечером домой ехала, последний снег в полях сошёл
Какой мороз, сегодня вечером домой ехала, последний снег в полях сошёл
Отсюда вопрос: как эти ледяные фигуры не тают?
Оказывается, не совсем так
Светлана, под кирпич – это не про все ворота, когда не работают ворота, вывешивают кирпич и никто туда априори не едет.
Отсюда вопрос: как эти ледяные фигуры не тают?
Не знаю. Надо погуглить. Тем более их же не вчера привезли, а давно уже. И работают с ними до сих пор.
Stafa, Светлана, прочитай до конца. Там не только про кирпич.
Перед шлагбаумом в воротах с желтым знаком нужно остановиться, если на них нет зелёной полосы, оказывается. Я тоже не знала и попадала, как Аня.
Перед шлагбаумом в воротах с желтым знаком нужно остановиться, если на них нет зелёной полосы, оказывается. Я тоже не знала и попадала, как Аня.
Stafa, Светлана, прочитай до конца. Там не только про кирпич.Конечно, останавливаешься и срабатывает считыватель, открывается шлагбаум и езжай. Там даже где то написано – остановись. Я пассажиром еду и всяку хрень по сторонам рассматриваю. Но разговор был про то, что в любые ворота с транспордером можно. А не про технику проезда ворот.
Зато теперь обсудили данную тему и поделились информацией.
как эти ледяные фигуры не тают?
Наташ, если честно, то красиво только вечером при подсветке. По крайней мере вчера и сегодня. Тает и течёт всё.
Тает и течёт всё.
Видать за счёт большой массы льда ещё держится температура. Загадка.
А где наша Лена Силявка?
И Танюша что-то не отзывается.
С транспордером можно в любых воротах проезжать
У нас на Минке нет (едем до Кубинки), проезжали 3 платки и только в последней есть такие зоны – транспондер, транспондер или карта, наличка. В остальных 2я зона выглядит – только карта.
А, поняла про жёлтую – рисковать не стану)) Я и в зоне транспондер или карта нервничаю – шлагбаум замедленно срабатывает
Антоновка, Лена, с сайта Автодора правила проезда.
Оплатить проезд можно наличными, банковской картой, а также с помощью транспондера T-pass. Заранее перестройтесь в нужную полосу в зависимости от выбранного способа оплаты проезда. Проезд по транспондеру возможен как по специальной «выделенной полосе», так и по любой другой открытой полосе, независимо от типа оплаты.
Stafa, Свет, я поняла уже)) Я ж про свои ощущения написала и, как правило, в полосах с транспордером меньше машин, т. к. проезжают быстрее
И Танюша что-то не отзывается.
Ну если температура, куда же отзываться?
Завтра в Москве обещают +8 градусов!! «Старожилы не припомнят»

В Железнодорожном вот такой прогноз.

Завтра 0 обещают и дождь. А сейчас снег за окном хлопьями.
В Железнодорожном вот такой прогноз.Либо погода мэйл что-то напутала, либо... выезжаю в Железнодорожный!
Гисметео тоже на завтра около 0 обещает, а к ночи -3.
А сейчас снег за окном хлопьями.
У нас дождь льёт. Остатки снега смыл...
И у нас дождь. Всем спокойной ночи.
Доброго утра всем!
Всех с добрым утром.
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ура, у нас солнышко включили.
Красота, а то вчера весь день темень была.
Красота, а то вчера весь день темень была.
Доброе утро!
С ночи идёт дождь и слабый туман.
Сегодня 14 лет, как я зарегистрировалась на сайте.
С ночи идёт дождь и слабый туман.
Сегодня 14 лет, как я зарегистрировалась на сайте
Солидный срок, у меня меньше.
Паспорт получать надо..
Доброе утро!Старожил сайта.
С ночи идёт дождь и слабый туман.![]()
Всем приветик! Пасмурно.
Ура, у нас солнышко включили.
Уже выключили.
Уже выключили.Точно. Как включили, так и выключили.
Доброго воскресного утра всем-всем!
Доброе утро
Паспорт получать надо..
О, мне тоже скоро пора.
Уже выключили.
Но всё равно светлее намного чем вчера. Вчера мгла целый день была. Тоска, в сон целый день тянуло. Ни прогулки, ни кофе не помогало
У меня летом 12 лет будет.
Уже выключили.Всё равно день светлее чем вчера.
Да, у нас тоже солнце пробивается.
У нас тоже солнышко включили.
У меня летом 12 лет будет
А у меня в мае.
А я регистрировалась до 10-го года, точно не помню. Потом меня почему-то убрали и теперь я 12-летие буду отмечать 02.09.2013.
Всём доброго дня и настроения. В августе будет 13 лет моего пребывания на ХП.

Добрый день!
На улице зимняя сказка, деревья в снежных шапках.
На улице зимняя сказка, деревья в снежных шапках.А у нас хмурь и грязь.
Добрый день!Шапок нет, врать не буду.. сказки тоже не наблюдается. Но есть замечательный гололёд..
Наткнулась на канал про фарфор, сервизы и т. д. полистата и посмотрела с огромным удовольствием и увидела сервиз, который подарили маме на мое рождения.. Он назвается цветущий Боярышник, зеленый такой. от сервиза осталась чашка, блюдке и чайник..
В общем, кому итересно-посмотрите..
youtube.com...
В общем, кому итересно-посмотрите..
youtube.com...
Всем добрый вечер!
Сегодня температуры нет, даже до 36 не дотягивает. Слабость сильная, надеюсь побыстрее восстановиться.
Сегодня температуры нет, даже до 36 не дотягивает. Слабость сильная, надеюсь побыстрее восстановиться.
На улице зимняя сказка, деревья в снежных шапках.Травка зеленая. Пылающий красным закат. Сегодня вышла гулять. Под ногами не скользко. И земля оттаяла. Луж нет. Собы разгулялись. Целый день на улице. Роют-пашут всё.
С Новым Годом!
Привет, Беседка
Роют-пашут всё.
К весне и посевному сезону грядки у тебя готовы..
К весне и посевному сезону грядки у тебя готовы..угу Только они кротиные траншеи разрыли
Танюша, а больничный не стала брать?
Завтра небось на работу полетишь, а надо бы отлежаться.
Завтра небось на работу полетишь, а надо бы отлежаться.
Танюша, скорее восстанавливайся. И да, ещё бы отлежаться хоть пару дней.
Пылающий красным закатАга, тоже мельком в окно видела. Хотела на балкон сходить сфоткать, но не получилось, некогда.
, блюдке и чайник..
В общем, кому итересно-посмотрите
Ютуб плохо тянет. Терпения не хватило
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Девонширский (корнуольский) чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай в iHerb
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чаеварка (Tefal)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды