помахала.
Большое мерси!
Светяшка
помахала.
Мы приехали.
Мы приехали.
Не припомню такой зимы. Но классно!А погода какая? Солнышко-то бывает? Или дождь-хмарь-туман? У нас еще и гололед чуть не каждый день, особенно по утрам.
А погода какая? Солнышко-то бывает? Или дождь-хмарь-туман? У нас еще и гололед чуть не каждый день, особенно по утрам.Целый день солнце, прям вторая половина апреля. Безветрие. Градусов 13-15 в тени. Это что-то!
Не, мне такая еврозима не нравится!
Целый день солнце, прям вторая половина апреля
Где асфальт, то идти можно, шаг сторону – сплошной катокТань, ты там поаккуратней!
Тань, ты там поаккуратней!
Враскоряку шла. Приятельнице говорю, отцепись от меня, а она под руку старается поддерживать. То ли себя, то ли меняОй, насмешила. Представила картину.
Целый день солнце, прям вторая половина апреля. Безветрие. Градусов 13-15 в тени. Это что-то!З – зависть!
сегодня пиццу делаем, а завтра пельмени.Иришик, хорошо выходной у тебя начался, отдохнешь.
, хорошо выходной у тебя начался, отдохнешь.Ну ты знаешь Альбин, пицца и даже пирожки мне абсолютно не тяжело делать. Тесто в хлебопечке, растянула два кусочка теста и начинку накидала, печется в пиццепечке. Пока первая там, вторая ждет своего часа. Так же и пирожки, абсолютно без напряга.
9 часов а я всё с включенным светом сижу.Хе, скоро полдень, а свет включен. Такая вот зима в Москве.
thumbnailUrl
люди в море купались
Капец! Моржи, что с них взять.У нас на ближайшем озере клуб 'Стальной Морж'
Не знаю, какой там плюс, но снег практически весь сошел, дождьНормальная январская погода для Подмосковья
Если что, мне нравится.Ну, да. Оно. Не, мне эта темнота и сырость не по здоровью.
@tatabata, Татьяна, ты чего мимо меня ходишь?
Старый новый год на подходе, а змейка тебя всё ждёт.
Ты ее не обидишь, я знаю
Смотрю по Карусели мультик Варежка. Ощущения не передать.А у Мани есть щеночек? Я когда Рокки (дочь щенка детям взяла) увидела, тоже этот мультик вспомнила. Машка уже большая, а Миша сказал:'Я никогда не думал, что щенки такие...'. Я поняла, что он имел ввиду 'щенячью радость'. Я тоже уже отвыкла, а эта такая искренняя, ничем не замутненная радость жизни! Такая энергия и веселость. Короче, куча положительных эмоций
Главное не забывать кормить мышками и лягушкамиСейчас для всех сухой корм заказать можно и душегубством не заниматься
у Мани есть щеночек?Танюша, мы ж в своем доме живем, у нас и собачка и кошечка и курочки. У соседей козы и барашки, так что с живностью знакомы и это обыденно, просто так должно быть.
Вот наша Кнопа.Чудилка лохматая! Нос и глазки. Поправится.

У моей средней сегодня день рождения. Отмечали восхождением на вулканы.Ух, ты! Вот это я понимаю! С днем рождения виновницу!
Вот это я понимаю!Туда на снегоходах, потом на вершину пешком, и на обратном пути – купание в горячих источниках.

Сейчас для всех сухой корм заказать можно и душегубством не заниматься
Угощайтесь. Еще раз спасибо Лене за рецепт беляшиков, вкусно!
Ты их в масле жарила? Чет верх румяный не равномерно. ВВ масле. В пиццамейкере. Там, где тэн проходит, более зажаристо получилось. В центре, видно, слабее греет.
В масле. В пиццамейкере. Там, где тэн проходит, более зажаристо получилось.
Подъезжаем мы к ПВЗ – пункту взимания платы
Это за платную дорогу берут?
А если не в свой проезд проехать?
Или там турникет?
Аа, ну не плавали они во фритюре. Диетэкономвариант.Главное, что мужу понравились.
там скидку я не покупала, т. к. там не Автодор, а другой оператор, скидки не будет.Anchic, Анна, включи на транспондере интероперабельность, и скидка будет. Ее предоставляет Автодор, независимо от того, какой оператор. Они все входят в его состав. Надо только опцию активировать.

пришлось аккуратно переезжать на соседний проезд. Хорошо машин мало было.
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Девонширский (корнуольский) чай
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай в iHerb
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чаеварка (Tefal)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Черный-пречерный чай ПУ-ЭР