tatabata, Татьяна, кошмар какой.
Чайная беседка (страница 108)
Светяшка
francevna, Аллочка с Днём Рождения. Дай Бог тебе добра и счастья. Здоровья и удачи!

Аня, до сих пор жутко. Тем более, что есть подозрение, что внучка с кавалером тоже самокатами не брезгуют. Ей постоянно внушают, что нельзя, она уверяет, что 'нет-нет', но по геолокации видно, что они быстро перемещаются, причем по центру.
francevna, Алла, с днем рождения! Главное здоровья и побольше, остальное приложится.
Всем привет.
Всем привет.
tatabata, Татьяна, надо с ними ПДД учить. И прям по билетам погонять.
Доброго утра всем и удачного дня!
===
francevna, Алла с Днём рождения! Всяческих хорошестей и успешных свершений! И здоровья, здоровья, здоровья!
===
francevna, Алла с Днём рождения! Всяческих хорошестей и успешных свершений! И здоровья, здоровья, здоровья!
Добрый день.
Аллочка, поздравляю с днём рождения! Желаю много здоровья, много счастья, много денег, много улыбок, много позитива и всего-всего много. Пусть по жизни везет, пусть здоровье не подводит, пусть глазки видят, ножки ходят, ручки будут крепкими, чтобы ты ещё долго могла радовать своих любимых своими вкусняшками!
Аллочка, поздравляю с днём рождения! Желаю много здоровья, много счастья, много денег, много улыбок, много позитива и всего-всего много. Пусть по жизни везет, пусть здоровье не подводит, пусть глазки видят, ножки ходят, ручки будут крепкими, чтобы ты ещё долго могла радовать своих любимых своими вкусняшками!
@francevna, Алла, С Днём рождения! Самые добрые пожелания
Привет, Беседка
Привет, Беседка
и удачного дня!Поеду обувку мерить, а то чОт босоногая.. Спасибо!
Угощайтесь, булочки на закваске, с повидлом яблочным 

francevna, Алла, с днём рождения!

Доброго дня всем!
Антоновка, Лена, Олёкма, Катерина, OlgaGera, Лёлька, Подмосквичка, Елена, NatalyaB, Иришк@, Ирина, сонейка, Светлана, albina1966, Альбина, Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, Танюша,Зоя Гришина, Зоя, gawala, Галина, Irinap, Ирина, Зоренька 74, Ирина, Светлана62, Светлана,
Дорогие девочки, я очень рада вашим поздравлениям!
Желаю вам и вашим близким здоровья, радости, благополучия и мирного неба! 🙏🙏🙏

Антоновка, Лена, Олёкма, Катерина, OlgaGera, Лёлька, Подмосквичка, Елена, NatalyaB, Иришк@, Ирина, сонейка, Светлана, albina1966, Альбина, Anchic, Анна, Туся Тася, Наташа, tatabata, Татьяна, Танюша,Зоя Гришина, Зоя, gawala, Галина, Irinap, Ирина, Зоренька 74, Ирина, Светлана62, Светлана,
Дорогие девочки, я очень рада вашим поздравлениям!
Желаю вам и вашим близким здоровья, радости, благополучия и мирного неба! 🙏🙏🙏

francevna, Алла, 

francevna-Алла, поздравляю с Днём рождения!

Олёкма, Катерина, булочку утащила, спасибо.
Муж сегодня решил, что надо ребёнка в травму свозить. Просидели там два часа, сына перевязали и... велели приезжать 7 мая, а пока не трогать ничего и не мочить. Вот муж и поедет седьмого. А я буду этому ребёнку торт именинный печь. В четверг 15 лет деточке исполнится.
Муж сегодня решил, что надо ребёнка в травму свозить. Просидели там два часа, сына перевязали и... велели приезжать 7 мая, а пока не трогать ничего и не мочить. Вот муж и поедет седьмого. А я буду этому ребёнку торт именинный печь. В четверг 15 лет деточке исполнится.
Ленок64, Елена, и Вас с днем рождения!!
Ленок64, Елена, с днем рождения!
Счастья и здоровья!
Счастья и здоровья!
четверг 15 лет деточке исполнится.
А я запомнила, на следующий день после моего дитятки.
Ленок64, Елена, и Вас с Днем Рождения?
Какой май богатый на днюхи.
francevna, Алла, поздравляю!

gawala, Галина, tatabata, Татьяна, albina1966, Альбина, девочки, спасибо большое за поздравления!
Меня можно на ты
Я давно сижу в кустиках, чукча не писатель
Меня можно на ты
Я давно сижу в кустиках, чукча не писатель
francevna-Алла, С Днем рождения!
Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным, близким любимым!
Ленок64, Елена, с Днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, исполнения задуманного.
Благополучия Вам и Вашим близким!
Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным, близким любимым!
Ленок64, Елена, с Днем рождения! Всего самого наилучшего, здоровья, исполнения задуманного.
Благополучия Вам и Вашим близким!
Bengal, Галина, спасибо!
Ленок64, Елена, с Днем рождения!!!!!
давно сижу в кустиках, чукча не писатель
Все мы чукчи, местами.. выползай из кустов, тем более там сейчас клещи. Неча их кормить.. хорошим людям завсегда рады. А плохие здесь, правда и не ходят..
gawala, Галина, спасибо, Я постараюсь
francevna, Алла, Ленок64, Елена, с днём рождения девочки!!!
А у меня сегодня тоже маленький юбилей

Силявка, Елена, поздравляю
Это очень хороший юбилей
Это очень хороший юбилей
Угощайтесь, булочки на закваске, с повидлом яблочным
И булочку возьму, и зефир с твоего позволения. Спасибо, очень всё аппетитно и красиво сфоткано.
Ленок64, Елена, и тебя тоже с Днем Рождения! Всех благ и всего самого наилучшего тебе.
Муж сегодня решил, что надо ребёнка в травму свозить.
От столбняка вкололи?
. В четверг 15 лет деточке исполнится.А ведь вот совсем недавно только 12 было.
давно сижу в кустиках, чукча не писатель
А ты по парочке слов пиши, со временем втянешься в болталку.
Молодец! Больше не начинать!
Силявка, Елена, Туся Тася, Наташа, спасибо!
Силявка, Елена, у тебя очень классный юбилей сегодня. Так держать!
И не говори. Совсем недавно в школу пошёл, а уже 8 класс заканчивает.
Сойку сегодня повстречала в парке (хожу в парк рядом с домом, круги там наматываю пешком).

От столбняка вкололи?Нет, писала отказ. Врач сказал, что пока не надо. Он у меня привит же по всем плановым и некоторым вне календаря прививкам. Поэтому пока не надо, потом по календарю надо ревакцинацию делать.
А ведь вот совсем недавно только 12 было.
И не говори. Совсем недавно в школу пошёл, а уже 8 класс заканчивает.
Сойку сегодня повстречала в парке (хожу в парк рядом с домом, круги там наматываю пешком).

Силявка, Елена, пятилетку- в срок!..
писала отказ. Врач сказал, что пока не надо
Так отказ или не надо? Раньше при травме кололи сыворотку вне зависимости от графика прививок. Сейчас могло всё поменяться. Тем более, что я за границей же жила.
Сойка красавица. Здесь их вроде нет? В Анапе полно было.
Ленок64, Елена, 

Алла, с днем рождения!

Туся Тася, Наташа, поскольку колоть не надо, надо писать отказ. Т. е. теоретически можно было и уколоть, просто бессмысленно. Может у них проблемы есть с вакциной, поэтому экономят, не колют всем подряд. Поэтому и прикрываются бумажками. Просто плановое вакцинирование для этого и делается, чтобы если что, ты уже имеешь антитела.
Про сойку: в Московской области их полно. Я в лесу встречала неоднократно.
Про сойку: в Московской области их полно. Я в лесу встречала неоднократно.
Доброго всем вечера!
Девочки имениницы поздравляю вас с Днем рождения!!! Здоровья вам крепкого, благодати, душевного комфорта, любви, интереса к жизни, всего самого прехорошего!!!

Девочки имениницы поздравляю вас с Днем рождения!!! Здоровья вам крепкого, благодати, душевного комфорта, любви, интереса к жизни, всего самого прехорошего!!!

Про сойку: в Московской области их полно. Я в лесу встречала неоднократно
Значит и здесь где-то есть, но не встречалось. Зато галок очень много кругом.
Немного напишу вам о себе для знакомства. На Хлебопечке уже давно. После того, как сдох ноут, не смогла зайти и просто зарегистрировалась заново.
Замужем, 43 года вместе. Сын, внук.
Люблю путешествовать, водить машину, стаж почти 20 лет. Имею большой парк кухонных гравицап, как тут мы все.
БабаГаля, Галина, спасибо!
Замужем, 43 года вместе. Сын, внук.
Люблю путешествовать, водить машину, стаж почти 20 лет. Имею большой парк кухонных гравицап, как тут мы все.
БабаГаля, Галина, спасибо!
напишу вам о себе для знакомства.
Очень приятно.
Зато галок очень много кругом
Да, галок тьма и у нас. Соек дома видела только в лесу, в городе не видела ни разу. В Таганроге регулярно встречаем в парках в городе. Парк, где я гуляю сейчас регулярно, пока очень молодой, деревья по большей части высажены относительно недавно. Но вот сегодня и в нём попалась сойка. Да ещё и на открытом газоне, а не на ветках дерева.
Тем более, что я за границей же жила.
На этих словах я затупила, хотела спросить, где ты жила, потом дошло. Быстро плохое забывается.
Ленок64, Елена, заходи почаще, приятно познакомиться.
albina1966, Альбина, спасибо, я постараюсь.
Девочки, спасибо за теплый прием.
Девочки, спасибо за теплый прием.
Ленок64, Елена,
Тезка с днём рождения.
А в кустах сидеть не надо, там холодно и сыро.
Пора выйти из тени.
Тезка с днём рождения.
А в кустах сидеть не надо, там холодно и сыро.
Пора выйти из тени.
Подмосквичка, Елена, спасибо, хорошо, буду вылазить и вливаться в вашу теплую компанию.
Ленок64, Елена, вот и отлично!! присоединяйся!
Именинницы, я таки непОняла, где тортики?
Зажали?
Эх, придется ужинать кашей.
Зажали?
Эх, придется ужинать кашей.
На этих словах
ЗаграниШные штучки..
Именинницы, я таки непОняла, где тортики
Поляну, поляну накрывать надо!
Поляну, поляну накрывать надо!А я об чём?
Уже вечер, а
Ой, прошу прощения, не проставилась.
Вот кусочек тортика, а шампанское мы с мужем уже выпили
Торт курьер принёс утром, и вот, что осталось от 1,5 килограмма.
Хватит или бежать за новым целым?
Вот всем шампанское!
Вот кусочек тортика, а шампанское мы с мужем уже выпили
Торт курьер принёс утром, и вот, что осталось от 1,5 килограмма.
Вот всем шампанское!
На этих словах я затупила, хотела спросить, где ты жила
А я тебе не скажу, где я жила
Торт курьер принёс утром
Это как? Кто-то хороший сюрприз сделал? Эх, я бы тортику кусманчик съела бы..
Ладно, шампанское холодное, тоже отлично..
Мне хватит.
После такого кол-ва шампанского, вряд ли ты далеко убежишь..
gawala, Галина, точно, лежу и не жужу
Вот он целый тортик.
Вот он целый тортик.
Хватит или бежать за новым целым?Мне тоже хватит. Да я уже и поужинала. Что то меня сегодня потянуло на пельмешки с говядиной в бульончике с зеленушкой.
Вот всем шампанское!

Хватит или бежать за новым целым?Хватит, хватит, нечего вечером объедаться.
Кусочек утащу на утро, уже каши налопалась.
gawala, Галина, точно, лежу и не жужуНадо же.. какие торты у вас курьерами доставляются.. Красота!
![]()
Вот он целый тортик.
пельмешки с говядиной в бульончике с зеленушкой.
А сметанки?
Туся Тася, Наташа, не, со сметанкой не хочу. Вечер же, хочется полегче. Сметанка пойдет на завтра к блинчикам.
Кстати, пельмешки очень даже зачетные. Покупала сегодня в Ермолино, самые дорогие. Сливочные пробовала – не зашли.
Кстати, пельмешки очень даже зачетные. Покупала сегодня в Ермолино, самые дорогие. Сливочные пробовала – не зашли.
Вечер же, хочется полегче
Ну какая тяжесть в чайной ложке магазинной сметаны? Вся ее тяжесть только на этикетке.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Белый индийский чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2015 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом! Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты