Ssylka

Чайная беседка (страница 100)

albina1966
Мы почти приехали. Едем по городу уже, осталось минут 10.
Отлично,Anchic, Анна, с прибытием в наши широты. Хорошего вам отпуска!

Танюша
Доброго утра и солнечного дня!

Иришк@
Доброе утро! Дождь и холодно.
Мы почти приехали. Едем по городу уже, осталось минут 10.
Аня, как выспались?

Сегодня на кладбище едем. Во вторник не получается, муж работает, а у нас выходной. По краю.

Светяшка
Доброго утра всем!

albina1966
Всем приветик! Холодина, было +6, но солнечно. Может, распогодится еще.

tatabata
Доброе утро
Anchic, Анна, с прибытием! Хоть чуть-чуть согреетесь, у нас очень холодно, ночью 0 на метеостанции видела, подозреваю, что и 'минус' был.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Сейчас солнышко светит, +4', а был ноль. Холодно однако.

Светяшка
На солнце +30.
Когда на недолго спряталось +8 было.
Солнечно, ветрено.

Туся Тася
«На солнце +30.
Когда на недолго спряталось +8 было.» (Не захотело нормально цитироваться) Я всегда говорю, что градусник на солнце нещадно врёт.

Anchic
Доброе утро.

Иришк@, Ирина, я нормально выспалась. Муж с папой (своим) футбол смотрели, сыну спать не давали. Но вроде, тоже выспались.

tatabata, Татьяна, да тут тоже сейчас не жарко. Сегодня +13 днём обещают. Сейчас около +10 градусник показывает, но мама говорит, что он подвирает на пару-тройку градусов.

Сейчас пойдём по магазинам. Надо чай купить и другие мелочи.

tatabata
Я вчера только в ПВЗ Ламоды сбегала за футболкой, замерзла, потом дома сидела, гладила. В числе прочего 3 летних платья отгладила, приготовила, жду лета. Сегодня носа не высуну, буду уборкой заниматься и ожидать потепления Ветер уж больно отвратительный

Светяшка
градусник на солнце нещадно врёт.

Он не врёт.
Он показывает t на солнце.

Volgas
Доброе утро!
Воскресенье, Красная горка!
А мы собираем чемоданы.

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Ночью прошёл небольшой дождь, но я его даже не слышала. Потому что ветер северный.
+5° на градуснике было в 5.15 утра.
Сейчас на солнце +18°, смартфон показывает +10°, по комфортности +4°
Сегодня с 6 утра и до завтра до 18.00 въезд на кладбище закрыт.
Пешком идти очень далеко.
Мы с сыном поедем во вторник, отпросится с работы пораньше, к обеду должны уже проехать.

Чайная беседка

Чайная беседка

NatalyaB
Сегодня носа не высуну, буду уборкой заниматься и ожидать потепления Ветер уж больно отвратительный
А так-то за окном хорошо! Солнышко! Сирень вот-вот распустится, листочки уже большие на деревьях, но светло-зеленые. Красота! Но 3 градуса, да.
====
Доброго утра всем!

Подмосквичка
Добрый день дамы

Танюша
Солнышко ушло и пошёл снег.

tatabata
Это на даче или в Москве?

А так-то за окном хорошо! Солнышко! Сирень вот-вот распустится, листочки уже большие на деревьях, но светло-зеленые. Красота

Вот я и полюбуюсь через стеклышко

Туся Тася
пошёл снег.

как-то все это нереально выглядит после +28'.

NatalyaB
как-то все это нереально выглядит после +28'.
После прошлогодних сугробов на 9 мая (и это тоже после длительного окололетнего периода с t вркруг 20 градусов) я уже ничему не удивлюсь.

Туся Тася
После прошлогодних сугробов на 9 мая (

Прямо сугробы?

tatabata
И у меня снег реденький полетел

Танюша
tatabata, Татьяна, на даче, в Москве вчера ещё снег был. Зять сказал, был в районе Ботанического сада.

Подмосквичка
У меня тоже самое.
Так и хочется сказать – " шо, опять?»

Туся Тася
А мне звонил «автомат». Спросил по имени и отчеству я ли это. Потом напомнил, что я на завтра записана к врачу, время, адрес и название больницы, специальность врача. И спросил, подтверждаю ли я запись. Подтвердила запись. Ничего себе сервис!

Подмосквичка
Мамадорогая
Заметает.

Чайная беседка

tatabata
Подмосквичка, Елена, у меня то же самое, повалил

Туся Тася
повалил

Девки, держитесь. Пусть этот снег будет последним в этом сезоне.

Светлана62
Заметает
У нас вчера так было.
Доброе утро!

OlgaGera
Сирень вот-вот распустится,
Не распустится у меня. Ночью в 2 часа, было -6, небо ясное, каждую звёздочку перечитать можно, как в августе. Всё побило... Как сказал Шура – ни тебе бананов, ни винограда.
Привет, Беседка

Подмосквичка
Чайная беседка

Армагедец.

Силявка
Армагедец
да ладно тебе, растаяло уже всё.
Всем доброго.

Елена17
А мне звонил «автомат». Спросил по имени и отчеству я ли это. Потом напомнил, что я на завтра записана к врачу, время, адрес и название больницы, специальность врача. И спросил, подтверждаю ли я запись. Подтвердила запись. Ничего себе сервис!

Довольно часто такое бывает. Но не перед каждым приёмом – не знаю от чего зависит.
Иногда просто СМС приходит накануне – напоминаем Вам, что вы записаны на приём к врачу (дата, время).

Всем привет. У нас ветер холодный. Но снега нет пока. Пасмурно.

Танюша
Силявка, Елена, только растает и опять свинцовые тучи и метель и очень сильный холодный ветер.

Иришк@
Сегодня с 6 утра и до завтра до 18.00 въезд на кладбище закрыт.

Как то странно. У нас много сегодня посещают, и сегодня и завтра и послезавтра люди будут.

Anchic
Иришк@, Ирина, так перекрывают передвижение на машинах. Иначе коллапс будет.

Иришк@
Иришк@, Ирина, так перекрывают передвижение на машинах. Иначе коллапс будет.
У нас на одно кладбище нет заезда, старое. А на новом отрегулировали заезды и выезды. Можно внутри проехать, но в такие дни конечно тяжело.

gawala
Чайная беседка

Силявка
Силявка, Елена, только растает и опять свинцовые тучи и метель и очень сильный холодный ветер.
у нас тоже и ветер, и тучи, а снег растаял. Холодно конечно. Вчера я шла в толстовке, а сегодня в куртке и свитере.

Подмосквичка
Снежные заряды один за одним.
Погода шепчет – сиди дома.

NatalyaB
Снежные заряды один за одним.
Погода шепчет – сиди дома.
Приезжай в Выхино. Солнышко, иногда прячется за облака. И ни дождя, ни снега. Ветерок есть, но не ветрище.

Танюша
А у нас много деревьев поломало особенно молодых березок.

Туся Тася
Всё побило...

. Жалко же.

Довольно часто такое бывает.

Спасибо, а то я уж переживать начала, может лоханулась. Буду знать теперь, что так бывает.
много деревьев поломало особенно молодых березок.

Это такой ветер у вас или налипание снега?
У нас тоже снежный заряд был, но мелкий и не долго. Сейчас солнце, но черные тучи бродят вокруг, присматриваются.

Танюша
Туся Тася, Наташа, ветер такой сильный.

albina1966
Не выдержала, включили отопление. Замёрзла. На первое мая обещают двадцатник. И жары той не хочется, и хочется плюс 25. Почему в жизни нет вечной гармонии.

tatabata
Ветерок есть, но не ветрище.

Это мнение человека, смотрящего из окна или идущего по улице? Мне из окна тоже показалось, что все не так уж противно, но увы...
У нас рождественский снегопад чередовался со снежной крупой, похожей на град. 

Почему в жизни нет вечной гармонии.
Жизнь будет слишком скучной

NatalyaB
Это мнение человека, смотрящего из окна или идущего по улице?
Ну, я до обеда прошлась тут по делам. Толстовка, джинсы, замшевый берет, на шее арафатка, осенняя куртка, кроссовки... Не унесло, норм, не замерзла. А сейчас из окна, да. Законный отдых после готовки и уборки.
Вот:

Чайная беседка

Жизнь будет слишком скучной
Это правда. После пытки с жарой и отоплением, сейчас – комфорт-комфорт. Не, если б ветер со снегом, то не очень. Но у нас тут, очевидно, полюс сухости. Пока.

OlgaGera
Всё побило...
А что не побило сегодня добъёт предстоящая ночь. Обещают на 2 градуса ниже.
Значит будет -8-9. Было всё белое, сейчас грязно-желтое. Такая тоска обуяла..

Туся Тася
Почему в жизни нет вечной гармонии.

У тебя свой котёл. Замерзла— включила, жарко— выключила. Это у нас нет гармонии. В жару топили, а в холод выключили.
После пытки с жарой и отоплением, сейчас – комфорт-комфорт.

А у меня как-то стыло стало, вот шарфик на плечи накинула. Сейчас включу духовку для хлебушка, станет приятнее.

Обещают на 2 градуса ниже.
Значит будет -8-9.

А подымить не вариант? Или пожарка примчится с перепугу?

OlgaGera
А подымить не вариант?
Так это всю ночь дымить. Да и штрафы платить. Еще и пожарка подключится. Сейчас опасно. Весна.

Туся Тася
Ну при дымлении открытого огня практически нет, но у органов свои взгляды на вещи.

tatabata
После пытки с жарой и отоплением, сейчас – комфорт-комфорт

Полностью согласна. Вчера кучу белья перегладила, сегодня и готовила, и убирала- все прекрасно, не жарко, комфортно, можно горы своротить. Но на дворе противно. Завтра буду на машине перемещаться.

Елена17
Все поужинали?

К чаю вам принесла пирожки с зелёным луком и яйцом и остатки беляшей:

Чайная беседка

Anchic
Елена17, Елена, мне пирожок, спасибо!
А мы тут куличи доедаем.

NatalyaB
пирожки с зелёным луком и яйцом
Ммм...

Подмосквичка
Мне беляш... два.

Туся Тася
можно горы своротить.

Оставь горы в покое
принесла пирожки с зелёным луком и яйцом и остатки беляшей:

Какая вкуснота!
мы тут куличи доедаем.

А мы сегодня последнюю половинку съели (наконец-то )

Зоя Гришина
Чайная беседка

С курицей.
У мамы сегодня шёл снег (прямо метель) в районе 16 часов дня, а у меня не было. Между нами 16 км, в одном городе живём.

Anchic
Туся Тася, Наташа, у свекрови штук 6 было ещё к нашему приезду, может даже чуть больше, я не считала их. Но я верю в сына, он справится с ними.

Елена17
мне пирожок, спасибо!

Какая вкуснота!

На здоровье!

Ммм...

Давно я их не пекла... В охотку хорошо пошли.

Мне беляш... два

Подмосквичка, Лена, забирай все остатки!
Муж 5 штук уговорил. Потом сидел и думал – съесть ещё один или нет? Решил, что хватит...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572879Цветущие маршруты Старого и Нового Света 572875Энциклопедия стиля и этикета мужской классической обуви 572871Пустынное сафари в Дубае: адреналин, красные дюны и суровые правила безопасности 572870Новогодний манифест: Сначала ты, потом — оливье! 572869Паста аль Форно с фрикадельками 572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье