Обычно колят анальгин+димедрол+ папаверин.
Вполне возможно, но Но-шпы в этой троице нет.
Светяшка
Обычно колят анальгин+димедрол+ папаверин.
francevna, Алла, я пью Азитромицин 500мг. Его надо один раз в сутки. Пила его раньше, врач назначал.
Проведай, от меня ему помаши рукой.

Проведала. Помахала.
Вполне возможно, но Но-шпы в этой троице нет.вместо нош-пы тут папаверин, он тоже спазмалитик. Эфект тот-же.
вместо нош-пы тут папаверин, он тоже спазмалитик. Эфект тот-же.а он не от давления разве?
а он не от давления разве?
вместо нош-пы тут папаверин, он тоже спазмалитик.
Нужен антигистаминный препарат, спазмолитик и жаропонижающий
сейчас колют анальгин+Но-шпа+димедрол. Раньше по протоколу кололи папаверин,
Так что будем завтра готовиться к поездке домой. Завтра ещё день тут, к четвергу уже должно быть хорошо.
Мини-творожныеЭто силиконовые формы? Запеканочки хорошенькие.
Я от кори освежила прививку осенью, когда от гриппа вакцинировалась
Аня, не рано в длинную дорогу?
В смысле две сразу сделала? А что, по кори прогноз в стране неблагополучный?
Да. Одну в одно плечо, другую в другое
Это силиконовые формы? Запеканочки хорошенькие.
Да.
Мини-творожные запеканки с бананом
пожилая врач, услышав, что прививку сделали два дня назад и хотим еще одну, спросила, не два ли у нас здоровья. Рекомендовала делать с перерывом месяц, ну хотя бы пару недель.
Тю, а мне старейший врач поликлиники сказал, ты что, совсем дура? Все твои проблемы со спиной от прививки от ковида в 20 году. Вот и верь после этого людямА мы при старом режиме заплатили денег, чтобы нам ТИПА сделали прививку. Хотя лично мне эта бумажка ни разу не понадобилась. Выброшенные деньги. Но для работающих она нужна была. Но рисковать неведанными вакцинами мы не рискнули. Так на этой типа вакцинации у нас раньше зарабатывали.
Галя, в афе запекала?ага
корь
Но для работающих она нужна была. Но рисковать неведанными вакцинами мы не рискнули
Все твои проблемы со спиной от прививки от ковида в 20 году
Так на этой типа вакцинации у нас раньше зарабатывали
Старшая медсестра сказала ничего не делать.
Я в это время работала в детской поликлинике. Старшая медсестра сказала ничего не делать. Мы только расписались. А вот потом сдуру и сделала, потому что выехать надо было. Боялась не выпустят. Невестка платила за якобы сделанные.А у нас знакомые, кто действительно вкололили эту фигню – некоторые в относительно молодом возрасте умерли. Некоторые получили инфаркт и тд и тп. Мы не рискнули.
Мы осенью хотели от гриппа и короны сделать.Этой осенью? Еще где-то делают прививки от ковида? У нас уж 2 года, как завязали с этим.
Разрез торта, всем очень понравилось сочетание вкусов.Оох, как аппетитно!
Алла, тортик красивый и вкусный,«Монастырская изба»?![]()
Разрез торта, всем очень понравилось сочетание вкусов.

сегодня был тортик с вертикальными коржами.
Красивый, как всегда. И как тебе крутить коржи? Не заморочно?Наташа, ой мне так понравилось такие тортики делать. Быстро и не заморочно.
Бисквит на противне выпекается?Лена, да, да.
принесла беляшей и пирожков с капустой (горячие ещё):

Не, у вас то понятно, европейская зима, но у нас такое вообще не помню было или нет.
Не, у вас то понятно, европейская зима, но у нас такое вообще не помню было или нет.Мягкая зима южнее нас.
Anchic, Анна, как самочувствие?
Я вам принесла беляшейЕлена17, Елена, как они похожи на пирожки моей бабушки, рецепт которых до сих пор не могу найти. Леночка, поделись, пожалуйста, как их делать. Я их просто обожаю, и форма такая же и тесто, прям вкус детства.
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Необычная подача чая
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2023)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта