У нас тепло, но грязища жуткая.
А у нас море разливанное. Вчера ночью снежка накидало, а вечером и потом ночью шел нехилый дождь.
Светяшка
У нас тепло, но грязища жуткая.
С добрым утром всех.Да уж.
То ли с зимним, то ли с весенним, озадачилась прям, не знаю с каким.
В январе ночью плюс 2, мдя..
Меня устраивает очень даже.Не знаю, мой организм возражает: голова как распухшая.
Вороны орут как в мартеони в шоке, что творится то!?, где снег, где мороз?!
муж заявил, что я ему не нравлюсь, поэтому поедем всё-таки в пятницу
кусочек весны в середине зимы не плохо совсем.
У нас снег почти исчез.

Елена17, Елена, как они похожи на пирожки моей бабушки, рецепт которых до сих пор не могу найти. Леночка, поделись, пожалуйста, как их делать. Я их просто обожаю, и форма такая же и тесто, прям вкус детства.
У детей в Перово вот так сейчас
Домой уже хочется.
Масло какое – сливочное?
дрожжи сухие?
фарш сырой?
ложка от хлебопечки -как наша столовая?

albina1966, Альбина, иди тесто ставь. Хочу беляшей.Та куда, чебуреков налопались! Пока охотку сбила на мучное.
Так ты и ставь, раз хочется.Вот это правильно.
Так ты и ставь, раз хочется.
Вот это правильно
новостях показали сегодня Сочи. Там вовсю цветут подснежники, морозники и цикламены. Вот такая вот весна в январе.Тусечка, для Сочей это норма, вот у нас уже который год январь теплый, а зима в феврале будет (возможно). У нас розы цветут практически до нового года. Завтра +15. Сегодня так же, ветра нет, прям весна.
У нас розы цветут практически до нового года
Во-вторых, я тут один да вприглядку, а у себя три с последующими страданиями.Переведи.
Тебе же второй виток не нужен?
albina1966, Альбина, здесь один беляш она просто посмотрит на фото, а дома схомячит 3 штуки, а потом таблетки глотать придётся.Иришк@, Ирина, а я и так и эдак читала, смысл не доходил. А ты сразу поняла.
Ирина, а я и так и эдак читала, смысл не доходил. А ты сразу поняла.
Наташа, иди в телеграмм

Потому что Иришка внимательно читала, а ты отвлекаешься не понятно куда.Не, ну ты там загнула – вприглядку-вприсядку... я уж и подумала черти что.
Хаза, премия, сбережения![]()
я уж и подумала черти что.
Эх, зря я за немца замуж не вышла!!!![]()
Да что же ты так плохо обо мне подумала? Я просто пожаловалась на жизнь тяжкую без беляшей. А ты, мало того, что чебуреков натрескалась и беляши печь не хочешь, так еще и ничего не поняла. Эххх,Тусь, так ты ж вроде недавно делала. Я о тебе очень хорошо думаю. ❤️ ❤️❤️
А тебе че, плохо от беляшей?
Тусь, так ты ж вроде недавно делала.
тебе че, плохо от беляшей?
Отпуск, друзья, море... Что-то не очень сбыточное
Не от беляшей, а от их количества
И что же здесь несбыточное?друзья и море никак вааапще
Мандаринка, друзья, море.мне тоже.
Мне нравится.
беляшиБеляши, беляши. А я сегодня блины пекла, дрожжевые. Мягенькие, вкусные, дырчатые
дырчатыеСуперские!
блины пекла, дрожжевые. Мягенькие, вкусные, дырчатые
Угощаемся, угощаемся, с чайком горячим.
Пошла кин смотреть и шальЛёлька, что то за киношка?
Эх, зря я за немца замуж не вышла!!!
Как вчера выснилось, он не в курсе.. Прошел ускоренный курс молодого бойца. Теперь знает. Но надо закреплять на практике. Ссора-подарок. Думаю, что бы для закрепления материала придумать себе в подарок..Он же австриец! Но это почти немец, так что, думаю, схватит на лету!
Но это почти немец
Салют, вклады, работа, мандаринка 🍊 😊![]()
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Необычная подача чая
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2023)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта