И размер 46
Чайная беседка (страница 63)
Светяшка
из Глобуса ответилиВыкрутились.
Anchic, Анна, я как- то купила в ближайшем магазине Магнит (но это был другой, не сетевой магазин, очень хороший, с интересным товаром, потом закрылся) омуля в банке. Он был тухлый, я отнесла, мне сразу же вернули деньги, извинились и подарили шоколадку. Чека у меня не было, так как уже прошло некоторое время. Но они, вообще, очень трепетно к покупателям относились. Я у них Рузский кефир покупала, его не каждый день привозили, так они мне смс отправляли, представляешь? Потом на их месте возник очередной зеленый Перекресток с намного худшим ассортиментом. Я туда не хожу.
Рыба стухла в моей морозилке, сама виновата
Вот я именно такой ответ и подозревала. А если бы ты раньше 30 суток обратилась, то тебе ответили бы, что ты её после разморозки неправильно хранила. Стараюсь не брать в заморозке нехарактерный товар. Если минтай всегда есть замороженный, то и брать его можно. А вот если судака нет в постоянной продаже в заморозке, то сразу возникает вопрос: «а с чего это он там вдруг появился?». Правильно, залежался, вот и заморозили.
Туся Тася, Наташа, ну судак постоянно продаётся замороженным. У нас тут, по крайней мере. Это вполне себе типовой товар. А так – да, согласна с тобой, что они бы в любом случае выкручивались бы.
tatabata, Татьяна, я в Магните возле дома так на куриные окорочка или бёдра попадала протухшие. Тоже принесла обратно, благо возле дома, так они взяли без лишних слов. Но у меня тогда сложилось ощущение, что конкретно этого производителя куриные «запчасти» у них регулярно бывали протухшими, т. к. кассир, увидев меня с упаковкой, только сказала: «Опять тухлая курица?» Хотя я первый раз нарвалась и пошла возвращать.
tatabata, Татьяна, я в Магните возле дома так на куриные окорочка или бёдра попадала протухшие. Тоже принесла обратно, благо возле дома, так они взяли без лишних слов. Но у меня тогда сложилось ощущение, что конкретно этого производителя куриные «запчасти» у них регулярно бывали протухшими, т. к. кассир, увидев меня с упаковкой, только сказала: «Опять тухлая курица?» Хотя я первый раз нарвалась и пошла возвращать.
Anchic, Ань, а я бы Глобусу ответ написала, что они реально уверены, что рыба стухнет при -18. Максимум, что окислиться может и то очень нескоро. И сказать, что в общество по защите прав потребителей обратишься (пусть и не будешь). Интересно, что ответят
Антоновка, Лена, я написала ответ, что по ГОСТу рыба должна храниться минимум 6 месяцев при -18. И что очень сомнительно, что вообще продукт может протухнуть в морозилке. Про ОЗПП не подумала написать.
А мы дней 5 назад купили в Метро стейки из тунца, замороженные фасованные. Я их в гриле сделала. Мы были в полном восторге. Действительно, очень вкусная рыба. Сегодня мы в Глобусе ( ) купили опять стейки, но уже как полуфабрикат, на развес, и замаринованные в апельсиновом маринаде. Позарились, что они подешевле. Я их опять пожарила в гриле. Вкусно, но не так, какой-то другой немного вкус и это не из-за маринада. Больше брать не буду. Я вот думаю, может они его давно разморозили, а потом замариновали? Или тунец другой, они тоже разные бывают. Так что для себя решила, что полуфабрикаты не покупаю.
Ни пАдай.. у моих 47 и 48
У сына 47.
OlgaGera, Лёлька, обалдеть. У моего мужа 44. Некоторых производителей бывает 45 нужен.
Ни пАдай
Но у Ани дитятко же ещё И есть ещё время устремиться к бо́льшим рекордам
Но у Ани дитятко же ещё
Ань, готовься. перспективняк у тебя еще тот..
Антоновка, Лена, ну нога может и застопориться сейчас. У него был период, когда нога подросла, а потом года 1,5 примерно в одном размере ходил. Ну это я себя так успокаиваю.
Ни пАдай.. у моих 47 и 48Не, я упаду... В натуре
У мужа при 190-а роста размер 44.
Ну это я себя так успокаиваю.
Да-да, именно так
Но у Ани дитятко же ещёНу, я носилась по рынку ЦСКА по павильонам перед школой и уже молящим голосом
- 46 мужские есть?
- А что, женские бывают. Заходи...
. у моих 47 и 48
У сына 47.
А годков им сколько?
А годков им сколько?43 и 17.
Мдяя, тоже еще растущий организм.
А чесночка с перчиком?Цитируется всё.
Это про меня.
О, еще горчичка. Много надо?
Наташ, я кладу чайную ложку (вернее будет чайно кофейную) готовой горчицы.
Доброго утра всем!
Ни пАдай.. у моих 47у моего деточки тоже
Доброе утро.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Всем доброго утра и хорошего дня.
Солнце, днём +3.
Завтра +7, к выходным до +11.
Солнце, днём +3.
Завтра +7, к выходным до +11.
Доброе утро.
Солнце, днём +3.
А пока -6', два часа назад было -9'.
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас тоже похолодало, снег кое-где.
Всем приветик!
Всем приветик!
снег кое-где.
В Таганроге тоже снег идёт. Сейчас сестра мужа видео в ватсапе кинула.
Доброе утро
Всем привет и доброго-доброго утра!
Погода – норм, мартовская, но состояние легкого «подшофе». Пойду проветрюсь, что ли...
Погода – норм, мартовская, но состояние легкого «подшофе». Пойду проветрюсь, что ли...
Пойду проветрюсь, что ли...
Я уже проветрилась до зубного.
Врач спрашивает как обычно: «Ничего не беспокоило?» Ответила, что я, похоже, становлюсь параноиком, но у меня ещё зуб один начал подавать сигналы болевые. Сделали КТ, оказалось, что я не параноик. А там реально есть воспаление возле корня. Короче, всё, что лечила 15 лет назад, надо уже заново перелечивать и переделывать. И как минимум одна потеря уже точно есть, буду делать имплант.
реально есть воспаление возле корня.Чет они у тебя забунтовали.
Туся Тася, Наташа, переходный возраст. Не знаю, почему, но воспаляются ткани вокруг корней. На снимках видно, как образование пустоты, кость уходит. Врач сегодня мне это показывал и объяснял. Скорее всего – надо всё-таки регулярно ходить на проф. гигиену, недостаточно самой просто чистить зубы.
Может кальция добавить в рацион?
Всем приветики!
С раннего утра +3°, временами дождик.
По области снег. В Ростове тоже прошёл.
Угощайтесь хлебушком. Пеку часто, но забываю фотографировать.

С раннего утра +3°, временами дождик.
По области снег. В Ростове тоже прошёл.
Угощайтесь хлебушком. Пеку часто, но забываю фотографировать.

ещё зуб один начал подавать сигналы болевые.Эх, понимаю тебя.
Солнечно. По плану цирюльня. А то гриву отрастила, тяжело. Уже нужен летний вариант.
Ну и еды прикупить.
Привет, Беседка Доброго всем
Ну и еды прикупить.
Привет, Беседка Доброго всем
СолнечноЗавидую, у нас метель.
Anchic, Анна, моему внуку в мае тоже исполнится 15 лет. Рост 175см, обувь 43-44р.
А внуку моей родной сестры, что в Израиле живут, в августе исполнится 14 лет. Рост 184см,(сравнялся со своим отцом) обувь 46р. Самый высокий в школе среди сверстников.
А внуку моей родной сестры, что в Израиле живут, в августе исполнится 14 лет. Рост 184см,(сравнялся со своим отцом) обувь 46р. Самый высокий в школе среди сверстников.
У нас пасмурно. Утром снежок был.
А то гриву отрастила, тяжело.
Косы по самое не балуй..
Идеальное курабье!![]()
![]()
У нас пасмурно. Утром снежок был.
Идеальное курабье!
gawala, Галина, благодарю, я старалась
По плану цирюльня. А то гриву отрастила, тяжело.Я на днях тоже подстриглась, а вчера и покрасилась.
Силявка, Елена, как я люблю курабьешки. У тебя прям точно идеальные.
Вроде похолодание на пару дней обещают, а потом +10.
Оценка за поведение может появиться в школах РФ с 1 сентября
Вопрос к бывалым.. А что этой оценки нет в школах?
francevna, Алла, берём тот рост, что пониже (у моего сына 176,5см), и лапку, что побольше. Получаем моего ребёнка.
Силявка, Елена, спасибо! Обожаю курабье!
Туся Тася, Наташа, да может и надо добавить. Хотя недавно пропила кальций. После мамы упаковка оставалась, а у меня стало иногда на тренировках ноги сводить. Пропила кальций этот и магний прикупила. Сводить перестало. Но думаю, что кальций на процессы внутри не повлияет. Кость уходит вокруг корня из-за воспалительного процесса. Это защитный механизм организма, чтобы не началось воспаление в кости. А в образовавшейся полости начинают скапливаться всякие микроорганизмы. Вот их сейчас в двух уже зубах прибивают лекарством. Как воспаление уйдёт, то кость должна назад вернуться. После того, как врач решит, что воспаление ушло и можно запломбировать канал, он его запломбирует, но коронку поставит временную. И я буду с ней ходить 3 месяца минимум, чтобы он смог убедиться, что пошёл процесс восстановления и динамика положительная. И только через 3 месяца, не раньше, он сделает постоянные коронки. И с лекарством я сейчас буду ходить 2 недели, тоже минимум.
gawala, Галина, уже очень давно нет. Мне кажется, что я заканчивала школу и её уже не было. Но не помню точно. Но потом её точно отменили.
Силявка, Елена, спасибо! Обожаю курабье!
Туся Тася, Наташа, да может и надо добавить. Хотя недавно пропила кальций. После мамы упаковка оставалась, а у меня стало иногда на тренировках ноги сводить. Пропила кальций этот и магний прикупила. Сводить перестало. Но думаю, что кальций на процессы внутри не повлияет. Кость уходит вокруг корня из-за воспалительного процесса. Это защитный механизм организма, чтобы не началось воспаление в кости. А в образовавшейся полости начинают скапливаться всякие микроорганизмы. Вот их сейчас в двух уже зубах прибивают лекарством. Как воспаление уйдёт, то кость должна назад вернуться. После того, как врач решит, что воспаление ушло и можно запломбировать канал, он его запломбирует, но коронку поставит временную. И я буду с ней ходить 3 месяца минимум, чтобы он смог убедиться, что пошёл процесс восстановления и динамика положительная. И только через 3 месяца, не раньше, он сделает постоянные коронки. И с лекарством я сейчас буду ходить 2 недели, тоже минимум.
gawala, Галина, уже очень давно нет. Мне кажется, что я заканчивала школу и её уже не было. Но не помню точно. Но потом её точно отменили.
а вчера и покрасиласьДавно не крашусь. Натуральный писец местами, а так белая чернобурка
а так белая чернобурка
Горностай..
Горностай..Ща гляну
Ща гляну
Че тут глядеть? Мантии царям горонстаем подбивали. Царский мех..
Красивый
Че тут глядеть?Надо сразу соглашаться? Хм На мантию согласна
Надо сразу соглашаться?
Естественно.. Чернобурка какая-то.. Горностай!!
Чернобурка какая-то..Ты не любишь чернобурок?
Вот шла на тренировку к 12, все нормально было. Вышла из клуба через полтора часа, а там очень сильный ветер дует, снег срывается. Без перчаток руки замерзли.
Вот и прогулялась: оформляю землю под гаражом. Получила документы в МФЦ, отнесла в ТехКадастр (а он далеко по закоулкам, решила пешочком). Пожалела, что не поехала на машине – ветрище ледяной пронизывает (при +2 уши замёрзли), а чего удивляться то – только март на дворе.
Ты не любишь чернобурок?
Я такую по осени выбросила.. Лет сто назад купила под пальто, прям чулок, с мордой, хвостом.. А потом эммигрировала, в куртке.. Так лиса эта и висела 20 лет. но моль ее не ела, как не странно.. Ну, а по осени все улетело в мусор, шапку правда оставила песцовую, она новая, рука не поднялась выбросить.. Пока лежит дома, дальне-не знаю..
Обещали сегодня +4, но едва-едва +2 набралось.
Мне сейчас из Глобуса позвонила начальник рыбного отдела. Выслушала меня. Извинилась. Объяснила, что сейчас она может в качестве некоторого извинения предложить только купон на 100р. Времени с покупки прошло много, та партия распродана полностью, перепроверить её она не может. Ну и я вчера эту рыбу выкинула уже. И рассказала, как поступать, если, не дай Бог, ситуация повторится. Нужно сразу через кол-центр звонить и просить соединить с отделом. Они зафиксируют по фото-видео брак продукции и смогут вернуть деньги. Ехать к ним при этом будет необязательно. Кто делает там покупки, имейте в виду.
Мне сейчас из Глобуса позвонила начальник рыбного отдела. Выслушала меня. Извинилась. Объяснила, что сейчас она может в качестве некоторого извинения предложить только купон на 100р. Времени с покупки прошло много, та партия распродана полностью, перепроверить её она не может. Ну и я вчера эту рыбу выкинула уже. И рассказала, как поступать, если, не дай Бог, ситуация повторится. Нужно сразу через кол-центр звонить и просить соединить с отделом. Они зафиксируют по фото-видео брак продукции и смогут вернуть деньги. Ехать к ним при этом будет необязательно. Кто делает там покупки, имейте в виду.
Но думаю, что кальций на процессы внутри не повлияет. Кость уходит вокруг корня из-за воспалительного процесса
Не очень сильна в процессах, но думаю, что при пародонтите процесс похож. Кальцемин назначали регулярно.
francevna, Алла, хлебушек, как всегда.
Силявка, Елена, печенюхи отпадные.
предложить только купон на 100р
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Взяла?
ветрище ледяной пронизывает
Ага, и солнышко спряталось. Совсем неуютно стало на улице.
Давно уже нет... Сын учился не было уже. А ему на днях 27 стукнет
Завидую, у нас метель
Обалдеть... У нас – небо голубое, солнце светит... Но ветер ледяной.
Anchic, Анна, спасибо за информацию!
Давно уже нет... Сын учился не было уже. А ему на днях 27 стукнет
Как я отстала от жизни.. А вроде у моего ребенка была такая оценка.. Ребенку буквально скоро 33 годика стукнет.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Плюмбум и иван-чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Полезные свойства чая из лемонграсса
Прибор для заваривания трав
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Чай «улун» высшего сорта
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Антиоксидантный напиток - чай Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты