Неа. Я Заживайкай. Лучше. Обезболивает, шишку снимает.Пусть эта шишка будет самой большой проблемой в твоей жизни..
Чайная беседка (2025) (страница 209)
Светяшка
мозги вправил, по голове настучал,
Это он молодец!
ЧОт мы с тобой в унисонУ нас с тобой ментальная связь.
ты восстанавливайся.Спасибо.
Пусть эта шишка будетПусть будет Я не против
Девочки,, спасибо за поддержку
Это он молодец!Мы иногда обмениваемся любезностями Что я ему, что он мне
Мы иногда обмениваемся любезностями Что я ему, что он мне
Ты ему глютеус, а он в ответ тебе шприц и все довольны..
День добрый.
Девочки, а где вы увидели новое платье у Анечки? Два раза пролистала красивущие фото храма, платья не увидела.
Доброго всемО, Господи! Надо успокоиться, поправляйтесь. Нервы до добра не доведут.
Нервный срыв... Давление 190/100. Я гипотоник. Перенервничала. Голова к подушке приклеилась. Консультацию с собами перенесли.
Девочки, а где вы увидели новое платье у Анечки? Два раза пролистала красивущие фото храма, платья не увидела.
Зоя Гришина, Зоя, наверное, Аня удалила уже.
Нервный срыв... Давление 190/100
Ничего себе....
медбрат, приятель Ильи, уколол
Как после укола? Снизилось?
Нервничать нельзя, успокаивайся.
а где вы увидели новое платье у Анечки?
Аня удалила уже.
Удалила, пока сообщение можно было редактировать.
Как после укола? Снизилось?Нормально. Живём

Anchic, Анна, понятно. gawala, Галина, вау, какие красивые георгины.
Как сказал сын – Мать ожила
Решила я постирать полотенца кухонные в мини машинке китайчанской. Ну, заложила, засыпала, залила. Хоп, а машинка тикает, а не крутит. Я рассказала всё, что думаю про эту технику. Ушла.
Шура с Ильёй не долго думая, машинку разобрали, прозвонили, собрали, вилку поменяли. Хоп, а она не работает. Всю процедуру проделали второй раз. Пришел внук. Посмотрел и грит – А в сеть включили?
Ну вот такой день... понедельник
Решила я постирать полотенца кухонные в мини машинке китайчанской. Ну, заложила, засыпала, залила. Хоп, а машинка тикает, а не крутит. Я рассказала всё, что думаю про эту технику. Ушла.
Шура с Ильёй не долго думая, машинку разобрали, прозвонили, собрали, вилку поменяли. Хоп, а она не работает. Всю процедуру проделали второй раз. Пришел внук. Посмотрел и грит – А в сеть включили?
Ну вот такой день... понедельник
вот такой день... понедельник
-день тяжёлый..
OlgaGera, Лёлька, 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
OlgaGera, Лёлька, вчера муж разглядывал колесо на велике у сына. Сейчас стали делать безкамерные колёса на великах. Говорят, что так лучше. Ну у него и оказалось, как раз безкамерное. А значит, муж сам не сможет заменить там камеру шину. Там надо проклеивать обод, чтобы через спицы воздух не выходил, потом шину приклеивать, как на автомобильных колёсах. И потом только качать. И он стоит в задумчивости. Я спрашиваю: «Теперь снимать колесо и везти на сервис?» Он сказал, что как раз думал о том, что велик целиком везти в легковой машине не удобно, он плохо в багажник влезает. А тут я с такой дельной мыслью, что можно просто колесо отвезти.
OlgaGera, Лёлька, гостей принимаешь. Я вот сегодня тоже принимала. У мамы сегодня день рождения 84 года, племянник и сноха приезжали.
Танюша, маме Многая Лета!
Танюша, маму с днём рождения! Здоровья ей!
Танюша, маму с днём рождения! Здоровья ей и всех благ!
гостей принимаешь.Наездами Всё, уехали, до следующего раза
Танюша, маме здравия
Ой, девы, решила, что сегодня огурцы солить не буду. А то еще чего нибудь случится. Завтра к вечеру уже.
Девочки, спасибо за поздравления, я ей передам. 2 недели назад, ей было так плохо, что думала о плохом уже, но не чего оклемалась. Заставила лекарство пить, а то саботировала.
Радугу вам принесла

Танюша, маму с днём рождения, здоровья ей!
Давление 190/100.Ты чё это? Надо держать себя в руках. Инсульта не хватало! На кого Шура и собы останутся?
Опять я пчелка Майя. Полетела дальше.Что ты там творишь? С бурьянами снова борешься?
Мадам Сижу болит.Через неё лучше доходит.
У мамы сегодня день рождения 84 года,Здоровья маме и долгих лет жизни.
Радугу вам принесласпасибо, красотища!
Что ты там творишь? С бурьянами снова борешься?По дому шуршала. Стирка, готовка, уборка, глажка... и немного бурьянам досталось.
Спасибо нашей Нагире огромное, что посоветовала Негу для массажа. Спина почти не болела. Сама, куда доставала, под лопаткой втирала, легче намного было. А вечером муж уже хорошо растёр.
albina1966, Альбина, ты уж так себя не перегружай.
Танюша, маме долгих лет жизни.
albina1966, Альбина, ты уж так себя не перегружай.Anchic, Анна, так пока вода и свет есть, нужно пользоваться моментом.
пока вода и свет есть,
Это да.
так пока вода и свет есть,Свет уже не отключают?

Доброго утра всем!
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Православных с Преображением Господним, с яблочным Спасом!
Православных с Преображением Господним, с яблочным Спасом!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Кто-нибудь пёк пирог с яблоками 3 стакана или как-то так называется: крошка, тёртые яблоки, крошка, яблоки, крошка. Что-то со вчерашнего вечера в голове сидит. Королевскую ватрушка пекла когда-то, а вот с яблоками нет.
Кто-нибудь пёк пирог с яблоками 3 стакана или как-то так называется: крошка, тёртые яблоки, крошка, яблоки, крошка. Что-то со вчерашнего вечера в голове сидит. Королевскую ватрушка пекла когда-то, а вот с яблоками нет.
Свет уже не отключают?Пока ттттттттт.
Всем привет!
Пока ттттттттт.Вот и порядок.
Рецепт тертого яблочного пирога
Доброе утро, девочки и мальчики!- -----
Кто-нибудь пёк пирог с яблоками 3 стакана или как-то так называется: крошка, тёртые яблоки, крошка, яблоки, крошка.Тертый пирог. Пеку иногда, только в 1 слой яблок: крошка теста (тесто, натертое на крупной терке), яблоки, крошка. Любое сладкое песочное тесто, сабле или рубленное. Подморозить. Нижний слой теста потолще. Яблоки на крупной терке, чуть спрыскиваю растопленным маслом. Сверху снова натертое тесто слоем потоньше.
Пример теста сабле:
250 г муки
200 г слив. масла соегка размягченного
100 г сахарной пудры или мелкого сахара
2 яичных желтка,
Соль – щепотка, можно ванильный экстракт или ванилин
Масло с сахаром растираем, добавляем желтки, вмешиваем, потом добавляем муку. Быстро замешиваем, разделяем на 2 неравные части, и в морозильник.
NatalyaB, спасибо!
Тертый пирог.Наверное Ира имела в виду насыпной пирог, а не тёртый. Там сухая смесь чередуется с натертыми яблоками. В процессе яблочный сок эту смесь увлажняет и оно всё должно запечься в пирог. Есть разные рецепты, с предварительной заливкой молоком с маслом и без неё. Я пробовала без заливки, у меня сухая смесь сухой и осталась, яблочного сока не хватило.
яблочного сока не хватило.
Вот как может быть! Спасибо.
Я пробовала без заливки, у меня сухая смесь сухой и осталась, яблочного сока не хватило.Угу. Я тоже когда-то пробовала. Получилась ерунда.
Вот как может быть! Спасибо.Ну если яблоки малосочные, например. Справедливости ради сто́ит сказать, что моя племяшка регулярно пекла насыпной пирог и была довольна. Но я не помню, по какому рецепту она пекла, а мне хватило одного раза.
Всем доброго утра и отличного дня!
Доброго всем
Поедем на консультацию к доктору с двумя деФками. Но они еще не знают. Это жуть жуткая. Первые не ездовые собаки
Поедем на консультацию к доктору с двумя деФками. Но они еще не знают. Это жуть жуткая. Первые не ездовые собаки
Это жуть жуткая.Спокойствие, только спокойствие! Хорошего доктора и удачи вам всем!
OlgaGera, Лёлька, хорошей дороги.
Вот и порядок.Почти. Если бы еще с
водой наладилось...
Но без воды легче, чем без света. У меня запасов много. А когда свет на целый день, то очень тяжко.
OlgaGera, Лёлька, пусть все пройдет хорошо
Главное, ты не психуй.
Главное, ты не психуйСтараюсь))), плохо получается...
Ветеринар приболела, перенесли на завтра. Планы меняются.
Но они еще не знают. Это жуть жуткая. Первые не ездовые собаки
В ветеринара привезти к вам не вариант?
В ветеринара привезти к вам не вариант?Не. Да и купить кое что нужно. Мороки больше
Ветеринар приболела, перенесли на завтра. Планы меняются.А собачуньки потерпят? Не срочно?
Не. Да и купить кое что нужно. Мороки большеЭто да. Все же, и анализы сдать нужно при необходимости, и обследования. Домой доктора, если какое уже известное текущее лечение, типа обработать, укол сделать. Или прививки.
А так – поцеловать в нос, в переноску, и вперед.
У нас еще неудобство стало: в приличных клиниках все по записи. Осмотр-консультация, потом приходи на анализы, потом на УЗИ. Все в разные дни и в определенное время.
А собачуньки потерпят? Не срочно?Потерпят до завтра)))
Ну если яблоки малосочные, например.а если в него пюре яблочное?
а если в него пюре яблочное?Сухая смесь неравномерно намокнет и не пропечется. Будет что-то типа пельменного теста, мокро-вареное. У меня с молоком такая ж ерунда вышла. Не знаю, может руки не оттуда, может, не на мой вкус. Мне проще в процессоре за минуту рублено-песочное сделать, и вкусно, и надежно.
Добрый день
И уже насушенные За два похода. 480 грамм.
Вчера кашу гречневую сварила с сушеными грибами. Такая вкусная
Муж с утра снова в лес пошел
А я на хозяйстве осталась Пятницу-субботу грибы собирала, сушила, в воскресенье по столице гуляла, вчера на тренировку ходила, притомилась. Вот сегодня и расплачиваюсь, дел много скопилось. Завтра опять прыгать в зал пойду
Лелька, не болей Собакенам тоже здоровья. Погода такая приятная. Чего удумали?
Альбина, со электричеством, конечно, мрак. У меня на 2 часа отключили, так и то все планы поломались. Терпения тебе.
И уже насушенные За два похода. 480 грамм.
Вчера кашу гречневую сварила с сушеными грибами. Такая вкусная
Муж с утра снова в лес пошел
А я на хозяйстве осталась Пятницу-субботу грибы собирала, сушила, в воскресенье по столице гуляла, вчера на тренировку ходила, притомилась. Вот сегодня и расплачиваюсь, дел много скопилось. Завтра опять прыгать в зал пойду
Лелька, не болей Собакенам тоже здоровья. Погода такая приятная. Чего удумали?
Альбина, со электричеством, конечно, мрак. У меня на 2 часа отключили, так и то все планы поломались. Терпения тебе.
tatabata, Татьяна, кустики брусники с ягодами. А я в нашем лесу только кустики вижу. Ягоды один раз только в этом году встретила, а так всё без ягод.
Добрый деньДобрый-добрый!
Брусничка уже?
А уж грибочки!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2025)