Ssylka

Чайная беседка (2025) (страница 208)

Светяшка
OlgaGera, Лёлька,
Чайная беседка

Anchic
Сейчас сын звонил сейчас и огорошил: его друг уехал сегодня домой с родителями. Причём, похоже, и родители не знали, что он домой собрался. Он утром вещи собрал на всякий случай. Ну и уехал в результате. Сын не знал, что тот домой собрался. Завтра хочу пообщаться с его мамой, узнать, что случилось.

Туся Тася
Да не должен. Сегодня как раз они с папой поговорили, что пока ещё надо бинтовать.
Это хорошо, пусть лапка заживает.

Сын не знал, что тот домой собрался. Завтра хочу пообщаться с его мамой, узнать, что случилось.

Странно, да. Может просто не нравилось в лагере?

Anchic
Может просто не нравилось в лагере?

Я так думаю, что не понравились занятия математикой. Непривычно, уровень довольно высокий. Он же сразу говорил, что ему там нравится всё, кроме математики. Но сейчас это гадание. Завтра попробую узнать.

gawala
Anchic, Анна, долго его восстанавливали.. В такой разрухе был.. Сейчас красота..

Anchic
gawala, Галина, да, там внутри были фотографии после войны. И в путеводителе, что я купила, тоже есть фотографии такие. Жуткое зрелище.

Ленок64
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Танюша
Доброго утра и отличного настроения!

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня! Очень пасмурно, наверное будет дождь, и ветерок дует.

Anchic
Доброе утро.

NatalyaB
Доброе утро всем!

albina1966
Всем привет! +30. Водичка наипрозрачнейшая, рыбок видно.

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaGera
Доброго всем

рыбок видно
РыПкам привет передай

Anchic
Может просто не нравилось в лагере?

Да, не понравилось в лагере, не понравилась математика. Считал, что по 4 часа в день теряет зря. Нравилось в ансамбле участвовать, он там стал учиться на барабанах играть. В этом году закончил музыкалку с гитарой, 5 лет. Там вот барабаны попробовал. Это единственное, что его удерживало в лагере. Устал долго быть не дома и один. Оказывается, он ещё неделю назад хотел уехать, но родители уговорили попробовать ещё неделю побыть.

NatalyaB
Водичка наипрозрачнейшая, рыбок видно.
Благодать!

Туся Тася
+30. Водичка наипрозрачнейшая, рыбок видно.
Красота, купайтесь, наслаждайтесь.

Да, не понравилось в лагере, не понравилась математика. Считал, что по 4 часа в день теряет зря.
Странно, что с твоим не поделился планами.

OlgaGera
Anchic, Анна, Бывает и так. Родители думают одно, а у ребенка это не идёт. Ну не его математика. Так получилось

NatalyaB
Законсервировала вяленые помидоры. «Сушительный зуд»: что бы еще посушить? Вишню засушила, малина еще есть. Вроде, ничего не требуется. Пока сушилку не убрала. Идей покидайте, пожалуйста! С учетом, что я не дачник, на рынки не доеду, все магазинное.

albina1966
малина еще есть
Никогда не видела сушеную малину.
У меня сушилки нет, и идей никаких тоже.

NatalyaB
Никогда не видела сушеную малину.
Это для простудных состояний, жаропонижающее и вообще. Завариваю вместо чая. Давным-давно в аптеках продавали, сейчас нет.
Раньше малиновое желе делала, но чего-то приторно стало, а это – приятно. Но засушил – и надолго, в смысле, если болеть не часто. Ттт, видимо, в последние пару лет норму не перевыполнила.

Anchic
Родители думают одно, а у ребенка это не идёт. Ну не его математика. Так получилось

Согласна. Но поступать он пока планирует в технический вуз. Сегодня же маме его написала, что может подумать о продолжении музыкального образования. Но она сказала, что «если бы там платили бы столько же». Я не стала уточнять с чем именно она сравнивает. Но это их дело, куда ребёнка направлять.
Странно, что с твоим не поделился планами.
Я тоже удивилась. Может расстраивать не хотел раньше времени. Он (друг) вчера ещё часа 4 думал остаться или нет на эту неделю. Там руководитель музыкального кружка соблазнял тем, что попробует его отпросить с занятий математикой на репетиции с другим ансамблем. Но товарищ уже устал и всё же решил, что домой он хочет сильнее.

NatalyaB
Но поступать он пока планирует в технический вуз.
Технический вуз это еще и физика, а это отдельный вид мышления. Айтишники сейчас, действительно, в фаворе, но все быстро меняется – это раз. Еще лет 10-15 назад в фаворе были экономисты. А два – многое зависит от места работы.

Anchic
NatalyaB, я согласна. С айтишниками сейчас ещё ситуация такая, что прям сейчас их нехватка, поэтому многие идут учиться в эту область. Но буквально через несколько лет они выпустятся и рынок насытится. Но технический вуз – это не только айти. Это и инженеры. А тут в любом случае надо и математику, и физику, и ту же информатику. Она мне написала (мама друга), что ему ещё рано олимпиадную математику. Но ведь это в корне не верный подход. Ей надо начинать заниматься было ещё несколько лет назад. Сейчас не поздно. Но и не рано в любом случае. Просто возможно, математика действительно не его.

Силявка
NatalyaB, попробуй вот это
hlebopechka.ru...
Всем доброго.

NatalyaB
Силявка, Елена, спасибо. Интересная идея, можно сделать немножко.

Anchic
Фото, которые муж вчера делал.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

CheBuRashGO
Свод с тройным рядом окон – очень красив. Сделано изумительно. Необычно.

albina1966
Anchic, Анна, собор само собой – нет слов, но как тебе идет платье

Туся Тася
Фото, которые муж вчера делал
Рассмотрела подробнее храм. Да, он бесподобен! Спасибо, что не поленилась фотки принести. Пы. сы. платьишко отличное, тебе в нем классно.

Anchic
но как тебе идет платье

платьишко отличное, тебе в нем классно.

Спасибо. Это я выгуляла обновку. Все обновки теперь выгуляны.

gawala
Все обновки теперь выгуляны

Можно осень звать..

Туся Тася
Это я выгуляла обновку. Все обновки теперь выгуляны.
Как-то грустновато прозвучало.

Anchic
Туся Тася, Наташа, наоборот, не грустно: лето было хорошее, все обновки успела выгулять.

Туся Тася
наоборот, не грустно: лето было хорошее, все обновки успела выгулять.
Можно еще обновки покупать, лето продолжается (я так надеюсь).

Anchic
Туся Тася, Наташа, не, уже особо некуда выгуливать будет. Да и лето к финишу явно движется.

NatalyaB
Да и лето к финишу явно движется.
Это так, признаки: во Вкусвилл завезли египетское манго, а в Дикси появился в продаже батат.
Но еще впереди бархатный сезон, надеюсь.

Туся Тася
завезли египетское манго,
А оно разве не ближе к октябрю там поспевает?

OlgaGera
На ночь глядя

Чайная беседка

NatalyaB
А оно разве не ближе к октябрю там поспевает?
Да вот, ускорилось. В прошлом году, помнится, в сентябре где-то, а в этом – вуаля. Сместилось.

На ночь глядя
Ишь, на стильной лежанке. У хозяйки отжала?

OlgaGera
У хозяйки отжала?
Не, это от дивана как ступеньку им поставили, еще со щенячества. Так и осталось

Светяшка
Доброго утра всем!

Ленок64
Чайная беседка

Танюша
Всем хорошего утра!

Anchic
Доброе утро.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

NatalyaB
Доброго утра и с новой неделей!

OlgaGera
Доброго всем
Нервный срыв... Давление 190/100. Я гипотоник. Перенервничала. Голова к подушке приклеилась. Консультацию с собами перенесли.

Олёкма
OlgaGera, Лёлька, пусть всё наладится скорее!

OlgaGera
Олёкма, Катерина, Ща, приедут, уколят. Полегче станет.

gawala
Доброго всем
Нервный срыв... Давление 190/100. Я гипотоник. Перенервничала. Голова к подушке приклеилась. Консультацию с собами перенесли.
Чёт ты, мать круто завернула..
Оно и для гипертоников не хило так будет..

NatalyaB
Оно и для гипертоников не хило так будет..
Да уж.
Нервный срыв... Давление 190/100. Я гипотоник. Перенервничала.
Зачем это? Поправляйся.

Подмосквичка
Перенервничала. Голова к подушке приклеилась. Консультацию с собами перенесли.
Вот я по этому и не стала после Маськи никого заводить.
Не хворай.

OlgaGera
Вот я по этому и не стала после Маськи никого заводить.
Не хворай.

я держалась лет20. А потом. Потом нужно было ходить, ходить, ходить. А я могла найти тысячу причин, чтобы не выходить из дома. Вот только сабака может заставить меня гулять.

Подмосквичка, Елена, ЧОт мы с тобой в унисон

Anchic
OlgaGera, Лёлька, ты это бросай. Пусть давление приходит в норму.

Подмосквичка, Елена, и ты восстанавливайся.

Светяшка
OlgaGera, Лёлька, береги себя.

albina1966
OlgaGera, Лёлька, тебе вообще нельзя нервничать. Поправляйся.
Всем приветик! Опять я пчелка Майя. Полетела дальше.

OlgaGera
тебе вообще нельзя нервничать.
Знаю. Предупредили еще в 2008 году. А как жить?
Буду жить. Димка приехал, медбрат, приятель Ильи, уколол, мозги вправил, по голове настучал, уехал. Мадам Сижу болит.

gawala
Мадам Сижу болит.

Йодом намажь.. сетку

OlgaGera
Йодом намажь..
Неа. Я Заживайкай. Лучше. Обезболивает, шишку снимает.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте