OlgaGera, Лёлька,
Светяшка
Да не должен. Сегодня как раз они с папой поговорили, что пока ещё надо бинтовать.Это хорошо, пусть лапка заживает.
Сын не знал, что тот домой собрался. Завтра хочу пообщаться с его мамой, узнать, что случилось.
Может просто не нравилось в лагере?

рыбок видноРыПкам привет передай
Может просто не нравилось в лагере?
Водичка наипрозрачнейшая, рыбок видно.Благодать!
+30. Водичка наипрозрачнейшая, рыбок видно.Красота, купайтесь, наслаждайтесь.
Да, не понравилось в лагере, не понравилась математика. Считал, что по 4 часа в день теряет зря.Странно, что с твоим не поделился планами.
малина еще естьНикогда не видела сушеную малину.
Никогда не видела сушеную малину.Это для простудных состояний, жаропонижающее и вообще. Завариваю вместо чая. Давным-давно в аптеках продавали, сейчас нет.
Родители думают одно, а у ребенка это не идёт. Ну не его математика. Так получилось
Странно, что с твоим не поделился планами.Я тоже удивилась. Может расстраивать не хотел раньше времени. Он (друг) вчера ещё часа 4 думал остаться или нет на эту неделю. Там руководитель музыкального кружка соблазнял тем, что попробует его отпросить с занятий математикой на репетиции с другим ансамблем. Но товарищ уже устал и всё же решил, что домой он хочет сильнее.
Но поступать он пока планирует в технический вуз.Технический вуз это еще и физика, а это отдельный вид мышления. Айтишники сейчас, действительно, в фаворе, но все быстро меняется – это раз. Еще лет 10-15 назад в фаворе были экономисты. А два – многое зависит от места работы.

Фото, которые муж вчера делалРассмотрела подробнее храм. Да, он бесподобен! Спасибо, что не поленилась фотки принести. Пы. сы. платьишко отличное, тебе в нем классно.
но как тебе идет платье
платьишко отличное, тебе в нем классно.
Все обновки теперь выгуляны
Это я выгуляла обновку. Все обновки теперь выгуляны.Как-то грустновато прозвучало.
наоборот, не грустно: лето было хорошее, все обновки успела выгулять.Можно еще обновки покупать, лето продолжается (я так надеюсь).
Да и лето к финишу явно движется.Это так, признаки: во Вкусвилл завезли египетское манго, а в Дикси появился в продаже батат.
завезли египетское манго,А оно разве не ближе к октябрю там поспевает?

А оно разве не ближе к октябрю там поспевает?Да вот, ускорилось. В прошлом году, помнится, в сентябре где-то, а в этом – вуаля. Сместилось.
На ночь глядяИшь, на стильной лежанке. У хозяйки отжала?
У хозяйки отжала?Не, это от дивана как ступеньку им поставили, еще со щенячества. Так и осталось

Доброго всемЧёт ты, мать круто завернула..
Нервный срыв... Давление 190/100. Я гипотоник. Перенервничала. Голова к подушке приклеилась. Консультацию с собами перенесли.
Оно и для гипертоников не хило так будет..Да уж.
Нервный срыв... Давление 190/100. Я гипотоник. Перенервничала.Зачем это? Поправляйся.
Перенервничала. Голова к подушке приклеилась. Консультацию с собами перенесли.Вот я по этому и не стала после Маськи никого заводить.
Вот я по этому и не стала после Маськи никого заводить.я держалась лет20. А потом. Потом нужно было ходить, ходить, ходить. А я могла найти тысячу причин, чтобы не выходить из дома. Вот только сабака может заставить меня гулять.
Не хворай.
тебе вообще нельзя нервничать.Знаю. Предупредили еще в 2008 году. А как жить?
Мадам Сижу болит.
Йодом намажь..Неа. Я Заживайкай. Лучше. Обезболивает, шишку снимает.
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2023)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Антиоксидантный напиток - чай
Плюмбум и иван-чай
Девонширский (корнуольский) чай
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина