Доброе утро.
Светяшка
тут нет кондея. И ставить бессмысленно: пользоваться не будут, т. к. электричество будут экономить.Я эту тему проходил со своими стариками.
Отпуск кончился. Иду на работу, работать
как-то странно управлять кондеем в Ростовской области из Московской.
gawala, Галина, Лет десять назад я бы бросился доказывать свою правоту приводил бы фото. Доказательства. Описания и рассказы очевидцев. А сейчас я давно не спорю. Постарел.Так я и не собираюсь спорить. Смысл спора, если я там никогда не была и не буду уж точно..
Не верите – не нужно.
В моей жизни и в том, что я лично видел ваше недоверие уже ровным счетом ничего не изменит:) Уж поверьте в этом

ароматный
Я бы по кусочку каждой съела бы.
Утром хорошо было, сейчас опять 25, в смысле – +30.
Громыхает – будь здоров!
визуально мне больше вторая по душе.Ешь первую, там жареные грибы, копчёная грудка и мацарелла.
Силявка, Елена, ты еще на пиццах осталась?ещё пицеристка в отпуске до конца недели. Ешь сколько влезет.
Я бы по кусочку каждой съела бы.
Утром хорошо было, сейчас опять 25, в смысле – +30.
Не меняйте ничего в своей жизни, у вас все хорошо.ТоИсть так в целом, думаешь, можно уже и повесиццо?
Альбина, это у вас на югах наверно типа холодно?Stafa, Светлана, да, бывает и повыше. Обычно в августе пекло еще то. Не люблю август, еще и аллергия добавляется ко всем «прелестям».
Ты на диете, хватит одного кусочка.Сорвалась, никак не возьму себя в руки.
как-то странно управлять кондеем в Ростовской области из МосковскойСуть понял, но это не вопрос (конечно) ибо во-первых те же камеры могут годами управляться (просматриваццо хоть с КулаЛумпура во-вторых там просто задать Т включения и рамки скажем при Т в хате от 33х врубаццо и делать строго 19 – 20 и все..
Я тоже не доверяю технике с телефоном.Ну тогда только уговаривать.
думаешь, можно уже и повесиццо?
такие выводыНу раз все хорошо. Стремиццо некуда? Можно и? Сходить со сцены? (с) Шаляпин

В америке в +35 теряют сознание (с) ТаньчаТаньча, Татьяна,
Таньча, Татьяна,
Это не правда комиссары вам врут
Сорвалась
душистого хлебушка, налетайте.
в такую жару еще и хлеб пекла!
куда деваться. Хлеба хочется ведь
чего же ты наелась?Не, ну не сразу прям обожралась, но стала запрещенку употреблять – хлебушек, конфетки.
стала запрещенку употреблять – хлебушек, конфетки.
терпеть и мучитьсяНе, так я не мучаюсь. Никакие диеты сроду не соблюдала, слушаю свой организм.
Сейчас, зараза такая, захотел калорий.
ТоИсть так в целом, думаешь, можно уже и повесиццо?
о Вас не думаюТак это понятно это как бы был палиндром паллиативного восприятия совета в рамках проекции действий в результате прочтения поста!
Так это понятно это как бы был палиндром паллиативного восприятия совета в рамках проекции действий в результате прочтения поста!
Дом – машина (это в гараже поэтому и там кондей

' Кленовая Долина'. Хороший, очень приличная школа, 9 баллов, поэтому там весьма дорогое жилье. Про весь городок Лиза не знает, но на нескольких близлежащих улицах стоит только один дом с кондиционером- ихМожет она не очень технически в курсе?
А внешне коробок кондеров нет вообще.
это и есть тепловые насосы.Именно. Я не стал погруждаться в эти сложности. ибо даже с кондейми там прорва ПРОВА аспектов. например наши русские там ищут сплиты их ставят и это дешевле! Чем такой ящик ибо он сертифицирован его очень ОЧЕНЬ дорого чинить и там разводка то се.. Плюс там на улцах стоят танки под газ а этот газ часто тоже завязан на систему такого кондиционирования! Ибо зимой газ танка греет схему короче там черте что в этом плане.
Плюс там на улцах стоят танки под газ а этот газ часто тоже завязан на систему такого кондиционирования!

Оно тоненькое, хлопковое
турсы из пластика..уж лучше без них тогда
уж лучше без них тогдаОбещают переработанный.. Тут много чего несут. Как говоил Шурик в известном фильме – «Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите...»

Пицца с жареным луком, грибами, колбасой, помидорами, майонезом и сыром
gawala, Галина, может для тебя запас уже сделать?делай конечно, не гоже подруге в паласмасавых труселях ходить
Надо быстрее пролистнуть, а то не уснуа я это пеку каждый день
может для тебя запас уже сделать
а я это пеку каждый день
А у меня сейчас запахи витают,
Тебе уже небось и не хочется
Сардельки.. но я -кремень
никто не предлагаеттак сходи и сама возьми
Села спиной к духовке и забыла что противень поставила.
Чаеварка Breville BTM800
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Яблочная кожура для чая
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2018 г.)
Уникальный чай из листьев оливы
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Другие новогодние рецепты