Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 73)

Туся Тася
Ммм, какие пироженки. Спасибочки.

Надюшич
Девочки! Всех с праздником!!!

Чайная беседка

Надюшич
Девочки! Всех с праздником!!!

Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

Ёлочка
Чайная беседка

albina1966
Девочки, всех с Праздником! Всем здоровья, мира, добра!

Anchic
Доброе утро! Всех дам с праздником!

Lind@
С Праздником! С 8 марта!

Таньча
*С 8 марта!*

— Ты веришь мне?
— Верю!
— Тогда полетели
На шаре воздушном навстречу апрелю.
— А трудности будут?
— Нам всё по плечу!
— А если сорвусь?
— Я тебя подхвачу!
— Что взять мне в дорогу?
— Любимое платье
И несколько веточек вербы на счастье.
— Мне хочется взять еще нежность.
— Бери.
— И яркие отблески теплой зари...
— Возьми что захочешь, – Весна прошептала.
И женщина крылья из шкафа достала.

Алеся Синеглазая

С праздником! Пусть всегда будут крылья! ♥️

marina-mm
Девчата, с праздником вас! Тепла и радости в душе, здоровья, любви, счастья!

Anchic
Похвастаюсь Мне сынуля подарил сегодня:

Чайная беседка

tatabata
С праздником!

Чайная беседка

Туся Тася
Самый дорогой в мире подарок

Irinap
Мне сынуля подарил
Ух ты! Запомнится надолго!

tatabata
Лучший в мире подарок!

Olga_Ma
Девочки, всем привет! С праздником! Самое главное здоровья, мира, счастья! Я чуть выпала, проблемы со здоровьем, все будет хорошо!

Астильба
Чайная беседка

Вит
С праздником, дорогие женщины!

Чайная беседка

Olgamukml
Чайная беседка

Volgas
С праздником!

Чайная беседка

Елена17

Чайная беседка

Лучший в мире подарок!

Да, согласна...
Мне сын в школе регулярно своими руками делал – то солонку (на 8 марта), то салфетницу (на Новый год)...

Солонка до сих пор на столе стоИт:

Чайная беседка

Чайная беседка

Туся Тася
Солонка до сих пор на столе стоИт:
Какая классная!

Елена17
Какая классная!

Наташа, согласна.
Сам придумал, и в школе в классе Технологии (так у них назывались наши уроки труда) делал.

Сейчас уже работает...
И подарит либо большой букет цветов, либо ещё что-то... (как на Новый год в этом году – билеты на шоу Навки в первый ряд) – приятно конечно...
Но...

Туся Тася
Но...
Никаких но! Радуйся любому подарку, хоть самому дорогому, хоть самому дешевому. Главное, что сын об этом не забывает.

Anchic
Елена, солонка очень классная.

Как ты понимаешь – зайка тоже на технологии был выпилен ручным лобзиком. Они пока только пилят, уже второй год. Вроде, в следующем году будут что-то ещё делать. Муж всё ждёт, когда табуретки будут делать, нам табуретки новые нужны.

Пустельга
МАРТ! На окнах Мимоза и котики
Или коровы... Эта «пчёлка» облизывает цветки мимозы и активно пытается пожрать листья. Варежка. Пчёлка, блин...

Чайная беседка

Чайная беседка
Девочки, с 8. МАРТА всех

сонейка
С Праздником, девчоночки! Будьте счастливы, и любимы, и здоровы!

Елена17
Как ты понимаешь – зайка тоже на технологии был выпилен ручным лобзиком. Они пока только пилят, уже второй год. Вроде, в следующем году будут что-то ещё делать. Муж всё ждёт, когда табуретки будут делать, нам табуретки новые нужны.

Поняла, конечно, что выпилен. У нас тоже выпиливал на технологии. А выжигал – частично на технологии, частично дома (закрывался в комнате и вешал объявление на дверь – «не входить»).
Табуретки наши не делали. Полки делали – на даче висит.
Никаких но! Радуйся любому подарку, хоть самому дорогому, хоть самому дешевому. Главное, что сын об этом не забывает

Наташа, конечно радуюсь...

Olgamukml
Анна, супер! В каком классе?

Anchic
Ольга, в 6 сейчас.

albina1966
Названия фильмов.

Чайная беседка

Вит

С Праздником 8 Марта! Супер Песня! С Международным Женским Днём! Поздравление С 8 Марта!

С Праздником 8 Марта! Супер Песня! С Международным Женским Днём! Поздравление С 8 Марта! play thumbnailUrl Чайная беседка
С Праздником 8 Марта! Супер Песня! С Международным Женским Днём! Поздравление С 8 Марта! Чтобы поделиться этим красивым поздравлением с любимыми и дорогими женщинами, ссылка здесь : Здравствуйте! Меня зовут Ирина, и я надеюсь, что Вам понравилось…Чайная беседка - 3972338
PT1M
True
2023-03-08T20:13:41+03:00
embedUrl

Ярик
Девочки, всех с праздником 8 Марта! Радости и весеннего настроения всем нам!

Longina
Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления! С праздником!

Lind@
Названия фильмов.
хм. а что не так?

Таньча
хм. а что не так?
Да потому что всё братья да сёстры

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!
Девочки дорогие всех поздравляю с праздником! Здоровья всем крепкого, любви счастья, успехов, пусть слезинки на глазах будут только от счастья, улыбка посещает вас постоянно, мира, теплой весны!!!!

Чайная беседка

Туся Тася
Названия фильмов.
Уже был такой репертуар не так давно, только не помню, на каком канале

Пустельга
Девочки, так тепло на душе читать все эти поздравления, пожелания... Сижу, улыбаюсь. Настроение по настоящему праздничное – вы подняли! Люблю вас всех. А как мимоза пахнет! Очень «блюблю» её аромат

Светяшка
Доброго утра всем!

Ёлочка
Чайная беседка

Anchic
Доброго рабочего утра!

У меня муж сегодня поехал диплом защищать. Будет тренером по волейболу.

Пустельга
Anchic, Анна, Тьфу-тьфу-тьфу, и удачи, держим кулачки.

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, ни пуха, ни пера ему! Тьфу-тьфу! Держим кулачки и ругаем матами! Переживаем, короче, и поддерживаем.

Irinap
Anchic, удачи ему!

gawala
Доброго рабочего утра!

У меня муж сегодня поехал диплом защищать. Будет тренером по волейболу.
Обругала матерными словами с ног до головы..
Всем привет!
Головы не болят после 8 марта?
У нас ночью небольшой ураганчик случился.. но ТТТ крыша на месте. За бортом в 5 утра было +10. Как тут говорят-фён.. т. е теплый ветер, циклон..
Ушла читать.. дальше..

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Anchic, удачной защиты диплома гаду мужу (это я уже начала ругать)

но ТТТ крыша на месте
Пронесло.

francevna
Доброе утро!
За ночь воды налило.+7°

Чайная беседка

Подмосквичка
Анчик, муж молодец по-любому.
Ругаю и желаю удачи.
А у меня опять двадцать пять, метёт
Госпожа Метелица снова перину трясет..
Кого бы послать, чтобы ей эти перья повыщипывали?
Днём до +3.
Под ногами каша, под кашей лёд.

Anchic
Госпожа Метелица снова перину трясет.
У нас вчера вечером мело. Причём довольно прилично намело в итоге. Муж днём машину почистил, а утром глянула: стёкол не видно совсем. А часов в 6 утра ходила в туалет, так луна в окно светила, ярко так. Сейчас солнце светит, если не спрячется, опять будут на солнечных местах лужи. Вот зимой, даже в феврале, если оттепель небольшая, до +1-2, то на непроходных местах снег и лёд почти не таяли, даже если на солнце. А сейчас всё, весна, солнышко стало намного теплее. Тает под его лучами везде снег. Вообще, снега довольно прилично. Мы 7 числа гулять пошли и шли мимо дома одного частного. У них территория возле забора огорожена шинами вкопанными от легковушки, чтобы по траве не ездил никто возле забора. Ну и я заметила, что там шина одна оголилась слегка от снега – вровень с дорожкой утоптанной. И это макушка шины, а там же см 30 вверх от земли.

Таньча
У меня муж сегодня поехал диплом защищать.
Ни пуха ни пера ему!
Солнце светит, вчерашний снег тает

Туся Тася
Госпожа Метелица снова перину трясет..
Кого бы послать, чтобы ей эти перья повыщипывали?
Братец март не справляется пока, молодой ещё.

LisaNeAlisa
У нас сегодня снегодождевый дождеснег. +2. Сугробы потекли, каша, лёд снизу. ЖКХшники, похоже, ждут пока растет, чего возиться.

Астильба
Чайная беседка

Lind@
У нас сегодня снегодождевый дождеснег. +2. Сугробы потекли, каша, лёд снизу. ЖКХшники, похоже, ждут пока растет, чего возиться.
ну логично. Ближе к природе, нонче это модно

Anchic
Ой, а у нас что делается. Я, когда сына с тренировки забираю, то иду мимо детсада. Там зачем-то отгородили тротуар от проезжей части забором (улица очень тихая, машины ездят редко). Теперь трактор по тротуару проехать не может нормально, когда чистит от снега. Но там между тротуаром и детсадом ещё газон есть, под ним теплотрасса проходит (снег там тает чуть больше и быстрее). В результате, трактор всё-таки там проезжает и чистит, но с наклоном вбок. И угол там был чуть ли не 45 градусов от края возле проезжей части к другому краю. Я ходила, видимо и не я одна, уже прям над теплотрассой, т. к. невозможно ходить по такой наклонной, да ещё и скользкой поверхности. А в конце февраля там сняли весь этот горб из льда и снега. И теперь там можно ходить по асфальту. Я так удивилась. Думала, что пока не растает, так и будет там.

gawala
+14, но завывает, но солнечно...

Подмосквичка
У нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи.
Завидую очень сильно.
Гисметео пишет ливневый снег и +3.
Жуткая жуть. В голове завихрения.

Lind@
снег

gawala
У нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи.

Гы-гы..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте