Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 74)

Подмосквичка

Силявка
А где все? Угощайтесь.

Чайная беседка

Чайная беседка

вчера не успела принести.
Добрый вечер.

gawala
А где все?
Cнег чистят..
Некоторые в книжном «запое»..

Таньча
Cнег чистят..

tatabata
А где все? Угощайтесь.
Я с первого 'угощайтесь', в Тарталетках еще утром все съела и спасибо сказала

Anchic
Урррааааа! Муж защитился. Поставили «отлично», но хотели четвёрку, завкафедрой настоял на пятёрке. Видите ли, муж в дипломе рассматривал тему, которая не описывается в учебниках, правда, этот приём используется в игре сборных. А вот в учебниках его нет, тренеров этому не учат, а потом тренеры сборной на семинарах для остальных тренеров ругаются, что детей не учат нужным вещам. Короче, у мужа эта тема была наболевшей.

gawala
Муж защитился.
От души материли..
Мои поздравления! Хороших и талантливых ему учеников!.
В общем-упал, отжался, с ускорением, блок под сеткой..

Anchic
Галина, это теперь сын будет «упал, отжался».
У сына сейчас классрук – учитель физкультуры. Так он на классном часе, если он плохо себя ведут, то заставляет их приседать. Всех. Поприседают и он продолжает вещать. Если опять плохо ведут себя, то еще приседают.

Irinap
Anchic, поздравляю!!!

Силявка
Некоторые в книжном «запое»..
я в курсе

еще утром все съела
ну почти, если не считать, что одна дама вчера онлайн ещё вечером пригубила

gawala
я в курсе
Ну, раз в курсе, то и в курсе.. а че тогда спрашивать, когда и так в курсе, кто, кого и чья гармонь..

сонейка
Anchic, Аннушка, поздравь от нас своего супруга. Умничка он!

Светяшка
Муж защитился.
Anchic, Анна, поздравляю!

OlgaGera
Привет, Беседка! Вы всё знаете
Купила масло Вкуснотеево. А оно коровкой пахнет, и Правильное молоко тоже так же пахнет.
С молоком разберусь, хоть кашу уже того..., Приблуде отдала
Что с маслом сделать? В креме также будет пахнуть?

Anchic
Лёлька, если в крем коньяка добавить для аромата, то точно должен перебить запах масла.

OlgaGera
коньяка
Коняка есть. Добавлю

Lind@
Урррааааа! Муж защитился.
Поздравляю

Таньча
Anchic, Аня, поздравляю мужа и тебя

Таньча
Коняка есть. Добавлю
И побольше

gawala
Нате вам, на сон грядущий

Чайная беседка

Туся Тася
одна дама вчера онлайн ещё вечером пригубила
вот вам всем!
Anchic, Аня, поздравляю с новым дипломом и специалистом.

Туся Тася
Нате вам, на сон грядущий
Спасибо, красивый букет. А что за бутончики там такие прикольненькие? Они живые?

gawala
Коняка есть. Добавлю

Да стакан залуди коньяка, для настроения, а масло.. вон в кашу Приблуде.. крем какой-то.. придумают же люди..

gawala
Спасибо, красивый букет. А что за бутончики там такие прикольненькие? Они живые?
Все живое. Какое-то такое не знаю какое..
Те же цветы, но с другого боку..

Чайная беседка

Anchic
Галина, с первого бока интереснее. Со второго не видно бутончиков.

gawala
Галина, с первого бока интереснее. Со второго не видно бутончиков.
Ага, согласна..

Anchic
Сейчас стала проверять документы сына для соревнований очередных. Завтра последний день, когда сдать можно. Я обнаружила, что страховка кончилась и надо срочно продлять. Позвонила в страховую, всё оговорили, жду на почту черновик полиса и ссылку на оплату. Пришло. Проверяю черновик и там две ошибки (моя дата рождения и в номере свидетельства о рождении сына тоже есть ошибка). Надо было просто продлить старый полис, на тех же условиях. В старом всё было правильно (может тоже не сразу, но в итоге правильно вбито всё). Но вот. Теперь сижу и жду новый черновик.

Светяшка
Теперь сижу и жду новый черновик.
Anchic, Анна, удачи!

Anchic
Светяшка, спасибо.
Вот просто думаю, но можно же просто пользоваться функцией копирования, если нет кнопки переоформить/продлить.

Таньча
Надо было просто продлить старый полис, на тех же условиях. В старом всё было правильно
Они же так без работы останутся, а тут вроде работали

gawala
Так, кто там на российскую медицину бочки катит, а?

Рассказываю..
Решила я записаться к глазнюку. Старая ужо, глазы проверить надо, мало ли там катаракта какая или глаукома.. пришла к нашему доктору, точнее к его жене, она у него в регистратуре, аптекарь по образованию, короче, тетка она замечательная. Ну, и говорю, мол Хильда, ты знаешь всё, скажи мне какой глазнюк хороший? Имя сестра, имя! Говорит она кто и где. Записываю. Прихожу домой и говорю мужу, мол давай, звони, запиши меня..
Звонит и... Тадам.. запись на первичный прием, а я иду первый раз к нему, будет только в декабре!
А, классно? То -то же!
7 декабря поеду...

Anchic
Черновик пришёл, к нему должна быть новая ссылка. Ссылки нет. Надо звонить третий раз, похоже.

Таньча
7 декабря поеду...
Пипец

gawala
Пипец
Гы-гы..

Anchic
7 декабря поеду... Чайная беседка
Мда. Слов нет, одни эмоции.

Таньча
запись на первичный прием, а я иду первый раз к нему, будет только в декабре!
Вот не верится. У нас иногда записи нет, а к кабинету придёшь там ни одного человека

gawala
Мда. Слов нет, одни эмоции.
А вы недовольны двухнедельным ожиданием к специалисту..
А тут вон чё в «просвещенных«деется..
Сказочное королевство, чо уж там...

gawala
Вот не верится. У нас иногда записи нет, а к кабинету придёшь там ни одного человека
Тут такого не бывает, к спецам строго по записи если кто без записи вдруг, то к регистраторша, а она уже к доктору и решают вопрос, если случай срочный, то принимают..
Но я такое только у зубного видела и сама такой же срочницей была.

Пустельга
7 декабря поеду...
«Бэк ин ЮССА»!

Anchic
Ура, с третьего раза всё получилось. Прислали аж 2 раза ссылку на почту и один раз по смс. Чтобы уж наверняка.

gawala
«Бэк ин ЮССА»!
Переведи..

Светяшка
Переведи.
Назад в СССР.

Зоренька 74
один раз по смс.
Контрольный

Пустельга
Переведи
ПесТня у Битлз такая была. "Back in the U.S.S.R". С текстом не ознакамливалась, но название стало в некотором роде нарицательным. Насколько я понимаю.
Просто вспомнила, как ко врачу оочень задолго записывались.

gawala
ПесТня у Битлз такая была. "Back in the U.S.S.R". С текстом не ознакамливалась, но название стало в некотором роде нарицательным. Насколько я понимаю.
Просто вспомнила, как ко врачу оочень задолго записывались.
Ну да, было дело..

LisaNeAlisa
Anchic, Анна, ураааааа!!!! Наши поздравления выпускнику!!!!

Lind@
Светяшка, спасибо.
Вот просто думаю, но можно же просто пользоваться функцией копирования, если нет кнопки переоформить/продлить.
программа, в которую вбивают, может не позволять копировать/вставлять скопированное.

Lind@
запись на первичный прием, а я иду первый раз к нему, будет только в декабре!
А, классно? То -то же!
7 декабря поеду...
я думала тока у нас так...

льга
А что за бутончики там такие прикольненькие? Они живые?
Это ягоды Гиперикума, по нашему зверобоя. Они живые, флористы часто используют. Из букетов несъедобны из-за обработки химией, нужно за детьми следить.
Какие в природе не знаю
Зверобой двубратственный (Hypericum androsaemum) или зверобой красильный родом с Кавказа, Малой Азии и Западной Европы, где он растет в лесах, на склонах гор и в ущельях. Это полувечнозеленый быстрорастущий кустарник высотой до 1 м. Его желтые цветки ничем не примечательны, а мясистые и ягодоподобные плоды уникальны: по мере созревания они из зеленых становятся красными, а к зиме чернеют.

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

francevna
Доброе утро!+7°

Чайная беседка

Чайная беседка

Ёлочка
Доброе утро! – 7.

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!

Подмосквичка
Доброе утро.
Небольшой мороз и солнышко.

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно

Таньча
Доброе утро всем.
Подморозило, и солнышко вышло.

Чайная беседка

Туся Тася
Небольшой мороз и солнышко
Тебя там снежным ливнем не завалило? Или ливневым снегом

Подмосквичка
Да ужас что вчера творилось

gawala
У нас пошумело, поветрило и к ночи успокоилось, здвездное небо, луна. Сейчас солнце в глаз, +5...

Туся Тася
+12, ветер пока не разыгрался, но обещают до 13 м/с. Пасмурно, прошел грибной дождичек.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте