Словарь у нас был старый 50-х годов и там случайно наткнулась на это слово. П
Чайная беседка (2023) (страница 48)
Светяшка
Ну ты ж снежку просила? Чёт я погорячилась.Да нет, нормальное количество снежка отправила. А у тебя же вроде дождь уже шел? Или снова снег? У нас днём начало подтаивать, +2 было, а к вечеру снова подморозило. Завтра днем уже обещают устойчивый плюс.
Словарь у нас был старый 50-х годов и там случайно наткнулась на это слово. ПУ меня 54-го года такой словарь. Одно только слово на «балд» начинается – балдахин.
Или снова снег?Мороз и солнце.
В понедельник +2.
В понедельник +2.Приготовься к прогулке.
Как они это делают?. Ну и поржать заодно.
Как они это делают?. Ну и поржать заодно.Ага, кажется так все легко. Чем то жонглирование напомнило.
Как они это делают?. Ну и поржать заодно.Обалдеть! Это что-то из серии лунной походки Джексона. Только наоборот. Повторить нереально.
Повторить нереально.Главное тренировка
Главное тренировкаАж интересно, на днях попробую.
Смотрю по Мир Китайский сервиз
Аж интересно, на днях попробую.Вот бы это увидеть
Вот бы это увидетьДа хоть поржу сама над собой!
Да хоть поржу сама над собой!Кирпичи бери хорошие, лицевой бери, белый. Но можно и щелевой..
Доброе утро!
Ветер поменялся на южный, -13°

Ветер поменялся на южный, -13°

Как они это делают?Натусь, настроение прям с утра подняла.
Доброе утро.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Кирпичи бери хорошие, лицевой бери, белый.Эстетика прежде всего
Ветер поменялся на южный, -13°Отлично, вода пойдет.
Натусь, настроение прям с утра подняла.Пусть его на целый день хватит. А можно и на дольше

Точно! Небушко уже синее-синее!
Доброе утро!
Кирпичи бери хорошие, лицевой бери, белый. Но можно и щелевой..Нет нет, надо брать Поромакс. Хороший кирпич, площадь устойчивая Размеры: 380*253*219 мм и красив очень.
Не белый
Да и где Альбине взять Поромакс? Пусть уже берёт то, что есть.
Не белыйпришлём. А почему белый должен быть? Праздничный?
Кирпичи бери хорошие, лицевой бери, белый.Галя наказала.
.
Галя наказала.ну тоды конечно, если Галя казала... Молчу
Точно! Небушко уже синее-синее!Вот такое было утро у нас сегодня.
И сравнение температур. К кому Весна торопится...
На фото ветер южный, а сейчас уже с Запада дует. И всё инеем покрывается.
К кому Весна торопится...Всё равно к тебе раньше прибежит, чем в Мытищи.
МолчуНе молчи. Вдруг Альбине понравится процесс и она будет кирпичи разнообразить.
Не молчи.Слушаюсь и повинуюсь!
Доброго дня всем!
Так. А чей-то белый кирпич? Надо разноцветный. Красиво и порядок понятнее!!
Надо разноцветныйАга, Тусечка, вот народ глаголет о чем,. Значит должон цветной быть.
Альбина не заходит, видать тренируется, чтоб вечером отчитаться.
Альбина не заходит, видать тренируется, чтоб вечером отчитаться.Видеоотчёт предоставить.
Видеоотчёт предоставить.Готовим подгузники
Ага, Тусечка, вот народ глаголет о чем,. Значит должон цветной быть.Галя прийдет и разрешит. А пока белый
Альбина не заходит, видать тренируется, чтоб вечером отчитаться.
ты не хихикай там в кустах. иди тренируйся, вишь народ места занимает в первом ряду. Все в ожидании приятного вечера.
Силикатный лицевой кирпич, он полегче обычного красного будет, так, же как и белый щелевой..

Ой, а я чё натворила натворила.
Налепила кастрюльку вареников с картошкой.
Правда еле устояла что б картошку в процессе не сожрать, люблю ее такую с лучком жареным. Но охота поесть настоящих домашних вареников пересилила.
Давно не лепила такие. Душу отвела. Все таки тестораскатка вещь. Ну и помощница «кружалку «крутила, прям без нее не справилась бы.
А когда ручка вылетела из паза, успокоила,- мама, не переживай.
-Отремонтируешь Манюнь?
-«Мама, да без проблем,» ответила Манюня.
Ну я теперь спокойна. И помощница и если что, то все отремонтирует.
А сейчас спит, умаялась с тестом.
Угощаемся, угощаемся пока горяченькие.
Налепила кастрюльку вареников с картошкой.
Правда еле устояла что б картошку в процессе не сожрать, люблю ее такую с лучком жареным. Но охота поесть настоящих домашних вареников пересилила.
Давно не лепила такие. Душу отвела. Все таки тестораскатка вещь. Ну и помощница «кружалку «крутила, прям без нее не справилась бы.
А когда ручка вылетела из паза, успокоила,- мама, не переживай.
-Отремонтируешь Манюнь?
-«Мама, да без проблем,» ответила Манюня.
Ну я теперь спокойна. И помощница и если что, то все отремонтирует.
А сейчас спит, умаялась с тестом.
Угощаемся, угощаемся пока горяченькие.
ты не хихикай там в кустах. иди тренируйся, вишь народ места занимает в первом ряду. Все в ожидании приятного вечера.Кина не будет! Погорячилась я вчера. Не шмогу я кирпичи под ногами тягать.
Иришк@, как я люблю вареники с именно картошкой! Спасибо!
Ну и помощница «кружалку «крутила, прям без нее не справилась бы.нивжисть бы не справилась бы, молодец доча, хозяюшка растет.
Иришк@, вкуснятина!
Добрый вечер!
Иришк@, Ирина, помощница у тебя растёт завидная!
Не шмогу я кирпичи под ногами тягать.Там, где я встретила это видео, сказали, что можно тапками попользоваться заместо кирпичей. Не так эстетично, как белый кирпич, зато легко и мягко. Топай тренируйся. Тапок в доме достаточно или прислать?
Налепила кастрюльку вареников с картошкой.А лучка жаренного сверху насыпать? Хорошенькие, тесто тоненькое. Да еще и с помощницей с такой лепила!
Мама, да без проблем,» ответила Манюня.Ой, там такая болтушка, я сегодня слышала
.
Это что-то из серии лунной походки ДжексонаА я умею так, помню как ее отрабатывала
А я умею так, помню как ее отрабатывалаПокажь..
А я умею так, помню как ее отрабатывалаА у меня с танцами вообще никак. Ноги не оттуда растут
кирпичи не кирпичи, а с тапками получилось. Только спинка сказала «бо-бо»
Доброго утра всем!
Доброе утро и прекрасного настроения!
Для настроения..

Всем доброго утра и хорошего дня!
кирпичи не кирпичи, а с тапками получилось.Ну ты герой!
Для настроения..Спасибо, шикарный букет. Твой?
Доброе утречко!
лучка жаренного сверху насыпатьНатусь, есть там лучок. Ты что я ж правильные вареники делаю, все как учили. Только вся зажарка на низу осталась, трясла я эту кастрюлю, трясла, а лучок спрятался.
с тапками получилосьВот это да, раз и сделала.
лучок спрятался.Вот гад! Он всегда норовит спрятаться. Я приспособилась к нему. Вынимаю часть вареников, поливаю маслом с луком, потом опять. Короче, слоями. Тогда лук равномернее распределяется.
Твой?Да.
Вот скажи мне, где в такую рань на вашем отшибе муж взял такой шикарный букет?
Вот скажи мне, где в такую рань на вашем отшибе муж взял такой шикарный букет?Заказал.
где в такую рань на вашем отшибе муж взял такой шикарный букет?
Заказал.Не попал. не угадал не одной буквы..
Не попал. не угадал не одной буквы..Самолично куплен и подарен вчера вместе с другими подарками
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья