Доброе утро!
Пасмурно, -1°, яндекс погода показывает, что у нас дождь со снегом идёт, но пока ничего нет.

Пасмурно, -1°, яндекс погода показывает, что у нас дождь со снегом идёт, но пока ничего нет.

Светяшка

Самолично куплен и подарен вчера вместе с другими подаркамиА что за повод? Или просто так?
с тапками получилось. Только спинка сказала «бо-бо»Ух ты! Молодец какая!
у меня с танцами вообще никак. Ноги не оттуда растутИ у меня, танцевать поэтому люблю, но не умею.
Самолично куплен и подарен вчера вместе с другими подаркамиБинго!
Покажь..По Вашему приезду обязательно
По Вашему приезду обязательноТренируйсЯ тогда..
gawala, Галя, раскрывай секрет, что было вчера. Букет очень красивыйСегодня годовщина свадьбы. Но поскольку у нас в воскресенье ничего не работает, то цветы вчера были куплены и подарены.. ну и так по мелочи, тушь эстелаудер, это как бы довесок к всяким массажным приборам..
Сегодня годовщина свадьбы. Но посколькуПоздравляю, долгих лет вам совместной жизни!
Поздравляю, долгих лет вам совместной жизни!Спасибо.. Альбин.
Сегодня годовщина свадьбыПоздравляю! И ещё много раз по столько же вам прожить вместе!
Поздравляю! И ещё много раз по столько же вам прожить вместе!Как все дружно замуж повыскакивали.. шустрые деффки..
А у нас вчера была
У меня, как на Северах, год за два
thumbnailUrl
gawala, Галя, для тебяСпасибо, друг!.
Танцуют все![]()
thumbnailUrl
Ирина Аллегрова "Свадебные цветы" Диско ДачаВесенний концерт "Диско Дача". Ирина Аллегрова "Свадебные цветы". Эфир от 01.05.2014 Подпишитесь на канал Youtube: Группы в социальных сетях: И⃰: VK (группа): VK (группа): ОК: Ф⃰: Музыкальные площадки: Apple Music: Яндекс…Чайная беседка - 3959543PT3MTrue2023-02-12T11:20:21+03:00embedUrl
Сегодня годовщина свадьбы.
А у нас вчера былаДевочки, поздравляю вас с годовщинами. Долгих лет вам вместе с половинами в любви и согласии.
Сегодня годовщина свадьбы
А у нас вчера былаДевочки, поздравляю вас с годовщинами
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Жду, когда у сына кончатся батарейки и мы домой поедем.Оо, боюсь, что там батарейки с самоподзарядом

Я уже сходила.Ишь, ты..
Ишь, ты..Ага, шустрая я. Я сначала сходила, а потом тут приглашение прочитала.
Угощайтесь мини-шарлотками.Мне два миня!. А в чем ты пекла такую форму? На сочники творожные смахивает.
в чем ты пекла такую форму? На сочники творожные смахиваетВ омлетнице, она у меня исключительно для шарлоток. А что за сочники, просвети, плиз.
помнишь такие?Неа, к выпечке с детства равнодушна. Шарлотки чисто для мужа, скуглил два дня.
а какое-то более кисломолочно-содовое, что ли
Оо, боюсь, что там батарейки с самоподзарядомНе. К 5 вечера они таки сели. с 12 дня. Так что мы дома.
Мы только приехали с выставки.Удочки увидела и подумала, что вам рыбалить неперерыбалить такое количество рыбы. А на свою рыбу рыбалить тоже права нужны? Что-то я запамятовала.
А на свою рыбу рыбалить тоже права нужныНет, не нужны.
Неа, к выпечке с детства равнодушна.Ну во всех буфетах продавались.
К 5 вечера они таки сели. с 12 дня.Слабаки. Отдыхайте теперь.
свою рыбу рыбалить тоже праваЧё там с удочкой делать? Там ведром их вычерпывать можно
Там ведром их вычерпывать можноЗнаешь, какая рыба хитра? В сачком ее поймать невозможно.
Плавниками бьет волнуНадо думать
И уходит в глубину..
Надо думатьА че тут думать? Пруд спустить..
Пруд спуститьНе, а куда столько рыбы девать? За раз и ведра бы хватило и на потом останется
Не, а куда столько рыбы девать?Заткнуть пруд пробкой, как ванную и усе.. Пусть плавает дальше..
thumbnailUrl
Заткнуть пруд пробкой,А чё, так можно? Я не представляю технологию спуска пруда
Я не представляю технологию спуска прудаА ты думаешь я представляю?
Неожиданно.Действительно. Прям приятно посмотреть и послушать
Прям приятно посмотреть и послушать
Чайная беседка (2021 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка (2022)
Белый индийский чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья