Доброе утро!
Пасмурно, -1°, яндекс погода показывает, что у нас дождь со снегом идёт, но пока ничего нет.

Пасмурно, -1°, яндекс погода показывает, что у нас дождь со снегом идёт, но пока ничего нет.

Светяшка

Самолично куплен и подарен вчера вместе с другими подаркамиА что за повод? Или просто так?
с тапками получилось. Только спинка сказала «бо-бо»Ух ты! Молодец какая!
у меня с танцами вообще никак. Ноги не оттуда растутИ у меня, танцевать поэтому люблю, но не умею.
Самолично куплен и подарен вчера вместе с другими подаркамиБинго!
Покажь..По Вашему приезду обязательно
По Вашему приезду обязательноТренируйсЯ тогда..
gawala, Галя, раскрывай секрет, что было вчера. Букет очень красивыйСегодня годовщина свадьбы. Но поскольку у нас в воскресенье ничего не работает, то цветы вчера были куплены и подарены.. ну и так по мелочи, тушь эстелаудер, это как бы довесок к всяким массажным приборам..
Сегодня годовщина свадьбы. Но посколькуПоздравляю, долгих лет вам совместной жизни!
Поздравляю, долгих лет вам совместной жизни!Спасибо.. Альбин.
Сегодня годовщина свадьбыПоздравляю! И ещё много раз по столько же вам прожить вместе!
Поздравляю! И ещё много раз по столько же вам прожить вместе!Как все дружно замуж повыскакивали.. шустрые деффки..
А у нас вчера была
У меня, как на Северах, год за два
thumbnailUrl
gawala, Галя, для тебяСпасибо, друг!.
Танцуют все![]()
thumbnailUrl
Ирина Аллегрова "Свадебные цветы" Диско ДачаВесенний концерт "Диско Дача". Ирина Аллегрова "Свадебные цветы". Эфир от 01.05.2014 Подпишитесь на канал Youtube: Группы в социальных сетях: И⃰: VK (группа): VK (группа): ОК: Ф⃰: Музыкальные площадки: Apple Music: Яндекс…Чайная беседка - 3959543PT3MTrue2023-02-12T11:20:21+03:00embedUrl
Сегодня годовщина свадьбы.
А у нас вчера былаДевочки, поздравляю вас с годовщинами. Долгих лет вам вместе с половинами в любви и согласии.
Сегодня годовщина свадьбы
А у нас вчера былаДевочки, поздравляю вас с годовщинами
thumbnailUrl
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Жду, когда у сына кончатся батарейки и мы домой поедем.Оо, боюсь, что там батарейки с самоподзарядом

Я уже сходила.Ишь, ты..
Ишь, ты..Ага, шустрая я. Я сначала сходила, а потом тут приглашение прочитала.
Угощайтесь мини-шарлотками.Мне два миня!. А в чем ты пекла такую форму? На сочники творожные смахивает.
в чем ты пекла такую форму? На сочники творожные смахиваетВ омлетнице, она у меня исключительно для шарлоток. А что за сочники, просвети, плиз.
помнишь такие?Неа, к выпечке с детства равнодушна. Шарлотки чисто для мужа, скуглил два дня.
а какое-то более кисломолочно-содовое, что ли
Оо, боюсь, что там батарейки с самоподзарядомНе. К 5 вечера они таки сели. с 12 дня. Так что мы дома.
Мы только приехали с выставки.Удочки увидела и подумала, что вам рыбалить неперерыбалить такое количество рыбы. А на свою рыбу рыбалить тоже права нужны? Что-то я запамятовала.
А на свою рыбу рыбалить тоже права нужныНет, не нужны.
Неа, к выпечке с детства равнодушна.Ну во всех буфетах продавались.
К 5 вечера они таки сели. с 12 дня.Слабаки. Отдыхайте теперь.
свою рыбу рыбалить тоже праваЧё там с удочкой делать? Там ведром их вычерпывать можно
Там ведром их вычерпывать можноЗнаешь, какая рыба хитра? В сачком ее поймать невозможно.
Плавниками бьет волнуНадо думать
И уходит в глубину..
Надо думатьА че тут думать? Пруд спустить..
Пруд спуститьНе, а куда столько рыбы девать? За раз и ведра бы хватило и на потом останется
Не, а куда столько рыбы девать?Заткнуть пруд пробкой, как ванную и усе.. Пусть плавает дальше..
thumbnailUrl
Заткнуть пруд пробкой,А чё, так можно? Я не представляю технологию спуска пруда
Я не представляю технологию спуска прудаА ты думаешь я представляю?
Неожиданно.Действительно. Прям приятно посмотреть и послушать
Прям приятно посмотреть и послушать
Чайная беседка (2018 г.)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чайная беседка (2015 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Ромашковый чай
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чаеварка Breville BTM800
Чай «улун» высшего сорта
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев