Елена Ваенга - Желаю
Светяшка
thumbnailUrl
достала все огурцы из своей подмышки
достала все огурцы из своей подмышки. Прямо знак, что через. опу.

Лето у нас закончилось.А у нас начинается.
Кому дожжа и холода?
Лето у нас закончилось.
А у нас начинается.А у нас продолжается.
albina1966, Альбина, да уж, денёк у тебя вчера вышел, не дай Бог. Сегодня отдыхаешь?Ща поеду, прошвырнусь.
нас пока в районе 27-28 днём держится температура
29 и так ещё до конца следующей недели
Ещё в этом году у нас огурцы ни у кого не растут, ночи теплые, а они ни в какую.Вот у меня тоже не растут, пусто цветы и помидоры тоже.
обратно на Крайний СеверЯ так понимаю, вы там уже жили, раз слово «обратно» написано?
Я за, муж против.Ваши – за и против- мужа.
Меня муж иногда подначивает в Таганрог переехатьА ты ему сразу на сына показывай.. и он тут же успокоится..
в серьёз он об этом не заговаривалСама понимаешь, что в кажой шутки есть доля шутки.. Но да, жара и предстоящий женский нежный период, точно не пойдут на пользу..
Девчат! Меня тянет обратно, там в плохоньком деревянном доме кв небольшая осталась. Там есть внук, который со мной не общается. И ехать я очень боюсь. А муж любит тепло тк он очень худенький, все время мерзнет (рост170, вес49кг), и ехать мерзнуть не хочет. Я же одна ехать не смогу тк почти не хожу, мне нужна помощь и немного ухода. И здесь есть летний южный поезд прямой без пересадки (только летом). Мне без разницы, где жить тк на улице не бываю. И не важно мне, какая погода за бортом. Мне 72г, мужу 59 лет, вместе 30 лет.И смысл переезда? Я так понимаю Вы хотите на ПМЖ уехать на Севера?
Делать ничего не хочетсяНу и не делай. Представь, что сегодня воскресенье, выходной.
И смысл переезда?Полностью согласна с Галей.
Представь, что сегодня воскресенье, выходной.А чего ей представлять? У Альбины каждый день -выходной, так же, как и у тебя, у меня и других жителей беседки, тем кому за..
обратно на Крайний Север, в холода, дожди, комары, низкое серое небо, задевающее крыши домов и летом +10,12Судя по описанию – похоже на Мурманск...
или это будет неправильно, не побывать у сына.Как это не жестоко звучит, вашему сыну уже всё равно. Смотрите фотографии, поминайте в в молитвах. А сейчас думайте лучше о муже, всё таки вы долго вместе. Тем более на улицу вы не ходите, и полностью зависите от него. Пусть будет ему хорошо.
Поэтому и не знаю, ехать или это будет неправильно, не побывать у сына.Может просто съездить, побывать у сына, осмотреться. Возможно, что и не захочется остаться.
А чего ей представлять? У Альбины каждый день -выходной,Ага, только не умеем мы делать выходные. Крутимся, как белка в колесе с желанием переделать все дела. А иногда надо позволить себе полениться.
как у вас водой? Получше стало уже?Да, лучше.
В октябре будет год, как нет сына, так тяжело. И когда это пройдет? тк хочу сама по-тихоньку ходить, солнышку улыбатьсяТолько время, со временем полегчает. Приходите в беседку потрепаться, от дурных дум отвлечётесь. Тут у каждой в домушке свои погремушки, поддерживаем друг друга
Через день идёт.Да, чуток лучше.
Только время, со временем полегчает. Приходите в беседку потрепаться, от дурных дум отвлечётесь. Тут у каждой в домушке свои погремушки, поддерживаем друг другаЭто да. Выслушаем, поговорим, посоветуем. В том городе, о котором идет речь, люди тоже со своими проблемами, заботами, жизнью. Совсем не факт, что появится активное общение. Время шло, у каждого своя жизнь, точек соприкосновения всё меньше. Так, перекинуться парой слов и побежать дальше. А здесь, в этом городе сколько жили? Неужели никаких знакомых нет?
Приходите в беседку потрепаться, от дурных дум отвлечётесь.Вот точно-точно.. Мы же тут друг друга знаем не по одному дню и даже не по два. А с некоторыми и в реале виделись, золотые люди, надо вам сказать!
Погуляла по Галактике, огромный магаз на месте Метро, но Эпицентр поболее был.У нас Галактика в Эпицентре была.
У нас Галактика в Эпицентре была.Вроде сгорела?
Ливанул сильный дождь. Давненько я его не виделаВстречай!
Давненько я его не виделаДобро пожаловать домой.

Назначила препараты импортные, дорогущие.
На югах холоднее, чем не на югахНе знаю не знаю, пекло, на выходные обещают ещё больше. Жесть. Дома под кондиционером сидеть. Хорошо хоть дома, а не на работе.
пробор слева напрвоу меня всегда был
albina1966, Альбина, у меня всегда былА на авке? Там наоборот.
можно посмотреть аналогиВот невестка завтра и подберет аналоги.
А на авке? Там наоборот.это потому, что на авке себяшечка, а тут меня Тимонтяй фоткал.
Лен, хорошо тебе. по мне, так лучше, чем ассиметрия.gawala, Галина, ассиметрия надоела и с ней очень жарко. У нас сейчас духотища стоит не имоверная, а в цеху так вообще адова жара
Лен, хорошо тебе. по мне, так лучше, чем ассиметрия.Полностью согласна

В октябре будет год, как нет сына, так тяжело.Тяжело. Только время. Не мечитесь, не корите себя. Живите настоящим. Берегите мужа. А переезд – это еще будет стресс. Для вас и для мужа.
Всем приветыХорошая стрижка и тебе идет очень. Но с каждым разом всё короче. Или мне показалось?. Правда, в такую жару хочется под корень всё выкосить.
Я перед отъездом домой тоже подстригласьСзади хорошо. А спереди, наверное, плохо.

Необычная подача чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина