Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 205)

ОгнеЛо

Елена Ваенга - Желаю

Елена Ваенга -  Желаю play thumbnailUrl Чайная беседка
MELOMAN - Подпишись MELOMAN_OK : MELOMAN_VK : MELOMAN_Fb: MELOMAN_И⃰ : Чайная беседка - 4020403
PT2M
True
2023-08-02T23:16:44+03:00
embedUrl

Туся Тася
достала все огурцы из своей подмышки
достала все огурцы из своей подмышки
. Прямо знак, что через. опу.

Светяшка
Доброго утра всем!

Иришк@
Всем доброе утро! Пора вставать. Пьем кофе и вперед!

Ёлочка
Доброе утро! Солнышко! Лето! Чайная беседка

Irinap
Кофе уже подан, можно пить.
Доброе утро всем и прекрасного дня и настроения!

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!Чайная беседка

Светяшка, как у вас водой? Получше стало уже?

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
Кому дожжа и холода?
Лето у нас закончилось.

Туся Тася
Лето у нас закончилось.
А у нас начинается.

Lind@
лето, ох лето.
+34 грозят ажно на 2 дня.

Irinap
А я хлеб пекла, в духовке. На кухне жарищааа!
Пошла гулять, там хоть 28 пока.

albina1966
Кому дожжа и холода?
Лето у нас закончилось.
А у нас начинается.
А у нас продолжается.
С утра небольшой дождь, но громыхало на сильный. Сейчас терпимо жарко.
Всем хорошего дня!
У нас открылась Галактика, может, на экскурсию съезжу. Делать ничего не хочется.

Anchic
Добрый день.
У нас пока в районе 27-28 днём держится температура. Довольно комфортно, особенно во дворе в тенёчке сидеть и ветерок обдувает лёгкий.
albina1966, Альбина, да уж, денёк у тебя вчера вышел, не дай Бог. Сегодня отдыхаешь?
У моего мужа в прошлую среду заболела спина, да так, что в четверг он поехал к доктору вправлять позвонки. После доктора лежал весь день, в пятницу уже понемногу передвигался. А в субботу мы уехали. Спина до конца ещё не прошла. Но зато вчера он пошёл играть в волейбол. Прыгать не может, движения резкие делать тоже, но играл часа 4. Сегодня опять собирается. Блин, горбатого могила исправит. Так и с ним.

LisaNeAlisa
Всем привет!
Можно нам дождя и холода? +29 и так ещё до конца следующей недели точно. А ведь пора бы все, десантники и Илья фонтаны уделали и осень.
Ещё в этом году у нас огурцы ни у кого не растут, ночи теплые, а они ни в какую.

albina1966
albina1966, Альбина, да уж, денёк у тебя вчера вышел, не дай Бог. Сегодня отдыхаешь?
Ща поеду, прошвырнусь.
нас пока в районе 27-28 днём держится температура
29 и так ещё до конца следующей недели

На югах холоднее, чем не на югах.

Танюша
Ещё в этом году у нас огурцы ни у кого не растут, ночи теплые, а они ни в какую.
Вот у меня тоже не растут, пусто цветы и помидоры тоже.

madames
Всем, привет! У меня проблемы. Не знаю, как их решить-поступить. Есть такие умные, как я, уехать со средней полосы Черноземья (Липецк), обратно на Крайний Север, в холода, дожди, комары, низкое серое небо, задевающее крыши домов и летом +10,12, ходить в куртках, без солнышка и в домах собачий холод тк отопление только с 1 сентября. Я за, муж против. Дилемма жизни.

gawala
обратно на Крайний Север
Я так понимаю, вы там уже жили, раз слово «обратно» написано?
Я за, муж против.
Ваши – за и против- мужа.
Обоснования такого решения.

Anchic
madames, Елена С, сложный вопрос. Тут надо ещё оценить минусы для вас, если останетесь, и минусы для мужа, если переедете.
Меня муж иногда подначивает в Таганрог переехать, но я там точно не смогу жить летом: выше +30 последние пару лет переношу очень тяжело.

gawala
Меня муж иногда подначивает в Таганрог переехать
А ты ему сразу на сына показывай.. и он тут же успокоится..

Anchic
gawala, Галина, в серьёз он об этом не заговаривал. Но у меня весомый аргумент: при высокой температуре на улице (35 и выше в тени) у меня болит голова почти всё время. Мы ездили в 20 году на юбилей его мамы в июле, неделю было 37-39, я еле пережила её. Потом пониже стало, 30-34, стало чуть легче.

gawala
в серьёз он об этом не заговаривал
Сама понимаешь, что в кажой шутки есть доля шутки.. Но да, жара и предстоящий женский нежный период, точно не пойдут на пользу..

madames
Девчат! Меня тянет обратно, на Север, там в плохоньком деревянном доме кв небольшая осталась.

gawala
Девчат! Меня тянет обратно, там в плохоньком деревянном доме кв небольшая осталась. Там есть внук, который со мной не общается. И ехать я очень боюсь. А муж любит тепло тк он очень худенький, все время мерзнет (рост170, вес49кг), и ехать мерзнуть не хочет. Я же одна ехать не смогу тк почти не хожу, мне нужна помощь и немного ухода. И здесь есть летний южный поезд прямой без пересадки (только летом). Мне без разницы, где жить тк на улице не бываю. И не важно мне, какая погода за бортом. Мне 72г, мужу 59 лет, вместе 30 лет.
И смысл переезда? Я так понимаю Вы хотите на ПМЖ уехать на Севера?
Внук не общается, на улицу не хожу, и в общем все неважно.. Ну, наверное все кроме мужа с которым 30 лет. А за вами нужен уход.. Пожалейте мужа, живите в тепле..

Туся Тася
Делать ничего не хочется
Ну и не делай. Представь, что сегодня воскресенье, выходной.

И смысл переезда?
Полностью согласна с Галей.

gawala
Представь, что сегодня воскресенье, выходной.
А чего ей представлять? У Альбины каждый день -выходной, так же, как и у тебя, у меня и других жителей беседки, тем кому за..

madames
Галина! Скоро будет год, как у меня там умер сын, единственный. Я не смогла поехать на прощание. От шока у меня ноги отнялись. И там родные места, улицы и соседи замечательные. Душа просится домой. Поэтому и не знаю, ехать или это будет неправильно, не побывать у сына.

Извините. У каждого свое время, чтоб пережить и понять другого человека.

torbochka
обратно на Крайний Север, в холода, дожди, комары, низкое серое небо, задевающее крыши домов и летом +10,12
Судя по описанию – похоже на Мурманск...
madames, Елена С, да?)

Таньча
или это будет неправильно, не побывать у сына.
Как это не жестоко звучит, вашему сыну уже всё равно. Смотрите фотографии, поминайте в в молитвах. А сейчас думайте лучше о муже, всё таки вы долго вместе. Тем более на улицу вы не ходите, и полностью зависите от него. Пусть будет ему хорошо.

francevna
В 13.00 начался сильный дождь с грозой, только стихает.
Дети поехали на левый берег Дона, км десять от нас. Там солнце светит.

madames, Елена С, я жила 3 года на Чукотке, мне было 37-40 лет. Тогда было всё нормально. Нет отопления, обогреватель включали, вода привозная была, бочки заливали. В семье муж и трое сыновей, постирать, приготовить, и работала на двух работах. Всё легко давалось Сейчас мне 71год, хорошо, что в частном доме живу, отопление включить можно в любое время. Тяжело переношу и холод и жару, особенно влажность.
Берегите мужа, одной тяжело, моего уже 2,5 года нет.
Оставайтесь на месте, не нужно переезжать. Если из дому не выходите, может стоит обратиться в Церковь, пригласить Батюшку. Поговорит с вами, станет легче.

Меня тянет на Родину в Казахстан, я там прожила 25 лет.
18 лет в Амурской области. Это было очень хорошее время, юность, молодость. Потому и тянет туда.
Но остались только воспоминания.

Anchic
madames, Елена С, в первую очередь надо думать о живых, тем более, что с мужем вы явно не безразличны друг другу, раз думаете и о его желаниях. О сыне надо молиться, смотреть фотографии, в церкви свечку поставить. Могила — это место, где покоятся лишь останки. А душа его рядом с теми, кто его помнит, где бы они ни были.

Туся Тася
Поэтому и не знаю, ехать или это будет неправильно, не побывать у сына.
Может просто съездить, побывать у сына, осмотреться. Возможно, что и не захочется остаться.

А чего ей представлять? У Альбины каждый день -выходной,
Ага, только не умеем мы делать выходные. Крутимся, как белка в колесе с желанием переделать все дела. А иногда надо позволить себе полениться.

madames
Я сама не знаю, что сегодня со мной, глаза на мокром месте, вялость во всем теле, ничего не хочется, из рук все валится. Лечь бы и не встать. В октябре будет год, как нет сына, так тяжело. И когда это пройдет? тк хочу сама по-тихоньку ходить, солнышку улыбаться. Знаете, как это еще плохо, когда в изоляции одиночества живешь. Здесь нет знакомых, чужой город и люди другие, не такие, как на Севере. Муж хоть на улице бывает, людей видит. Я никого не вижу, живем в переулке, здесь никого не видать. И телевизора нет лет 20, как-то без надобности. И как завести знакомство? Я очень люблю гостей. Единственный гость, которого всегда ждали, был отец мужа. Но увы.. и его не стало.

Светяшка
как у вас водой? Получше стало уже?
Да, лучше.
Через день идёт.

gawala
madames, Елена С, я не хоронила свою маму. Так получилось. Дочь после операции на позвоночнике была. И живу далеко. А маму поминаю часто, хожу в католическую кирху и ставлю свечку..
Живите с мужем, не летите на край света. Если очень хочется, просто найдите силы и на могилу съездить и назад в тепло

albina1966
madames, Елена С, не дай Бог никому такое пережить. Волосы дыбом от вашей истории.
Погуляла по Галактике, огромный магаз на месте Метро, но Эпицентр поболее был.
Продолжаю лениться дальше.
Пошла читать отзывы про сковороды Гардарушка. При мне одна тетя так их нахваливала, заинтриговала прям.

Таньча
В октябре будет год, как нет сына, так тяжело. И когда это пройдет? тк хочу сама по-тихоньку ходить, солнышку улыбаться
Только время, со временем полегчает. Приходите в беседку потрепаться, от дурных дум отвлечётесь. Тут у каждой в домушке свои погремушки, поддерживаем друг друга

Туся Тася
Через день идёт.
Да, чуток лучше.
Только время, со временем полегчает. Приходите в беседку потрепаться, от дурных дум отвлечётесь. Тут у каждой в домушке свои погремушки, поддерживаем друг друга
Это да. Выслушаем, поговорим, посоветуем. В том городе, о котором идет речь, люди тоже со своими проблемами, заботами, жизнью. Совсем не факт, что появится активное общение. Время шло, у каждого своя жизнь, точек соприкосновения всё меньше. Так, перекинуться парой слов и побежать дальше. А здесь, в этом городе сколько жили? Неужели никаких знакомых нет?

Lind@
И снова «эпоха уходит». Ирина Мирошниченко..

gawala
Приходите в беседку потрепаться, от дурных дум отвлечётесь.
Вот точно-точно.. Мы же тут друг друга знаем не по одному дню и даже не по два. А с некоторыми и в реале виделись, золотые люди, надо вам сказать!
Может кто-то из Лицепка появится здесь, глядишь и познакомитесь.. Это же дело такое..

Светяшка
Погуляла по Галактике, огромный магаз на месте Метро, но Эпицентр поболее был.
У нас Галактика в Эпицентре была.

albina1966
У нас Галактика в Эпицентре была.
Вроде сгорела?

Таньча
Ливанул сильный дождь. Давненько я его не видела

gawala
Ливанул сильный дождь. Давненько я его не видела
Встречай!

Туся Тася
Давненько я его не видела
Добро пожаловать домой.

francevna
Сын возил в клинику, так есть улицы, настоящие реки после дождя.
Диагноз, который себе ставила, врач подтвердил.

Чайная беседка

Назначила препараты импортные, дорогущие. Зашла в аптеку, как узнала цены, так поплохело.

Силявка
Всем приветыЧайная беседка

Елена17
Назначила препараты импортные, дорогущие.

francevna, Алла, по действующему веществу препарата можно посмотреть аналоги

Иришк@
На югах холоднее, чем не на югах
Не знаю не знаю, пекло, на выходные обещают ещё больше. Жесть. Дома под кондиционером сидеть. Хорошо хоть дома, а не на работе.

albina1966
Силявка, Лен, ты подстриглась? Мне кажется, что пробор слева напрво, как на фотке, тебе больше идет. И челочка на лоб тоже.[
b] @Иришк@[/b], Ирина, у нас сегодня днем после дождя опять пекло.

Силявка
albina1966, Альбина,
пробор слева напрво
у меня всегда был

gawala
Сегодня банно-прачечно-подстрижечный день. Я тоже отметилась в перукарне своей..
Лен, хорошо тебе. по мне, так лучше, чем ассиметрия.

albina1966
albina1966, Альбина, у меня всегда был

А на авке? Там наоборот.

francevna
можно посмотреть аналоги
Вот невестка завтра и подберет аналоги.

Силявка
А на авке? Там наоборот.
это потому, что на авке себяшечка, а тут меня Тимонтяй фоткал.
gawala, Галина, ассиметрия надоела и с ней очень жарко. У нас сейчас духотища стоит не имоверная, а в цеху так вообще адова жара

Таньча
Полностью согласна
Стрижка

Я перед отъездом домой тоже подстриглась.Чайная беседка

OlgaGera
В октябре будет год, как нет сына, так тяжело.
Тяжело. Только время. Не мечитесь, не корите себя. Живите настоящим. Берегите мужа. А переезд – это еще будет стресс. Для вас и для мужа.

Беседка

Туся Тася
Всем приветы
Хорошая стрижка и тебе идет очень. Но с каждым разом всё короче. Или мне показалось?. Правда, в такую жару хочется под корень всё выкосить.
Я перед отъездом домой тоже подстриглась
Сзади хорошо. А спереди, наверное, плохо.

gawala
Берите на заметку...

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте