Беседка
Берите на заметку...Боже, какой ужас!
Светяшка
Беседка
Берите на заметку...Боже, какой ужас!
Боже, какой ужас!Моль, прикинь, заманикюрить или дитеныша таракана..
Моль, прикинь, заманикюрить или дитеныша таракана..
Моль, прикинь, заманикюрить или дитеныша таракана..Та капец! Еще и желтые, я думала, что труп. Блин, и на шею дохлую мышь повесить. Во красота! До чего люди докатятся в своем стремлении соригинальничать?

Моль, прикинь, заманикюрить или дитеныша таракана..Где то я кажется это уже видела
! Скоро будет год, как у меня там умер сын, единственныйЕлена, поделитесь с нами, расскажите о своем сыне. Каким был, что любил, чем занимался.
Всем приветыЛенусь, как же тебе идет эта стрижка, супер!
Вроде сгорела?Да.

Я тоже фоты покажу. Почти пляж.Плохо, когда в квартире такое случается.
Хорошая стрижкаа моей маман не понравилось...
с каждым разом всё корочеЕссесно жара однако
в такую жару хочется под корень всё выкоситьВот не поверишь, я бы именно так и сделала, если б форма лица позволяла
а моей маман не понравилось...И не надо..
И не надо..я тоже так подумала
а моей маман не понравилось...Лена, зато нам всем понравилась твоя стрижка
Вот не поверишь, я бы именно так и сделала, если б форма лица позволялаЯ бы сейчас тоже под ноль оболванилась бы.
моей маман не понравилось..А нам понравилось, нас больше.
а моей маман не понравилось...Твоя маман не перестаёт удивлять
Почти пляж.Опять?
моей маман не понравилось.Твоей маман и твой хлеб не нравится. Не обращай внимания.
Вот не поверишь, я бы именно так и сделала, если бИ не ты одна.
И не ты одназначит надо всё же осуществить мечтумечту
я бы именно так и сделала, если б форма лица позволяламожно подумать что моя круглая морда лица позволяет. Однако – под машинку, и мне хорошо А другие... да не знаю что другие, мне удобно так))
Я бы сейчас тоже под ноль оболванилась бы.
И не ты однаА что мешает?
ВолосыВо время локдауна мой ребенок не выдержал, и под машинку наголо.. Все парикмахерские закрыты, волосы стали безобразными, а она следит в этом плане за собой.. И жара еще. Ну она и.. Я правда не видела ее в такой виде, я дома загорала в этот момент, но видела фото с уже немного отросшими волосами. Ей хорошо. форма черепа не подвела..
и под машинку наголо..Ну да. меня тоже ситуация заставила. А потом понравилось даже Мыть не проблема. Лапкой причесался. Всегда с укладкой
нормальное симпатичное у тебя лицо.Как и у тебя
Лапкой причесался. Всегда с укладкойвот за это я и люблю короткие стрижки
Тихон Готовь и ПутешествуйКак приготовить шашлык в лаваше. Ленивый кебаб в лаваше на мангале. Рецепт сочного и вкусного шашлыка.
Вам понадобится:
Лаваш 3 пачки
Филе бедра 900г
филе грудки 400г
говядина фарш 400г
моцарелла 400г
Петрушка
Перец сладкий 1шт
Лук репчатый 2шт
соль
перец
сухие травы (по желанию)
Соус красный:
Томатная паста 190г
Перец болгарский 50г
Чеснок 2 зубчика (7г)
Аджика красная 5г (0,5 ч. л)
Соль 7г
Сахар 25г
Кипяток 175г Все в блендере
thumbnailUrl
Всем приветы![]()
можно посмотреть аналогиВ противовирусных лучше не надо, там вроде фамвир должны назначить, аналоги у него хуже.
Тимонтяй фоткалАй, какой умница!
тоже подстриглась.Так классно лежат, цвет красивый.
Берите на заметку...Фу, какая прелесть...![]()
Потом удалюЧе это? Оставь. Симпатичная такая женщина! И где там под машинку? Я представила, что прямо в ноль.
Мыть не проблема. Лапкой причесался. Всегда с укладкой«Ага, тряпочкой взял пыль смахнул...»
Да, опять. 3-й этаж залил.Блин! Совсем, что ли, мозгов не хватает?
Прямо не отходя от кассы. Галь, у тебя хороший мастер, стрижка всегда хорошая.Да, самой нравится. В этой парикмахерской все хорошие мастера. хозяйка сама училась в свое время у какого-то крутого и очень знаменитого мастера здесь. Если говорят, что она ученица Мафиенца, то это -знак качества.
Во, свежеоткареченная..Галя, Леля, какие же вы красотки!!!
Говорит, щеки сдуй, тогда так подстрижемсяКакой вредный у тебя мастер!..

Галь, хочу стрижку как у тебя, но мой парикмахер наотрез отказывается! Говорит, щеки сдуй, тогда так подстрижемсяKara, Ирина, моя довоенная парикмахерша тоже считала, что мне больше идет полукороткая стрижка. Но за год я вынужденно отрастила косы. И когда появились салоны, не раздумывая пошла и сделала себе карэ. Теперь ни за что не вернусь к прежнему образу.
Говорит, щеки сдуй, тогда так подстрижемсяА если подлиннее каре сделать? Почти до ключицы или чуть короче.
Но хочется уже покороче, чтобы по полчаса с укладкой не возитьсяС более коротким каре возиться тоже надо. Особенно при проблемах с овалом лица.
С короткой, как мне кажется, просто круглой щеткой посушить и все.
У Гали не каре вроде, а боб? Сзади волосы короче, чем у лица. Да, Галь?угу, боб.

Муж вчера линей поймалОчень люблю линей, представляю как вкусно!
Очень люблю линей, представляю как вкусно!Для меня важно – костей мало.
опять рыбки принесла
опять рыбки принеслаВот спасибо, кормилица. Вкуснотища!
Сегодня стирка, а в комнате надо порядок наводить.Завтра наведешь, отдохни.
Вот спасибо, кормилица. Вкуснотища! Завтра наведешь, отдохни.Сегодня и есть завтра.
Необычная подача чая
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина