Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 206)

Туся Тася
Беседка

Берите на заметку...
Боже, какой ужас!

gawala
Боже, какой ужас!
Моль, прикинь, заманикюрить или дитеныша таракана..

Туся Тася
Та капец! Еще и желтые, я думала, что труп. Блин, и на шею дохлую мышь повесить. Во красота! До чего люди докатятся в своем стремлении соригинальничать?

Anchic
Силявка, Елена, мне тоже эта стрижка нравится больше.
Я вам фото с пляжа принесла:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

А следующие фото — это одна композиция с разных ракурсов. Это мужик один каждый день приходит и строит, добавляет что-то новое, восстанавливает сломаное.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Где то я кажется это уже видела

francevna
! Скоро будет год, как у меня там умер сын, единственный
Елена, поделитесь с нами, расскажите о своем сыне. Каким был, что любил, чем занимался.
Вам станет легче.
Напишите дату годовщины, имя его, мы помянем м помолимся, кто как сможет.
У нас есть тема на сайте, где мы поминаем наших ушедших близких.

Иришк@
Всем приветы
Ленусь, как же тебе идет эта стрижка, супер!

Anchic, Аня, фотки обалденные с пляжа. Мы давно, лет 18 назад точно, тоже отдыхали на море и на пляже кто-то слепил огромную черепаху. Такая классная была, даже сфоткала рядом с ней племянника. Ему тогда лет 5 было. А сейчас 21 год. Как быстро время летит, смотрю на него и не верится, что это мой любимый Олежа. Вырос и не заметили.

Светяшка
Вроде сгорела?
Да.
Я тоже фоты покажу.
Почти пляж.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Светяшка, держись друг

Светяшка
Таньча, Татьяна, спасибо!
Пошла я спать.
Завтра на работу.

Рита
madames, Елена С, милая Елена, очень Вам сочувствую! Вы пережили ужасную потерю! Это очень больно, увы. Вы думаете, что возвращение на Север поможет утихнуть боли, но это не так. Там все будет напоминать о сыне еще больше. Но Вы и отсюда можете очень помочь своему сыну. Батюшки говорят, что тяжесть на сердце об ушедшем, говорит о том, что ему тяжело и там, и он очень нуждается в Вашей помощи. Помочь можно молитвой. А молитва матери самая сильная! У Вас сейчас много свободного времени. Читайте многократно Отче наш или Богородица дева радуйся, часами читайте! Читайте столько, покуда с сердца тяжесть не спадет. На это могут пойти месяцы... Но оно того стоит, поверьте!

francevna
Я тоже фоты покажу. Почти пляж.
Плохо, когда в квартире такое случается.
Откуда протекает?

Силявка
Хорошая стрижка
а моей маман не понравилось...
с каждым разом всё короче
Ессесно жара однако
в такую жару хочется под корень всё выкосить
Вот не поверишь, я бы именно так и сделала, если б форма лица позволяла

gawala
И не надо..

Силявка
И не надо..
я тоже так подумала

francevna
Лена, зато нам всем понравилась твоя стрижка
А внук реагирует на твои изменения?

albina1966
Вот не поверишь, я бы именно так и сделала, если б форма лица позволяла
Я бы сейчас тоже под ноль оболванилась бы.
моей маман не понравилось..
А нам понравилось, нас больше.

Таньча
Твоя маман не перестаёт удивлять

Туся Тася
Почти пляж.
Опять?
Anchic, Анна, класс песчаные фигуры и городок. Обычно дети башенки на берегу из песка строят, а тут мужчина развлекается вовсю. Зато красиво.

моей маман не понравилось.
Твоей маман и твой хлеб не нравится. Не обращай внимания.
Вот не поверишь, я бы именно так и сделала, если б
И не ты одна.

Силявка
francevna, Алла, я не так часто стригусь, и не так кардинально меняю длину. Но сегодня ему было точно не до меня. У него сегодня море впечатлений. Новая группа, новые воспитатели, новые игрушки, баба в новой кофточке. Так, что не до стрижки ему сегодня было. Может перед сном и заметил бы, но они в деревню поехали.

И не ты одна
значит надо всё же осуществить мечтумечту

OlgaGera
я бы именно так и сделала, если б форма лица позволяла
можно подумать что моя круглая морда лица позволяет. Однако – под машинку, и мне хорошо А другие... да не знаю что другие, мне удобно так))
Серьги покрупнее, бусики поярче и губы.
Я бы сейчас тоже под ноль оболванилась бы.
И не ты одна
А что мешает?
Волосы не ноги, отрастут.
Если очень хочется, то нужно исполнять. Как то так

Чайная беседка

Потом удалю

gawala
Волосы
Во время локдауна мой ребенок не выдержал, и под машинку наголо.. Все парикмахерские закрыты, волосы стали безобразными, а она следит в этом плане за собой.. И жара еще. Ну она и.. Я правда не видела ее в такой виде, я дома загорала в этот момент, но видела фото с уже немного отросшими волосами. Ей хорошо. форма черепа не подвела..

Силявка
OlgaGera, Лёлька, нормальное симпатичное у тебя лицо.

OlgaGera
и под машинку наголо..
Ну да. меня тоже ситуация заставила. А потом понравилось даже Мыть не проблема. Лапкой причесался. Всегда с укладкой

нормальное симпатичное у тебя лицо.
Как и у тебя

Силявка
Лапкой причесался. Всегда с укладкой
вот за это я и люблю короткие стрижки

francevna
OlgaGera, Лёлька, какая ты красавица! Так интересно знакомиться.

OlgaGera
francevna, Алла, спасибо

ОгнеЛо
Шашлычная вариация
Тихон Готовь и ПутешествуйКак приготовить шашлык в лаваше. Ленивый кебаб в лаваше на мангале. Рецепт сочного и вкусного шашлыка.
Вам понадобится:
Лаваш 3 пачки
Филе бедра 900г
филе грудки 400г
говядина фарш 400г
моцарелла 400г
Петрушка
Перец сладкий 1шт
Лук репчатый 2шт
соль
перец
сухие травы (по желанию)

Соус красный:
Томатная паста 190г
Перец болгарский 50г
Чеснок 2 зубчика (7г)
Аджика красная 5г (0,5 ч. л)
Соль 7г
Сахар 25г
Кипяток 175г Все в блендере
Так ШАШЛЫК Вы ещё не готовили! Новый ХИТ 2023 - ШАШЛЫК в ЛАВАШЕ. Рецепт от Тихона. play thumbnailUrl Чайная беседка
Как приготовить шашлык в лаваше. Ленивый кебаб в лаваше на мангале. Рецепт сочного и вкусного шашлыка. Вам понадобится: Лаваш 3 пачки Филе бедра 900г филе грудки 400г говядина фарш 400г моцарелла 400г Петрушка Перец сладкий 1шт Лук репчатый…Чайная беседка - 4020700
PT13M
True
2023-08-04T04:12:00+03:00
embedUrl

Светяшка
Да, опять.
3-й этаж залил.
У них там кухня (перепланировка на 3-м этаже).
Доброго утра всем!

LisaNeAlisa
Всем приветыЧайная беседка

можно посмотреть аналоги
В противовирусных лучше не надо, там вроде фамвир должны назначить, аналоги у него хуже.
Тимонтяй фоткал
Ай, какой умница!
тоже подстриглась.
Так классно лежат, цвет красивый.
Берите на заметку...

Чайная беседка

Фу, какая прелесть...
Anchic, Анна, шикарные замки, и лягуха тоже. Ее можно теми комарами с ногтей кормить

OlgaGera, Лёлька, о, класс! Я тоже такую хочу!
Светяшка, держись!

sara fan
Доброе утро!

gawala
OlgaGera, Лёлька,

Туся Тася
Потом удалю
Че это? Оставь. Симпатичная такая женщина! И где там под машинку? Я представила, что прямо в ноль.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мыть не проблема. Лапкой причесался. Всегда с укладкой
«Ага, тряпочкой взял пыль смахнул...»
Да, опять. 3-й этаж залил.
Блин! Совсем, что ли, мозгов не хватает?

gawala
Тоже вчера посетила парикмахерскую.

Туся Тася
Прямо не отходя от кассы. Галь, у тебя хороший мастер, стрижка всегда хорошая.

gawala
Прямо не отходя от кассы. Галь, у тебя хороший мастер, стрижка всегда хорошая.
Да, самой нравится. В этой парикмахерской все хорошие мастера. хозяйка сама училась в свое время у какого-то крутого и очень знаменитого мастера здесь. Если говорят, что она ученица Мафиенца, то это -знак качества.

Kara
Во, свежеоткареченная..
Галя, Леля, какие же вы красотки!!!
Галь, хочу стрижку как у тебя, но мой парикмахер наотрез отказывается! Говорит, щеки сдуй, тогда так подстрижемся А мои щеки со мной всегда, даже когда худею, они никуда не деваются. Я по молодости даже хотела эти, как их, мешочки Биша удалить. Может еще соберусь

gawala
Говорит, щеки сдуй, тогда так подстрижемся
Какой вредный у тебя мастер!..

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

albina1966
Доброе жаркое бездождичное утро!
Вот ты какая, Лелька, она жеOlgaGera!
sara fan, Любовь, и доча, и кофточка
Галя, тебе идет карэшка.
Галь, хочу стрижку как у тебя, но мой парикмахер наотрез отказывается! Говорит, щеки сдуй, тогда так подстрижемся
Kara, Ирина, моя довоенная парикмахерша тоже считала, что мне больше идет полукороткая стрижка. Но за год я вынужденно отрастила косы. И когда появились салоны, не раздумывая пошла и сделала себе карэ. Теперь ни за что не вернусь к прежнему образу.

Туся Тася
Говорит, щеки сдуй, тогда так подстрижемся
А если подлиннее каре сделать? Почти до ключицы или чуть короче.

Kara
Именно с такой я и хожу последние лет 10. Летом отращиваю подлиннее, чтобы в хвост удобно было собрать, а то жарко. А зимой до плеч. Но хочется уже покороче, чтобы по полчаса с укладкой не возиться

Туся Тася
Но хочется уже покороче, чтобы по полчаса с укладкой не возиться
С более коротким каре возиться тоже надо. Особенно при проблемах с овалом лица.

Kara
С короткой, как мне кажется, просто круглой щеткой посушить и все. Или ошибаюсь? У меня дайсон, так процесс двухфазный: сначала круглой щеткой сушу, потом что-то с длиной надо делать, завивать, чтобы локоны красивые были, а не взрыв на макаронной фабрике, или утюжком вытягивать. Долго.

Туся Тася
Я локоны не делала, только концы круглой щеткой внутрь подкручивала. С коротким каре сложнее аккуратно подкрутить на затылке. Но это я, а ты вдруг всё умеешь.

Anchic
Добрый день.
Девочки, все красотки! У меня длинные волосы, но просто ровные. Стригу раз в полгода-год, как начнёт длина сильно мешать. Мама всё времямне их хотела укоротить. В 9 классе я согласилась на каре, но мне не очень понравилось. Поэтому уже лет 20 с небольшим только длинные.
Сегодня с утра море было обалденное: довольно тёплое (обычно вечером такое), штиль и абсолютно прозрачная вода. У бедных крабиков стресс: все их ловят, т. к. видно хорошо даже на глубине по плечи мне (у меня 176см роста). Медуз почти не было, в зоне купания по одной встречались и всё. Чуть глубже их уже больше, но мы туда не плавали.
У меня ребёнок сейчас купаться не может. Муж купил себе конфет Бонпари. Я просила не покупать, т. к. у сына на них аллергия. В результате, сын их натрескался безконтрольно и на груди и спине высыпала крапивница. А от контакта с морской водой резко усиливается зуд и даже жжение появляется. Позавчера прям чуть не алела грудь. Вчера конфеты уже не ел, но сыпь ещё не сошла. Сегодня не пошёл купаться с нами утром.

albina1966
С короткой, как мне кажется, просто круглой щеткой посушить и все.

Мне кажется, карэ самая беспроблемная стрижка. Особенно, летом. Когда у меня была более короткая стрижка типа лесенкой, то в жару голова потеет, и никакая укладка не держится.
А сейчас никаких проблем, всегда порядок на голове.

Ярик
Доброе утро, красавицы! Подскажите кто знает, где найти закладки на сообщения?

albina1966
Anchic, Анна, ну ты хоть всыпала нерадивому папаше?

Kara
У Гали не каре вроде, а боб? Сзади волосы короче, чем у лица. Да, Галь?

Anchic
albina1966, Альбина, да он и сам уже не очень рад. Вообще, муж — жуткий сладкоежка. Сейчас стал поменьше есть сладкого, раньше просто в огромном количестве, полкило орешков со сгущёнкой в один присест запросто мог съесть. И он оправдывается сейчас тем, что он их, конфеты, себе покупал. А сын, похоже, достойная смена в этом вопросе. Тоже сладкое метёт с огромной скоростью, особенно в последнее время. И чтобы он не ел то, что нельзя, надо это не покупать. Что я дома и делаю всегда. А тут блин не получилось настоять. Но сын и сам уже не рад, что так лопал их. Конфеты ещё не кончились, а он их не ест.

Ярик, Ярославна, вверху на своём нике кликаешь и откроется меню, там закладки выбираешь. Это и будет на сообщения.

Ярик
Anchic, Анна, спасибо

gawala
У Гали не каре вроде, а боб? Сзади волосы короче, чем у лица. Да, Галь?
угу, боб.
Значит отбобрилась..

Елена17
Я вам опять рыбки принесла.
Муж вчера линей поймал. Не очень крупные попались.
Решили по-быстрому горячего копчения сделать. Коптильня не большая – в 2 яруса. 4 рыбки сделали. Ну очень вкусно получилось. А уж аромат...

Коптятся:

Чайная беседка

Остывают готовые:

Чайная беседка

Светяшка
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Держусь.
Пришла, легла, лежу.
Сегодня стирка, а в комнате надо порядок наводить.
Задолбалась я что-то.

sara fan
Муж вчера линей поймал
Очень люблю линей, представляю как вкусно!

Елена17
Очень люблю линей, представляю как вкусно!
Для меня важно – костей мало.
С детства костлявую рыбу есть не могу – подавилась.

Туся Тася
опять рыбки принесла
опять рыбки принесла
Вот спасибо, кормилица. Вкуснотища!
Сегодня стирка, а в комнате надо порядок наводить.
Завтра наведешь, отдохни.

Силявка
Опять я всё пропустила
Правильно подстриженое каре всегда легко укладывается
Добрый вечер.

Светяшка
Вот спасибо, кормилица. Вкуснотища! Завтра наведешь, отдохни.
Сегодня и есть завтра.
Ночью ещё вода капала.
Управилась.
Воду вытерла, по местам вещи разложила.
Воду нагрела, постирала.
Лежу.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте