Губкинвсё,, ведь профиль посмотрела, увидел Л, подула Ленинградская.. Не, за печеньем не поеду. В Ашане развесное примерно по той же цене, пока есть.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 16)
Иришк@
ходила за заказанными скатертями с ВБ и заглянула в Фикс. Прикупила на подарки скребок и коврик. Получается все в тему, добавлю только сладкое что-нибудь.
Я в детстве любила курабье и «Мечта».. Сейчас таких нетzvezda, Оля, а в «Вольчека» не пробовала?
«Мечты» там, правда, нет, но курабье мне нравится (110 руб., но можно вечером со скидкой, за коробочку 350 гр.). И «Малютка» там ничего
50Lena, стекловолокно сильно напрягло в составе коврика... Может у меня ассоциации по стекловате. Сейчас только искал свой. Помню что по цвету он тоже серенький такой, но без плетения характерного стекловолокну был, фиг найдешь после ремонтов этих. Пришлось на противень громоздить силиконовый, который с разметкой круга. Черте что получилось, а обрезать в размер – жалко.

Вольчека» не пробовала?Я эклеры оттуда попробовала, не очень. Но попробую курабье, вдруг понравится! Спасибо
Типа Курабье в советское время было печенье Победа.

Наташа, не, любила только именно курабье, если не ошибаюсь Бакинское.
zvezda, Оль, у вас Вкусвилл есть? Там курабье вкусное, Бакинское, да, – это классика. Но это уже не эконом, правда.
стекловолокно сильно напрягло в составе коврика... Может у меня ассоциации по стекловате. Сейчас только искал свой. Помню что по цвету он тоже серенький такой, но без плетения характерного стекловолокну был, фиг найдешь после ремонтов этих. Пришлось на противень громоздить силиконовый, который с разметкой круга. Черте что получилось, а обрезать в размер – жалко.я такой видела, на ощупь липким показался. А коричневым антипригарным пользуюсь. Он прост в уходе. Сполоснул-высушил. Ничем не смазываю. У меня под размер большого противня от плиты и несколько под формы порезала. Для кекса и для круглой под пироги. Силиконом не пользуюсь давно.
А коричневым антипригарным пользуюсь. Он прост в уходе. Сполоснул-высушил. Ничем не смазываю.Знаю, пользовался, но утерял куда то. Может выкинули без моего ведома и не сознаются. Видок у него был не ахти конечно после прожарок Надо будет в Фиксе глянуть, может и прикупить.
будет в Фиксе глянутьОни появились, я показывала. По 55р или по 79?
Я этими белыми ковриками пользуюсь 4 года, всё отлично. У меня, кстати, и м маникюре везде стекловолокно...
Вкусвилл естьКонечно! Покупала там, не то пальто.. Я курабье уже перепробовала много, видно та рецептура невыгодна, раз не делают так. А может продукты не те или у меня вкус изменился, ведь так может быть?
Юрий К, почитай! Это ведущия в мире фирма Silicomart силикона для выпечки. Вот что они пишут:
Выдерживает несколько тысяч выпечек, не нуждается в смазке, легко моется. Силиконовый коврик универсален, имеет антипригарные свойства, не скользит, незаменим на любой кухне.
Более подробно о видах силиконовых ковриков и их преимуществах читайте в нашей Кстати цены на их продукцию начинаются от 2000 примерно.
Микроперфорированные силиконовые коврики с основой из стекловолокна кондитеры всего мира используют для приготовления печенья, эклеров, слоеного теста с кремом, хлеба, пиццы. Благодаря микроотверстиям тепло передается равномерно по всей поверхности коврика, гарантируя качество выпечки, не только верхней части блюда, но и его основания! Микроперфорация способствует отводу лишней влаги из изделий при выпечки изделий из песочного теста, безе, заварного теста и т. д. Коврики можно использовать в качестве подставки для глубокой заморозки продуктов, а также для работы с мастикой.
Выдерживает несколько тысяч выпечек, не нуждается в смазке, легко моется. Силиконовый коврик универсален, имеет антипригарные свойства, не скользит, незаменим на любой кухне.
Более подробно о видах силиконовых ковриков и их преимуществах читайте в нашей
Вкусное печенье, вес 1 кг, магазин «светофор». Цену не помню. Есть ещё с клубникой.

Кстати цены на их продукцию начинаются от 2000 примерно.Нафига они мне по такой цене
У меня, кстати, и м маникюре везде стекловолокно...Ну маникюр не едите же?
Пока вот на стандартном силикошке печь буду
может продукты не те или у меня вкус изменился, ведь так может быть?
Все может быть, но оно, по крайней мере, стабильно вкусное. Рассыпчатое, сливочное. В детские времена вряд ли там было сливочное масло, даже в следовых количествах...
Я вот скорблю по Глаголикам. Портились-портились, да и совсем у нас исчезли.
Портились-портились, да и совсем у нас исчезли.А у нас есть, и вроде ничего ещё. Правда производителя не знаю. А по поводу курабье странно что старожил форума Оля Звезда не пекла этого прекрасного рецепта. Я и то пекла
не пекла этогоПекла, но тот вкус не получился..
Нафига они мне по такой ценеособенно в этой теме!! Я тебе про состав пишу..
Я тебе про состав пишу..Да понял я про состав. Но не так критично – силиконом же залито. А в тех серых – чуть какой излом, тефлон нарушился – и полетели микроиглы в выпечку.
Ладно, правду говоришь, не в этой теме об этом.
Как-то не обращала внимание на карты Фикс прайса, всё по мелочи брала, какая там еще выгода, копейки.
А сейчас, с изучением этой темы, нашлось много чего мне надо, оказывается
Купила эту карточку за 55 (вроде) рублей, зарегистрировалась на сайте. Узнала, что можно на месяц выбирать 2 любимые категории товаров и по товарам из этих категорий будет идти кэшбэк 10% на карту. Сегодня забегала перед работой, действительно, капнули 10% бонусами, 1 бонус=1 руб. Через месяц можно другие категории выбрать или те же оставить.
Еще некоторые товары с желтым ценником можно дешевле покупать, как держатель карты. Например, майонез Мр. Рико и так дешевле, чем в том же Магните, 79 руб за среднюю пачку, так еще и на него сейчас желтый ценник минус 10 руб.
Удобней на сайте товары смотреть, там сразу видно, какие товары сейчас по акции со скидкой. Я покидала в корзину, что мне понравилось, а в магазине с телефона зашла в корзину и искала товары по списку, что там лежали.
Короче, всем рекомендую купить эту карточку и покупать товары еще дешевле!
А сейчас, с изучением этой темы, нашлось много чего мне надо, оказывается
Купила эту карточку за 55 (вроде) рублей, зарегистрировалась на сайте. Узнала, что можно на месяц выбирать 2 любимые категории товаров и по товарам из этих категорий будет идти кэшбэк 10% на карту. Сегодня забегала перед работой, действительно, капнули 10% бонусами, 1 бонус=1 руб. Через месяц можно другие категории выбрать или те же оставить.
Еще некоторые товары с желтым ценником можно дешевле покупать, как держатель карты. Например, майонез Мр. Рико и так дешевле, чем в том же Магните, 79 руб за среднюю пачку, так еще и на него сейчас желтый ценник минус 10 руб.
Удобней на сайте товары смотреть, там сразу видно, какие товары сейчас по акции со скидкой. Я покидала в корзину, что мне понравилось, а в магазине с телефона зашла в корзину и искала товары по списку, что там лежали.
Короче, всем рекомендую купить эту карточку и покупать товары еще дешевле!
можно просто скачать
Рита, это на батарейках которые? Как долго они служат? Я повертела их в руках и положила, смутило то, что на батарейках. И они без режимов, как я понимаю, просто светят или мигают?Ксюндрик, Оксан, нет, они на шнуре и в розетку обычные...
(Прости, вчера не увидела твоё сообщение )
Как-то не обращала внимание на карты Фикс прайса, всё по мелочи брала, какая там еще выгода, копейки.Тоже есть эта карта...
Я покидала в корзину, что мне понравилось,а я кинула со скидкой по карте, а в корзине без скидки почему-то, как так?
в корзине без скидки почему-тоНовичок_я, странно, у меня со скидками, только что проверила. И горошек и майонез
и влажные салфетки, всё дешевле. А карта точно активирована? У меня так первый раз было, когда я еще карту не зарегистрировала, а просто на сайт зашла товар посмотреть
Новичок_я, нужно авторизоваться на сайте или в приложении и карту зарегистрировать.
Оксан, нет, они на шнуре и в розетку обычные...А, поняла, о чем речь. Меня сбило с толку в твоём предыдущем сообщении слово «фонарики». Почему-то я решила, что речь о шариках, шишках, ещё там фигурные какие-то у них есть. Я такие смотрела, а они все на батарейках. Хотя ты написала потом про малюсенькие лампочки, это я не дочитала.
Может кому интересно будет

У меня так первый раз было, когда я еще карту не зарегистрировала, а просто на сайт зашла товар посмотретьтам еще карту нужно регистрировать? а я так, полюбопытствовать зашла
я, собсно, заходила раньше по городу, выписывала на бумажку что мне нужно и але, прямиком в магазин
а теперь я поняла, почему город выбрать нельзя – только когда магазин для самовывоза выбираешь. Может, это другой сайт и мне не сюда? для полюбопытствовать
Может кому интересно будетПосмотрела, даже и не знаю так это или не так. Но следующее видео про варенку колбасу, практически слово в слово один и тот же текст.
А вообще заметила, что в Светофоре вся колбасная продукция, ну или почти вся, помечена категорией А. Ну вот просто идеальное качество колбас в дешевом магазине по дешёвой цене.
Странно.
Я сама сравнивала колбасу, правда это было 2 года назад, так тоже удивилась схожести. Мне вообще тяжело судить, у меня другой очень дешёвый магазин в конце дома.
там еще карту нужно регистрировать? а я так, полюбопытствовать зашлаУ меня нет карты, я редкий посетитель этого магазина, но всегда можно попросить людей пробить скидочный товар по их карте.
там еще карту нужно регистрировать?Надо. Причем, не для покупок на сайте, а и чтобы скидки/плюшки в магазинах работали. Собственно, сейчас так почти со всеми картами.
Причем, не для покупок на сайте, а и чтобы скидки/плюшки в магазинах работалиНет, девочки, скидка все равно идет, не идет накопление баллов на карту! Если не зарегистрировать ее. Я все время ее показываю на кассе, скидки проходят, но кассиры постоянно говорят, что баллы не копятся.
Не в тему. На колбасе должна быть указана категория? (А, Б, В, Г). Муж принес «папа может, сервелат австрийский», решила проверить, но категории нет. Состав.... я бы не купила
папа может, сервелат австрийский»
Чего только не узнаешь..
А может продукты не те или у меня вкус изменился, ведь так может быть?Я тоже не могу курабье как раньше купить – покупаю на пробу везде, только в одном месте меня устроило всё. У всех остальных или нерассыпчатое оно, или не нравятся ароматизаторы в джеме, слишком оно становится ароматным, причем аромат этот искусственный, невкусно.
«папа может, сервелат австрийский»,
Чего только не узнаешь..
Да уж, обычно у наших производителей сервелат финский
Хотя это, наверное, мне только финский попадается
папа может,Не знаю почему, но я никогда не беру эту марку
Таньча, аналогично.
никогда не беру эту маркуДа, а я, наоборот, не беру другие, как-то это самое приличное
австрийского у производителей тоже полно)Надо хоть у себя глянуть, что за сервелаты у нас продаются. тут такого названия не знают. у нас все что не севрвелат- то салями..
У нас в сети Гиппо Пастила Белевская 100г стоит 7,59 бел. руб. В Fix Praise 3 бел. руб. Набрала на подарки.
Юрий К, подозреваю, что это спред, не может масло столько стоить?
папа может,
Не знаю почему, но я никогда не беру эту марку
Я тоже не беру никогда. Как только появилась их реклама. Даже желания попробовать не появляется. Прямо отторжение из-за этой рекламы...
Елена17, меня навязчивая реклама отталкивает. Тоже, даже в руки не беру с полок, чтобы состав почитать.
папа может,а я ветчину беру
Не знаю почему, но я никогда не беру эту марку
А я сегодня масло купила за 160 рублейПокупали это как бы масло в Маяке. Муж любит спред, а это явно не масло, но заинтересовало обозначения ГОСТ 32361-2013 на пачке. Пошла в ГОСТ, оказывается, масло классифицируется на Традиционное 82,5 %, Любительское 80%, Крестьянское 72,5% жирности. Не знала, вернее не обращала внимание на название, а только на жирность и производителя, проверенного по факту. Не нашла основания для спреда с указанием ГОСТ на упаковке.
Зато есть коэффициент термоустойчивости.
7.4.4 Обработка результатов
Термоустойчивость – это отношение начального диаметра исследуемой пробы продукта к среднему диаметру основания пробы после термостатирования. Термоустойчивость определяется по следующей формуле
То=Др: Дк
где – Др -начальный диаметр основания пробы, равный 20 мм;
Дк – средний диаметр основания пробы после ее термостатирования, мм
Характеристика термоустойчивости Термоустойчивость
Хорошая 0,93±0,07
Удовлетворительная 0,78±0,07
Неудовлетворительная Менее 0,70
Пробу высотой 20 мм выкладывают в емкость на 2 часа при температуре +30 °. Масло растекается, первоначальный диаметр делят на тот, что получился после растекания. Спред расползется до предела, но почему его называют маслом?
но почему его называют маслом?А потому что никто не наказывает за несоответствие что написано на обёртке и что находится под ней.
Сейчас даже на пачке 180 гр за 65 руб пишут масло., даиеще и буквы есть или ГОСТ или бзмж.
Такое масло производит наш местный маслозавод.
Который штрафуют за плохую продукцию, а он продолжает её выпускать и продавать. А народ покупает. Дешево ведь.
Кстати видела их молоко в светофоре
Который штрафуют за плохую продукцию, а он продолжает её выпускать
ну штрафы по сравнению с прибылью мизерные, вот если бы штрафовали по крупному, а то бы и запрещали этой деятельностью заниматься, тогда да, но тогда полки магазинные станут пустыми, и казна обеднеет
В Фикс-прайсе

Этот измельчитель у нас был месяц назад, опробовали- плохой, не покупайте, а вот ложечку такую я бы ещё прикупила, но у нас закончились (рядом по крайней мере)
Недавно тут писали про травяные чаи. Конечно, Вкусвилл, не Светофор и не Фикспрайс, но ромашковый чай (без добавления чая, только ромашка) там самый вкусный. И не очень дорогой.
Не встречали в Фиксах боль мень качественной кофемолки, электро? Такие товары вряд ли стОит там искать? Мне не для кофе, для острейшего перца самовысушенного в домашних условиях. Жалко покупать что то дороже тысячи для единственной цели.
Юра, вот такую посмотри.
Дети на работу брали.
Дети на работу брали.
вот такую посмотри.Спасибо!
Прямо отторжение из-за этой рекламы...
меня навязчивая реклама отталкивает.Ну, я «не читаю до обеда советских газет»
а если в фиксе заказывать, нужно все тогда забирать или отказаться можно от чего-то?
не, ну ваще, для нашей деревни скребков нет в наличии
не, ну ваще, для нашей деревни скребков нет в наличии
На кассе эти заказы пробиваются отдельно и выкупить можно только полностью (в Галамарте можно что-то не выкупать из заказа).
Прямо настоятельно рекомендую присмотреться к этой малышке- стоит всего 33р, но оочень классный!
С обеих сторон он, скребок, как бы силиконовый, удобно все остатки убрать из чаши. У меня только один достойный попадался- от Кенвуда, ну так он и стоит.. Убрала вчера из миски остатки крема творожного мягкого- вау!! Он небольшого размера, поэтому и в небольшую ёмкость поместится.
Благодарю за рекомендацию!!!
Такая замечательная птичка Уже купила и опробовала – в меру жесткая, в меру гибкая – очень здорово остатки теста для бисквита из миски доставать... Семен-Семёныч, а я всё ложкой столько мучалась....
Приятно удивили стельки в зимнюю обувь из джута ФиксПрайсовые. На взгляд сначала подумал, что для осени наверное будут ничего так, слишком тонковаты для зимы. Однако сегодня хорошо так походив по городу в течении 2-3 часов, при температуре 22 минуса – мнение кардинально изменил! Ступни ни разу не подмерзли, остались, простите за подробности, сухими!
А я дурень до этого фигню на Вальберисе заказал – типа с натуральным мехом, ага, счаззз. Голимая синтетика приехала, намучался (ноги ледышки, почему то потеют с этими псевдо стельками, не по размеру лекало).
Пойду завтра же про запас возьму! Цена у нас 55руб.
Источник: hlebopechka.ru...
Замечательные стельки! Купила как дополнение в обувь, мои ботики почему-то промерзать начали, хотя не должны, но... Сегодня опробовала многочасовым пешим путешествием по центру СПб – здорово! В прошлый раз без стелек было холодно при примерно такой же температуре. Спасибо за рекомендацию!
ложечку такую я бы ещё прикупила, но у нас закончились (рядом по крайней мере)Оль, на сайте фикс прайса можно выбрать товар и посмотреть, в каких магазинах он есть в наличии. Чтобы не бегать по всем фиксам просто так.
свет лана, но не всегда наличие на сайте означает, что товар есть в магазине, к сожалению
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте