Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 17)

NatalyaB
не всегда наличие на сайте означает, что товар есть в магазине
Это так. Проверено.

zvezda
посмотреть, в каких магазинах он есть в наличии
Мой магазин, рядом с домом, вообще у них отсутствует на сайте.. уже и писала им, всё впустую. У нас 2 девушки хороший обзор по близлежащим магазинам каждое утро делают, я их попрошу.

Иришк@
Мой магазин, рядом с домом, вообще у них отсутствует на сайте
А я свой город не могу поставить. Москва стоит. Несколько раз меняла, бесполезно.
А вы про магазин.
 Только что пришла оттуда. Купила форму для выпечки из фольги, небольшая. Для Силявкиного хлеба как раз. 27руб. размер 25×14.

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Кстати, еще там форма лежит из фольги Елочка, чуть побольше этой.
Вот цену не скажу, сейчас торкнуло, что наверно надо купить.

zvezda
Для Силявкиного хлеба как раз. 27руб. размер 25×14.
Точно!

Силявка
Иришк@, Ирина, zvezda, Оля, жду отчёта надеюсь, что не три года.

NatalyaB
Доползла до fix и купила подставочки под горячее керамические с одной стороны и слой пробки с другой. Такие:

Есть круглые, есть с выступом. Клетки разные. Облезут, наверное, но уютные.
Такой же расцветки подносики оказались очень маленькие.

zvezda
жду отчёта
Я же пекла!! Отчиталась лично!

Иришк@
жду отчёта
Ленусь, хотела сурпрайзом, не получилось стоит уже, скоро в духовку.

mamusi
А я свой город не могу поставить. Москва стоит. Несколько раз меняла, бесполезно.
А вы про магазин.
 Только что пришла оттуда. Купила форму для выпечки из фольги, небольшая. Для Силявкиного хлеба как раз. 27руб. размер 25×14.

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Кстати, еще там форма лежит из фольги Елочка, чуть побольше этой.
Вот цену не скажу, сейчас торкнуло, что наверно надо купить.
И я хочу. Спасибо.
А она будет у тебя «многоразовая», Ириш?

А ёлочкой – это ты для Кексов хочешь?

Светлана62
Не совсем в тему, но не знаю, куда отнести. Пришла рассылка от Сима – ленда. До 31 декабря при оформлении заказов от 10 000 руб. действуют оптовые цены для физ. лиц,. Исключение- мебель.

zvezda
Не знаю у в ех ли так, но у меня только что увидела

Иришк@
она будет у тебя «многоразовая», Ириш?
Да, хочу именно так.
А елочку еще не решила, надо она мне или нет.

Земляк
Сегодня джутовые стельки из «Фикспрайса» прилепил к какБЭ меховым домашним унтятам из «Светофора» с их какБЭ войлочными подошвами.
До этой доработки подошвы унтят были холодноваты. Или казались такими. Или я уже таким стал. А теперь всё значительно лучше.

55 руб. стельки плюс ~460 руб.(точную цену уже позабыл) унтята.

Бусявка
О формах для выпечки. Купила в Фиксе вот такие формы, многоразовые. Цена 79 рублей.

OlgaGera
вот такие формы, многоразовые
однажды покупала. Не сейчас. Как только появился фикс. На третьей выпечке всё покрытие осталось на выпечке. Всё выбросила.
С тех пор очень аккуратно отношусь к формам

Бусявка
На третьей выпечке всё покрытие осталось на выпечке. Всё выбросила.
Спасибо за информацию. Буду смотреть за их поведением.

Земляк
однажды покупала. Не сейчас. Как только появился фикс.
В то же самое время и мной они куплены. Так и лежат не пользованными. С год или чуть больше под рукой их держал, а потом убрал на антресоль в холодную кладовку, где зимой температура на уровне 0С поддерживается. Теперь их там отодвигаю, когда другое извлекаю.

Юрий К
Теперь их там отодвигаю, когда другое извлекаю.
Да они на быстрокексы наверное только и годны. Бестолковые, тонкостенные формы. Тоже валяются парочка разношерстных на балконе.

Ludmil_a
Сегодня джутовые стельки из «Фикспрайса» прилепил к какБЭ меховым домашним унтятам из «Светофора» с их какБЭ войлочными подошвами.

Спасибо за отличную идею!

Максима
Стесняюсь спросить- джут- это темная или светлая сторона стелек? Где у них верх?

Mrs. Addams
Из «Пятерки», но недорого и качественно:

Подкупил состав:
Состав: Мука пшеничная в/с, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, семена льна, мука ржаная обдирная, кунжут жареный, соль, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), экстракт ячменно-солодовый, витаминно-минеральный премикс (витамины B1, В2, В6, PP- фолиевая кислота, железо, антислеживающий агент Е341 (iii), продукт может содержать следы арахиса, орехов, горчицы.
Пищевая ценность: Калорийность: 460, Белки: 10, Жиры: 22, Углеводы: 55 Страна изготовления: Россия
Производитель: Зерница

Эксклюзивно в «Пятерочке», купила за 49 руб., вкусно, слегка солёненькие, главное вовремя остановиться

liliya72
Mrs. Addams,

Подкупил состав:
Эксклюзивно в «Пятерочке», купила за 49 руб., вкусно, слегка солёненькие, главное вовремя остановиться

Mrs. Addams, да, это точно самое главное, как семечки?, поэтому осторожно такие крекеры и хлебцы покупаю.

50Lena
Бусявка от Сегодня в 16:57
вот такие формы, многоразовые
однажды покупала. Не сейчас. Как только появился фикс. На третьей выпечке всё покрытие осталось на выпечке. Всё выбросила.
С тех пор очень аккуратно отношусь к формам
Такую форму использую для выпечки кексов. Тоже покупалась или в 5 или Фиксе, не суть. Никогда не пеку на «голом«металле, всегда застилаю бумагой для выпечки или теперь вырезала из коврика для выпечки подложку. Нынче в Фиксе эти коврики по 55рублей

OlgaGera
я в хлебной пеку кексы. Собственно, и та форма для кекса была куплена.

Силявка
пекла
в этой форме?

Ringo

Подкупил состав:

Тоже раньше брала, потом никак не получалось купить. Вкусные, брали на рыбалку (ели сами, но муж порывался и рыбу приманивать))))

AlisaS
Стесняюсь спросить- джут- это темная или светлая сторона стелек? Где у них верх?

Это светлая сторона.
В составе указано: джут, полиэфирное полотно и металлизированная пленка. Черная сторона очень похожа на полиэфирное полотно (утеплитель для одежды я такой покупала, очень похож по структуре).

Lind@
зашла в Фикс. долго думала что надо купить. В итоге купила ложку.
Пришла домой, посмотрела в тему и поняла... что шла-то я за стельками:)
Придется завтра идти

zvezda
рела в тему и поняла... что шла-то я за стельками:)
Придется завтра идти

Подмосквичка
светлая сторона.
Пойду гляну какой стороной в сапоги засунула.

mamusi
Я про стельки тоже уже мужу долОжила...
Нам надо такое в сапоги, мы по лесу шлёндраем с собаками, то да сё!

Olgamukml
Пойду гляну какой стороной в сапоги засунула.

Мы темной вверх???

mamusi
Надо Юру спрашивать, он их уже вовсю носит и он нам их принёс!

Подмосквичка
Я светлой вверх.
Ждём Юру.

Mrs. Addams
он нам их принёс!

Иришк@
Надо в один сапог светлой стороной вверх, а в другой темной.
Тогда и понятно будет, какая сторона греет

Туся Тася
В итоге купила ложку.
Зато у тебя есть ложка, которую не все смогли купить

Юрий К
Надо Юру спрашивать, он их уже вовсю носит и он нам их принёс!
А что меня спрашивать? По сути – какой стороной не положи – а толщина стельки и ее свойства никуда не пропадут. Ну а если поразмыслить детально... Джут какого цвета? Вспомните веревки. Ближе к серому, зачем его красить для каких то стелек? Отсюда вывод – черная сторона – искусственное волокно, серая – джут
и металлизированная пленка
В моих не было фольги Да и не держится она вроде бы толком... Многие пишут об этом в сети. Но зато на стельках, где она есть – плёнка с трафаретом для вырезания под размер. Я думаю она с этой целью применяется

mamusi
что меня спрашивать?
Ну патамуштА ты уже надел и носишь!)
И мы тебе доверяем «по-братски». Раз сказал: тепло и сухо, значит «правильна» надел!
Спасибо

Юрий К
Ну патамуштА ты уже надел и носишь!)
Ношу, с удовольствием! Смотрел на войлочные – но носил прошлый сезон такие, не сильно понравились. У меня почему то с ними ноги подмерзали, когда они продавились по форме стопы... На летние не смотрел, больше там ничего толком и не было. Решил джутовые попробовать, там на них тоже написано что для холодного времени.
Mrs. Addams вон в «благодарках» обижается, типа она подсказала а вопросы мне задают, пусть она рассказывает – она наверное лучше знает
Юрий К, а из «Фикспрайс» не подходят?
Я там покупаю всех видов: и кожаные, и латексные, и войлочные. Меня за +/-55 руб. вполне устраивают. Сейчас купила какие-то зимние трехслойные (джут-фольга-синтетика), посмотрю, что за зверь.

Элена
В моих не было фольги
Не может быть такого фольга находится между темным и светлым слоем стельки

Юрий К
Не может быть такого фольга находится между темным и светлым слоем стельки
Хм, я может не обратил внимания... Посмотрю сейчас.
Точно! Поддел ногтем между слоёв! Часто снаружи фигачат эту фольгу, по этому и не заметил

Mrs. Addams
Mrs. Addams вон в «благодарках» обижается, типа она подсказала а вопросы мне задают, пусть она рассказывает – она наверное лучше знает
Юрий К, я не обижаюсь, а ответила на вопрос, если уж вы подняли «переписку в спасибо».
Написала здесь только то, что написала:
, ну можно хоть в пятницу вечером

mamusi
можно хоть в пятницу вечером
Можно! Сразу надо было сказать!
Спасибо тому кто первый принес, спасибо тому, кто надел и подтвердил качество.

Ребят, при такой «шустрой» переписке и обмене опытом как у нас тут, ну может затеряться точка «отправления»!
Mrs. Addams, прости меня, что перепутала. Просто я запомнила Юру. Не всегда все сообщения читаю. И пропустить могла.

Mrs. Addams
mamusi, Мамуси, спасибо!
«Что ты, что ты...», никто ничего не перепутал, даже не стоит и думать

Я же так, поприкалываться, настроение поднять в конце недели.
Главное, что стольким понравилось и пригодилось

Да у нас же здесь все делятся, кто что знает. Всем спасибо!

А переписка, да, шустрая, я зачастую пока жду выходных, чтобы где-то что-то написать, оттуда уже все ушли и тему «проехали»

Земляк
Надо в один сапог светлой стороной вверх, а в другой темной.
Тогда обе получатся на одну ногу. Или сразу две пары нужно покупать.

Olgamukml
В общем, зашла на сайт производителя. Стельки кладутся комфортной стороной вверх. Так что, хоть светлой, хоть темной, судя по надписи на упаковке)

Иришк@
Так что, хоть светлой, хоть темной, судя по надписи на упаковке)
Вот и ответ. Оля

Юрий К
Стельки кладутся комфортной стороной вверх. Так что, хоть светлой, хоть темной, судя по надписи на упаковке)
Я сейчас бегал по делам, ради интереса перевернул темной стороной вверх. Ничего не изменилось – так же уютно Надо упаковку было сразу «изучить» как только купил...
В общем удачная моя находка и покупка в зиму 2022-23 Только бы как обычно, цены не подняли всвязи с возросшей покупаемостью Хлебопечкой

lira3003
Кто-нибудь покупал в светофоре смеситель?

shade
Не надо покупать смеситель и типа того в магазинах у которых этот товар сопутствующий, ну во всяком случае для квартиры

Юрий К
Не в эту тему, но на вопрос о смесителях.
Покупал, но не в Фиксе, не в Вальбе (а на Али) смеситель для кухни. Семь-восемь лет назад!!! Тьфу, тьфу – служит верой и правдой по сей день! Фирма/производитель Frap – честный, заводской Китай. Выбирал, что бы в материалах была латунь, не пресловутый одноразовый силумин. Тогда конечно цена другая была Ссылку даю, что бы была возможность помониторить в других местах, может найдете для себя подходящее и дешевле от этого производителя. Лично я смело рекомендую.

shade
Дешовый значит тонкостенный и даже если там будет установлен боль мень нормальный катридж\что вряд ли\, то всё равно он будет шуметь
да и в Москве есть не один гипер где можно поковыряться, то же Blumart к примеру, там ассортимент внушающий

Юрий К
Нашел я свой смеситель на Али! И цена нормальная в отличии от «нашей»
 aliexpress.ru...

Незнаю, почему на форуме ссылки с Али стали не кликабельными, но можно скопировать и найти как то в браузере наверное.

Елена17
У меня на компе – ссылка на Али не кликабельна. А на смартфоне – нормально переходит. Почему?

Иришк@
У меня на компе – ссылка на Али не кликабельна. А на смартфоне – нормально переходит. Почему?
пойду проверю.
Проверила, все открывается и там и там.

shade
мир увам хлебопёки!

Ну выделите ссылку и кликнете перейти
А вообще советовать купить кран на кухню весчь не уместная --напрочь
Есть же параметры высота, длинна гуся, диаметр под установку, вариант крепления
Вот два одной фирмы но совсем разные

Я у себя летом менял, и хотел поставить хирургический, но не нашел нужного диаметра

Юрий К
У меня на компе – ссылка на Али не кликабельна. А на смартфоне – нормально переходит.
У меня не очень давно так стало. Раньше – как и на Вальб с Озоном, так и Алишные открывались. Сейчас нужно выделять и делать переход по выделенке. На Озон, Вальб и другие ссылки – всё осталось корректно.

OlgaGera
У меня на компе – ссылка на Али не кликабельна
на компе. Всё работает нормально Ссыль кликабельна

lira3003
во всяком случае для квартиры
кран нужен для квартиры в аренду. Поэтому, недорогой, но чтоб не потёк.
Лично я смело рекомендую.
Спасибо! Тем более ссылка на Али открылась!!!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте