Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 18)

Полботинка
Господа и дамы, никто не покупал форель в Светофоре? Покрутила, посмотрела – выглядит не так уж и плохо. производство Иран. Рыбки крупные, почти по 4 кг – поэтому то ли взять, толи нет.

Наталия К.
Сегодня была в Светофоре. Купила очень даже с/м селедку по 87,80. Уже засолила по рецепту с форума. Грибы шампиньоны по 144 рубля, тоже взяла 0,5 кг, капуста пекинская по 40 рублей. При мне привезли очень много яблок, по цене 48 руб.

Olgamukml
Елена, у мужа брат брал за 550 руб/кг там глубокой заморозки. Брал на НГ, поэтому пока ничего не делал с ней ещё. Я как-то не рискнула

Новичок_я
зашла в фикс типа за стельками, затарилась на полторы тыр, а стелек не было

Элен
зашла в фикс типа за стельками, затарилась на полторы тыр, а стелек не было

Юрий К
зашла в фикс типа за стельками, затарилась на полторы тыр
Стельки – повод, цель – потратить 1,5тыс.

Туся Тася
затарилась на полторы тыр
«Огласите, пожалуйста, весь список»

Танюша
А я вчера в Фиксе купила вот такого ангелочка, будет у меня стоять под ёлочкой.

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Туся Тася
будет у меня стоять под ёлочкой.
Какой хорошенький

Танюша
Стоимость ангелочка 212 руб. Вот ещё игрушку на ёлку там прикупила за 85 руб. гном на лыжах

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Новичок_я
«Огласите, пожалуйста, весь список»
набрала силиконовых: ложку, щипцы, скребок, кисточку, лопатку; ложку для спагетти (давно хотела, не понравится – для почесушек пригодится), прихватила поднос, подставку, а еще чай, кетчуп, йогурт и варежки на меху (как ни странно, в составе есть шерсть, как раз на предстоящие морозы)

Танюша
Наконец-то доехала я до магазина Чижик, который у нас открыли в Кудиново. Цены разные, есть что-то подешевле, есть как везде. Мясного ещё почти что нет, только голень куриная. Бумага туалетная 139 руб.

Ватные палочки 400 шт. 59 руб

Масло сливочное 119 руб.

Огурцы свежие длинные по 89 руб.
Сырки в шоколаде 22 руб., бананы по 69 руб., яблоки по 58 руб., голоден по 75 руб. Ну как то так.

Наталия К.
доехала я до магазина Чижик,
А у нас только афиша висит, что скоро открытие. Хотя не так давно открыли Доброцен, так цены в этом магазине такие же как и в Магните и Пятерочке.

Юрий К
А у нас только афиша висит, что скоро открытие.
Тю! Нашей области даже нет в списках оф. сайта Проживем и без Пыжика
Хотя плохо – чем больше разных магазинов/форматов, тем живее конкуренция и цены!

Наталия К.
Проживем и без Пыжика
Юрий К, ой, да и мы спокойно живём без него. Я как то не очень уверена, что цены будут ниже чем в других магазинах. Да и ассортимент не будет отличаться от того, что везде.

Туся Тася
не понравится – для почесушек пригодится)
. Пусть для спагетти пригодится.

Irinap
Наталия К., была я вчера в Чижике. Невпечатлилась. Помещение маленькое.

wzik
Господа и дамы, никто не покупал форель в Светофоре? Покрутила, посмотрела – выглядит не так уж и плохо. производство Иран. Рыбки крупные, почти по 4 кг – поэтому то ли взять, толи нет.
благодарить
Я в Доброцене брала форель, запекала в духовке, очень понравилась.

Танюша
Irinap, а у нас большой, переделали из строй рынка.

50Lena
Купила в Фиксе два коврика «маньячного«цвета!149р один. Материал ЭВА. Дороговато, но не удержалась. На пол не стала. На кухне самое то, веселит глаз, настроение поднимает.

еще прихватила коврик для выпечки на подарок и гирлянду на батарейках как выше говорили. Хочу в прихожей вазу с веточками поставить. Как раз гирлянда небольшая 2метра накину на ветки.

Наталия К.
была я вчера в Чижике. Невпечатлилась. Помещение маленькое.
Irinap, а, что было открытие? Как то я это пропустила. Хотя в Маяке была месяц назад.

Иришк@
Сегодня тоже зашли в фикс. Муж берет чай себе в зеленой упаковке с мятой и чабрецом. Очень ароматный, мятой благоухает просто. Увидела набор х/б халатик + бриджи. Бриджи тоненькие, по колено в облипку, а халатик на запахе, с длинным рукавом и средней длины. Размер от 42 до 48 видела. Цена смешная просто, 299 р. Качество действительно хб, пощупала, развернула.
Не купила себе по причине, того что такой халат есть, а то б купила.

форель в Светофоре?
Мы покупали нормальная вкусная, но у нас производство Армения и Турция были, вес около 1 кг. Турецкая вкуснее. Мы ее запекали в духовке.

Ангелина
В Фиксе брали пряники тульские, по 30 с чем то рублей. Вкусные. Я очень люблю тульские пряники и покупала всякие, разные. Эти, по вкусу, тоже замечательные.
производство Армения и Турция
Армянскую не пробовали, а турецкая действительно вкусная (кушали в Турции)

Irinap
Наталия К., я пошла в ТЦ Европа, купила мороженную рубу там, а потом вздумала в Маяк пойти и увидела Чижик, зашла, посмотрела и вышла. Разгуливать с рыбой особо некогда было.

vatruska
А я сегодня выбралась наконец в новооткрытый «ДА».. навпечатлялась.. Нет, ассортимент-то, в принципе, нормальный. Но вот отношение к покупателям.. Увидела молоко Пармалат 3,5% за 75 рэ – проверила, да ценник именно на это молоко и ни пармалата с другой жирностью ни ценников на него на полке не было! Схватила аж 4 пакета. Прошла кассу – отдельный разговор, все весовое проходит с 5-6 раза, в смысле АДМИНИСТРАТОР ЗАЛА сначала все пробивает, потом стирает и по новой.. Ладно.. пробила и пошла в АШАН за кормом для своей старушки-кошки. Там пробила и попался на глаза чек из ДА.. Ну что.. молоко по 105!! Т. е. за каждый пакет я переплатила ровно 30 рублей.. Торгуют ТРЕТИЙ ДЕНЬ! Сказать, что не успели с прошлой акции ценники поменять – не могут, мошенничество чистой воды..
Если учесть, что буквально вокруг сидят АШАН, ВКУСВИЛЛ, Пятерка, Магнит, Ермолино и Райпо – придурки что ли так покупателей отпугивать??
На сладкое – ни камеры хранения для вещей, ни сканеров..

Новичок_я
Купила в Фиксе два коврика «маньячного«цвета!149р один.
Точно! Я уже придумала, куда приспособлю, оказывается мне надо, хотя в прошлый раз мимо прошла

50Lena
Новичок_я, Нас уже двое!

Longina
Нас много! Я в субботу тоже прикупила под освежитель воздуха. А теперь думаю, что мало взяла, но у нас весёленьких расцветок не было. Взяла чёрного цвета.

Новичок_я
йогурт Кампина в фиксе не берите, гадость еще та химическая, хотя по составу норм

Тоже вчерась в фиксе отоварилась силиконами.
щипцы уже узали? у них одна нога (не знаю как обозвать) выдвигается, а вдруг вывалится, когда что-то уже подцепишь, и все на пол

свет лана
щипцы уже узали? у них одна нога (не знаю как обозвать) выдвигается, а вдруг вывалится, когда что-то уже подцепишь, и все на пол
Да, пользовалась несколько раз. Все норм, ничего никуда не вываливается. Я специально
не пыталась разъединить, но вроде плотно сидит, не должно выскочить

Новичок_я
не пыталась разъединить, но вроде плотно сидит, не должно выскочить
хорошо, а то я уже подумывала скотчем дополнительно укрепить

Nathalte
А у нас только афиша висит, что скоро открытие. Хотя не так давно открыли Доброцен, так цены в этом магазине такие же как и в Магните и Пятерочке.
доброцен у родителей, типа светофора, но качество получше. Я там не брезгую продукты брать, хотя не все совсем уж дёшево.

Новичок_я
доброцен у родителей
а мне доброцен не понравился, не хожу туда

Иришк@
хотя не все совсем уж дёшево.
Да, и у нас в доброцене цены не совсем дешёвые. Почти как Магнит или пятёрочка. Только все лежит как на складе, вот и ощущение что как то неопрятно. У нас в Светофоре намного приличней товар лежит.

а мне доброцен не понравился, не хожу туда

тоже редко заходим туда.

Nathalte
У нас светофор отвратительный просто, я там еду не беру, тем более томатная паста в смарте (кухмастер которая) дешевле

Иришк@
тем более томатная паста в смарте (кухмастер которая) дешевле
Что такое смарт мы не знаем. А в светофоре цена хорошая на пасту. Хорошо конечно когда есть возможность купить ещё дешевле.

Наталия К.
тем более томатная паста в смарте (кухмастер которая) дешевле
Это хорошо, что у Вас есть Смарт. У меня в городе такого магазина нет Значит буду покупать пасту в Светофоре

Nathalte
Ой, как то высокомерно прозвучало
Я тоже после вашей же наводки брала её в светофоре, просто вдруг нашла дешевле (а смарт – это от спара, но попроще). Светофор у нас плохой просто, сколько раз ни пробовала продукты брать, все плохие, старые.

Бирочка

Таблетки для посудомоечных машин. На Яндекс Маркете. 799 за 100 шт. Вроде, дёшево. Продают по такой цене ограниченное время

Юрий К
Бирочка, ну это если они Вам знакомы по качеству. А так есть и дешевле, тоже от мне неизвестного производителя:

Бирочка
Да, всё надо пробовать, согласна

Таньча
А я салфетки на стол вчера новые купила в фиксе. Выбор большой, взяла новогодние.

Иришк@
А я салфетки на стол вчера новые купила в фиксе. Выбор большой, взяла новогодние.

А мне скатерть захотелось новогоднюю.

Таньча
мне скатерть захотелось новогоднюю.
Я просто клеёнку купила белую.

Иришк@
Я просто клеёнку купила белую.
У меня такая есть, захотела под нее положить что то праздничное.

Таньча
захотела под нее положить что то праздничное.
Она сама по себе нарядная. И скатерть под ней же не видно будет. Какой смысл

OlgaGera
купила кижуча в светофоре. Сижу думаю – Зачем?

свет лана
Может, кто подскажет крем для рук в фикс-прайсе? Чтобы быстро впитывался и не липкий был

Туся Тася
свет лана, я вчера купила. Девочки тут о нем говорили. Не липнет, впитывается отлично, запах лёгкий.

Иришк@
Какой смысл
Танюш, у меня прозрачная. Раньше простынь белую подкладывала, что б стол не видно было. Теперь надо мне красоту новогоднюю.

купила кижуча в светофоре. Сижу думаю – Зачем?
Лель, что в праздники съесть его- запечённый или соленый.
Не липнет, впитывается отлично, запах лёгкий.
Люблю такие крема. Стала к запахам относится практически отрицательно.

Ксюндрик
Девочки тут о нем говорили. Не липнет, впитывается отлично, запах лёгкий.
А вот мне он не очень зашёл. Да, не липнет и впитывается хорошо, но смягчения не даёт, как хотелось бы, если кожа рук сохнет. Помню раньше брала какой-то другой в Фиксе, с молоком, вот он отлично работал. Сейчас там тоже есть с молоком, но нет, не то.

OlgaGera
запах лёгкий.
ну с этим я бы подумала. Тож купила. Не могу запах.

что в праздники съесть его- запечённый или соленый
нам двоим сильно много. Ладно, купила так купила. Пока в снег зарыт.

но смягчения не даёт, как хотелось бы, если кожа рук сохнет.
Согласна. Сначала вроде ничего. А через время – что мазался, что не мазался.
Я уже говорила. Любое сливочное масло или маргарин намного лучше.

Я вообще все кремы из светофора и фикса того – распрощалась и больше на них не смотрю

КроНа
Пока в снег зарыт.
Для лисичек?

Туся Тася
ну с этим я бы подумала. Тож купила. Не могу запах.
На фоне остальных обнюханных этот самый слабый и нежный.

Иришк@
Пока в снег зарыт.
Дополнительная морозилка.

OlgaGera
Для лисичек?
там бак из нержавейки))) Не прогрызут.

Дополнительная морозилка.
типа того

Mrs. Addams
Купила в Фиксе, можно сказать, первую попавшуюся овощечистку взамен сломавшейся:

Не понравилась: какая-то хлипенькая ручка, а главное то ли туповатая, то ли мне не удобная – привыкла к другой, и срезает толстый слой

Alenka578
Купила в Фиксе, можно сказать, первую попавшуюся овощечистку взамен сломавшейся
Я в Магазине постоянных распродаж (вот не знаю, чем он отличается от Галамарта, но вроде они разные) покупала такие овощечистки

Вот классные!!! Еще вертикальные такие же есть, их не пробовала. Хватает примерно на год, потом лезвие ломается не знаю, с чем сравнить, дорогие типа викторинокса не пробовала, в икее так и не поймала, все время не было. Так что эти вот керамические – моя любофф. Одна всегда в работе, вторая в запасе новая лежит.

Lind@
Вот классные!!!
как вообще такими чистить? сколько не пыталась, не выходит. Лезвие крутится, режет то толсто, то никак.
А сейчас в магазинах в основном такие

Антоновка
Lind@, нормально чистить Но я люблю другие)

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Актуальное сегодня

Новое на сайте