Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 15)
Иришк@
Посетил Светофоро, сливки практически бесплатно жаль, у нас светофор на краю света
сливки практически бесплатноНадо ещё и состав смотреть, вдруг из сухих сливок. Я купила там дешевое молоко, а состав только дома почитала.
жаль, у нас светофор на краю светНе жалейте, сливки не вкусные, а молоко от этого производителя -просто белая вода.
Лучше купить молоко повышенной жирности в обычном магазине, намного дешевле и вкуснее.
А ещё можно протестировать в домашних условиях, налить стаканчик сливок и стаканчик молока с жирностью более 4% и сравнить.
сливки не вкусные,А мне понравились.. На соус лучше них нет! Я даже мороженое на них делаю..
Очень мало в состав сливок (любых) не входят РЖ.
Ещё про мясо интересно. В наших Светофорах мясо + кости, сало продают по 220 руб. кг, в Ашане -220 рублей стоит мякоть, в нашем Тюменском комплексе сейчас такие скидки.
(Один из магазинов в шаговой доступности, посещаем часто.)
Причём, можно купить несколько таких кусков с маленькой косточкой, а не брать окорок с огромной костью..
(Один из магазинов в шаговой доступности, посещаем часто.)
Причём, можно купить несколько таких кусков с маленькой косточкой, а не брать окорок с огромной костью..
А мне понравилисьА у Вас точно этот автор? Потому что есть в Кемеровской области другой производитель Тяжин. У них в кусная молочка.
Но редко бывает в продаже.
Соус делаю на молоке + масло сливочное, если сливок нет в холодильнике.
Мне Белгородские сливки нравятся.
печегин какой тоне берите
Если салатик «повседневный», то всегда делаю «фальшмайонезик»: сметана+ сок лимона+ горчичка+ соль+ оливковое масло.рецепт в студию
Не знаю о чём вы, у меня вот эти

Но из перепелиных у меня не получился. Раза 3 пробовала.
тоже из перепелиных хочу, а че не получилось? в чем засада?
Но из перепелиных у меня не получился. Раза 3 пробовала.Шуруй в другу тему, а то нас здесь уже чуть не побили..
И никто не «журчал»...
кстати о птичках, помню, в пятерке мужик пятерню свою засунул, весь хлеб перещупал и дальше пошел, а я ведь беру периодически их выпечку, а про этот случай забыла...
так магазинный 14 дней срок хранения открытый!! Это 100%!! Да и стоит сейчас..
ё, а у меня по месяцу открытым в холодильнике валяется
чуть не побили..Ошибочка, чу́ть не пристрелили
Уматывайте отсюда со своим майонезом!!!!и еще были двое с ружбайками.
а молоко от этого производителя -просто белая вода.Подтверждаю!
Да!!!какие все нежные
Я первая!!!
Уматывайте отсюда со своим майонезом!!!!
Второй день... о нём!
не входят РЖдогадайся, мол, сама догадалась с третьей попытки
догадалась с третьей попыткиЯ туплю, подскажи хоть
чу́ть не пристрелили
еще были двое с ружбайками.Во, во, нас таких милых, погнали..
Так сливки у меня те? Они без РЖ, это точно!
Я туплю, подскажи хотьРЖ- растительные жиры
РЖ- растительные жирыВот Леночка – Умница!
ДевчатЫ-ребятЫ, а мне в Фиксе нравятся ёлочные фонарики (ну гирлянды). Недорого. Разной длины. Аккуратные и малюсенькие лампочки, прозрачный или серебристый шнур. Есть чистобелые, есть цветные огни. Я набрала в позапозапрошлом и прошлом годах. Разных. Мигают. В Ленте такие гораздо дороже.
Нежные и трепетные.)
какие все нежныеДа, есть такое...
Нежные и трепетные.)
.
Не знаю, того или другого производителя Сливки в Светофоре мы брали. Но точно 1л.
Не просроченные, но...
В общем, на фаянсовом друге пришлось посидеть и было весьма больно. Вылили.
Не просроченные, но...
В общем, на фаянсовом друге пришлось посидеть и было весьма больно. Вылили.
ДевчатЫ-ребятЫ, а мне в Фиксе нравятся ёлочные фонарики (ну гирлянды). Недорого. Разной длины. Аккуратные и малюсенькие лампочки, прозрачный или серебристый шнур.Рита, это на батарейках которые? Как долго они служат? Я повертела их в руках и положила, смутило то, что на батарейках. И они без режимов, как я понимаю, просто светят или мигают?
Не жалейте, сливки не вкусныезато йогурт из них вкусный.
йогурт из них вкусный.Подтверждаю! И мороженка тоже.
А мне понравились.. На соус лучше них нет! Я даже мороженое на них делаю..вот точно! изг. Анжеро-судженск
Очень мало в состав сливок (любых) не входят РЖ.
Мне тоже нравятся из Фикса гирлянды, все бы купила, но удалось только парочку.
У меня такие (вообще есть три вида теплый, холодный белый и мультицвет, не мигают) :
да, коробочка с батарейками, т. к. здесь 100 светодиодов, то 3 шт. АА (а вообще, у более коротких и коробочки меньше, с батарейкой-таблеткой) – не страшно, позднее прикрою шишками и мандаринами
В Галамарте есть мигающие
У меня такие (вообще есть три вида теплый, холодный белый и мультицвет, не мигают) :

да, коробочка с батарейками, т. к. здесь 100 светодиодов, то 3 шт. АА (а вообще, у более коротких и коробочки меньше, с батарейкой-таблеткой) – не страшно, позднее прикрою шишками и мандаринами
В Галамарте есть мигающие
не мигаютСамое главное, считаю.
с батарейками,Как удобно, я и не знала, что такие бывают. По старинке тяну в розетку с удлиннителе.
Вот спасибо!
Ещё хотела поделиться – раньше уже когда-то показывала, вот и сейчас в Фиксе есть книги (как у них называются «в ассортименте») по ценам 149-299 руб.
На днях купили за 299, а на Озоне она порядка 900 руб.:

На днях купили за 299, а на Озоне она порядка 900 руб.:

Лампочки в этих как в те времена сменные что ли?Не не, может я неправильно выразилась. Не сменные.
Современные лампочки.
Цена от 50 руб до 250 руб от длины зависит. В этом году я не смотрела их. Ибо есть уже.
В этом году я не смотрела их. Ибо есть уже.Детям и их папам больше нравятся со сменными режимами Заказал на Вальбе:
Юрий спасибо за наводку, а то я бы никогда не обратила внимание Сегодня купили, и уже испытали, муж доволен просил передать благодарностьПрисоединяюсь к благодарности! Вчера на рынке купила пару, увидела, что джутовые, в голове дзынькнуло, что надо брать, оказались точь в точь как с картинки. Школьнику заменила стельки, надо и себе купить. Но у нас по 120 руб.(((
сменными режимамиЭто как???
Заказал на Вальбе:Посмотрела... ну так и мои так выглядят. Мигают по-разному. Это и есть «режимы»?
Я не знала, Юра.
Меня устраивают мои. Они классные. Всё ок.
Мигают по-разному. Это и есть «режимы»?Ага, там на коробочке еще кнопка меняющая режимы (ну там логику морганий)
Меня устраивают мои. Они классные. Всё ок.Меня бы тоже устроили, правда посмотрел – сейчас только не моргающие продаются.
Мне Белгородские сливки нравятся.Arinna, какие?
Пятёрочка же ни разу не «покупки в магазинах экономкласса»? Если нет, то удалю пост.
Понравилось такое печенье к чаю, простенькое. Ближе к галетному типу, не приторное, чуть рассыпчатое. И ребёнка лопает, и мы тоже

Понравилось такое печенье к чаю, простенькое. Ближе к галетному типу, не приторное, чуть рассыпчатое. И ребёнка лопает, и мы тоже

мы тожеИ я тоже
И я тожеНеплохо, когда может кто то подтвердить. Довольно вкусное, да?
И сколько оно там стоит?
Довольно вкусное, да?Я люблю печенье такое.
Неплохо, когда может кто то подтвердить. Довольно вкусное, да?Тоже беру. И не только в пятерке. Оно так называемое затяжное.
И сколько оно там стоит?Не помню Брал не одно печенье, а чек выбросил сразу.
Оно так называемое затяжное.Не нашел на упаковке что это значит...
что это значит...Это метод приготовления теста. Я его пекла когда то, но намучалась.. Тоже периодически с удовольствием покупаю его, только в цене оно уж очень сильно поднялось.. Нашла самое дешёвое в Ашане.
Ленинградское было вкусное!
Это значит если в рот попал хотя бы кусочек, то остановиться уже тяжеловато. ИХМО
Не нашел на упаковке что это значит...Ну, это как бы долгого приготовления. Процесс затянулся
только в цене оно уж очень сильно поднялось..Одно из самых дешёвых.
Печенье Мария тоже любила.
Где то и рецепт был как его печь.
Сейчас лениво, да и не полезно мне.
А кому можно, то да, оно классное.
Где то и рецепт был как его печь.
Сейчас лениво, да и не полезно мне.
А кому можно, то да, оно классное.
Ленинградское было вкусное!А я не помню.. Я в детстве любила курабье и «Мечта».. Сейчас таких нет.
Нашла самое дешёвое в Ашане.Оль, сколько в Ашане это печенье стоит? Я в Светофоре это печенье покупала неделю назад за 87 рублей 1 кг. Мне его месяца на 2 хватает.
сколько в Ашане это печенье стоит?Сейчас не помню.. Но точно дороже! В Светофоре не видела.
любила курабьеЕсть, и очень даже неплохое, как из детства! Но пекут частники, не заводы. У всех разное, но если найти, то.... Стоит только не дёшево.
Наталия К., Наташ, у нас просто в кондитерской лавке 120 рублей стоит. Я часто беру, дёшево и сердито
если найти,Ключевые слова!
покупала неделю назадТы в каком покупала? В Ашане уже нет. До 100р было. А то прошлась по 7 Светофорам- нетуть..
у нас просто в кондитерской лавке 120 рублей стоит. Я часто беру, дёшево и сердитоТань, я на развес не видела в продаже. То ли в Пятерочке беру, то ли в Светофоре.
Вот такое в Светофоре покупаю

Про печенье. Не помню, рекомендовала ли. В фикс-прайс, песочное. Вот вкусное, хорошее, если состав не пугает.
Начинки (сверху чуть) бывают разные, нравится с вареной сгущенкой и апельсин-шоколад. 79 р за 360 г. В соседнем эконом-магазине в 2 с лишним раза дороже почему-то.
Начинки (сверху чуть) бывают разные, нравится с вареной сгущенкой и апельсин-шоколад. 79 р за 360 г. В соседнем эконом-магазине в 2 с лишним раза дороже почему-то.
Ты в каком покупала?Оль, покупала там где живу
Губкин
Белгородская обл, ул, Промышленная.
Тань, я на развес не видела в продажеУ нас постоянно бывает. Там именно всё на развес. Но подороже.
В фикс-прайс, песочное. Вот вкусное, хорошее, если состав не пугает.Тоже беру, состав не пугает.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) Где лучше покупать пакеты и контейнеры для вакууматора?
Покупки на британском e-bay для Украины Закупки кондитерского инвентаря в интернет-магазине Wilton (Украина) Покупка в интернет-магазине
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина)

Новое на сайте