Ты ж моя золотая.. Вспомни, где покупала..в порядке лет пять на зад
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 14)
Иришк@
Майонез у нас кто то ещё покупает?может кто и покупает, а я свой делаю с Роминой солью
а в Фиксе не бывает таких вещей?

На днях, купила
Лен, от масла там ничего нет. Даже полежав в морозилке оно тут же становится мягким. В выпечку пойдет.![]()
Лен, от масла там ничего нет. Даже полежав в морозилке оно тут же становится мягким. В выпечку пойдет.америку ты мне не открыла я и брала его на выпечку.
Таньча, ну вот как так? Пишут масло сливочное, максимальный процент. Не спред ведь пишут
я и брала его на выпечку.Ага. Я вообще на выпечку такое больше люблю. Маргарин тоже мне в выпечке больше нравится.
Моя средняя дочка работает в фирме Комус, и один из её клиентов как раз сеть магазинов Светофор в Краснодаре. Однажды Иришка подписывала документы у них в бухгалтерии, и там ей сказали такую вещь: «Мы у вас в Комусе покупаем разные товары, а вы у нас в Светофоре никогда ничего не покупайте! Никогда и ничего! Разве только что туалетную бумагу. И не спрашивайте почему».
Как то после таких слов действительно там ничего не хочется покупать.
Как то после таких слов действительно там ничего не хочется покупать.
мне столько за 3 дня не съесть100г??
Все мы разные...Однозначно!!
решил мал мала чепухи написать веселойИ подал хорошую идею!!! Попробовала- удобно!
Я тоже из той пещерыя тоже с вами
Несколько лет валяется эта лоШка-с зубами.. не знаю куда пристроить
Майонез у нас кто то ещё покупает???я покупаю! И мне не в кайф делать его самой
я тоже с вамиСпину чухать???
Несколько лет валяется эта лоШка-с зубами.. не знаю куда пристроить
не знаю куда пристроитьПопробуй к макаронам.. Или спину чеши
Попробуй к макаронам..пробовала, именно к макаронам, которые на блюминге катают, с дыркой. Другие не люблю. Неа, не пошло То ли лоШка мелковата, то ли зубья затупились. Не тот размерчик... макарон
Или спину чешиА если не чешется?

Вот такую колбасу берем в Светафоре, по 190кг. Нам понравилась на вкус, состав, вроде, хороший.
если не чешется?Пощекотать??
Если серьёзно, то я их уже штук 7 точно поперепробовала, тоже не очень нравились. Эта нравится пока. Я тоже такие макарошки люблю..
я и брала его на выпечку.Как соленое масло в тесте себя ведёт? Не очень солёным готовое изделие получается?
100г??Было дело, когда нравилось майонез намазать на хлеб и так есть, а сейчас люблю яйцо крутое разрезать на 4 части и по капельке майонеза на четвертушку. Когда-то дело дойдет и до салата. Да и если самой делать, то значительно больше получается майонеза, если только из перепелиных. Но из перепелиных у меня не получился. Раза 3 пробовала.
из перепелиных у меня не получился. Раза 3 пробовала.Давай я попробую, будем вместе учиться!? Может получится.. Отличная идея! Я же делала когда-то.
Но из перепелиных у меня не получился.На одном не получится. У меня только из 4х штук (или больше) получается, а это 200 г масла, плюс-минус. Ну, и выходит отнюдь не 100 г майонеза. Так что, тоже покупаю. Взбиваю, только если гости-праздник, и есть надежда его прикончить.
А так – редко, раз в месяц одну-полторы столовых ложки приличного майонеза организм переживет.
одну-полторы столовых ложки приличного майонеза организм переживет.Разъясни..
Разъясни
Оль, больше мне не требуется. В салатики с крилем, кальмаром или краб. палками я его еще пюре из авокадо смешиваю. А при приготовлении рыбы – с йогуртом, так вкуснее.
Ну, и зачем мне 200 г и больше? Продукты переводить...
зачем мне 200 г и больше?А в магазине какая фасовка? Я делаю прямо в чашке по 100г, ну примерно, на один салатик вот сейчас.
Добрый вечер! Какая тема хорошая
Я ни в коем случае не отговариваю от чего-то,
это не осуждение, а рассуждения! Каждый волен жить как ему нравится, просто может какие-то доводы если для меня весомый, то я с удовольствием сделаю так же. Сотни таких примеров. Я по натуре человек- «зануда», мне надо всё до мм понимать, уже меня не поменять. Если вопрос не интересен- просто прохожу мимо.
И никто не «журчал»...

И никто не «журчал»...Ага, все старались хлеб такой двузубой вилкой длинной до дна продавить Висела на веревочке на гвоздике вбитым в деревянную полку.
Как соленое масло в тесте себя ведёт? Не очень солёным готовое изделие получается?соль в тесто уменьшить.
А в магазине какая фасовка?
Магазинный и больше бывает, дык, он и месяц, и больше не портится: закрутил крышку, в холодильник, и всегда под рукой.
П. С. а 100 г у меня не выходит домашнего... Как, поделись? Только на молоке или рассоле от фасоли не буду – пробовала, не тот вкус.
В нашу 5ку и сейчас привозят батоны без упаковки. А потом все, кто без дела фасуют его. И кассиры, и грузчик, и сборщики, и уборщица...
А вы про рыбу. Её то ещё нужно высокотемпературной обработке подвергнуть. А батон то, вот он режь да ешь
А вы про рыбу. Её то ещё нужно высокотемпературной обработке подвергнуть. А батон то, вот он режь да ешь
У меня домашний хранится больше трёх дней в холодильнике.
Можно я тоже вставлю свои пять копеек. Мы несколько раз покупали в Светофоре молдавское (Гагаузия) вино Изабелла. Цена около 500 руб, но бутылка большая 1,5 л. Оно хоть и полусладкое, но на вкус очень даже ничего.
Юрий спасибо за наводку, а то я бы никогда не обратила внимание
Приятно удивили стельки в зимнюю обувь из джута ФиксПрайсовые...Сегодня купили, и уже испытали, муж доволен просил передать благодарность
А в каком отделе эти стельки? Сегодня пыталась найти, но нет, не нашла.
на молоке или рассоле от фасоли не будуА я не умею такой так магазинный 14 дней срок хранения открытый!! Это 100%!! Да и стоит сейчас..
нашу 5куНе поверишь,, во все!!
меня домашний хранится больше трёх дней в холодильнике.У меня тоже.. я его на печенье потом, если останется.. Вот теперь захотелось яичка с майонезом
Туся Тася, Наташа, стеллажи и выкладка, наверное, могут отличатся в разных магазинах. В «моём» Фиксе стельки рядом со швейно-вязальным, всякими складными корзинками, чехлами и вакумными пакетами для одежды.
Не раз уже видела как народ прямо спрашивает у сотрудников то, что конкретно ищут. Ассортимент увеличивается, не всё можно найти сходу.
Вот в «Галамарте», реально, ничего не могу найти на полках, поэтому заказываю на сайте (с самовывозом), хотя и доставка как-то была.
Раньше много там покупала, при онлайн заказе скидки были до 30-40%, особенно к праздникам, «второй товар за 1 руб.» и т. п. Как и сейчас есть:
Нужно мониторить всё эти акции и цены, что бы купить выгодно, как и везде
Покупала в основном посуду – всякие салатники, силикон, каструльки;
строительную и хозяйственную фигню: пакетики, лампочки, освежитель, прокладки, насадку и шланг для душа срочно;
текстиль: шторы, покрывало, полотенчики (даже лучше икеевских) ;
что-то девчачье, типа цветных мелков для волос, бигуди, контейнеры для косметики;
что-то из одежды.
В общем, что было со скидками из необходимого.
Жаль, что у них нет своего приложения. Но скачала по их же наводке вот это приложение (за +250 бонусов=руб. и кеш бэк)

Не раз уже видела как народ прямо спрашивает у сотрудников то, что конкретно ищут. Ассортимент увеличивается, не всё можно найти сходу.
Вот в «Галамарте», реально, ничего не могу найти на полках, поэтому заказываю на сайте (с самовывозом), хотя и доставка как-то была.
Раньше много там покупала, при онлайн заказе скидки были до 30-40%, особенно к праздникам, «второй товар за 1 руб.» и т. п. Как и сейчас есть:

Покупала в основном посуду – всякие салатники, силикон, каструльки;
строительную и хозяйственную фигню: пакетики, лампочки, освежитель, прокладки, насадку и шланг для душа срочно;
текстиль: шторы, покрывало, полотенчики (даже лучше икеевских) ;
что-то девчачье, типа цветных мелков для волос, бигуди, контейнеры для косметики;
что-то из одежды.
В общем, что было со скидками из необходимого.
Жаль, что у них нет своего приложения. Но скачала по их же наводке вот это приложение (за +250 бонусов=руб. и кеш бэк)

А в каком отделе эти стельки? Сегодня пыталась найти, но нет, не нашла.Наташа, у нас рядом с тряпочками хозяйственными и пакетами различными. Я вначале зашла по ссылке, что оставил Юрий, указала свой город и мне выдало все магазины, что у нас в городе и сколько там стелек. Выбрала ближайший к дому и всё
https:///video/watch/6394b17e9d3f7f7cce104f40?share_to=link
Ещё хотела написать, но это только для Питера, про «Семишагоф».
Вот, честно, раньше не могла себя заставить даже зайти в этот магазин в центре, пока недавно не открылся недалеко от дома, в новом здании бывшего Спара.
Конечно с чистотой бывает не идеально, но такого, как вы показали и описали в «Светрфорах», нет, ттт.
Что там нашли для себя по очень приемлимым ценам: овощи-фрукты (по качеству в основном норм), например, пекинская капуста сейчас по 49 руб. Крупы очень приличные, пшено и Геркулес лучше, чем в других магазинах, хороший булгур (и дешевле в 2 раза).
Всякие семечки/орешки фасованные – беру блашированный арахис.
Овощные консервы – «Бондюэль» и «Пиканта» опять же по разумной цене.
Иногда сыр, мороженное питерское «Митя»/" Даша» по 29 руб.
Лучшая находка – мясо: карбонат брали очень приличный, лучше чем в «Перекрёстке», всякие куриные развесные филешки – очень понравилось филе окорока (жира оказалось гораздо меньше, чем от ВВ филе бедра), фарш Черкизово (первый раз попробовала покупной), особенно за 100 руб.
Цены для примера:

Вот, честно, раньше не могла себя заставить даже зайти в этот магазин в центре, пока недавно не открылся недалеко от дома, в новом здании бывшего Спара.
Конечно с чистотой бывает не идеально, но такого, как вы показали и описали в «Светрфорах», нет, ттт.
Что там нашли для себя по очень приемлимым ценам: овощи-фрукты (по качеству в основном норм), например, пекинская капуста сейчас по 49 руб. Крупы очень приличные, пшено и Геркулес лучше, чем в других магазинах, хороший булгур (и дешевле в 2 раза).
Всякие семечки/орешки фасованные – беру блашированный арахис.
Овощные консервы – «Бондюэль» и «Пиканта» опять же по разумной цене.
Иногда сыр, мороженное питерское «Митя»/" Даша» по 29 руб.
Лучшая находка – мясо: карбонат брали очень приличный, лучше чем в «Перекрёстке», всякие куриные развесные филешки – очень понравилось филе окорока (жира оказалось гораздо меньше, чем от ВВ филе бедра), фарш Черкизово (первый раз попробовала покупной), особенно за 100 руб.
Цены для примера:

А если можно ссылочку нам.
Я заказала ориентируясь на цену и то, что мне нужно было только для зоны подбородка. А вы, если хотите, пройдитесь по ВБ, может вам другая комплектация больше подойдет, расширенная))
Фикспрайсовскую от себя смело рекомендуюДык и я рекомендую, это мне, как кофеману, трудно переходить на другие вкусы))
а я себе на работу всякие носки да стельки покупаю в Смешные цены качество конечно не очень, но за такую цену особо не парюсь
Вот в «Галамарте»,Брала срочно-срочно кастрюлю для заготовок, оказалась лучше по качеству, чем Тефаль из МВидео, или в МВидео хуже.
Рекомендую ёрш для банок и бутылок, (у меня много бутылок из под сока, идеальный ёршик для заготовок.)
Бывают хорошие скидки, например, были очень хорошие цены на чугунную посуду. Доставка есть бесплатная, и даже были скидки на товар только при условии доставки. Но мне как то ничего не нужно. Зашли осенью, купили мужской шампунь по обычной цене, батарейки и скотч по скидке и все.
При выборе товара в ИМ бренда Vetta, проверяю цену в Галамарте, обычно там дешевле.
В «моём» Фиксе стельки рядом со швейно-вязальным,А я возле носков смотрела
зашла по ссылке, что оставил Юрий, указала свой город и мне выдалоВот точно, так же можно. А я и забыла.
А я возле носков смотрелаДа, как выше писали – по разному у всех. У меня две линии полок идут. На одной всякие шапки вязаные, посуда, а напротик электрика и в самом краешке вот стельки висят несколько видов ближе к полу.
я б подумал на «почесуху» для спины
Бегу брать)))
А чьё это производство? Недавно ролики с интересом смотрел про продукцию Гиагинского молочного завода. Но у нас нет такой марки в магазинах. Цена шикарная для такой жирности и веса!
Ага, супер, поищу – вдруг...
Проверю на себе. Я ж не дружу с лактозой, но если масло сливочное качественное, то ем без проблем. Пока нашла фирмы «Экомилк» их наших. А вот на выпечку хотелось бы подешевле, па то «Экомилк» и по скидке жалко в выпечку.
Ага, супер, поищу – вдруг...Ну если рядом где то живете А так это же скоропортящиеся продукты. Я брал только их топленое масло с Вальбериз по скидке (было недавно).
Хотя на оф. сайте у них есть вкладка «Где купить», там можно посмотреть, есть ли у вас диллеры-магазинчики от них.
Я сейчас кого-то подразню..![]()
Правда не помню где покупала..
Именно marmiton – не знаю где есть... Но такого типа их очень много... Отверстия в центре по-разному бывают – просто дырочки или прорези (вдоль или поперек). Цены в принципе не очень кусаются.
Вот если бы Оля zvezda не сказала для чего эта штуковень, я б подумал на «почесуху» для спиныСмейся-смейся, когда то очень давно, когда про такие вещи никто и не знал для чего они, мама такую и купила себе именно для спины. висит и по сей день на полочке для книг. Удобная штука
и купила себе именно для спины.Рука друга называется
так магазинный 14 дней срок хранения открытый!!У меня свой домашний майонез так же хранится, до двух недель запросто. Обычно мы раньше съедаем, но если дольше залеживается, я с ним запекаю что-нибудь, овощи, грибы или мясо.
Майонез делаю классический 67%, провансаль (с горчицей), на лимонном\мандариновом соке или на хорошем уксусе (винный или яблочный).
Горчица, соль, кислые соки или уксус, это всё консерванты, а основа – растительное масло – тоже устойчива в холоде к порче.
Сто лет уже не покупаю майонез, свой значительно вкуснее, качественнее и дешевше.
Сто лет уже не покупаю майонез, свой значительно вкуснее, качественнее и дешевшеНу мы с тобой, как всегда, в одной лодке!!
Пойду я через час в наш схожу, у меня фикс под окнами открыли, у них после 18 в воскресенье надо приходить, привоз сегодня.
Горчица, соль, кислые соки или уксус, это всё консерванты, а основа – растительное масло – тоже устойчива в холоде к порче.А яйцо?
Не, правда, дамы и господа, я неопытна в майонезе, делаю по классике: яйцо или желток, горчица, соль-сахар, уксус/лимонный сок и масло. На молоке и жидкости от горошка тоже пробовала, лучше вообще никакого есть не буду (не в обиду, просто старость уже, привычки и т. п.).
Но научите делать хотя бы 100 г майонеза за раз! У меня минимум 160-170 г выходит.
А яйцо?И яйцо, само собой, но это мизер – 2-3 штуки на почти литр всего остального.
Но научите делать хотя бы 100 г майонеза за раз!Давайте продолжим в другой теме, а то скоро нас тут чем-нибудь закидают.
Да!!!
Я первая!!!
Уматывайте отсюда со своим майонезом!!!!
Второй день... о нём!
Я первая!!!
Уматывайте отсюда со своим майонезом!!!!
Второй день... о нём!
Давайте продолжим в другой теме, а то скоро нас тут чем-нибудь закидают.Только направь, чтоб не потеряться.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Маркетплейс Goods Покупка кухонных мелочей в Германии
Помогите с Авито Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже
Транспортная компания DPD
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Прошу отзыва о коврике для сушки посуды с подставкой

Новое на сайте