Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 13)

shade
Татьяна--
Там и мясо так же перебирают, контейнер глубокий и человек по пять сразу ковыряются

Антоновка
у нас не нашла..
У нас 2 вида с узором и снежинками. Взяла со снежинками. Если правильно помню, то 199 руб

Силявка
Как это я мимо такой темы прошла? И ведь никто не ткнул носиком. Ирин, айяяй

Таньча
человек по пять сразу ковыряются
И ещё кидают как попало обратно. Я не люблю так.

Slastena
А мясо не в упаковке разве?

Антоновка
Slastena, нет, просто навалом

Силявка
А мясо не в упаковке разве?
Slastena, нет, просто навалом
в нашем светофоре мясо заварачивают в плёнку.

zvezda
Я сейчас кого-то подразню..

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Правда не помню где покупала..

Юрий К
а для чего такой тип «обгрызанной» ложки нужен?

Slastena
в нашем светофоре мясо заварачивают в плёнку.
просто у нас в Светофоре мясо не видела, но я давно там была может и у нас появилось.

Slastena
Это ложка для спаггети, их удобно на тарелку выкладывать.

Таньча
Для коллекции

Юрий К
Для коллекции
Вона чего!
Это ложка для спаггети, их удобно на тарелку выкладывать.
О! Начинаю хотеть!

Ringo
Лично мне такая камбала, перелапаная тыщами рук и даром не нужна. Видела недавно в Победе как женщины рыбу выбирали. Не возьму после такого низачто.
Прошу прощения за оффтоп
А в линейках сами продавцы так ее шебуршат, кидают и пр., что хоррор еще тот. Понимаю, что не везде так, но насмотрелась.

Таньча
А в линейках сами продавцы так ее шебуршат, кидают и пр., что хоррор еще тот. Понимаю, что не везде так, но насмотрелась.
Я не совсем поняла про что вы. Я нигде больше не видела рыбы просто так выложенной в холодильник. Во всех местах где я беру её достаёт и показывает продавец. В пятёрке и других магазинах она в упаковке.

shade
вот и я взял в упаковке--цыпленок табака варёно-копчёный, к стати не солёный \ну я к пиву\ всем моим понравилось
они все больше кило-- 270 рублей кг

Slastena
Во всех местах где я беру её достаёт и показывает продавец.
У нас например в «Линии» есть рыба в пленку замотанная и просто навалена без упаковки. Все роются в этой рыбе

Таньча
У нас например в «Линии» есть рыба в пленку замотанная и просто навалена без упаковки.
В моём случае рыба только через руки продавца. У меня только рынок в доступе. Где лучше и качественнее чем в магазине. Особенно если постоянно у одного продавца берешь.

Ангелина
А у нас, в «Высшей Лиге» рыба прямо так, голая, завалена в морозильниках, россыпью. Вся пересушена, да еще и руками ее мильон народу шчупаить))

Элена
Хорошая тема! Спасибо всем, кто делится интересными приобретениями.
 Сегодня купила в Фикс Прайсе вот такую миленькую штучку (икорница)

Скалку для пряников видела, но не стала брать, показалось, что узор не сильно выражен. Если кто пользовался такой скалкой, подскажите, виден ли рисунок после выпечки?

shade
ну дык такого плана магазины на этом и основаны, меньше продавцов, грузчиков ну и тд, я вот выше фотку выложил--все вкусняшки стоят паллетами, народ с верху выгреб, они просто снимают доски--ковыряйся дальше

Силявка
В светофоре

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Вкусные, не приторные плотненькие не разваленые.

shade
Елена-
Я сегодня смотрел для внуков, что то подобное, ананасы, манго, персики --у нас нет вааащщщеее ничего такого
и еще, хотел майонез КАЛЬВЕ взять 700 грамм за 99 рублей, так вот взял и хотел в пакет бросить, а он какой то водянистый на прочь пощупал другие рядом лежащие упаковки других производителей вроде нормальные -густые, не взял по сколько упаковки все большие, а производитель не известен\для меня\ печегин какой то и паспье --ну или типа того точно не помню

Ringo
Я не совсем поняла про что вы. Я нигде больше не видела рыбы просто так выложенной в холодильник. Во всех местах где я беру её достаёт и показывает продавец. В пятёрке и других магазинах она в упаковке.

В Ma*нитe и Пеpekpeстkе, там они на день выносят, на ночь уносят, между этими событиями всякое бывает. Упаковка на ней не всегда есть, чаще – рыбка «ню»)), не заморозка, а охлажденка.

zvezda
для чего такой тип «обгрызанной» ложки нужен?
ложка для спаггети
А как ты доставал спагетти?
Начинаю хотеть!
Молодец!! Вот тол ко вспомнить бы, где купила..
У меня она не одна, как то руками не нравится доставать (слово дуршлаг, применимо к спагетти не произносите )
Я найду тебе её. Мне нравится эта, потому что она небольшая и зелёненькая,, и с дырочкой посередине, можно и порцию измерить и фрикадельки сделать.

Юрий К
слово дуршлаг, применимо к спагетти не произносите)
а я через него... А потом из него опять в кастрУльку. А потом просто на вилку наматываешь и в чеплашку/тареЛЬку. Я пещерный человек видимо

Таньча
еще, хотел майонез КАЛЬВЕ взять 700 грамм за 99 рублей,
Я взяла. Вот он понравился. Но я никогда не делаю своего майонеза, не считаю нужным.

Таньча
а я через него... А потом из него опять в кастрУльку. А потом просто на вилку наматываешь и в чеплашку/тареЛЬку. Я пещерный человек видимо
Я тоже из той пещеры

колобашка
А я ставлю на соседнюю конфорку сковородку и в неё щипцами перекладываю. А толстые макароны той розовой шумовкой силиконовой.

Силявка

Правда не помню где покупала..
у меня тоже есть такая

shade
Татьяна- ну дык я кальве не раз брал, марка известная, а вот этот на ощупь--как воды налили
И к стати которые выше сливки за сотен показывал, вполне себе приличные, сейчас молоко хорошее за литр столько стоит

Юрий К
у меня тоже есть такая
Вот если бы Оля zvezda не сказала для чего эта штуковень, я б подумал на «почесуху» для спины

Таньча
shade, сливки не брала, ничего не могу сказать. А майонез густой, и марка известная. А вот с колбасой пролет, в пиццу невестка изводит, выкинуть мне жаба не даёт. Да и сыр тоже только в пиццу.

Таньча
я б подумал на «почесуху» для спины
Юра

Силявка
Юрий К, насмешил
сливки за сотен
берём часто для кофе
А я сегодня масло купила за 160 рублей

Юрий К
А у нас нет темы про сыры? Про девочек, которые сами делают – в курсе. А вот что бы посмотреть эдакое, из заводских... что бы и не накладно, и вкусно было. По утрам с кофе – уважаю этот продуХт. Пока Брест-Литовский беру, но не сказать что бы идеал.

zvezda
я б подумал на «почесуху» для спины
А кто мешает сделать многофункциональным
Юрий, ну мы ж на кулинарном форуме,, все друг у друга учимся, всё отлично! Я такую ложку с детства знаю откуда-то.. Ведь если кто трёт на руках, это не значит что надо отменить все приборы? Так что всё нормально! Сколькими приблудами мы тут друг друга " заразили», научили что к чему! Это здорово, надо смотреть вперёд.
Кстати, щипцами тоже нравится, но только одними.
Майонез у нас кто то ещё покупает???

zvezda
нет темы про сыры?
Есть точно!!!

Юрий К
А я сегодня масло купила за 160 рублей
А чьё это производство? Недавно ролики с интересом смотрел про продукцию Гиагинского молочного завода. Но у нас нет такой марки в магазинах. Цена шикарная для такой жирности и веса!

zvezda
меня тоже есть такая
Ты ж моя золотая.. Вспомни, где покупала..

mamusi
Вот если бы Оля zvezda не сказала для чего эта штуковень, я б подумал на «почесуху» для спины
Карочь, я такую ложку с успехом применяю чтоб вынимать из 3х литрового баллона соленые помидорки – так удобно туда ложатся, особенно сливки!) И в дырдочку рассол стекает. Раз, и на тарелочку...(Дарю лайфхак)
Спагетти, конеШ, тоже можнА, не спорю!

Таньча
Нет блин, только его и делаю

zvezda
соленые помидорки
У меня такого нетуть.. Но я и картошку доставала ею и вообще вот эта крохотулька классная!
Дарю лайфхак)

shade
Юрий --
В том же Светофоре, вполне себе почти и цена адекватная

Юрий К
Есть точно!!!
Поиском не нашел Там тем то много, но по кулинарному делу. А марки, производители не обсуждались вроде массово

zvezda
Юра, тебе прямо по маркам надо?

mamusi
Только не я!
Его делать 10 секунд – тот, что на молоке!
Быстро, вкусно и полезно, без химикалиев. Но я его не часто употребляю по жизни (ну может на НГ и разок на ДР).
Если салатик «повседневный», то всегда делаю «фальшмайонезик»: сметана+ сок лимона+ горчичка+ соль+ оливковое масло. Смешал ложкой – от майонеза неотличимо.

Нет блин, только его и делаю
Заканчивай!!!
Ты ж с Кулинарного техникума Форума, мать!)

Юрий К
Юрий --
В том же Светофоре, вполне себе почти и цена адекватная

Нет у мня Светофоров рядом Да и Пармезан ли это? Светофор пармезаном хошь что назовет, абы продавалось Ну да ладно, это уже тема другая, сырная а не магазишковая

Юра, тебе прямо по маркам надо?
Да ну нет, хотелось бы просто почитать, кто какие нашел для себя по вкусу и качеству.

zvezda
Его делать 10 секунд – тот, что на молоке!
Конечно! Даже классический! Сделал 100г и всегда свеженький, без всяких бяк- заколяк. Мне кажется что вжикнуть блендером 15 секунд быстрее, чем идти в магазин, втридорога покупать непоймичто..

mamusi
Сделал 100г и всегда свеженький, без всяких бяк- заколяк. Мне кажется что вжикнуть блендером 15 секунд быстрее, чем идти в магазин, втридорога покупать непоймичто..
Ольчик, ну...
Кому как удобно. Нам с тобой так. Людям по другому нравится...
Я не делаю чего-то другого, а они делают, и наоборот.
Все мы разные...

Irinap
И я покупаю майонез. Свой майонез можно хранить 3 дня, мне столько за 3 дня не съесть. Поэтому только покупной

Антоновка
я б подумал на «почесуху» для спины[/quote

Туся Тася
да еще и руками ее мильон народу шчупаить))
А полиэтиленовые перчатки не прилагаются к холодильникам?

Юрий К
Антоновка, хе хе Да я ж прикалываюсь, ну что ж разве не вижу что это столовый прибор (про ту ложку). Просто все сУрьезные такие, решил мал мала чепухи написать веселой

Антоновка
Юрий К, ну, я тоже несерьёзна))) Просто поделилась своими «чесалками» Алеверды т. с.

Slastena
«почесуху» для спины

кстати очень нужная весчь, у меня была подаренная с юга и сломалась, а в Фиксе не бывает таких вещей?

Ангелина
А полиэтиленовые перчатки не прилагаются к холодильникам?
Никаких перчаток в том магазине не предусмотрено. Кто то отрывает пакеты, одевает на руку и так берет, а кто то прямо голыми руками.

shade
а кто то прямо голыми руками.
а потом идут в отдел тканей

Ангелина
а потом идут в отдел тканей
Ну там тканей нет, только продукты. И, таки да, с такими руками идут хватать другие продукты.

Силявка
производство

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте