Татьяна--
Там и мясо так же перебирают, контейнер глубокий и человек по пять сразу ковыряются
Там и мясо так же перебирают, контейнер глубокий и человек по пять сразу ковыряются
Иришк@
у нас не нашла..У нас 2 вида с узором и снежинками. Взяла со снежинками. Если правильно помню, то 199 руб
человек по пять сразу ковыряютсяИ ещё кидают как попало обратно. Я не люблю так.
А мясо не в упаковке разве?
Slastena, нет, просто наваломв нашем светофоре мясо заварачивают в плёнку.
Я сейчас кого-то подразню..а для чего такой тип «обгрызанной» ложки нужен?
в нашем светофоре мясо заварачивают в плёнку.просто у нас в Светофоре мясо не видела, но я давно там была может и у нас появилось.
а для чего такой тип «обгрызанной» ложки нужен?Это ложка для спаггети, их удобно на тарелку выкладывать.
а для чего такой тип «обгрызанной» ложки нужен?Для коллекции
Для коллекцииВона чего!
Это ложка для спаггети, их удобно на тарелку выкладывать.О! Начинаю хотеть!
Лично мне такая камбала, перелапаная тыщами рук и даром не нужна. Видела недавно в Победе как женщины рыбу выбирали. Не возьму после такого низачто.Прошу прощения за оффтоп
А в линейках сами продавцы так ее шебуршат, кидают и пр., что хоррор еще тот. Понимаю, что не везде так, но насмотрелась.Я не совсем поняла про что вы. Я нигде больше не видела рыбы просто так выложенной в холодильник. Во всех местах где я беру её достаёт и показывает продавец. В пятёрке и других магазинах она в упаковке.
Во всех местах где я беру её достаёт и показывает продавец.У нас например в «Линии» есть рыба в пленку замотанная и просто навалена без упаковки. Все роются в этой рыбе
У нас например в «Линии» есть рыба в пленку замотанная и просто навалена без упаковки.В моём случае рыба только через руки продавца. У меня только рынок в доступе. Где лучше и качественнее чем в магазине. Особенно если постоянно у одного продавца берешь.
Я не совсем поняла про что вы. Я нигде больше не видела рыбы просто так выложенной в холодильник. Во всех местах где я беру её достаёт и показывает продавец. В пятёрке и других магазинах она в упаковке.
для чего такой тип «обгрызанной» ложки нужен?
ложка для спаггетиА как ты доставал спагетти?
Начинаю хотеть!Молодец!! Вот тол ко вспомнить бы, где купила..
слово дуршлаг, применимо к спагетти не произносите)а я через него... А потом из него опять в кастрУльку. А потом просто на вилку наматываешь и в чеплашку/тареЛЬку. Я пещерный человек видимо
еще, хотел майонез КАЛЬВЕ взять 700 грамм за 99 рублей,Я взяла. Вот он понравился. Но я никогда не делаю своего майонеза, не считаю нужным.
а я через него... А потом из него опять в кастрУльку. А потом просто на вилку наматываешь и в чеплашку/тареЛЬку. Я пещерный человек видимоЯ тоже из той пещеры
Я сейчас кого-то подразню..у меня тоже есть такая![]()
Правда не помню где покупала..
у меня тоже есть такаяВот если бы Оля zvezda не сказала для чего эта штуковень, я б подумал на «почесуху» для спины
я б подумал на «почесуху» для спиныЮра
сливки за сотенберём часто для кофе
я б подумал на «почесуху» для спиныА кто мешает сделать многофункциональным
нет темы про сыры?Есть точно!!!
А я сегодня масло купила за 160 рублейА чьё это производство? Недавно ролики с интересом смотрел про продукцию Гиагинского молочного завода. Но у нас нет такой марки в магазинах. Цена шикарная для такой жирности и веса!
меня тоже есть такаяТы ж моя золотая.. Вспомни, где покупала..
Вот если бы Оля zvezda не сказала для чего эта штуковень, я б подумал на «почесуху» для спиныКарочь, я такую ложку с успехом применяю чтоб вынимать из 3х литрового баллона соленые помидорки – так удобно туда ложатся, особенно сливки!) И в дырдочку рассол стекает. Раз, и на тарелочку...(Дарю лайфхак)
Майонез у нас кто то ещё покупает???Нет блин, только его и делаю
соленые помидоркиУ меня такого нетуть.. Но я и картошку доставала ею и вообще вот эта крохотулька классная!
Дарю лайфхак)
Есть точно!!!Поиском не нашел Там тем то много, но по кулинарному делу. А марки, производители не обсуждались вроде массово
Майонез у нас кто то ещё покупает???Только не я!
Нет блин, только его и делаюЗаканчивай!!!
Юрий --Нет у мня Светофоров рядом Да и Пармезан ли это? Светофор пармезаном хошь что назовет, абы продавалось Ну да ладно, это уже тема другая, сырная а не магазишковая
В том же Светофоре, вполне себе почти и цена адекватная![]()
Юра, тебе прямо по маркам надо?Да ну нет, хотелось бы просто почитать, кто какие нашел для себя по вкусу и качеству.
Его делать 10 секунд – тот, что на молоке!Конечно! Даже классический! Сделал 100г и всегда свеженький, без всяких бяк- заколяк. Мне кажется что вжикнуть блендером 15 секунд быстрее, чем идти в магазин, втридорога покупать непоймичто..
Сделал 100г и всегда свеженький, без всяких бяк- заколяк. Мне кажется что вжикнуть блендером 15 секунд быстрее, чем идти в магазин, втридорога покупать непоймичто..Ольчик, ну...
я б подумал на «почесуху» для спины[/quote![]()
да еще и руками ее мильон народу шчупаить))А полиэтиленовые перчатки не прилагаются к холодильникам?
«почесуху» для спины
А полиэтиленовые перчатки не прилагаются к холодильникам?Никаких перчаток в том магазине не предусмотрено. Кто то отрывает пакеты, одевает на руку и так берет, а кто то прямо голыми руками.
а кто то прямо голыми руками.а потом идут в отдел тканей
а потом идут в отдел тканейНу там тканей нет, только продукты. И, таки да, с такими руками идут хватать другие продукты.
производство