Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 12)

OlgaGera
zvezda, Оля,
считай

198
193

Юрий К
Да ладно,, на Озоне всё дешевле, вроде..
Не всё конечно, но вот в моём случае чаще дешевле на Озоне товары почему то. Но приходится чаще в Вальберисе заказывать – в соседнем доме пункт выдачи, а до Озона переть и переть...

zvezda
Лёлька, это только одна позиция, я не покупаю корма, так что и не знаю..
У нас Озона больше и удобнее расположены, пакеты бесплатные, возврат- бесплатный, баллы начисляют.
Все, абсолютно все мои покупки здесь дешевле.

zvezda
в соседнем доме пункт выдачи,
Во как, у всех по разному! У меня в соседней парадной, считай.
Посмотрела свой Бамкс- на ягодке дешевле, выбор небольшой, но главное что есть дешевле. Зато нет рассрочки, карты, плюшек никаких..

OlgaGera
я не покупаю корма
а я покупаю. Только мониторю, и чаще на Ягодке
баллы начисляют
откуда? Баллов давно уже нет

Таньча
Баллов давно уже нет
Это они только тебе не дают, из вредности

NatalyaB
Да ладно,, на Озоне всё дешевле, вроде..
Не. То есть, когда как и смотря что. Если время есть и не лень, то интересно собрать корзину там и там, посмотреть, где дешевле целиком. Ну, и плюс не забыть про удобство получения, бесплатную доставку и бесплатный возврат.
Либо делить на две: что дешевле на Озоне, что на WB.
Обычно лень, но если что-то дорогое, то имеет смысл.

NatalyaB
Это они только тебе не дают
Мне тоже не дают.
Но у меня никакого озон-счета или озон-карты. Чиста.

Новичок_я
А у кисточки и верха этой приблуды – сплошные канавки и неровности. Периодически нужно будет замачивать-очищать. А очистить непросто...
понятно, значицца мне не надо

OlgaGera
Это они только тебе не дают, из вредности
ну и пусть сидят без меня. Я тож вредная
И когда они начали баллы начислять и за что?

zvezda
откуда? Баллов давно уже нет
Да ладно... СчаЗ покажу.. Только вчера начислили 100, до этого 300 за видеоотзыв.

OlgaGera
за видеоотзыв.
за отзывы.. ну это неЩитово

zvezda
Это на сегодня, если учесть, что я за последнее время около 690 баллов уже списала, если не больше.
Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

Новичок_я
Про маслёнку (не в тему)
а мне с грушей не нравится, много вытекает

NatalyaB
Только мониторю, и чаще на Ягодке
Лелька, хоть на рубль:

Тоже иногда покупаю, но! На WB и Озоне нужно внимательно проверять срок годности. В петшопе мне спокойнее.

Ири55
zvezda, это за те отзывы, где колесико крутится?

Ангелина
а мне с грушей не нравится, много вытекает

У меня ничего никуда не вытекает лишнего. Если много не надо, то и «всасывать» грушей много не надо. Все дозируется нормально. Значит это «не ваш» прибор.

zvezda
за те отзывы, где колесико крутится?
Честно говоря не обратила внимания, просто пришло сообщение- оставьте отзыв и... За что сколько баллов. Остальное начисляется от Озона и продавцов. Я даже не ожидала.

Ringo
Кстати! Галамарт точно забыли! Тоже из этих же «мелко/добро/магазинов»

Муж как-то закупился ничего так хорошими удочками, в 2 раза были дешевле, чем где-либо еще. Но заказывал онлайн, надо чтобы общая покупка была на 900 или 950 р (не помню), потом заказ приходит в пункт заказа.
Брала там казан-вок на 4,4 л, в составе крышка, палочки, лопатка, решетка, за 1499р все это, мне кажется, что вполне выгодно, очень нравится. Сатоши (Китай), чугун с антипригарным покрытием.
И вообще, там бывают товары по вкусным ценам, плюс -10% на нескидочные товары пенсионерам.
Последнее приобретение – соль для ванны с лавандой, розой и жасмином (масла), со скидкой пенсионерам 170р., 800г., оформление с ленточкой, пахнет классно, на подарок -вещь.

Новичок_я
Значит это «не ваш» прибор.
да, не для ленивых, не хотца каждый раз всасывать, когда, скажем, печешь блины (я мазюкаю перед каждым, не нравится насухую)

Земляк
У меня с мелкими, постоянно в ходу. Далеко не убираю, висит на рейлинге.

Таньча, у меня дурацкий вопрос по ходу возник, можно? А для ЧЕГО Вы используете мелкие?
Я мелкими последний раз пользовался, когда морковку на сок тёр дитЮ грудного возраста. Которому в следующем мае 35 будет. На кашицу тёр, потом в марле чайной ложкой отжимал в стопке 50мл и поил его. И вот с тех пор как-то ни разу не понадобились.

Крупной – другое дело. Эта у меня зимой в деле постоянно. На крупной ту же морковку, потом её в смеси с рубленым луком в микроволновке час. Сразу 2л в запас на неделю. С гречкой или с перловкой на завтрак или ужин.

Таньча
А для ЧЕГО Вы используете мелкие?
Чеснок, шоколад, но в основном сыр.

Юрий К
Чеснок, шоколад, но в основном сыр.
А на драники? Я их терпеть не могу, а так вроде на мелкой картоху трут))

Таньча
А на драники?
Прожила как то без них

Антоновка
Земляк, на сок совершенно другая мелкая терка. А-ля вот такая – она зубчиками

Хорошие и не очень покупки в магазинах экономкласса типа Светофора или Фикс Прайса

50Lena
Кстати! Галамарт точно забыли! Тоже из этих же «мелко/добро/магазинов»
В наших краях Галамарт закрыли в прошлом году. Ехать на другой конец города нет смысла. Раньше частенько посещала этот магазин.

shade
у нас малипусенькая тёрка из галамарта с мелким зубом
при многих способах измельчения чеснока, эта в топе

zvezda
Вот, сходила, посмотрела..

И себе купила кое что..

Юрий К
Вот, сходила, посмотрела..
Ну да, такое тоже видел
Заказал таки что хотел на Вальбе, зЫлёненькую шумовку. Во блин, она даже подешевела, я то за 258р. заказал. 8)

Cirre
Увидела рекламу
Стильная кухня с новой коллекцией «Tartan» от O`kitchen?

Функциональные кухонные аксессуары и милая посуда с клетчатым принтом подарят Вам тепло и радость даже в самые холодные дни!

Кружки и тарелки, блюдца и подносы, банки и формы для выпечки, салфетки и подставки под горячее — Вы найдете все необходимое для создания уютной атмосферы в Fix Price.

NatalyaB
Увидела рекламу
Ага, я видела. Очень симпатично смотрится. В этой раскраске еще и керамические подставки под горячее есть. Куплю, пожалуй, понравились. И коробочки хороши.
А так – нужно смотреть, не все аккуратно сделано и прокрашено.

Vesta
Иришк@, Ирина, конечно наоборот, но потом прислали что акцию пока отменили

Vesta
Vesta, а разве можно на Светофор подписаться? Не вижу на сайте.
ВКонтакте и в вотсапе

Vesta
У нас Озона больше и удобнее расположены, пакеты бесплатные,
Сейчас оформляла заказ, пакет платный, но можно отказаться.

Плюшкин@
Купила в ФП ромашковый и вечерний чай для здоровья. Вкус – спесифисский, веник веником (особенно ромашка). И я приспособилась заваривать два пакетика: черный и полезный)) Черный совсем недолго, только чтобы чуть отбил запах травы. Сразу скажу, пакетиковые чаи не люблю, но на заваривание настоящих травок (в идеале самой собранных) нужно настроиться, пока бодяжу пакетики))

Плюшкин@
Заказала на ВБ силиконовую приблуду для вакуумного массажа лица и масло для лица к нему. Отлично, зона подбородка хорошо массируется. Но на глаза попалось масло, которое я кажись еще летом купила в ФП. Оно там периодически повторяется в продаже. Вот ничем не хуже масла для массажа, а дешевле. Называется «Масло-эссенция для сияния кожи», бутылек с крышкой пипеткой. На бутыльке состав не указан, коробочку выкинула. Для постоянного применения на лицо мне показалось жирновато (впрочем, летом я любой жирный крем на лице не переношу, а вот зимой на ура идет). Для массажа вообще хорошо зашло.

zvezda
Сейчас оформляла заказ, пакет платный
Это при оформлении, а у нас при получении дают. Сегодня была.

Елена17
Это при оформлении, а у нас при получении дают. Сегодня была.

У нас в ПВЗ Озона пакеты бесплатно давно не дают. Если попросишь, то говорят – надо было включать в заказ и оплачивать...

zvezda
Если попросишь,
У нас единственное, в одной смене они прямо на столе лежат, а в другой- спрашивать надо.

Иришк@
Заказала на ВБ силиконовую приблуду для вакуумного массажа лица
А если можно ссылочку нам.
с
пакеты
У нас пакеты майки тонкие стали висеть, сначала большие, теперь маленькие. Бесплатно.
А вот синекрасные большие только за деньги, на сайте при оформлении.

колобашка
ВКонтакте и в вотсапе
И в телеге.

Пустельга
Купила в ФП ромашковый и вечерний чай для здоровья. Вкус – спесифисский, веник веником (особенно ромашка).
А мне нравится и то и другое, Для себя отличий от аптечной пакетированной ромашки по вкусу не вижу, а в цене – значительно. Но свою я конечно, не собирала и не заваривала – просто негде; так что довольствуюсь покупной готовой, и Фикспрайсовскую от себя смело рекомендую (хоть и завидую своей самособранной на экологически чистых просторах).

shade
не пропустите -эксклюзив светофора \в обед спецом поеду\да ещё по такой цене

Иришк@
самособранной на экологически чистых просторах).
Эх найти бы эти просторы, чистые.

Антоновка
shade, а что на фото, а то у меня крестик

zvezda
Прямо настоятельно рекомендую присмотреться к этой малышке- стоит всего 33р, но оочень классный!
С обеих сторон он, скребок, как бы силиконовый, удобно все остатки убрать из чаши. У меня только один достойный попадался- от Кенвуда, ну так он и стоит.. Убрала вчера из миски остатки крема творожного мягкого- вау!! Он небольшого размера, поэтому и в небольшую ёмкость поместится.

Пустельга
Эх найти бы эти просторы, чистые
Вот и у меня их нету... Поэтому довольствуюсь покупными травяными чаями и Ромашку и Вечерний из ФП повторно порекомендую. По 30 руб за пачку просто отлично.
Прямо настоятельно рекомендую
А миленький какой! ПцЫцка

Антоновка
Вообще фото последних никаких не вижу

zvezda
Лена, перезагрузись..

Антоновка
zvezda, я с телефона, Оль. Последнее фото, что вижу Галину рекламу из ФиксПрайса

shade
По картинкам глюк какой то
Посмотрел спойлер выглядит вот так --

zvezda
я с телефона,
А я с чего? Я уже года 2 точно не пользуюсь ноутом.

Антоновка
zvezda, понятно. Т. е. включить- выключить? Дома тогда попробую

Irinap
zvezda, Оля, по поводу твоей формочки «птички», что ты показывала выше. Я покупала в Пятерочки маленькую лопатку. Для меня она самая удобная. Использую везде.

Линейка ровно 15 см. В лопатке тоже есть закруглённый уголок.

zvezda
Ирина, это разные вещи совсем.. Кто из дежи тесто, крем, особенно белковый тот поймёт. Это аналог вот этого скребка

А тех лопаточек у меня... много, короче

Антоновка
ООО, я вижу все фото Не перезагружалась. «Птичку» позавчера уже купила и скалку для пряников

shade
Посетил Светофор по поводу к пиву чего нибудь --облом ни рёбрышек ни крылышек--печалька

народу конкретно-

ну так пощёлкал малька
конфет\ печенюк целый ряд

народ камбалу хорошо брал

сыров в достатке, есть прям оковалками

shade

zvezda
скалку для пряников
А у нас не нашла..

Таньча
народ камбалу хорошо брал
Лично мне такая камбала, перелапаная тыщами рук и даром не нужна. Видела недавно в Победе как женщины рыбу выбирали. Не возьму после такого низачто.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте