Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 90)

mamusi
Печенье
Никогда, ни за что и нигде... не куплю готовое. Исключено, из диетических соображений и др. причин.
Но это уж моё личное дело.
Короче, каждый что-то нужное там найдет для себя. На любой вкус и потребность.
Открытки, фоторамки, семена, новогодние украшения... перекись водорода даже!
Удобно, почему нет. Особенно, если рядом.

NatalyaB
А так, детский крем брала, чистящее для раковины брала, Доместос брала. (Ну когда попадаю туда. Не близко он...)
У нас он соблазнительно близко – в соседнем доме. До него в этом помещении был тоже дешевый «Заодно» и еще какой-то. Фикс – лучше по нужности ассортимента.
Да, и детский крем, котрого маме нужно гигантское количество, там приятно дешевле.
Про печенье: как раз из диетических соображений почти и не пеку. Ни кексы, ни печенье, ни торты, даже хлеб почти не: испечешь ведь не 100 г, надо есть... А так, раз в год отравиться – не страшно. О-малое, так сказать. Ну это мое мнение.

колобашка
У нас только в фиксе есть мороженое «Жемчужина России». Очень нравится, и цены ниже чем в других магазинах на аналогичный товар.
А я люблю черничный пломбир из Чижика.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Альбина
Иногда бываем в Светофоре. А с Фикс-прайсом нынче познакомилась

Танюша
колобашка, Варвара,, тоже очень нравится это мороженое всегда его беру много.

Arinna
А я люблю черничный пломбир из Чижика.
Эскимо покупаем в Чижике.
Где – то видела, что мороженое Светаево делают в Вологде. Наше мороженое из Челябинска.

mamusi
как раз из диетических соображений почти и не пеку.
Наташ, диетические соображения тоже бывают разные.
У всех свои запреты.
И вкусовые привычки.
Я просто имела ввиду, что не покупаю совсем, в принципе. А не только в Фиксе. Фикс как Фикс, печенье, как печенье. Если нравится, то почему бы нет?

akvamarin171
Вчера купила в Маяке чёрный молотый перец. Недорогой и грамм 50 в пакете. Вот до того уже обнаглели. Непонятно что там насыпано, ни запаха даже намёка, на вкус пыль с чем-то молотым. Выкинула.

Калюся
akvamarin171, Марин, много где перца используешь?
Купи перечницу-мельничку и заправляй её цельными перчинами, вжик-вжик над каструлей или сковородкой – и чудненько!

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Хоть механическую, хоть электро.

Таньча
Хоть механическую, хоть электро
Или в фиксе уже с перцем купить.

zvezda
Я в фиксе не покупала детское бельё, но соседка говорит что очень хлопок хороший, Узбекистан шьёт и цены классные!! А уж игр сколько,, на любой вкус! И все наши давно покупают там жалюзи бумажные и употнённые на балконы. Люблю я фикс, чисто, уютно и всего много! Кстати, для мужчин там тоже инструменты и мелочи всякие.
Кстати, девочки, только в фиксе продаются по такой цене толстая фольга, или особо прочная называется,, я на дачу на мангал покупала. И коврики силиконовые в дегидратор ща копейки купила.

Иришк@
в фиксе не покупала детское бельё, но соседка говорит что очень хлопок хороший, Узбекистан шьёт и цены классные!!
Соглашусь, но в Победе дешевле.
Люблю я фикс, чисто, уютно и всего много!
Я тоже, очень приятные магазины, у нас одни из первых установили автоматы по оплате. А магниты только сейчас и то не все магазины магазины, а так удобно.
 Народу всегда море, все чтото покупают, чисто и порядок на полочках. Я себе чашку чайную купила меньше 100 рублей, в Кари такая же стоит 600р. Один в один, вот это разница цен.
Прекрасный магазин у нас работает возле детсада, через него идут все домой.

zvezda
Иришк@, Ирина, у нас нет Победы, да и фикс прямо под окнами, да и дети не мои

Ringo
Все порошки, крема, шампуни и оооочень многое тоже самое, что и в других магазинах, но дешевле. Очень всё красиво и аккуратно!
У нас тоже симпатичные фикс-прайсы. Правда в паре из них продавцы мухлюют на кассе, но в третьем фиксе девочки просто чудо.
Пока за последние 2 года не «просели» из-за внезапного капремонта в доме и потом из-за урагана пришлось менять балконное остекление (2 балкона), то из фикса тащила домой ничего так пакеты: и съестное, и другое. Всё это в других местах дороже, но то же самое. Муж инструменты (отвертки и др.) берет, набрал хороших фонариков, давно служат. Посуда тоже, одежда. Там еще встречаются кондитерские изделия для меня безлактозные. А халва азовская тоже дешевле и свежая. Да, по свежести тоже выигрывает.

Силявка
Я в фиксе покупаю мелкому книжки за 250 рублей, на озоне та же книжка 464 рубля, специально сравнивала цены. Чай покупаю, носочки, бумажные полотенца, опять же мелкому краски, пластилин, карандаши, машинки всякие, всего не перечислить.

MuNa
фикс этот.. чёт «помойка» какая-то.
Как вы нас всех «фейсом да об тэйбл»...

shade
Как вы нас всех «фейсом да об тэйбл»...

я фикс хожу исключительно за минералкой, ну может и попутно захвачу чего нибудь
в доступности\не пешей правда\ 3 магазина, так вот один из них на самом деле помойка
и упаковки какие то мятые, и по ощущениям уборщица в вечном отпуске, кассирша -жесть тормознутая, да и по русски с заиканием, как в прочем и остальной персонал, я редко бываю, но такое ощущение, что они меня ждут, что бы начать выкладывать товар

Силявка

В фиксе, 79 рублей. Ложечки мерные 50 мл, 1 ст. л (15 мл), 10 мл, 1ч. л (5мл), 2,5 мл.

Иришк@
Силявка, Елена, классный наборчик, у себя не видела. Надо следить, куплю, пригодится наборчик.

akvamarin171
Калюся, Галина, у меня есть и ступка и мельничка на батарейках. Но на обеденном столе фарфоровые солонка и перечница – кстати из ФПр. Затычки в донышке правда не удобные.

Калюся
на обеденном столе фарфоровые солонка и перечница
Ааа, понял.

Рыбёшка
один из них на самом деле помойка
🤷🏻человеческий фактор.
У нас всё сверкает чистотой, всегда порядок, девчонки суетятся.
Много красивых мелочей, захожу редко – боюсь скупить всё!

Иришк@
🤷🏻человеческий фактор.
У нас всё сверкает чистотой, всегда порядок, девчонки суетятся.
Много красивых мелочей, захожу редко – боюсь скупить всё!
Вот точно сказано! К нам заходишь, яркий свет, всякие всячины разложены перед глазами, всегда к основным праздникам всякие висят украшения сияют. Прям празднично и чувствуется праздник, на Новый год висели огромные коробки, типа подарки. Так классно, ощущение как будто торговый центр маленький. Девчонки всегда помогут с радостью.
Зато в другой зайдём ничего такого, продавцы без энтузиазма просто. Как то так.

shade
уже давно в выпечку маргарин кладу. вот такой --зачёт

а вот тут и в правду охренеть сырный вкус, но он какой то химический, может кому то и норм, нам не понравился

mamusi
Отчитываюсь по кукурузному маслу Селяночка. Из Пятерки.
Ну очень вкусно мне: восторг, восторг, аосторг!
Спасибо, Элен, за совет.
Действительно пахнет поп-корном (в лучшем смысле этого слова!)
Чего я раньше не купила?!

Екатерина2
толстая фольга
Да-да-да. Всегда там беру. Широкая и плотненькая

NatalyaB
Сегодня зашла в Магнит-косметик: мимо проходила. Больше не пойду. Вроде, там тоже какие-то бытовые/посудные штучки, но очень уныло, ничего интересного. Моюще-чистящие мне показались дешевле даже фиксовских, но «моих» не было, чтоб сравнить наверняка. Но что убило – это запах. Нет, ЗАПАХ! Этих самых моющих-чистящих. Вентиляция, что ли, отсутствует? Невозможно. Половины быстрым шагом не прошла и чуть не окочурилась. Не-не, не мое. Ну, и лестница. Он в подвале, очень крутая лестница, боязно.

vatruska
Сегодня забегала в ПОБЕДУ, виноград Тойфи – 99 руб/кг, слива сезонная 129, появилось манго слайсы заморозка 308 руб/кг.

zvezda
vatruska, Светлана, это дёшево или дорого?

Мила56
В магазине КБ вчера купила отличный, мягкий зеленый горошек «на грядке». В банке 400 грамм, наполненность горошком хорошая, а цена 49р99к. Постоянно беру здесь же шпроты «за Родину». Вес банки 160 грамм, наполненность хорошая, только не крупные рыбки. Рыба не разваливается, цена 89р99к.
виноград Тойфи – 99 руб/кг
это дёшево или дорого?
Вчера зашла в Магнит, цена этого винограда около 147 рублей, 140 с чем то, не помню точнее.

zvezda
Спасибо, понятно..

Igrig
Вес банки 160 грамм, наполненность хорошая, только не крупные рыбки. Рыба не разваливается,

Мила56, Людмила, мне трудно судить о шпротах в Вашем городе, но могу совершенно точно сказать про шпроты, которые я покупаю в этих магазинах в своих городе и области. Шпроты производства «за Родину» я считаю лучшими и вкусными из всех, которые я пробовал за последние лет 20! Настоящий «советский» вкус шпрот!
И ни разу не попадались крупные, всегда рыбка именно того совершенно некрупного размера, который нужен, и все рыбки целые, даже нижний ряд!
И помимо всего именно в КБ отличная цена. Кстати я уже писал об этом...

Антоновка
Igrig, Игорь, я правильные шпроты купила в КиБ?Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

francevna
Подписана на Светофор.
Вот часть товара, которая заинтересовала.
Может кто покупал.

Можно ли эти сыры добавить в крем для торта?

Сыр жирностью 50%, съедобный, брать можно???

Мила56
я правильные шпроты купила в КиБ?
Пока нет Игоря. Чтобы не терять время и всем запастись Покупаю именно такие

Пустельга
Антоновка, Лена, подтверждаю слова Игоря: да, да, именно эти, тоже регулярно беру их в КБ, дети любят. И действительно они меленькие, но плотные, вкусные; целые, не разваливаются.
Моим детям мелочь даже предпочтительнее, им её удобнее есть, да и мне это проблемы не доставляет. Нравятся.
Расскажи о своих впечатлениях, как. попробуешь, ведь у всех разные предпочтения, может, и не понравится.

Иржи
Мила56, Людмила, у на такой горошек в КБ 60 р а шпроты 99

колобашка
Можно ли эти сыры добавить в крем для торта?
Ни в клем случае!

NatalyaB
Ни в клем случае!
Почему? Настолько плохие?

francevna
Почему? Настолько плохие?
Тоже интересно.

колобашка
Это вообще не сыр.

Мила56
у на такой горошек в КБ 60 р а шпроты 99
Это нормально, что цены не сильно отличаются. Ведь доставка со скадов до городов по расстоянию разная, отсюда и цены чуть отличаются
 К тому же, например горошек поставили весной или в начале лета и цена у него одна была. А его не раскупили еще и цена та же. А следующая поставка может идти уже по др. цене. Много составляющих, влияющих на цену на один и тот же товар в разных регионах. Те же склады, их много, ведь их расположение от магазинов на разном растоянии. Расходы на бензин, на зарплату водителю... и т. д.

shade
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс\

francevna
shade, Анатолий, покупал такой сыр?

shade
покупал такой сыр?

Дочка брала, если там и есть подвох как с тем маслом то на вкус не понятно
сливочный, жирненький, вкусненький, она брала чего то сделать, но внуки так схомячили на печенюги мажа
а потом она несколько раз заходила в магаз\рядом живёт\ но больше не встречала
производства Беларусь

NatalyaB
Это вообще не сыр.
А какой – сыр?

Igrig
Igrig, Игорь, я правильные шпроты купила в КиБ?

Кстати, в КБ видел шпроты и другого производителя, кажется, «Вкусные консервы». Вот про них ничего не скажу, но место производства вроде бы Рязань а это уже о многом говорит!!!!!!!

Иришк@
А какой – сыр?
это точно. Сейчас даже в дорогом магазине можно нарваться, да и производитель может халтурить начать.
 У нас есть хозяйство, коровы, молочка. Продукция влет уходит, вкусно и настоящее. Но около года молоко испортилось, стало как будто с добавкой порошка. Буквально два дня, потом расслоение идет и запах. Да и о том что основное стадо уменьшилось намного знаем 100% (источник свой по работе). Но продукция не уменьшается- молоко, сметана, творог, йогурты, сыры. Сыров просто огромный выбор. Народ сразу разбирает, знает марку, а марка уже не та совсем.

Новичок_я
в фиксе лампа светодиодная с пультом, кто юзал?

Силявка
в фиксе лампа светодиодная с пультом, кто юзал?
что делал?

Новичок_я
что делал?
использовал

Улыбка
шпроты и другого производителя, кажется, «Вкусные консервы». Вот про них ничего не скажу, но место производства вроде бы Рязань
Консервы оказались, на удивление, очень вкусные, брала в 5-ке. Сделала запас еще из нескольких баночек.

natadi
Добрый день. Кто-нибудь брал в фиксе стиральный порошок Sarma? Мне нравится их чистящий порошок, при переезде помог отмыть старый жир на кухне. Сейчас думаю, может взять стиральный порошок попробовать...

NatalyaB
это точно. Сейчас даже в дорогом магазине можно нарваться, да и производитель может халтурить начать.
Все так, согласна на все 100%. И сыр, и сметана, и масло, и многое-многое, – время такое, «не обманешь – не продашь (с)". Но я хотела бы рекомендаций, какие творожные сыры можно использовать для крема и вообще употреблять в пищу. По мнению Варвары и других форумчан.

Таньча
NatalyaB, я вот такой беру.

вега1981
какие творожные сыры можно использовать для крема и вообще употреблять в пищу. По мнению Варвары и других форумчан.
я вот такой беру.
Вот внизу этой большой банки на фото есть банки поменьше – сейчас я его и беру, поскольку живу пока рядом с местом, где его производят. В Петербурге он стоил не очень гуманно. Крем чиз экстрамягкий, с зеленой крышкой, на крем пойдет на ура.
Вот такой

Таньча
вега1981, вега1981, я в основном вот эти два беру.

Если очень надо, а их мне не привезли, беру на развес из большой банки. У нас это делают.

NatalyaB
Таньча, Татьяна, вега1981, спасибо, девочки. я тоде иногда Хохланд покупаю.
Ждем Варвару, а то вдруг и это не сыр: состав-то не сильно от того же «Лярис» отличается.

Силявка

Наши девочки работают на таком сыре.

shade
состав-то не сильно от того же «Лярис» отличается.

ну хохланд то по жирнее будет

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2025

Новое на сайте