Ssylka

Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... (страница 12)

tatabata
ЮрийЮВ, Юрий Юрьевич, прошу прощения, значит я перепутала. Просто здесь очень мало особей мужского пола. Хорошо помню, что у кого- то была такая проблема, ее долго обсуждали. Тему не вспомню. Боксом не занимаюсь. А зачем? Я Вас и так, по Вашим словам, 'в нокаут отправила'. Еще раз простите. Но судя по Вашим высказываниям, я не разрушила Ваши иллюзии о женском поле.
Да, я очень люблю путешествовать, но Сухум меня тоже не вдохновляет. Попробуйте предложить даме другое. Вдруг соблазнится?

мне кажется о моде надо другую тему открывать. Или здесь всё «замотают '...
Боюсь, что будет как в бородатом анекдоте- 'что бы не делали, получается автомат Калашникова '

ЮрийЮВ
Просто здесь очень мало особей мужского пола.
Я ни одной не обнаружил, как и особей женского пола. Женщин много, мужчин мало-мало. Я один из мужчин.
С терминами аккуратнее!
Попробуйте предложить даме другое.
Что может быть лучше собственного двухэтажного дома в ущелье в 800 м от пляжа?

zvezda
Юрий!
Олечка драгоценная!(можно так?), Вы ошибаетесь основательно. В базисе. В самых-самых глубинах.
Конечно можно спорить не буду ни в коем разе, просто на собственном примере, вернее на примере дочери, которую мой муж видел 2 раза в жизни, берутся его черты характера, манеры, да много чего..
Ой, тонкая тема, так что давай, мой дорогой, о моде..

tatabata
С терминами аккуратнее!
Ну что Вы, примените сюда Ваше длиннющее объяснение Рите, в каком контексте применен был термин 'шиш'и все будет в порядке.
А недостаток особняка, возможно, в его местоположении (Сухум). Кстати, я не писала 'предложите по-лучше', я писала 'предложите другое'. Улавливаете разницу? И потом, я же Вам по-дружески посоветовала, не хотите-как хотите
И в тему- какой покрой рубашки Вы предпочитаете?

biankausa
Обьясните мне пожалуйста что поразумеваетя под *деревней*. Образование, воспитанность, манеры, что еще? И в таком случае как насчет Элизы Дулитл из *Моя прекрасная леди*? Или у нее все это было наносное?
Или как писал Эрик Берн *мать лягушка может воспитать только дочь лягушку но не дочь принцессу*

ОгнеЛо
о моде
Versace Spring-Summer 2023 Women's | Fashion Show
Versace Spring-Summer 2023 Women’s  Fashion Show  Versace play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
“I have always loved a rebel. A woman who is confident, smart and a little bit of a diva. She wears leather, studs and frayed denim and she has enough attitude to mix them with chiffon, jersey, and a tiara! She is a strong liberated woman; she is…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986448
PT14M
True
2023-04-11T19:45:49+03:00
embedUrl

Spring-Summer 2023 Ready-to-Wear — CHANEL Shows
Spring-Summer 2023 Ready-to-Wear — CHANEL Shows play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Within a cinematic background, brought to life amidst vignettes from “Last Year in Marienbad” (1961) by Alain Resnais, the CHANEL Spring-Summer 2023 Ready-to-Wear collection incites the very essence of “allure”. Exploring a freedom of movement and…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986448
PT11M
True
embedUrl

Louis Vuitton Spring-Summer 2023 Fashion Show
Women's Spring-Summer 2023 Show  LOUIS VUITTON play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Staged once again in the majestic surroundings of the Musée du Louvre’s Cour Carrée in Paris with a special set design by Philippe Parreno, Nicolas Ghesquière presents his Women's Spring-Summer 2023 Collection for Louis Vuitton. Explore the collection…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986448
PT9M
True
embedUrl

Balmain Women's Fall-Winter 2023 Fashion Show
Balmain Women's Fall-Winter 2023 Fashion Show play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
BALMAIN WOMEN'S FALL-WINTER 2023 “We’re aiming for timeless, not time travel.” Presenting his Fall-Winter 2023 women’s collection at an intimate runway presentation surrounded by his closest friends of house, Olivier Rousteing offers up a striking…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986448
PT11M
True
embedUrl

The Giorgio Armani Spring Summer 2023 Womenswear Fashion Show
The Giorgio Armani Spring Summer 2023 Womenswear Fashion Show play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Fil d’Or. A fine thread links one collection to the next, each progressively lighter than the last in further exploration of themes and forms. For the Giorgio Armani Spring Summer 2023 Womenswear collection, that thread is illuminated with golden gleams…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986448
PT11M
True
embedUrl

The Emporio Armani Spring Summer 2023 Womenswear Fashion Show
The Emporio Armani Spring Summer 2023 Womenswear Fashion Show play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
In transit. The Emporio Armani Spring Summer 2023 Womenswear collection expresses a thought of freedom and openness. Travelling is a salient trait of Emporio Armani’s identity, the Spring Summer 2023 womenswear collection explores travelling through…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986448
PT11M
True
embedUrl

Yohji Yamamoto spring summer 2023 women's fashion show
Yohji Yamamoto spring summer 2023 women's fashion show play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
collection designed by Yohji Yamamoto for the brand and presented at Paris Fashion Week in September 2022.Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986448
PT29M
True
embedUrl

Victoria Beckham | Spring Summer 2023 – Paris Fashion Week Live
Victoria Beckham  Spring Summer 2023 - Paris Fashion Week Live play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Watch the VICTORIA BECKHAM SS23 show live from Paris on September 30 at 5:30PM CET. Tune in across Youtube, TikTok, И⃰ Stories and at VictoriaBeckham.com.Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986448
PT51M
True
embedUrl

Carolina Herrera | Fall Winter 2023/2024 | Full Show
Carolina Herrera  Fall Winter 2023/2024  Full Show play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Carolina Herrera Fall Winter 2023/2024 by Wes Gordon Full Fashion Show in High Definition. (Widescreen - Exclusive Video/1080p - NYFW/New York Fashion Week) #Carolinaherrera #FW23 #NYFW Gareth Johnson - Overstanding/Laid Back/Lightbulb/CashmereМожно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986448
PT11M
True
embedUrl

Elie Saab Fall/Winter 2023/24 Paris
Elie Saab Fall/Winter 2023/24 Paris play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Find Us On Like us on Ф⃰: Follow us on И⃰: Follow us on Twitter: #FW23 #Womenswear #PFWМожно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986448
PT12M
True
embedUrl

ЮрийЮВ
А недостаток особняка, возможно, в его местоположении (Сухум).
Невозможно. Недостатка нет.
Это всё равно что сказать, что у дома, находящегося на острове Кунашир, недостаток в том, что он находится там.
Или всё, что вне М. О., именно поэтому и «недостаточно»?
Чем Вас напрягает Сухум? Что Вы знаете про Сухум и про Абхазию?
какой покрой рубашки Вы предпочитаете?
Вопрос оставлю без ответа.

tatabata
Вопрос
Почему? Ведь тема о моде

ОгнеЛо
что поразумеваетя под *деревней*
Место, откуда произошла особь, сменившая своё место жительство на «город».
Мы же пониманием что село, это где когда-то, поселились люди, а город, это место, которое пришлось хорошенько огородить!
С тем же успехом, лица проживающие в странах, где не бывает морозов, могут кичится отсутствием этих самых морозов, и наоборот. Т. е. глупость, она и в Африке, — глупость.

biankausa
ОгнеЛо, Марина まりな,
Я не географическое определение имела ввиду а более широкое, что ли.

zvezda
Кичиться чем-то вообще

tatabata
biankausa, Elena, эта тема создана 'а поговорить?'

biankausa
tatabata, Татьяна,
Да я как то глядя на мою маму стала задумываться, насколько Я *деревня* вот и решила выяснить что под этим понятием подразумевается, а тут такие страсти, мама дорогая!

ОгнеЛо
стала задумываться
Зачем?
Берите пример:
Фло́ренс Фо́стер Дже́нкинс (англ. Florence Foster Jenkins), урождённая Нарци́сса Фло́ренс Фо́стер (англ. Narcissa Florence Foster; 19 июля 1868, Уилкс-Барре, штат Пенсильвания — 26 ноября 1944, Манхэттен, Нью-Йорк, США)
THE REAL FLORENCE FOSTER JENKINS ON FILM play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Recently discovered actual film footage of FLORENCE FOSTER JENKINS filmed 1934-41 at her famous recitals. Even Meryl Streep has not seen this rare footage! The only known films of Mme Jenkins. For licensing inquiries please contact Historic Films…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986471
PT2M
True
2023-04-11T20:33:27+03:00
embedUrl

THE REAL FLORENCE FOSTER JENKINS - 1934 RITZ CARLTON RECITAL play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
THIS IS THE FIRST KNOWN FOOTAGE OF MME. FLORENCE FOSTER JENKINS. FILMED IN 1934 AT HER ANNUAL RITZ CARLTON SONG RECITAL. THE FILM WAS COMMISIONED BY MME. JENKINS AND IS THE FIRST AMONG 7 NONE TO HAVE BEEN FILMED. SEVERAL WITH COLOR SEQUENCES. THIS IS THE…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986471
PT8M
True
2023-04-11T20:33:27+03:00
embedUrl

Справочно:

ЮрийЮВ
Почему?
Причина-отсутствие желания. Есть возражения?

gawala
Кстати, это не проблемы с записью, а именно так она и пела!

А зачем нам заграница? Чего на них равняться?.. Тем более на такое пение.
Валерия Барсова.. Почувствуйте разницу, как грится разницу..
Валерия Барсова - Песенка о метро play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Музыка: Л. Половинкин Слова: Н. Саконская 1936 г. Исполняет: В. Барсова, хор актива ЦДТ п/у Л. А. Половинкина Запись 1937 г. Матричный 4548 Ногинский завод Есть такое чудо - о нем твердят повсюду, Придумано не худо, устроено хитро. Плывет и не…Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986476
PT1M
True
2023-04-11T20:44:52+03:00
embedUrl

biankausa
ОгнеЛо, Марина まりな,
Зачем?

Берна начиталась потому как. говорят же : многие знания -многие печали

zvezda
Зачем?
Берите пример:
Фло́ренс Фо́стер Дже́нкинс (англ. Florence Foster Jenkins), урождённая Нарци́сса Фло́ренс Фо́стер (англ. Narcissa Florence Foster;
О, какая «прелесть»,, нет слов... Как такое может быть? Нет уж, можно я с чего-нибудь другого возьму

ЮрийЮВ
Как такое может быть?
Моё мнение таково.
Есть современное понятие – фрик. Так вот, это фрик, но богатый фрик. Отсюда и вся эта её активность.

zvezda
Вполне возможно, слушают же сейчас у нас похожих " шедевральных», даже не знаю как назвать, ну пусть – людей с микрофоном...
В голову не пришло, честно говоря. Оторопь прямо взяла.
А ведь это тоже о моде всё..

ОгнеЛо
Как такое может быть?
Прочти про неё. Прекрасная дама. Труженица. Жила в своё удовольствие, никому никаких гадостей не делала.

zvezda
ОгнеЛо, Марина まりな, не открылось... Я не против человека,(я вообще не против никого), но пение
Как-то я косноязычно сегодня пишу, столько мыслей бегают в голове

Шеф
Обьясните мне пожалуйста что поразумеваетя под *деревней*.
/смотрит на from, пытается подобрать аналогии/
Примерно так: redneck's daughter.

ОгнеЛо
но пение
Даме в 1934—1940 годах было 64—72 года. Пела она в своё удовольствие, не претендуя на профессию оперной певицы, на своих закрытых концертах. Считай, домашнее пение.

biankausa
Шеф,
смотрит на from, пытается подобрать аналогии/
Примерно так: redneck's daughter.
Зачем аналоги если я и русский язык понимаю.? Я ведь спрашивала о широком понимании этого определения : ни географичского, ни буквального. Но все же благодарю за разьяснения.

Шеф
biankausa, Elena, совсем не про язык я, а про схожесть предубеждений. И что тут ещё шире-то определять?

Рита
biankausa, Elena, автор темы – сноб – писала о сотруднице, которая надевает белые туфли на черные колготки, типа, деревня. С этого все и началось...

ОгнеЛо
которая надевает белые туфли на черные колготки, типа, деревня
Ведущая, в давешнем видеоролике, тоже надела цветные туфли с чёрными колготками! Чем, видимо, порадовала гостя программы которую вела в таком наряде.

biankausa
Рита,
которая надевает белые туфли на черные колготки,
белые туфли на черные колготки, те негритянка оденет белые туфли-нонсенс, а если белая с незагоревшими ногами оденет черные-это тоже *дяревня*? Или как?

ОгнеЛо
негритянка оденет белые туфли
Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Корсика

Самые модные цвета весны и лета 2023 от института цвета Pantone

Цвета года и модная палитра цветов Пантон Весна-Лето 2023 New York — Pantone Fashion Color Trend Report Spring Summer 2023

Цвет года 2023 Пантон
После ультра-фиолетового Very peri, цветом 2023 года стал яркий, насыщенный и жизненный оттенок красного, вдохновленный природой Viva Magenta 18-1750.

Подробнее:

frenchchoko
Чем Вас напрягает Сухум? Что Вы знаете про Сухум и про Абхазию?

Ну про Абхазию не знает только ленивый

И это не единственный случай, увы.

Нападают, обворовывают, разводят на дорогах; не дать сдачу в кафе это вообще как закон.,

Друзья ездили, сказали, что если нет там « кореша» или родни, то это тот еще квест...

ЮрийЮВ
Ну про Абхазию не знает только ленивый И это не единственный случай, увы. Нападают, обворовывают, разводят на дорогах; не дать сдачу в кафе это вообще как закон., Друзья ездили, сказали, что если нет там « кореша» или родни, то это тот еще квест...
То есть, Вы не знаете ничего.
Однако, спасибо Вам! Подняли настроение перед отъездом (К слову, в Сухум! На полгода! ) Я повеселился.
Ну, писали бы Вы откуда-то с райского острова, где ничего подобного нет, было бы ещё понятно. Но ИЗ НЕРЕЗИНОВОЙ? «Я так хохотался...»
Ладно. Чтобы не рассусоливать долго, вот Вам моя давнишняя заготовка:
Тот, кто тащит свои хотелки и ожидания в неизвестные ему места, глуп. То же самое с привычками: они там могут быть неуместны.
Тот же, кто рассержен от несбывшихся ожиданий и неуместности привычек, глуп вдвойне.
Оглянитесь на себя: вы есть кто? Откуда вы есть? Вы что, потомки аристократов? Вы что, из дворян? Что у вас за запросы? Вам «рябчиков с ананасами» захотелось? И это лишь потому, что завелись деньги? Прежде сами изменитесь: кучка денег не делает голубой кровь внука рабочего или крестьянина!
Насчёт бабла: вы всерьёз считаете, что если платите деньги, то вам позволительно всё? Коли так, то Абхазия не для вас: тут очень чёткая граница между тем, что купить можно, и тем, что не продаётся вообше!
Жители Абхазии живут так, как могут, и не более. Они таковы, каковы они есть. Надеяться на то, что они станут вести себя подобно туркам, не стоит, ибо абхазы – не турки, и турками никогда не станут. Скорее, сдохнут. Попки за бабки лизать-это не про них. Поэтому вы, гости, должны приспосабливаться к хозяевам-абхазам, а не наоборот!
Хотите, чтобы с вами считались и относились уважительно?
Не ведите себя, как быдло (наглецов и хамов не уважают нигде).
Не ведите себя, как у себя дома (свои привычки оставьте дома, не берите их с собой. Вы всё же в гостях!).
Не ведите себя, как богатый дурачок (старайтесь вникать в местные обычаи, местные взаимоотношения, местное мировоззрение.)
Не хотите так? Значит, не поняли с первого раза. Перечитайте.

ОСОБЕННО это касается жителей Москвы! И рад бы не обратить внимания, но не выходит: в 9 из 10 случаев хамского поведения выясняется, что это жители не условного «Тагила», а Москвы!
Почему именно Москвы? Объясню. Вы, москвичи, привыкли к некой «избранности»(к слову, совсем незаслуженной!) и у вас повысилась требовательность к окружающей действительности в связи с привычкой к московской обстановке, ещё и подогретой обстановкой в специализированных местах отдыха (Бали-Мальдивы-Пхукет, и так далее), где созданы условия для ублажения вас за ваши деньги. И вы это отношение пытаетесь получить в других местах, но встречаете облом. «Как так! Я такой вот весь прекрасный с моими деньгами приехал, а ко мне вот так!» И немедленно вылезает сущность приехавшего, в виде скандала и провокаций. А всего лишь надо иметь в виду написанное фиолетовым выше.

Антоновка
Вы, москвичи, привыкли к некой «избранности»(к слову, совсем незаслуженной!)
Тьфу

frenchchoko
И немедленно вылезает сущность приехавшего, в виде скандала и провокаций.

Ага, когда турист спит в номере, а у него через форточку тащат джинсы и портмоне, это он так провоцировал местных гордых аборигенов

И вот это прекрасное, приехала с деньгами отдохнуть, возможно даже на полгода; провоцировала конечно, иначе агнцы разве сотворили бы такое:

Очередной российский турист стал жертвой грабителей в деревне Тамуш Очамчирского района Абхазии.

Бандиты в масках ворвались в дом и, угрожая девушке оружием, забрали 220 тысяч рублей.
 Повалив жертву на пол, двое мужчин связали ее и потребовали денег, в противном случае пригрозив сексуальным насилием.

Как сообщили журналистам в пресс-службе Министерства внутренних дел Абхазии, «двое незнакомых мужчин в камуфляже ворвались в дом, где в это время проживала гражданка Российской Федерации.
 В руках у грабителей были замечены кухонные ножи. Они связали туристку и под угрозой изнасилования отобрали около 220 тысяч рублей. Забрав «наживу», преступники скрылись в неизвестном направлении.»

Обстрел туристов в одном из лучших пансионатов

Irgata
Тот, кто тащит свои хотелки и ожидания в неизвестные ему места, глуп. То же самое с привычками: они там могут быть неуместны.
Тот же, кто рассержен от несбывшихся ожиданий и неуместности привычек, глуп вдвойне.
не плохо бы вам и абхазцам прочитать своё лиловое послание, когда они соберутся ехать в Россию.
"Гостеприимство

Согласно вековым традициям абхазов, гостеприимство — священный закон, обязательный для всех. «С гостем семь счастий приходит», гласит абхазская пословица. Она подтверждает, что в этой стране к гостям принято относиться как к благодати. В селах и сегодня при встрече гостя женщины обводят рукой вокруг его головы, как бы магически перенося на себя его недуги. Для гостей в доме готовят угощения, хлеб-соль — «ачеиджика». Нередко по такому случаю заколют кур или козленка.
"

frenchchoko
А вот почему женщины с возрастом превращаются в такое?

Вряд ли они в молодости и в среднем возрасте так одевались

Irgata
А вот почему женщины с возрастом превращаются в такое?
в какое?
Все эти пожилые женщины одеты чисто. И УДОБНО для посиделок на лавочке, и сходить в ближайший магазин. И вряд ли у них БОЛЬШОЙ доход, и нерушимое здоровье. Одеты как им хочется, ПОЛНОСТЬЮ одеты, без вываливающихся частей организма. Наши пожилые женщины – аккуратные женщины, пусть и одеты не из бутиков по правилам Модных приговоров.

Антоновка
Все эти пожилые женщины одеты чисто. И УДОБНО для посиделок на лавочке, и сходить в ближайший магазин. И вряд ли у них БОЛЬШОЙ доход, и нерушимое здоровье
Вот полностью соглашусь, особенно с тем, что подчеркнула. Неуместно как-то осуждать и обсуждать, как мне кажется ((

ЮрийЮВ
абхазцам прочитать своё лиловое послание, когда они соберутся ехать в Россию.
А как Вы думаете, что первично? Отношение россиян к абхазам, приехавшим в Россию, или отношение абхазов к россиянам, приехавшим в Абхазию? Откуда всё пошлó?
В селах и сегодня
Вот именно! В сёлах!

zvezda
frenchchoko,
превращаются в такое?
Фи.. А ты палочку и ортопедическую обувь не заметила??
Вообще осуждать за внешний вид, это, как бы сказать, нельзя! У нас на скамейках тоже сидят и в моей молодости сидели, никогда не обращала внимания на одежду. Неприлично это.

Irgata
А как Вы думаете, что первично?
Деревенские девушки, отошли, отошли к стеночке. Сейчас выступают горячие абхазские парни.
И лучше к ним, милые девушки, не подходите, у них свои законы, с которыми они нигде и никогда не расстанутся.

frenchchoko
Фи.. А ты палочку и ортопедическую обувь не заметила??

Оля, я не про палочку.
Каким образом ортопедическая обувь влияет на : косынку цветную надеть и к ней рубашку в клетку, непонятные брюки?

Все вразнобой, образ не целостный, а ужасный. Как будто бы люди на себя махнули рукой, что подвернулось, то и надели

И вряд ли у них БОЛЬШОЙ доход

Небольшой доход не позволяет подобрать к косынке подходящую блузку или тогда уж к рубахе в клетку что то более уместное?

И как по фото можно определить чисто или нет?

gawala
Все вразнобой, образ не целостный, а ужасный. Как будто бы люди на себя махнули рукой, что подвернулось, то и надели
Ой, а покажите нам себя,? Мы хоть посмотрим ваши брендовые шмотки.. может мы тоже не так одеваемся..

Irgata
Все вразнобой, образ не целостный, а ужасный.
хе... и ничего не вразнобой.
Цветовая гамма не выбивается из одной тональности.
Эт вам не красны тюхли на черных колготках и блестючее зеленое платье с цветным платочком на шее
Бабулькам явно хорошо за 70 – у нас такие во дворе, стандартный облик очень пожилой женщины. Брюки, к примеру, гораздо аккуратнее смотрятся, чем плохо натянутые чулки в рубчик+панталоны под юбкой.
Нормально одеты бабули, ттт, чтоб долго еще могли вот так вместе поболтать на лавочке.

И как по фото можно определить чисто или нет?
сравните

или тогда уж к рубахе в клетку что то более уместное?
что более уместнее, чем брюки?

zvezda
frenchchoko,
косынку цветную надеть и к ней рубашку в клетку, непонятные брюки?
Женщина с палочкой одета в юбку, кокетливый беретик и нормальную кофту.. А брюки синие, спортивная модель и рубашка в синюю клетку- вполне сочетаемое. А плащ такой- сейчас очень очень.. Про платки не скажу,,, меня только пакетики не устраивают, ну они меня в любых руках не очень устраивают.. Так что вполне прилично.
Как нибудь сфотографирую наших «девушек», которым за 70, я, кстати, горжусь ими. Сама была вынуждена сидеть почти полгода, да и так, по роду своей общественной «должности», часто сижу. Могу и себя сфоткать, если такие рассуждения, но, после твоего фото

Irgata
Девушки... а ведь сегодня 12 апреля...
Наш Юрий Гагарин вышел из деревни В КОСМОС.
Валентина Терешкова вылетела из деревни.

ЮрийЮВ
Да так, что эта деревня обратно её не хочет! «Не наша Маша», говорят!
Ярославцы требуют отзыва депутатского мандата Терешковой.

Светлана62
Э. Хемингуэй:
«Надо покупать либо одежду, либо картины. Вот и все. Никто, кроме очень богатых людей, не может позволить себе и то и другое. Не придавайте большого значения одежде, а главное, не гонитесь за модой, покупайте прочные и удобные вещи, и тогда у вас останутся деньги на картины.»

Irgata
требуют отзыва
ЮрийЮВ, Юрий Юрьевич, давайте 12 апреля будем помнить именно о женщине-космонавтке, советской космонавтке. Были одни времена, потом стали другие времена, полит. изменения в странах вершат не бывшие космонавты.

Мириам
Минутка мужской моды от Прада
Tim Roth,Willem Dafoe,Adrien Brody,Gary Oldman -  Prada Fall/Winter 2012 Menswear Show, Milan 2012 play thumbnailUrl Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....
Prada Fall/Winter 2012 Menswear Show, Milan 2012Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... - 3986647
PT2M
True
2023-04-12T11:21:34+03:00
embedUrl

Вот умеют же они шить, что из обычного мужчины делают сказочного злодея...

ОгнеЛо
превращаются в такое?
По-вашему, они должны одеваться как-то так:

Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле.... Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле.... Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле.... Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле.... Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле.... Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле.... Можно ли вывести деревню из девуши  или о моде, о стиле....

Если, что, то это продукция от Gucci, в т. ч. шорты и брюки «из шерсти и шелка с вырезами»...

Или, сочетание
косынку цветную надеть и к ней рубашку в клетку
допустимо только в таком виде

И чем хуже, эта обычная тётка, одевшаяся так, как удобно ей, в покупные готовые комфортные для неё вещи

Или такие сочетания цветов и рисунков годны только на дылдах-анорексичках, при условии, что на всех тряпках висят бирки известных домов моды?
Э. Хемингуэй:
«... и тогда у вас останутся деньги на картины.»
Проще, нарисовать картину самим. Например, любой желающий легко осилит написать и чёрный квадрат, и красный круг, и... даже, фиолетовый треугольник!

Танюша
Невестка поехала с годовалой моей внучкой в Абхазию на 2,5 месяца и приехала очень довольная. У зятя друг каждый год туда ездит и тоже больше не куда кроме Абхазии не хочет. Дочь с внучкой на майские праздники тоже туда собирается уже дом забронировали.

Светлана62
ОгнеЛо, Марина まりな, несомненно, что проще намалевать картину самому. Но Хемингуэй коллекционировал шедевры мирового искусства.
А это, как говорится, две большие разницы.

Lind@
надевает белые туфли на черные колготки, типа, деревня
эм, а что в этом не так?
Колготы можно только под цвет кожи?

ЮрийЮВ
были одни времена, потом стали другие времена, полит. изменения в странах вершат не бывшие космонавты.
Здесь у Вас подлог. Люди так быстро меняться не могут, если они настоящие люди, а не «подстилки» и «проститутки»(моральные, конечно, моральные, учитывая возраст)
И вот две космонавтки-первая к.-Терешкова, и вторая к.-Савицкая. Сравните поведение
что за глупости вы пишите про Абхазию.
Танюш, это НЕ глупости!
Вы не подумайте, что я защищаю её т. з.! Как участник войны на стороне абхазов, я и не могу это делать! Ибо непоследовательно будет.
Однако я понимаю её позицию. Однобокую, ангажированную, но-есть такое. Даже знаю, почему. Прочитайте фиолетовое, и поймёте, на чём базируется её т. з.

ОгнеЛо
две большие разницы
Да, я на эту тему приводила Фрагмент телефильма «Следствие ведут ЗнаТоКи. Дело № 14: Подпасок с огурцом» Производство: Центральное телевидение СССР, 1979 год, см. Можно ли вывести деревню из девуши или о моде, о стиле.... #3985763 (ОгнеЛо)

Lind@
Все эти пожилые женщины одеты чисто. И УДОБНО для посиделок на лавочке, и сходить в ближайший магазин. И вряд ли у них БОЛЬШОЙ доход, и нерушимое здоровье. Одеты как им хочется, ПОЛНОСТЬЮ одеты, без вываливающихся частей организма. Наши пожилые женщины – аккуратные женщины, пусть и одеты не из бутиков по правилам Модных приговоров.
кроме этого, с возрастом уже руки не так работают, многое просто трудно одевать. Я уж не говорю про прически и макияж.
Ну и потом. Фото с какой целью делали? как делали?
Вот словно спецом, чтоб похуже выглядели

zvezda
Наш Юрий Гагарин вышел из деревни В КОСМОС.
Фи.... Какое отношение имеет откуда ты? Что всё время ерунду пишешь? Что к чему??
Мы все от земли..
У меня тоже про Абхазию самые лучшие воспоминания, если получится- обязательно съезжу в этом году на экскурсию, сейчас сестра в Сочи летит, тоже заедет туда.

чтоб
Или юморная постановка..

ЮрийЮВ
Lind@, Ольга, тут я с Вами согласен.
Никто не хочет задуматься о том, каким он будет (она будет), когда состарится. Все думают, что через 20-30-40 лет он (она) будет таким, как сейчас. А вот фигушки! Не будет! И приоритеты поменяются, и вкусы, и вообще, отношение к жизни. УВЕРЯЮ ВАС!
Я это зря написал, ибо никто из читающих не поменяет своих убеждений. Однако прочитает. Может, и запомнит. А это уже кое-что!

Интересное в разделе «VIA»

Новое на сайте