Доброе утро.
Сейчас +15, днём не больше +20, дождь.
Сейчас +15, днём не больше +20, дождь.
Светяшка
у нас 15-20 грнУ нас помидоры по 40 рублей, сейчас оптовый не работает, там всегда чуть дешевле было.

Сейчас +15, днём не больше +20, дождь.Да что ж такое! И погреться людям не дадут!

gawala, Галь, мороженку съешьНе, теперь уж далеко сейчас ним идти. А напротив отеля кафетерий с мороженым закрыли на ремонт вчера. Обойдусь. В парке Тенек, очень хорошо...
Поеду опятьalbina1966, Альбина, удачи вам! Держим кулачки.
А я опять к зубному сдаваться. Боль не прошла, вчера повторный снимок и всякие другие исследования прошла. Видать к неопытной девушке я попала. Сегодня к молодому человеку пойду, будет исправлять её косяки.Но пасаран.!. е-мое...
вчера повторный снимокГранулему на корне даже лаборант увидит, не только врач. Какой ещё повторный снимок? Ты не ортопантомограмму делала? На обычном рентген
Через границу, в Словакию, одна не пойду. Вечером, после работы, с мужем сходим..Звучит! Вечером схожу за границу
Поеду опять штурмовать Мариупольсвет,Как успех?
Сегодня к молодому человеку пойду, будет исправлять её косяки.Грамотного тебе доктора и с лёгкой рукой.
такой рентгенотерапевтический противовоспалительный эффектМне в рентгенкабинете в п-ке врач тоже говорила, что бабулечкам рентген помогает, легче становится.
даже официально раньше были рентгенотерапевтические кабинеты и специальные аппараты.Никогда даже не слышала о таком методе, но тебе, как спецу, верю. Про кабинеты с облучением знаю только по онкологии, да и то — рентген ли там?
Решила чуть дольше. Ан нет. Не годится. Замерзать стала.Грести надо интенсивнее
методе, но тебе, как спецу, верю. Про кабинеты с облучением знаю только по онкологии, да и то — рентген ли там?Сейчас – явно не рентгеновское облучение. Эти кабинеты давно в прошлом. Но в свое время работали.
У меня ни кисты, ни прыщика нет. Прыщик может показался от болиНу вот, а все рассуждения отталкивались от «прыщика». Тогда причина боли будет понятна в момент лечения.
Грести надо интенсивнееДанунафик.. лень..
Данунафик.. лень..Тогда мёрзни
Тогда мёрзниНичего другого и не остаётся.
И я такая вся томная и неспешная. В общем мне стыдно, очень, но местами...чей-то стыдно? и какими местами?
Как успех?Да никак! Сказали- сидите на... опе ровно и ждите, К вам приедут, когда – не знаем.
начнут развод по русскиКосяки исправляют без дополнительных денег. Уже оплачено.
кааак рвану... только меня и видели..За край бассейна не заплывать
Да никак!Во блин!
Да никак! Сказали- сидите на... опе ровно и ждите, К вам приедут, когда – не знаем.Альбин, может подмазать кого? Поищи ходы-выходы. Наверное дешевле будет, если не запредельную сумму заломят.
Косяки исправляют без дополнительных денег. Уже оплачено.Надеюсь......
КосякиНадо ещё доказать что это их косяк, а не сама дома ковырялась.
Альбин, может подмазать кого? Поищи ходы-выходы. Наверное дешевле будет, если не запредельную сумму заломят.Таня, да пробовали мы. Всех знакомых подключили. Там какая-то загвоздка в трансформаторной будке, что-то чинить надо. Я так понимаю, что пока они подключают не проблемные сети. Пока до нас дойдет... с нашим цыганским счастьем.
За край бассейна не заплыватьКак тюлень, не вылети сейчас ограждение...
Как тюлень, не вылети сейчас ограждение...Что?
Что?Ну телефон живёт своей жизнью.
Ну телефон живёт своей жизнью.Поставь ему на вид, а то я тут без Нели расслабилась, всё читаю всерьёз.
Поставь ему на вид, а то я тут без Нели расслабилась, всё читаю всерьёз.Она тебя держала в тонусе..
Она тебя держала в тонусе..Нет, удивляла.
Нет, удивляла.Она всех вечно удивляла. Такою уж она была...
Она всех вечно удивляла. Такой уже она была...Такой и осталась. В смысле удивляет.....
Такой и осталась. В смысле удивляет.....Бывает..
удивляет.....И до сих пор не перестает удивлять. Она нас читает. Поэтому разговор не за глаза. Я, к примеру, в своих высказываниях ничуть не изменила себе, так в чем моя измена?
Пошла на очередной квест с медицинойУдачно тебе его пройти!
Пошла на очередной квест с медициной. Попробую официально сделать санаторно курортную карту. Ждите отчётаХочется встать и спеть интернационал...
Пошла на очередной квест с медицинойУдачи, ждем отчёта.
Хочется встать и спеть интернационал...
Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай