После Панорамы было тяжело продолжать дальнейший осмотр. Села в какой то комнате на диванчик. Там висели современные картины Калининиградского художника.

Volgas
Такие весы и прилавки знакомы многим.Конечно же. И сыр с кровяной и ливерной колбасой тоже знакомы.
И сыр с кровяной и ливерной колбасой тоже знакомыОй, Наташенька, это точно. И так захотелось в тот момент сразу колбаски то.
Светлана, обязательно сходите в зоопарк.Уже сегодня сходили, только пришли. Скидка только мне была, так как там по возрасту женщины 55 мужчины 60 лет..
что нет на них прохожих, просто гуляющих, отдыхающих.Алла, да вроде много гуляющих и отдыхающих. Я стараюсь все таки снимать без людей. А вот второй день выходные же, так народу прибавилось, да и второй день погода замечательная.
Очень понравилась бесплатная экскурсия в мини-музее марципана в Бранденбургских воротах... И марципана там же в воротах накупили. Вкусный! В обычных магазинах немецкий, свой только в Марципановых лавках, но дорого. Я с собой в аэропорту покупала, там даже дешевле немного оказался.Марципановых точек много по Калининграду, в том числе в крупных ТЦ, даже в самом центре, разница в цене не такая уж и большая. Самый дешёвый в Бранденбургских воротах, но не всегда есть то, что хочется. На рынках везде есть марципан: местный, немецкий, польский, прибалтийский. Попробовали всякий. Калининградскую марципановую картошку, в последнюю поездку в августе За кусочком солнца в ТриДевятое государство, или На Калининградчину летом нашли только на рынке Зеленоградска.
Марципановых точек много по Калининграду, в том числе в крупных ТЦ, даже в самом центре, разница в цене не такая уж и большая. Самый дешёвый в Бранденбургских воротах, но не всегда есть то, что хочется. На рынках везде есть марципан: местный, немецкий, польский, прибалтийский. Попробовали всякий. Калининградскую марципановую картошку, в последнюю поездку в августе За кусочком солнца в ТриДевятое государство, или На Калининградчину летом нашли только на рынке Зеленоградска. Источник: hlebopechka.ru...
Volgas, Светлана, спасибо за тему! Очень интересно. Сейчас по телевизору рассказали, что в Калининграде есть кафе, где обслуживают роботы. Вы там не были?Даже не слышали про такое. Да если бы и знали все равно нас туда бы не пустили. В ТЦ по справке о первой прививке пускают, а в общепит нет. Только по коду или на открытой веранде можно.