Доброе утро всем.
А я Воронеж проехала

А я Воронеж проехала

Надюшич

я Воронеж проехалаШлендра!

А я Воронеж проехалаПомахала тебе?
Куда уже рванула? На моря?Ага.
Помахала тебе?А я тебе. Сейчас в Лисках стоянка.
АгаУрряяя! Счастливой дороги и хорошего отдыха!
Счастливой дороги и хорошего отдыха!Спасибо

Ты одна едешь?С внуком. В Батайске стоянки нет. Только Ростов.
thumbnailUrl
поддержите просмотром мою внучку.Посмотрела с удовольствием, конечно Лайк поставила.
короче откуда-то начали появляться новые телеканалы, да какие Усадьба, Бобер, ЕдаПоперло, так поперло
francevna, косой подразнила пингвина.Все боялась, что он ее за косичку цапнет.
Девочки, поддержитеАлла, меня нет на ютубе. Но посмотрела с удовольствием, интересно, спасибо большое.....
И, если кого-то прежде обидела, примите искренние мои извинения.Извиняем.. правда не знаем кого.. Посмотрела все сообщения автора, но не знаю кто. Здесь не общалась не разу.
Человек я эмоциональный, и могу не рассчитать свои эмоции.Все мы эмоциональные. Заглядывайте на огонек, мы всем рады..
Алла, это где ж такая красотища?Альбина, Настя очень много путешествует. Везде снимает видео. Здесь из разных видео соединила про птиц и животных в одно. Поэтому страны здесь разные.
Подождите, запуталась, поддержать просмотром или лайком?Кто как может, просмотры ведь учитываются.
nila, Неля, так перегрев и не на солнце бывает. Часто. Под теневкой температура воздуха не отличается от той, что без нееТут недавно нашла информацию про тепловой удар, который можно получить в помещении при высокой температуре, опасно для детей и нас красавиц, девочек после 60. Особенно, если есть заболевания сердечно-сосудистой системы, гипертония.
нашла информацию про тепловой удар, который можно получить в помещении при высокой температуре,Очень знакомое состояние, когда на работе в помещении без кондея было под +40, да еще приходилось подходить к раскаленному до 160' оборудованию. А после операции в жарищу меня даже задержали с выпиской, потому что поднялась температура. И только на следующий день я связала ее с перегревом, вспомнила ощущения, которые были на работе.

Какое всё филаетовое! А чай правильныйАга
так перегрев и не на солнце бывает
недавно нашла информацию про тепловой удар, который можно получить в помещенииБоюсь что у меня что-то посерьезнее. Была утром в больнице, к семейному не попала, направили с температурой к другой врачу. Посмотрела, прослушал она меня с ног до головы говорит ничего не нахожу. Никаких симптомов. Потом я ей сказала что ночью часто встаю, особенно бегала когда температура была, каждый час поднималась. Ну она и предположила что пиелонефрит может быть. Написала анализы, выписали таблетки уронефрон и пасту фитолезин и сказала с анализами идти к своему семейному. Анализы завтра после работы сдам, таблетки и пасту заказала, завтра надо забирать, но к семейному смогу попасть не раньше понедельника, она не на приеме.
thumbnailUrl
Дома обнаружила кусочки покрасневшей кожи. Очень похоже на рожестое воспаление, и симптомы совпадают. Я в шоке! И до врача 4 дня не смогу попасть.Если завтра увеличатся, то к любому врачу экстренно, как сегодня.
Дома обнаружила кусочки покрасневшей кожи. Очень похоже на рожестое воспаление, и симптомы совпадают.Неля, ты говорила, что тебя вентилятор обдувал. Вспомни, с какой стороны дул.

Прохладно и пасмурно.Это же хорошо. Шары из детства— а ведь точно! Раньше они были везде, а сейчас не встретить.

ездили в Белгород в зоопарк (а что, подумаешь какие-то 120 км в одну сторону)У нас зоопарк поближе, 60 км до Николаева.
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой