Оля, ну как не плоские? Очень даже плоск е.Наверное я неправильно их готовлю
Вообще вариант с отламыванием куска мне нравится. Надо подумать
Надюшич
Оля, ну как не плоские? Очень даже плоск е.Наверное я неправильно их готовлю
Алла, мне такие не нравятся. Летом замораживала в них лист кипрея, все открылись, просыпалось в морозилке.Марина, именно этого производителя брала? Вначале расстроилась, а потом подумала, что если будут плохо закрываться, то вакууматором запаяю.
Что-то у нас расходятся данные по погоде.Телефон: -11.
именно этого производителя брала?Алла, не помню чье производство. Покупала трех размеров, по 100 штук. Не расстраиваайся, может быть, у тебя нормально будет держать замок, мои плохо, поэтому без сожаления их выбрасываю.
thumbnailUrl

thumbnailUrl

Наталия, ваша кошка по цвету дивно сочетается с камином. Что было в начале?, а я и не обращала внимания! Ну точно же - одного цвета! Камин появился раньше Камин - это была прям моя МЕЧТА! А вот о кошках, тем более таких страшненьких, я никогда не то что не мечтала, а даже и не думала
Всем оставшимся я пирожков принесла, с капустойВкуснааа
Всем оставшимся я пирожков принеслаи тех и других! Спасибо.
все ушли попы макать, шолеВ дУше макала
все ушли попы макать, шоле?С утреца под душем макала
пирожков принесла, с капустой и печеночно-ливерной колъбаской, угощайтесь, горяченькие, с пылу с жару!Светта, спасибо!

мне надоооо!Наташа, я всем, кто просил, отправила
кто просил, отправилаСпасибо большое, получила, скачала, одним глазком глянула.
печеночно-ливерной колъбаской, угощайтесь, горяченькие, с пылу с жару!Что же ты делаешь?! От такого же невозможно отказаться!
Что же ты делаешь?! От такого же невозможно отказаться!Не кипишуй, Туська, я тебя уже спасла - усё сожрала сама И кофеёчком Светяшкиным шлифанула
Я их сожрала в обед ещёОоо, Тань, знаЦЦа вдвоём мы съели
я тебя уже спасла - усё сожрала самаЯ первая. Тебе тоже не досталось
Наташа, проспала. Я их сожрала в обед ещёа предупредить нельзя было? Хм, а что ж тогда я ела
я тебя уже спасла - усё сожрала самаОбжорка! Вот прийдет к тебе кто-то ночью и ушьет твое платье!
а что ж тогда я елаВкусные кислые щи. Я с тобой вожусь и пирожком поделюсь
Все жрете..Основной инстинкт-с

Угощайтесь! Или все пирожков уже наелись?Я ещё поем. Так как попала в пробку и когда домой попаду не понятно
А я сегодня щи с кислой капустой варилаКак же я обожаю такие щи! И именно без крупы. Так что твой муж - мой брат Только варю ооочень редко - муж не любит, а для себя варить лень.
Вот прийдет к тебе кто-то ночью и ушьет твое платье!Уже являлся, гад Не знаю, как там платье, а вот весы точно накрутил
Тебе тоже не досталось
Я с тобой вожусь и пирожком поделюсьНе, ну ващеее, как со мной так не делишься
Все жретеАха
А у меня пицца! С грибами, желтыми помидорами, сладким перцемНеля, вот очень хочу! Но не буду, ладно? А то и правда ни в одну вещь не помещусь
Поскорее тебе с пробки выбраться, небось тоже мороз, маршрутка хоть теплая?С московской пробки выбралась, теперь подмосковная
Или все пирожков уже наелись?Ага, успеешь тут за некоторыми пирожкоедами
С московской пробки выбралась, теперь подмосковнаяСнегопад или чего?
Снегопад или чего?Сама не пойму. Сроду не было. Может авария? Ещё и храм большой рядом, может народ за водой повалил?
И именно без крупы. Так что твой муж - мой братНатусь, подозреваю, что он такое первый раз в жизни ел, ну или не помнит. Я ему, человеку, рожденному в Хабаровске, а выросшему в Кемерово, пару лет назад обьясняла, что такое щи! Одно из двух: или придуривается, или жил в неправильной России. Правда, его мама таки варила борщ, так как корни имела то ли польские, то ли украинские по матери.
Ещё и храм большой рядом, может народ за водой повалил?Да небось днем все набрали воды-то..
а вот весы точно накрутилВот вот, он с этого всегда начинает
А на моей трассе ремонт,Ну это другое дело..
Вот так мой организьм чует потепление.У нас завтра +8. Сейчас льет дождь..
а криз гипертонисский
175/112!Свет, срочно горизонтальное положение и не вставать..
срочно горизонтальное положение и не вставать..Тсю, уже хожу и сижу с вами тут. Но надо лечь, на ж. пу грелку положить после магнезии.
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чайная беседка (2023)
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Плюмбум и иван-чай
Фильтр пакетик для иван-чая
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!