Оля, ну как не плоские? Очень даже плоск е.Наверное я неправильно их готовлю
Вообще вариант с отламыванием куска мне нравится. Надо подумать
Надюшич
Оля, ну как не плоские? Очень даже плоск е.Наверное я неправильно их готовлю
Алла, мне такие не нравятся. Летом замораживала в них лист кипрея, все открылись, просыпалось в морозилке.Марина, именно этого производителя брала? Вначале расстроилась, а потом подумала, что если будут плохо закрываться, то вакууматором запаяю.
Что-то у нас расходятся данные по погоде.Телефон: -11.
именно этого производителя брала?Алла, не помню чье производство. Покупала трех размеров, по 100 штук. Не расстраиваайся, может быть, у тебя нормально будет держать замок, мои плохо, поэтому без сожаления их выбрасываю.
thumbnailUrl

thumbnailUrl

Наталия, ваша кошка по цвету дивно сочетается с камином. Что было в начале?, а я и не обращала внимания! Ну точно же - одного цвета! Камин появился раньше Камин - это была прям моя МЕЧТА! А вот о кошках, тем более таких страшненьких, я никогда не то что не мечтала, а даже и не думала
Всем оставшимся я пирожков принесла, с капустойВкуснааа
Всем оставшимся я пирожков принеслаи тех и других! Спасибо.
все ушли попы макать, шолеВ дУше макала
все ушли попы макать, шоле?С утреца под душем макала
пирожков принесла, с капустой и печеночно-ливерной колъбаской, угощайтесь, горяченькие, с пылу с жару!Светта, спасибо!

мне надоооо!Наташа, я всем, кто просил, отправила
кто просил, отправилаСпасибо большое, получила, скачала, одним глазком глянула.
печеночно-ливерной колъбаской, угощайтесь, горяченькие, с пылу с жару!Что же ты делаешь?! От такого же невозможно отказаться!
Что же ты делаешь?! От такого же невозможно отказаться!Не кипишуй, Туська, я тебя уже спасла - усё сожрала сама И кофеёчком Светяшкиным шлифанула
Я их сожрала в обед ещёОоо, Тань, знаЦЦа вдвоём мы съели
я тебя уже спасла - усё сожрала самаЯ первая. Тебе тоже не досталось
Наташа, проспала. Я их сожрала в обед ещёа предупредить нельзя было? Хм, а что ж тогда я ела
я тебя уже спасла - усё сожрала самаОбжорка! Вот прийдет к тебе кто-то ночью и ушьет твое платье!
а что ж тогда я елаВкусные кислые щи. Я с тобой вожусь и пирожком поделюсь
Все жрете..Основной инстинкт-с

Угощайтесь! Или все пирожков уже наелись?Я ещё поем. Так как попала в пробку и когда домой попаду не понятно
А я сегодня щи с кислой капустой варилаКак же я обожаю такие щи! И именно без крупы. Так что твой муж - мой брат Только варю ооочень редко - муж не любит, а для себя варить лень.
Вот прийдет к тебе кто-то ночью и ушьет твое платье!Уже являлся, гад Не знаю, как там платье, а вот весы точно накрутил
Тебе тоже не досталось
Я с тобой вожусь и пирожком поделюсьНе, ну ващеее, как со мной так не делишься
Все жретеАха
А у меня пицца! С грибами, желтыми помидорами, сладким перцемНеля, вот очень хочу! Но не буду, ладно? А то и правда ни в одну вещь не помещусь
Поскорее тебе с пробки выбраться, небось тоже мороз, маршрутка хоть теплая?С московской пробки выбралась, теперь подмосковная
Или все пирожков уже наелись?Ага, успеешь тут за некоторыми пирожкоедами
С московской пробки выбралась, теперь подмосковнаяСнегопад или чего?
Снегопад или чего?Сама не пойму. Сроду не было. Может авария? Ещё и храм большой рядом, может народ за водой повалил?
И именно без крупы. Так что твой муж - мой братНатусь, подозреваю, что он такое первый раз в жизни ел, ну или не помнит. Я ему, человеку, рожденному в Хабаровске, а выросшему в Кемерово, пару лет назад обьясняла, что такое щи! Одно из двух: или придуривается, или жил в неправильной России. Правда, его мама таки варила борщ, так как корни имела то ли польские, то ли украинские по матери.
Ещё и храм большой рядом, может народ за водой повалил?Да небось днем все набрали воды-то..
а вот весы точно накрутилВот вот, он с этого всегда начинает
А на моей трассе ремонт,Ну это другое дело..
Вот так мой организьм чует потепление.У нас завтра +8. Сейчас льет дождь..
а криз гипертонисский
175/112!Свет, срочно горизонтальное положение и не вставать..
срочно горизонтальное положение и не вставать..Тсю, уже хожу и сижу с вами тут. Но надо лечь, на ж. пу грелку положить после магнезии.
Прибор для заваривания трав
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2017 г.)
Чайная беседка (2023)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?