Ssylka

Чайная беседка (2021 г.) (страница 18)

Lind@
Оля, ну как не плоские? Очень даже плоск е.
Наверное я неправильно их готовлю
Вообще вариант с отламыванием куска мне нравится. Надо подумать

francevna
Алла, мне такие не нравятся. Летом замораживала в них лист кипрея, все открылись, просыпалось в морозилке.
Марина, именно этого производителя брала? Вначале расстроилась, а потом подумала, что если будут плохо закрываться, то вакууматором запаяю.

francevna
Что-то у нас расходятся данные по погоде. То, что показывает Яндекс и то, что выходит на самом деле. Солнце светит, небо голубое чуть-чуть правда появились тучки, но зато на градуснике в тени всего -1 градус И ветер был северный и северо-восточный А сейчас поменялся на Западный, на улице чудесная погода.
На смартфоне показывает -7°

Наверно я своей ушанкой изменила погоду

francevna
Пробовала сейчас сделать запись через микрофон. Говорить получается быстро, но потом нужно расставлять знаки препинания и всё равно столько выходит ошибок в тексте, то окончания неправильные, то слова добавляют и по времени выходит одно и тоже.

Светяшка
Что-то у нас расходятся данные по погоде.
Телефон: -11.
Яндекс: -9.
Градусник: -5,5.

nila
Телефон -12
Местное телевидение, посмотрела только на 2х каналах -9
На градуснике за рамой окна -10, градусник на Ю-В, т. е сейчас солнце повернуло. Но большой навес немного оттеняет его.
Сколько было ночью, не смотрела, на работе градуснике нет. Но в 5 утра было -15.

Марика33
именно этого производителя брала?
Алла, не помню чье производство. Покупала трех размеров, по 100 штук. Не расстраиваайся, может быть, у тебя нормально будет держать замок, мои плохо, поэтому без сожаления их выбрасываю.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Аллочка, с красивой и главное полезной для твоих ушек обновкой!
 Посмотрела видео
Крошечная страна, которая кормит всю планету play thumbnailUrl Чайная беседка
Голландский аграрный феномен Голландия зарабатывает на сельском хозяйстве почти 100 млрд евро в год Нидерланды — небольшая и густонаселенная страна. Плотность ее населения составляет 496 человек на квадратный километр. Долгое время ей не хватало…Чайная беседка - 3642943
PT10M
True
2021-01-18T17:02:01+03:00
embedUrl

Так печально и обидно стало за нэньку... При наличии наших черноземов мировых, при таком южном климате... а живем как в параллельных мирах.
 Что поделаешь, будем хоть у себя или там, где живем в данный момент, выращивать своими руками красоту и вкусноту.

Светяшка
Чайная беседка

francevna
Борьковна, Леночка, спасибо за видео, очень интересная информация, для меня новая.

nila
Температура понижается! С -8 днём уже опустилась до -15. Интересано кто в прорубь полезет завтра?
А я с ёлкой сегодня попрощалась Сначала думала что только гирлянды и украшения по дому сниму. Сетку гирлянду в кухне с окна сняла. Муж спрашивает - и ёлку будешь разбирать? Говорю нет, пусть стоит ещё. Пришел с работы, а ёлка пустая уже. Завтра на улицу вытянет.

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Светяшка чаек принесла, а я канпотика наварила из ягод морозилочных, сижу горячий пью, вкусно!

Туся Тася
Светяшка чай принесла в моей домашней чашке. Вот спасибо!
Светта, спасибо, что напомнила про компот. Надо сварить из сухофруктов. Я его люблю пить именно горячим.

Elenka
Наташа, мне тоже нравится такой компот горячим. С осени часто варю, в скороварке 10 минут и уже готов настояный компотик.

nila
А у нас зимой никак компоты не идут: ни горячие, ни холодные, А вот если кисель ягодный реденький сварю, за милую душу. Поэтому летом компоты, а зимой или кисель, или банку сока открываем.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ КРЕЩЕНИЕМ!

Чайная беседка

Светяшка
Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Доброе утро!
Тоже люблю и компот и кисель горячим.

francevna
Доброе утро!
В 8.00 ходила выгулять свою ушанку (понравилась, тепло и уютно, капюшон не надевала на голову), а заодно и Грея
Снега много, скрипит под ногами, прямо как на Дальнем востоке. А потом лопатой и веником поработала.

Всех поздравляю с Крещением Господним!

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня!!! С праздником, с Крещением Господним!!! Всех поздравляю, здоровья и мира
Мы опять на даче, с утра -17 но так классно сейчас снежок идёт

Светта
Всем приветик! -12 и солнце!

Чтобы не было болезней,
Не ломило чтоб костей,
В день Крещения святого
В прорубь ты ныряй скорей!

Пусть крещенская водичка
Хорошо тебя взбодрит,
Чтоб леталось шустрой птичкой
И забылось, где болит!
С Крещением Господним самое красивое музыкальное поздравление! Открытка play thumbnailUrl Чайная беседка
С Крещением Господним самое красивое музыкальное поздравление! Открытка От всей души всех поздравляю с Крещением Господним и искренне желаю добрых знаков свыше, прекрасных дней, крепчайшего здоровья и благодати, неугасаемой веры, великих надежд и…Чайная беседка - 3643294
PT
True
2021-01-19T11:17:35+03:00
embedUrl

Светта
Сегодняшние наши рыбаки на гребном канале возле Днепра, малая часть

Чайная беседка

Через день будет еще больше, лед окрепнет.

Светта
Что-то тишина в Беседке, все ушли попы макать, шоле?
Всем оставшимся я пирожков принесла, с капустой и печеночно-ливерной колъбаской, угощайтесь, горяченькие, с пылу с жару!

Чайная беседка

И сам процесс деланья

Чайная беседка

Арья40
Всем добрый день
 С Крещением!
 Светта, вот спасибо! Очень люблю жареные пирожки!
 Я ещё чуток помидорок посеяла сегодня. И решила поставить закваску ржаную. Хочется опять ржаного хлебушка на закваске, давно уже не пекла.

Наталия, ваша кошка по цвету дивно сочетается с камином. Что было в начале?
, а я и не обращала внимания! Ну точно же - одного цвета! Камин появился раньше Камин - это была прям моя МЕЧТА! А вот о кошках, тем более таких страшненьких, я никогда не то что не мечтала, а даже и не думала

Lind@
Всем оставшимся я пирожков принесла, с капустой
Вкуснааа

Irinap
Всем оставшимся я пирожков принесла
и тех и других! Спасибо.
все ушли попы макать, шоле
В дУше макала

Таньча
все ушли попы макать, шоле?
С утреца под душем макала
Пирожки утащила, спасибо!

celfh
Девочки, не знаю, куда написать, но тут у вас вроде обо всем.
У меня есть небольшая книжка доктора Шишонина в электронном виде. В этой книжке всего несколько несложных упражнений по борьбе с остеохондрозом. Результат я почувствовала. Если кому-то интересно, могу выслать на электронную почту. Адрес пишите в личку

Туся Тася
celfh, Танюша, мне надоооо!
Всем приятного Крещенского вечера!

Светяшка
пирожков принесла, с капустой и печеночно-ливерной колъбаской, угощайтесь, горяченькие, с пылу с жару!
Светта, спасибо!

Чайная беседка

Чайная беседка

celfh
мне надоооо!
Наташа, я всем, кто просил, отправила

Туся Тася
кто просил, отправила
Спасибо большое, получила, скачала, одним глазком глянула.

печеночно-ливерной колъбаской, угощайтесь, горяченькие, с пылу с жару!
Что же ты делаешь?! От такого же невозможно отказаться!

Таньча
Наташа, проспала. Я их сожрала в обед ещё

Арья40
Что же ты делаешь?! От такого же невозможно отказаться!
Не кипишуй, Туська, я тебя уже спасла - усё сожрала сама И кофеёчком Светяшкиным шлифанула

Я их сожрала в обед ещё
Ооо, Тань, знаЦЦа вдвоём мы съели

Таньча
я тебя уже спасла - усё сожрала сама
Я первая. Тебе тоже не досталось

Туся Тася
А я сегодня щи с кислой капустой варила. Первый раз в жизни! Муж вдруг затребовал. Притом, щи из банки с перловкой его не устраивали, только кислая капуста. И пшена не добавлять! Короче, задача нелегкая. Я люблю супы густые, сытные. А много капусты же не положишь, будет кисло. Но получилось, как ни странно, вполне себе вкусно. В морозилке лежало копченое ребрышко на всякий случай, вот он и случился. Копченый привкус дал ощущение сытности. Так что я сегодня с личным кулинарным открытием.

Наташа, проспала. Я их сожрала в обед ещё
а предупредить нельзя было? Хм, а что ж тогда я ела

я тебя уже спасла - усё сожрала сама
Обжорка! Вот прийдет к тебе кто-то ночью и ушьет твое платье!

Таньча
а что ж тогда я ела
Вкусные кислые щи. Я с тобой вожусь и пирожком поделюсь

gawala
Все жрете..

Туся Тася
Все жрете..
Основной инстинкт-с

nila
Всем приветики! С праздником Крещения!
Настоящего Крещения у нас давно не было. Чтобы с таким морозом, снега правда не много, но есть.
На пирожки я уже опоздала? Расхватали все?
А у меня пицца! С грибами, желтыми помидорами, сладким перцем, кабачками, и зеленью мангольда. Тесто моё любимое, на кефире.
Угощайтесь! Или все пирожков уже наелись?

Чайная беседка

Таньча
Угощайтесь! Или все пирожков уже наелись?
Я ещё поем. Так как попала в пробку и когда домой попаду не понятно
А ведь с работы пораньше ушла, как порядочная домой хотела пораньше попасть

nila
Поешь, Танечка, она еще горячая. Т
Только что с мужем по кусочку сьели, много еще осталось.
Поскорее тебе с пробки выбраться, небось тоже мороз, маршрутка хоть теплая?

Арья40
А я сегодня щи с кислой капустой варила
Как же я обожаю такие щи! И именно без крупы. Так что твой муж - мой брат Только варю ооочень редко - муж не любит, а для себя варить лень.
Вот прийдет к тебе кто-то ночью и ушьет твое платье!
Уже являлся, гад Не знаю, как там платье, а вот весы точно накрутил
Тебе тоже не досталось
Я с тобой вожусь и пирожком поделюсь
Не, ну ващеее, как со мной так не делишься
Все жрете
Аха

А у меня пицца! С грибами, желтыми помидорами, сладким перцем
Неля, вот очень хочу! Но не буду, ладно? А то и правда ни в одну вещь не помещусь

Irinap
Туся Тася, у меня кума в щи обе капусты кладет - и свежую и квашенную.

Таньча
Поскорее тебе с пробки выбраться, небось тоже мороз, маршрутка хоть теплая?
С московской пробки выбралась, теперь подмосковная
Нель, я на автобусе, в нем хоть тепло. Под конец пути иногда в сон морить начинает.

Туся Тася
Или все пирожков уже наелись?
Ага, успеешь тут за некоторыми пирожкоедами

gawala
С московской пробки выбралась, теперь подмосковная
Снегопад или чего?

Таньча
Снегопад или чего?
Сама не пойму. Сроду не было. Может авария? Ещё и храм большой рядом, может народ за водой повалил?

Туся Тася
И именно без крупы. Так что твой муж - мой брат
Натусь, подозреваю, что он такое первый раз в жизни ел, ну или не помнит. Я ему, человеку, рожденному в Хабаровске, а выросшему в Кемерово, пару лет назад обьясняла, что такое щи! Одно из двух: или придуривается, или жил в неправильной России. Правда, его мама таки варила борщ, так как корни имела то ли польские, то ли украинские по матери.

gawala
Ещё и храм большой рядом, может народ за водой повалил?
Да небось днем все набрали воды-то..

Таньча
А на моей трассе ремонт, там всегда сейчас пробки. И снежок пошёл.

Туся Тася
а вот весы точно накрутил
Вот вот, он с этого всегда начинает

gawala
А на моей трассе ремонт,
Ну это другое дело..

nila
Наташа, раздразнила! И мне захотелось щи сварить. Только я не щи варю, а капустняк. Кислая капусточка есть, ребрышек правда нет копченым, но есть кусочек свинины. Я с пшеном варю, муж не против. Но варю очень редко. Раз-два за год.

nila
Татьяна, ну что, выбрались с пробок? Это во сколько же ты дома будешь? У нас уже почти 9час, а у вас на час вперед.

Таньча
Дома уже. У нас 21.50, десять минут назад пришла. Скоро в койку брыкнусь

Светта
Ну что, все наелись? Кому не фатило, так я ишшо нажарю, делов-то на полчаса.
А я уже успела криз гипертонисский поймать. Што-то к 5 часам у меня голова все сильней и сильней разболелась, померяла на всякий случай давление - опа! 175/112! Ну и завертелось, пилюли, капли, уколы, звонки семейке, опять пилюли-уколы... вроде притушила, вот к вам пришла. Но семейка сказала, что криз разворачивается и еще завтра может накрыть, так что готовлюсь, шприцы считаю и ампулы ревизую. Вот так мой организьм чует потепление.

gawala
Вот так мой организьм чует потепление.
У нас завтра +8. Сейчас льет дождь..
а криз гипертонисский
175/112!
Свет, срочно горизонтальное положение и не вставать..

Светта
срочно горизонтальное положение и не вставать..
Тсю, уже хожу и сижу с вами тут. Но надо лечь, на ж. пу грелку положить после магнезии.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте