Евгений , можно у вас давилки заказать на эти формы. Могу отправить их вам для замеров..

Korolevich
Евгений, можно у вас давилки заказать на эти формы. Могу отправить их вам для замеров..Здравствуйте, да можете отправить.
Подумаю в общем и обсудим здесь.и я присяду подожду.
Здравствуйте, да можете отправить.спасибо, в ближайшее время отправлю
Калуга
СДЭК до склада.
Ул. Кубяка, д1.
Королев Евгений
89057011313
Мне надо ее посмотреть, замерить и потом придумать форму давилки. Если габарит по ячейкам более 30 см, то или делать давилку частями и потом клеить или делать ее не на всю форму (это будет дешевле). Напрмер в виде треугольника, на 10 ячеек, но продавливать всю форму нудно будет 6 раз, и при этом усилий приложить меньше, чем сразу давить все ячейки.
Подумаю в общем и обсудим здесь.
Какая хорошая вареничница! Надо обязательно купить. У меня глупый вопрос, а без давилки её можно будет купить?Да, как и все модели пельменниц на нашем сайте. Чуть позже добавлю отдельно вареньку и давилку.
Korolevich, Евгений, подскажите, пожалуйста. Чем отличается бриллиант в желтом цвете от бриллианта в зелёном цвете? На раскатку 22см. Правильно я понимаю, что только количеством ячеек? А сами пельмешки одинаковые?Во всех пельменница «бриллиант» пельмени одинаковые.
Korolevich, Евгений, а давилку-мини не планируете к Вареньке сделать?Я могу сделать, но, так как в вареннице происходит очень сильное растяжение теста, то с маленькой давилкой результат может быть хуже.
Продавили первую часть и когда начали давить следующую, то предыдущая снова натянется.Так и в пельменницах так же. Я продавливаю часть и сразу заполняю эти ячейки. Затем следующие. Возможно, немного дольше по времени, но сама давилка полная занимает при хранении много места, даже вставленная в пельменницу, поэтому мини давилка компактнее. Если делать большое количество пельменей в заморозку, то большая лучше. А если только на обед, то и мини неплохо.
У меня одна пельменница с мини-давилкой, вторая- с полной. Разница в процессе не так уж кардинальна.Хорошо, сделаю ДАВИЛКУ mini.
Евгений, на сколько хорошо в вареньке фиксируются края при лепке? Не разлепляются при варке? Кажется, что прижимной край как у пельменниц, а для вареников, мне кажется, нужно побольше.Здравствуйте.
Korolevich, Евгений, спасайте, пожалуйста, муж сломал давилку...Здравствуйте Ольга. Вопрос ваш про покупку новой или про ремонт вашей?