Евгений , можно у вас давилки заказать на эти формы. Могу отправить их вам для замеров..

Korolevich

Евгений, можно у вас давилки заказать на эти формы. Могу отправить их вам для замеров..Здравствуйте, да можете отправить.
Подумаю в общем и обсудим здесь.и я присяду подожду.
Здравствуйте, да можете отправить.спасибо, в ближайшее время отправлю
Калуга
СДЭК до склада.
Ул. Кубяка, д1.
Королев Евгений
89057011313
Мне надо ее посмотреть, замерить и потом придумать форму давилки. Если габарит по ячейкам более 30 см, то или делать давилку частями и потом клеить или делать ее не на всю форму (это будет дешевле). Напрмер в виде треугольника, на 10 ячеек, но продавливать всю форму нудно будет 6 раз, и при этом усилий приложить меньше, чем сразу давить все ячейки.
Подумаю в общем и обсудим здесь.

Какая хорошая вареничница! Надо обязательно купить. У меня глупый вопрос, а без давилки её можно будет купить?Да, как и все модели пельменниц на нашем сайте. Чуть позже добавлю отдельно вареньку и давилку.
Korolevich, Евгений, подскажите, пожалуйста. Чем отличается бриллиант в желтом цвете от бриллианта в зелёном цвете? На раскатку 22см. Правильно я понимаю, что только количеством ячеек? А сами пельмешки одинаковые?Во всех пельменница «бриллиант» пельмени одинаковые.
Korolevich, Евгений, а давилку-мини не планируете к Вареньке сделать?Я могу сделать, но, так как в вареннице происходит очень сильное растяжение теста, то с маленькой давилкой результат может быть хуже.
Продавили первую часть и когда начали давить следующую, то предыдущая снова натянется.Так и в пельменницах так же. Я продавливаю часть и сразу заполняю эти ячейки. Затем следующие. Возможно, немного дольше по времени, но сама давилка полная занимает при хранении много места, даже вставленная в пельменницу, поэтому мини давилка компактнее. Если делать большое количество пельменей в заморозку, то большая лучше. А если только на обед, то и мини неплохо.
У меня одна пельменница с мини-давилкой, вторая- с полной. Разница в процессе не так уж кардинальна.Хорошо, сделаю ДАВИЛКУ mini.
Евгений, на сколько хорошо в вареньке фиксируются края при лепке? Не разлепляются при варке? Кажется, что прижимной край как у пельменниц, а для вареников, мне кажется, нужно побольше.Здравствуйте.
Korolevich, Евгений, спасайте, пожалуйста, муж сломал давилку...Здравствуйте Ольга. Вопрос ваш про покупку новой или про ремонт вашей?
3D-кухня (СП, Россия) Колбаска своими руками (СП, Украина) Постельное белье Mona Liza (СП, Россия) Перенесено Овощерезка, мультирезка Гигант из Германии (СП, Россия) Камни для выпечки (СП, Россия, Саратов) Итальянские закваски для йогурта, кефира и др. кисломол. продуктов (СП, Россия)