Ssylka

ВкусВилл (страница 26)

Mrs. Addams
Много чего удалось попробовать в декабре благодаря скидке, делюсь впечатлениями.
Малину я перепробовала во всех видах: с сахаром, варенье, и теперь джем:

ВкусВилл

Очень вкусный, ничего лишнего в составе, густой, натуральный вкус, удобная упаковка, срок хранения 3 месяца, в отличие от протертой с сахаром, и по-моему дешевле, чем варенье.

Манка из дурума:

ВкусВилл

Отличная, в запеканке не чувствуется даже без предварительного замачивания.

И на НГ покупала такое ассорти, часть огурцов для Оливье, а оставшиеся и помидорки съели с удовольствием. Очень похожи на домашние, в банке много зелени и специй, ароматные, не просто вода и уксус:

ВкусВилл

irizimina
Mrs. Addams, спасибо за обзор!
Манка из дурума очень нравится, добавляю в тесто для пельменей, получается пластичное, тонко раскатывается и не разваривается, тоже рекомендую

Екатеринушка
ВкусВилл

Котлеты калмыцкие, цена 40 р., как на вкус не знаю, ещё не ели.
Каша заварная «Каша-малаша», цена 9 р., на любителя, мне понравилась, так как я люблю разные виды каш.

NatalyaB
Котлеты калмыцкие, цена 40
У нас 50, но все равно, вызывает вопрос, из чего они сделаны при такой-то цене? Или у них срок годности уже того? Стрёмно.

Екатеринушка
NatalyaB, 40 р., так как куплены как ЛП. Цена такая потому-что эти котлеты выводят из ассортимента, а так они стоили более 250 р. На моих котлетах срок годности до 24 февраля.

Состав ВкусВилл

NatalyaB
Екатеринушка, спасибо, состав я видела. А дату изготовления они не пишут?
Почему осторожничаю: купила у них как-то пельмени с курицей, у которых срок годности еще был ничего, хотя и близок к концу, но, очевидно, долго лежали в морозильнике: неприятный привкус чего-то старого... Выкинула.
С уткой конфи была такая же история: первый раз покупала в октябре, срок годности, если правильно помню, до середины января. Отлично. Второй раз в ноябре, тот же срок годности, видимо, та же дата изготовления. Нормально. А вот в конце декабря, опять с той же датой срока годности привезли, уже с некоторым привкусом старого жира. Хотя съедобно.

Mrs. Addams
Удалось попробовать говяжью голяшку без кости, упаковки по 500г, со скидкой (350 руб/кг). Вот так выглядит мяско, уже нарезано, ничего лишнего, чуть-чуть внешнюю пленочку обрезала:
ВкусВилл

ВкусВилл
Делала практически по этому рецепту (люблю канал Емельяненко):
Тушенка из Голяшки. Коллаген. Байки повара. Русская печь. play thumbnailUrl ВкусВилл
Я заметил, что у меня стало традицией к выходным делать мясные блюда для всей семьи. Вот и сегодня я решил приготовить говяжью голень. Прям ух как вкусно будет!!! #Говядина #Тушенка #Голяшка #Шефповар #ВасилийЕмельяненко…ВкусВилл - 3640004
PT29M
True
2021-01-13T14:11:49+03:00
embedUrl
в медленке 4 часа, можно было и больше, но есть очень хотелось
Очень вкусно, мягкое мяско, действительно, все жилки не просто мягкие, а незаметные, даже для больших их нелюбителей.
Хоть вспомнить вкус говядины

Шарлотка
Добыча по зеленке.

Торт Сирень. И с чего он сирень? Назвали бы клубничный, и покрасили в розовый... Бе, песочное тесто суховато, тяжелое, джем в прослойках сладкий-пресладкий, крем сверху масляный толстым слоем. Как вернулась в детство, причем в кулинарию, а там торты с цветными розанами. Ем одна, никто не помогает, торт на вид мелкий, но тяжелый, помногу не идет. Пропадет, срок ему сегодня.

Колбаса с языком и фисташками. На вид и язык и фисташки присутствуют в изобилии, на вкус одна колбаса. Любителям вкуса и аромата вареной колбасы понравится, мне специй многовато, все перекрыли.

Не в этот раз, а в прошлый достались сосиски куриные с тыквой. Неожиданно самые вкусные в ВВ, довольно перченые. Хит.

Сардельки и сосиски по стандарту вв и другие разные - все вполне, по зеленке беру когда встречаю. В этот раз не помню какие брала, они все примерно одинаковые.

Осетинский пирог с картошкой. Как-то ждала что будет поинтереснее - с сыром, укропом, или еще как. Тут тесто и пюре. Тоже пропадет или попробую запечь с сыром, еще не решила.

Екатеринушка
NatalyaB,
А дату изготовления они не пишут?
Пишут. На моих 24 августа.

Марфуша81
Лариса, я если что-то может пропасть, сразу в морозилку кидаю.
Я так по зеленке творог набираю и в заморозку. А потом намвафли творожные все использую.

MariV
ВкусВилл

сейчас эта смесь по 10 рублей.
Я её добавляю в любое дрожжевое тесто и в блинное.

Екатеринушка
MariV, спасибо, отличная идея! А пропорции?

MariV
Екатерина, с пропорциями это для меня трудный вопрос, потому что давно всё делаю на глазок. Примерно 1/4 или1/3 от общего объёма муки.

Гюзель62
Что за смесь? Не могу разглядеть как следует.
Может мне тоже нать?

irizimina
Гюзель62, гречневая смесь для выпечки хлеба

М@рточка
Спрячу опять, много текста
Это новость, которую вы долго ждали: продукты с зелёными ценниками стали доступны для онлайн-заказа? Да, теперь можно покупать вкусные продукты со скидкой 40% и в интернет-магазине. Главное, успеть всё съесть побыстрее?

Пока заказывать продукты со скидкой в 40% могут только те, кто находится в зоне доставки из дарксторов по адресам:

? Москва, Кавказский бульвар, д. 57, стр. 4
? МКАД, 84-й километр, вл. 5, стр. 1А
? Санкт-Петербург, Союзный проспект, д. 12, стр. 1
? Федоровское, улица Почтовая, д. 18А
? Тверь, проспект Чайковского, д. 86

Но это пока. Мы работаем над тем, чтобы у каждого из вас появилась возможность пробовать новые вкусы и приобретать любимые продукты со скидкой в 40%. Обещаем, ждать осталось недолго.

Рома
В 2020 году Роскачество провело веерное исследование слабосоленой семги в ломтиках. Тогда в некоторых образцах были выявлены листерии и кишечная палочка. Среди таких товаров оказалась и семга под торговой маркой «ВкусВилл».

Lind@
Прислал ВВ смс, купон на 400 рубликов. И они ж не могут без ложки дегтя. Чтоб купон использовать надо аж на 2000 (на две тысячи!!!) набрать. Ясно, что купон пропадет. Вот на кого это рассчитано?

MariV
В 2020 году Роскачество провело веерное исследование слабосоленой семги в ломтиках. Тогда в некоторых образцах были выявлены листерии и кишечная палочка. Среди таких товаров оказалась и семга под торговой маркой «ВкусВилл».

Тань, скучаешь?

Я в этом месяце практически набрала товаров для скидки в феврале 10%, осталось купить 2 штуки. В других магазинах, кроме кошачьего корма, ничего не покупаю. И не планирую.
Есть у меня семга в ломтиках, купила перед праздниками, чувствуя, что съесть не сможем, закинула в морозилку.

Подохнут, поди, если они там есть, палочки с листериями?

Рома
Тань, скучаешь?

Абсолютно нет, и всем довольна даже тем, что озон перенес дату доставки заказа
По пути увидела инфу по ВкусВиллу, посчитала что для покупателей с форума будет интересна, а вдруг
У меня свои пароли, явки, места покупок в городе, вчера отоварилась

MariV
Вот и хорошо. А кто бы ещё о нас, активных пользователях ВВ, так позаботился бы? Никто.........

shade
У меня напротив входа на работу, мясницкая улица, после нескольких смен наименований открыли ВВ -вот пря тока тока, так вот наш конкретно не маленький офис на прочь игнорит сие заведение, и хоть рядом кроме как его -хочу ли я, могу ли я, говно ли я --аааа- Магнолия ни чего рядом нет, но народ \если не берёт что то в буфете\ идёт или туда или в Мяснов, хоть он и дороже
имхо --нет там ни чего такого, что бы нельзя было купить в магазине рядом, но вот есть не адекватные цены, по сколько позиционируется как магазин здорового питания у них даже консервы и те с претензией на правильное питание

MariV
Анатолий, Мясницкая, она большая. Я в свое время по этой улице, начиная от театра Ет Цетера и до Лубянки, могла пройти с закрытыми глазами - как знала её, любимую. Давно не была. Это где там ВВ открыли? Там вообще на этом промежутке никаких продмагов не было. Чай-кофе любимый и Антиквар.

shade
Это в другую сторону, дом 40 вроде

Mrs. Addams
нет там ни чего такого, что бы нельзя было купить в магазине рядом
Анатолий, это, к сожалению, только в Москве.

Галка-Ворона
имхо --нет там ни чего такого, что бы нельзя было купить в магазине рядом, но вот есть не адекватные цены,
Смотря на что. Литровую (а не 900 мл) коробку молока 3,2 % за 52 руб больше нигде не найдешь, дешевле ( 50 руб) только вразлив из бочки! Цены на молочку вполне себе конкурентоспособные, во всяком случае в моем районе. И вообще, там я нашла много того, чего не найдешь в Магнитах-Пятерках, с их практически одним и тем же ассортиментом. А в мелких магазинчиках, которые еще сумели выжить, только самый ходовой простецкий товар.

shade
Галка-Ворона--

В Дикси каждую неделю скидка на какую то марку молочки, Белорусская как правило литр 49.90 \на кассе бьется 49\ вчера брал Добрый День по 47 рублей тот же литр
А на счёт того что товар отличается Та жа фигня только вид с боку другое название и цена выше вот и весь ВВ, а уж если сравнивать с на самом деле дорогими магазинами типа Азбука Вкуса, то товар окажется совсем низовой категории \а в остальных только в мусорку\

Я вот к чему Москва город большой и как поговаривал мой сосед по палатке\торговал с ним одно время в Луже\ Выстави в продажу ржавый гнутый гвоздь --купят со временем, кому нибудь да понадобится

Но это конечно только за Москву могу сказать 8)

пы сы

А в СПБ из Финки сейчас не торгуют? Вроде и PRISMA была и ФИНМАРТ

NatalyaB
shade, если не покупали ничего во Вкусвилле, то чего пришли агитировать против?
Кто пробовал, тому ненужна кисломолочная-молочная продукция из Дикси/Пятёрочки/Спара и пр. с половиной таблицы Менделеева. В Перекрестке линейка молочных продуктов без консервантов стоит столько же или дороже, свежесть вызывает вопросы, ассортимент скуден. В в Азбуке вкуса сами покупайте. Немножко разбираться в вопросе нужно прежде, чем агитировать за них.
Но да чего там, не ходите туда, во Вкусвилл, не покупайте: нам, ценителям качественного больше достанется. Если главное название и цена - вам туда, в Дикси и Пятерки. А то бежишь вечером с работы, а во Вкусвилле уже мало того, что хочется, или совсем нет.
Идите в Дикси, ищите скидки, и удачи и здоровья вам!

shade
Я не агитирую ни за ни против, я факты констатирую а молоко в ВВ из той же бочки что и в остальных сетевых, или они от швейцарских коров пасущихся на склонах Альп привозят а то что продали серую колбасу, как бы намекая что вот он естественный цвет качественной колбасы тю --таже самая, что и везде только без нитратки
И всё что по вашему --КАЧЕСТВО--напихано такими же еееееее, без этого ни куда

Пы сы

Так мне куда в Азбуку или Дикси за скидками

А в эту тему я конечно же буду заходить регулярно, кто то же должен освещать путь, запутавшимся в сетях ВВ

Шарлотка
Справедливости ради, молочка - не конек вв. По крайней пере в Питере не лучшее молоко.
Творог предпочитаю развесной, благо полно магазинчиков, во всех суперах и сетях творог фасованный невкусный и дорогой.
Кефир в вв обычный, напиток на основе сыворотки гадость.
Сосиски-сардельки с сетями в сравнение не идут, колбаса, мясо, рыбная заморозка - это все по акциям или зеленке очень хорошо.

Вообще не вижу предмета для возмущения - всегда можно одно взять в вв, другое в другом месте. Это просто магазин.

Svetlenki
Вообще не вижу предмета для возмущения - всегда можно одно взять в вв, другое в другом месте. Это просто магазин.

А я вижу. Приходят люди, которые говорят на ВВ «ФИИИИ», там не отовариваются (по их же словам), и приносят необъективные мнения-умозаключения касательно того, что ни они, ни их знакомые там принципиально отовариваться не будут.

Зачем мне тратить время на чтение этой бессмысленной демагогии на моем любимом информативном форуме.

Таня Рома инфу про некачественную красную рыбу приносит уже второй раз как минимум (только то, что помню).

Вчера летела в ВВ за космоловским кефиром. Это единственный кефир, который мой организм требует.

Рома
Таня Рома инфу про некачественную красную рыбу приносит уже второй раз как минимум (только то, что помню).

И что? Зная, что на форуме есть пользователи ВВ, посчитала уместным дать почитать этот материал, кто примет к сведению, а кто пройдет мимо - ваше право
Зная ваше отношение к отзывам и уж тем более критике форумчан, захожу сюда изредка, и стараюсь ничего не писать... так нет же, получила по кумполу

Для меня ВВ рядовой магазин, который сам себя раскручивает, а мы внимаем с придыханием по Пушкину: «меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад» Если бы не раскрутка собственными руками, ВВ мало бы кто и заметил. В соц сетях жалоб на ВВ выше крыши.
Качество... да уж, качественнее купить кусок мяса и самим котлет нарубить, или рагу... и дешевле и вкуснее.
Сыр скользкий, винегрет готовый полутухлый, творог так себе и дорогой, рыба от воды потекла и тоже дорого, еще масса примеров есть. И в достижение себе ставят то что, вы нам скажите об этом, мы зачтем следующий раз. С какого такого перепугу, если за качеством они сами должны следить и не выставлять тухлятину на прилавок

Пошла я отсюда. А в магазин можно только за свежими овощами заходить, поскольку их руками потрогать можно и самой отобрать

MariV
Рома, Таня,
Пошла я отсюда.

Иди, конечно, но на улице холодно, ветер со снегом прямо в лицо. И скользко! - осторожно!

Рома
на улице холодно

Фигу! Я дома в тепле посижу, с горячим чайком и пирожком

MariV
Вот ты какая, не выпроводить тебя никак! Худеть надо после праздников, гулять побольше!

MariV
И продолжая дискурс о ВВ - я делаю инет-покупки во ВВ практически ежедневно. Точно знаю, что ни один сетевой магазин не привезет мне бесплатно в течение часа одну булочку, пакет молока и пакетик гречневых палочек без сахара. Я несколько преувеличила, обычно больше заказываю, но если сделаю вот точно такой заказ, как выше написала, то мне и привезут одну булочку, пакет молока и гречневые палочки.
Шататься по московским магазинам в поисках сомнительной альтернативы нет желания.

LudMila
молочка - не конек вв.
Не согласна. Молоко 3,2 покупаю только там, вообще часто ставлю его любимым продуктом, получается 41 руб. Оно скисает, для меня это показатель натуральности.
А ещё мне во Вкусвилле нравятся пакеты для мусора (жёлтенькие с зелёными завязками). Много всяких было, но вот эти показались самыми крепкими.

Веточка
Пакеты для мусора участвуют в разнообразном питании?

LudMila
Веточка, Вета, да, там все товары учитывались. Ну, по крайней мере, отзыв за них можно было отправить.
Но я осенью покупала.

Svetlenki
Пакеты для мусора участвуют в разнообразном питании?

Веточка, задала им вопрос в чат, потому что сумка-авоська у меня учлась, а вот зубная паста детская - нет.

Кстати, сумкой авоськой очень довольна. Сейчас это тренд и отлично сидит на плече. Была бы она еще черная

Младшему зубная паста тоже очень понравилась.

Веточка
Веточка, Вета, да, там все товары учитывались. Ну, по крайней мере, отзыв за них можно было отправить.
Но я осенью покупала.
Весной у меня и фасовочный пакет учитывлся. Сейчас нет.
Не фасовочный, а простой пакет для покупок. За 5р

Svetlenki
Вета, в чате ответили - учитываются пакеты для мусора.

Svetlenki
Про пасту написали - тоже учитывают, но в списке купленных товаров я ее не нашла... Пойду еще раз тщательно проверю, если не найду, буду им снова писать.

И еще - для меня было большим сюрпризом узнать, что теперь можно привязать 3 чека не только другой сети, но и только ТРИ чека из ВВ! Одним утром я забыла дома телефон и поход в ВВиллы рядом с домом прошел без введения номера карты или номера телефона. Хотела просто привязать чеки. Привязались только три!

Cvetaal
Света, а что дает привязка чеков сейчас? Они ведь не учитываются в разнообразном питании. Я привязала чеки из Метро и Пятерочки, но их не «посчитали».

Шарлотка
Рома, они Вам лично чем-то подгадили?

Мне ни разу порченое не попалось, а ведь беру исключительно с зелеными ценниками. Рыба мороженая не текла, наоборот очень достойная. Мясо и кура свежие.
Овощи и винегрет не брала, врать не буду. Мороженое мне не нравится, хлеб тоже. Но это не значит, что они некачественные или испорченные, такого не было.

Svetlenki, мне кажется в питере другой поставщик молочки, поэтому такое разное мнение.

Сегодня едим рулет из куриной грудки. Удобный лентяйский формат - рулет готов к запеканию, рукав и зажим к нему прилагаются.

Веточка
Cvetaal, если привязать чек из ВВ, то он учитывается.
Если регулярно забывать телефон, или собирать чеки у знакомых (или в мусорке)
То все равно можно привязать лишь 3 чека в месяц

Антоновка
Кстати, сумкой авоськой очень довольна. Сейчас это тренд и отлично сидит на плече
Лучше сумок ИКЕА нет ничего, честно)) Сейчас ещё и усовершенствованнный вариант - короткие и длинные ручки))

Cvetaal
Веточка, про чеки из ВВ понятно, я про чеки из других сетей. Наверное, некорректно выразилась,

Anchic
Светлана, для любимого продукта, вроде, пока канают из других сетей. Но это для таких как я, кто раз в полгода во ВВ заходит.

lovely80
И я на защиту ВВ Большинство покупок делаем в Пятёрочке, карусели и на рынке, но в ВВ есть продукты, которые в нашем подмосковном городке не купить: очень вкусные эклеры, творожные колечки, всякие печеньки, египетские манго, кокосовая паста. Вот сто лет кондитерку не покупала, очень она приторная и не вкусная стала, а в ВВ периодически заскакиваю с удовольствием

Svetlenki
Лучше сумок ИКЕА нет ничего, честно)) Сейчас ещё и усовершенствованнный вариант - короткие и длинные ручки))

Так у меня икеевская хлопковая с мухой, а сверху авоська все на одном плече. 8)

Сегодня едим рулет из куриной грудки. Удобный лентяйский формат - рулет готов к запеканию, рукав и зажим к нему прилагаются.

Как Вам вкус маринада (или там просто соль-перец)? Я как-то брала куриные запчасти в маринаде. Мне сам маринад не понравился. Теперь боюсь брать такое. А так вообще куриное - только из ВВ. Ашан далеко, но если доезжаю, то там беру, тоже нравится их марка «Каждый день».

Веточка
Я хожу периодически в ВВ, который в новом жилом комплексе расположен. Там много молодежи, у них сейчас популярно всякое пп, экологичность, веганство.
На кассе пакетик не берут, природу берегут, дают кассиру свою холщовую сумь и кассир туда покупки складывает. Сумки не всегда презентабельные и чистые. Меня аж передергивает. Почему кассир в период пандемии должна упаковывать продукты не в чистый пакет, а в грязную тряпошную сумку и потом эта сумка на прилавке лежит, а до этого может на полу лежала, может и не в квартире, а и на улице.
Не раз такое замечала, пару раз хотела поскандалить, но очередь, неудобно.
Ну не всегда сумка откровенно грязная, разные бывают, но тем не менее.
В других магазинах в старом районе такого не замечала.

М@рточка
Спасибо, кто советовал к покупке манго перед Новым годом!
Я тогда купила одно как ЛП, и ещё одно по зелёнке. Оба были классные! Сегодня второй только съели: сделала заливной пирог
Недавно купила 2 авокадо тоже по зелёнке, оказались оба тёмные внутри. Написала в чат с фото, вернули деньги с извинениями. В какой ещё сети так делают? Чтобы никуда не ходить, ничего не относить.
Недавно покупала окорока. Сто лет их не ели))). Оказались без хребтов - зачёт! Именно голень+бедро, без лишнего.
Тоже бегаю туда почти каждый день.
Масло опять же их, которое Одоевское, для меня пока вне конкуренции. Очень нравится.
Свекровь моя ценитель селедки. Берёт у них часто
Магазин молодец. Не закупаюсь там «от и до», но определённые товары - только там. Из них льняное масло! Не горчило ни разу, всегда достаточно свежее, сын с гречей ест каждый день

Sonadora
У меня очень маленький перечень того, что беру во ВВ. Хожу туда за медовыми ананасами, салатной смесью Таскана, иногда беру сливочное масло и яйца. Домашние говорят, что яйца из ВВ вкуснее.
Молоко цельное перестало сквашиваться закваской Виво. Перешла на Рузское или Мясновъ.
Раньше ьрала куриные запчасти, бедра, но они резко испортились: срезаю очень много лишнего жира и кожи, а также кость тз сустава.
Не знаю о какой «натуральности» может идти речь, если посмотреть сроки хранения кондитерки во ВВ.
Эклеры - 72 часа, при норме санпин 36 часов, творожное кольцо-4 суток против 24 часов. Орешки со сгущенкой - 5 суток и лежат на обычной полке, не в холодильнике. Пирог, а-ля Тирольский, с ягодами, покрытыми желе, срок хранения -12 часов должОн быть.

Веточка
Sonadora, Маня, ты наверное в Ашане продукты давно не видела.
Там по срокам у продуктов еще интереснее.

Sonadora
Вета, ну так они на «натуральность» и не претендуют.
Для меня, кстати, натуральный йогурт или творог не могут храниться более 48 часов. Домашний трехдневный, только в выпечку пускаю. И чтобы съесть прямщас, максимум - завтра

Anchic
Маня, ну я дома йогурт делаю, дня три точно спокойно хранится. А то и до пяти дней бывает. И он абсолютно нормальный по вкусу и запаху. Это сроки немного зажаты, чтобы точно ничего не случилось и никто не отравился по виде производителя. А так в реальности они несколько больше.

Sonadora
Это сроки немного зажаты, чтобы точно ничего не случилось и никто не отравился по виде производителя. А так в реальности они несколько больше.
Аня, если следовать этой логике, то выходит, что сроки хранения кондитерки ВВ могут быть еще больше и гарантированные производителем 4 суток для изделия с творожным кремом - не предел? За счет чего, интересно?
Можно также заглянуть в их «кулинарию» с заправленными майонезом салатами, там все становится еще чудесатие. Особенно, если в этих салатах присутствует свежий репчатый лук.

ЗЫ Об этом уже писали выше, мне тоже не понятна политика «если не понравилось - вернем деньги». Вот соблазнились мы как-то скидкой на «Птичку». Гадость оказалась редкостная. Почему об этом производителю должна писать я? У них что, нет технологов, которые разрабатывали и утверждали рецептуру? Нет «худсовета», который это все одобрил и запустил в производство? Почему потребитель, получив за свои деньги это г, должен куда-то писать и предъявлять претензию? Или расчет на то, что одному-двум вернут, а остальные просто выкинут и забудут, на них производитель и заработает?

Шарлотка
Svetlenki, я сама немного опасалась маринада, но он умеренный, соль тоже в норме. Пожалуй вышел чуть суховат. Но мне всегда без маринада вкуснее, и лапы вкуснее грудок. Так что только ради зеленки и новенькое попробовать, повторять не буду

Sonadora, обратила внимание, что творог и мягкий сыр из вв не скисли, а начали горчить. Выбросила конечно. А домашний йогурт у меня спокойно стоит дней пять-шесть в холодильнике, ставлю 2 литра и едим потихоньку. Проблем не было.

Mrs. Addams
Пошла я отсюда.
Даже не знаю, какой смайлик использовать или
Зачастую уже даже не интересно - новолуние что ли или магнитные бури, или мороз.

пы сы
А в СПБ из Финки сейчас не торгуют? Вроде и PRISMA была и ФИНМАРТ
Анатолий, «Призма» есть но,
во-первых, молочка санкционая, до санкций молочку покупали только финскую, и за столько лет не смогли перейти на нашу, «пошла» только ВВ. Во-вторых, из интереса, посмотрите в Едадиле акционные цены в Призме До 2014 я только в Призме все и покупала, вообще не знала, что такое Пятёрка. Потом выручал «Спар», но он накрылся в конце 2019. В-третьих, в сетевых магазинах же не только вопрос ассортимента и цен, у меня рядом с домом «Дикси» - это днище (и контингент, и сотрудники без перчаток и масок, и грязь), «Магнит» достаточно маргинальный, в «Пятёрке» тоже хватает и грязи и кашляющих сотрудников. Да и во всех этих магазинах после пенсионеров вообще ничего не остаётся. Окей, Лента, Ашан, Метро, Перекрёсток мне без машины не доступны.

Все таки я с этого и начинала тему (см первый пост ВкусВилл), что есть разница в качестве в лучшую сторону, и есть возможность благодаря системе скидок хоть как-то разнообразить меню и покупать дешевле, чем в других магазинах. Конкретно для меня и в моей ситуации. Но я в этой теме не осталась одна заблудшая

Благодарна ВВ уже только за то, что ни один другой магазин не привезет заказы на мои 200-300 руб. и бесплатно.
Не знаю, что бы я делала с учётом того, что не каждый день есть силы, время и возможность тащиться в магазин.
А сейчас я, в принципе, в соответствии с перечнем, должна сидеть дома, как и 65+. До этого в офис съездила - 2 недели на карантин, опять съездила - ещё один карантин, и т. д. И что делать?

Но зачем думать о таких как я, о тех у кого дети аллергики и т. п. Что для кого-то это вариант и выход. Привыкли мерять всех по своему благополучию.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте