Вчера купили хамсу, вкусно!
ВкусВилл (страница 25)
Mrs. Addams
Антоновка, Лена, да, конечно, только из тех, из которых мне возят.
Mrs. Addams, о боги, спасибище, обязательно воспользуюсь
, обязательно воспользуюсьУ нас в магазинах нет такой функции. Может это только в Москве?
Осенью еще писала, наблюдала эту функцию два дня, потом она пропала, и до сих пор нет. МО.
Правда, справедливости ради, ни одного товара с уценкой мне так и не привезли. Собирали заказ долго, уценку успели раскупить.
Правда, справедливости ради, ни одного товара с уценкой мне так и не привезли. Собирали заказ долго, уценку успели раскупить.
Иржи, так девушка из Питера, вот и заинтересовала такая возможность, я правда никогда ничего не заказывала в ВВ, пока не могу разобраться
irizimina, я сегодня даже на горячую линию им позвонила, но увы.. Сказали, что это очень выборочно, т. е. далеко не во всех магазинах
Иржи, да. нет такого и у меня,. а очень жаль, спрошу еще в магазине, когда за заказом пойду
идеальная фасольПроверяй! Похоже, завоз её по всей Москве.
Я поставила её любимым продуктом, в полной уверенности, что в магазине нет, взяла уже авокадо на замену. И вдруг на кассе мне говорят, что фасоли полно! На витрину не успели выставить, в коробках стоит.
У меня «зелёнку» приложение не показывает тоже. Но как-то собирали заказ не на Дундича, а на Славе (я не знаю, как и когда они меняют магазин), мальчик-сборщик сказал, что заказанный адыгейский на уценке. Нужен ли? Я призадумалась, ТК часто в других местах попадаю на сыр в середине срока, но уже подбродивший и кислый. А мальчик прям уговорил: «не понравится, напишите - вам деньги вернут»))). Сыр оказался, к слову, нормальным на вкус.
Так вот. Мальчик этот сказал: «звоните утром в магазин, и выясняете, что сегодня на уценке. Кроме овощей/фруктов - их нам запрещено предлагать. И указываете в комментариях». Вот так. Правда, ни разу ещё не воспользовалась
Так вот. Мальчик этот сказал: «звоните утром в магазин, и выясняете, что сегодня на уценке. Кроме овощей/фруктов - их нам запрещено предлагать. И указываете в комментариях». Вот так. Правда, ни разу ещё не воспользовалась
Ну сколько можно? Буду на ГЛ жаловаться, почему свинину игнорируют))

Зелень по уценке вялая и потемневшая (та, что в упаковке задохнулась).
Вчера накупила сладкого:
Ягодный торт вкусный, но совершенно не держит форму, снять с подложки куском не получилось, но и кучкой ушел мгновенно.
Эклеры вкусные. Тесто суховато, зато крем масляный как раньше.
Вчера накупила сладкого:
Ягодный торт вкусный, но совершенно не держит форму, снять с подложки куском не получилось, но и кучкой ушел мгновенно.
Эклеры вкусные. Тесто суховато, зато крем масляный как раньше.
Район у нас маленький, но вчера открыли ещё один магазин, сначала пошла в старый, у меня любимый продукт манго, у них много, но на все стоит 40% и быбрать особо нечего, сходили в новый, а там 4 шт лежит, один выбрала.
Сегодня опять пошла в старый, та же картина, решила взять парочку, (я с Вкусвилом на вы), пошла пробивать товар на кассу самообслуживания, а там оказывается только как любимый продукт манго проходит, сотрудники подсказали что надо идти на кассу, там пройдет 40%, а 20% пойдет на другую покупку, а нет, не прошло, т. к. у них на складе очень много манго хорошего качества, но пока эти не продадут те не будут выкладывать, а в наличии аж 56 кг
Сегодня опять пошла в старый, та же картина, решила взять парочку, (я с Вкусвилом на вы), пошла пробивать товар на кассу самообслуживания, а там оказывается только как любимый продукт манго проходит, сотрудники подсказали что надо идти на кассу, там пройдет 40%, а 20% пойдет на другую покупку, а нет, не прошло, т. к. у них на складе очень много манго хорошего качества, но пока эти не продадут те не будут выкладывать, а в наличии аж 56 кг
Да, вот с такой ситуацией у меня тоже вопрос к ним.
Пример (не из жизни)
Поставила ЛП сметану. Прихожу, а она вся в уценке. Т. е. по факту она есть. Но мне очень нужна свежая! И вот дадут ли мне изменить ЛП на этот день или скажут - сметана есть, ничё не знаем)
Пример (не из жизни)
Поставила ЛП сметану. Прихожу, а она вся в уценке. Т. е. по факту она есть. Но мне очень нужна свежая! И вот дадут ли мне изменить ЛП на этот день или скажут - сметана есть, ничё не знаем)
М@рточка, я так поняла что если она с зелеными ценниками и хорошей у них нет, то на другой продукт сделают эту скидку.
Тыква «Крошка» и огурцы гладкие в ВВ вкуснее, чем в Пятерочке и Перекрестке, по мнению нашей семьи
У нас начался аврал в магазинах, не выдерживают споки доставки, тут уже не до «зеленки», её, конечно же раскупают, пока заказ только собирают 2 часа. Постоянно приходят сообщения о задержке, один мой заказ вместе курьера отдали таксисту, с концами. В приложении прочитала о возможной минимальной сумме заказа на период до НГ
Систему тоже глючит, проверяйте чеки, бонусы и т. п.
У меня уже пару раз при отмене заказа не возвращались полностью бонусы по 200 руб. - пришлось очень долго объясняться с поддержкой, так же пару раз не пробивалась скидка вместо ЛП и т. д.
Систему тоже глючит, проверяйте чеки, бонусы и т. п.
У меня уже пару раз при отмене заказа не возвращались полностью бонусы по 200 руб. - пришлось очень долго объясняться с поддержкой, так же пару раз не пробивалась скидка вместо ЛП и т. д.
Пока было поспокойней успела купить молоко с уценкой. Не раз собиралась сделать творог и сыр из ВВ молока, наконец-то срослось. Ну, результат двойственный - с одной стороны получилось - запах от молочка пока грела был вкусный, творог и сыр очень вкусные... Но на это дело я потратила две ночи!!!
Сгусток (делала только с мейто) очень слабенький, очень долго пришлось нагревать и по чуть-чуть вычерпывать сыворотку, что бы не перемешивать, так как все таки это хлопья.
Очень рада, что мне понравился процесс и результат, в принципе, но конечно, разочарована, что не так как должно было быть. По уценке покупать молоко было бы вариантом, но, может быть ещё попробую с хлористым кальцием.
Пробовала из разного молока и 3,2 и цельного, из бутылок и из коробок.
Постокваша получилась с их же 10% сметаной прекрасная, завтра ещё заквашу мацони.
5% творог из коробочки тоже был совсем не кислый, очень вкусная запеканка получилась.
Наверно, за год не ела столько молочки
Первый блин:
Сыр (400 грамм из 1,8 л цельного молока - две бутылки обошлись в 60 руб. )
Творог:

Сгусток (делала только с мейто) очень слабенький, очень долго пришлось нагревать и по чуть-чуть вычерпывать сыворотку, что бы не перемешивать, так как все таки это хлопья.
Очень рада, что мне понравился процесс и результат, в принципе, но конечно, разочарована, что не так как должно было быть. По уценке покупать молоко было бы вариантом, но, может быть ещё попробую с хлористым кальцием.
Пробовала из разного молока и 3,2 и цельного, из бутылок и из коробок.
Постокваша получилась с их же 10% сметаной прекрасная, завтра ещё заквашу мацони.
5% творог из коробочки тоже был совсем не кислый, очень вкусная запеканка получилась.
Наверно, за год не ела столько молочки
Первый блин:
Сыр (400 грамм из 1,8 л цельного молока - две бутылки обошлись в 60 руб. )
Творог:

Mrs. Addams, пастеризованное молоко из магазина не годится для сыра. Вкусвилловской в том числе: у них температура пастеризации выше, чем допустима в сыроварении. Поэтому для сыра лучше искать сырое молоко и самой пастеризовать (на форуме тут можно найти как). Я пару раз на молоке одного из производителей делала сыр, очень хорошо сгусток получался. А вот у остальных - слишком хорошо пастеризовано. Как раз молоко того производителя и прокисало быстро, быстрее срока на упаковке.
Про минимальную сумму тоде читала, считаю, что это правильно. Меня всегда удивляют как тимуровские обещания привозить бесплатно без установленной минимальной суммы, так и заказы в виде батона и килограмма яблок. Это тема старая, у нас и Сироп начинал так же. Естественно, особенно в праздничные дни были большие задержки, авралы и тд.
Я понимаю, что логистика - личное дело магазина, но мне самой неудобно гонять курьеров с 200-300-рублеавми заказами
Я понимаю, что логистика - личное дело магазина, но мне самой неудобно гонять курьеров с 200-300-рублеавми заказами
А какая минимальная сумма-то? Позавчера заказывала, видела про минимальную, а сколько - на глаза не попалось. Заказ был, видимо, на бОльшую, привезли за считанные минуты, но минимум остался неизвестным.
у них температура пастеризации выше, чем допустима в сыроварении.Anchic, а, вот оно, что
Аня, спасибо, да, я помню, что из ВВ молока не получилось и оно, в принципе, не подходит, но уж очень хотелось
«Сернурский халумис»
Качественный сыр, мы подсели.
Качественный сыр, мы подсели.
Сыр пару раз покупала - творожный и халуми для жарки - очень вкусныеСветик,
Девочки, всем привет! Хочу первый раз сделать заказ с доставкой в приложении. Положила в корзину товары, и потом надо ввести данные карты и оплатить? А если чего-то не окажется в наличии? Они сразу вернут деньги на карту?
Сернурский халумисВ Пятёрке видела, цену не запомнила.
Вкусный он, да
Девочки, всем привет! Хочу первый раз сделать заказ с доставкой в приложении. Положила в корзину товары, и потом надо ввести данные карты и оплатить? А если чего-то не окажется в наличии? Они сразу вернут деньги на карту?Списывают с карты только после формирования заказа
slmsveta, поняла теперь, спасибо! Да, при вводе карты, было что-то написано про «пробное списание» 1 рубля.
В Пятёрке видела, цену не запомнила.
Очень интересно на цену посмотреть... Буду иметь ввиду
Мне хумус из «Пятерочки» нравится больше ВВ после добавления сока лимона, правда...
Купила медовый ананас. Кто-то его ругал в теме (или в отзывах в приложении?). Пока нет своего мнения, не разрезали. Но пахнет. Не медом - ананасом) Внешне - спелый, жёлтый, зелёного немного совсем - у листьев. Сама б, может, лучше выбрала - но разленилась, все заказываю.
Купила айран случайно, летом, по «зелёнке». Теперь покупаю постоянно, беру с собой в баню.
Ну, и думаю, очень пригодится в послепраздничные дни, после обильного поедания салатов.
Приятный освежающий вкус.
Для окрошки летом брала у них тан негазированный.
Очень
Очень
Девочки! Вопрос у меня!
Если заказать доставку из ВВ, то скидка на ЛП и 10% скидка (личная) действуют? Они суммируются?
А еще, говорят, какой- то промокод дополнительный есть? Кто его знает? И он тоже суммируется со всеми скидками? Или нет?
Если заказать доставку из ВВ, то скидка на ЛП и 10% скидка (личная) действуют? Они суммируются?
А еще, говорят, какой- то промокод дополнительный есть? Кто его знает? И он тоже суммируется со всеми скидками? Или нет?
Гюзель62, у ВВ все скидки суммируются. У меня так было. Промокод ПРОЩАЙ2020 при заказе от 1500 рублей. Скидка 200 рублей.
М@рточка, да, и тан тоже очень вкусный. И катык.
М@рточка, да, и тан тоже очень вкусный. И катык.
Ой, а у меня тоже в приложении появился список зеленых ценников. Куча всего. С жадности накидала в корзину, потом обратно выкинула - возможности холодильника не бесконечны)). Надеюсь, после НГ не исчезнет функция.
А у меня так и нет такой функции ((
Промокод ПРОЩАЙ2020 при заказе от 1500 рублей. Скидка 200 рублей.
Он был до 29 декабря
«Говядина филей»
Ууууууу, это очень крутое мясо.

Ууууууу, это очень крутое мясо.

Вспомнила, что нет багета. И мандаринов маловато. Зашла в ВВ, заказала, смотрю.-нет сегодня предложения «зелёнки». Не знаю, почему
«Буррата»
с самодельным песто и медовыми помидорками.
с самодельным песто и медовыми помидорками.
Девушки, с наступившим новым годом! Здоровья, благополучия и везения всем!
Ещё раз спасибо всем, кто поделился новыми знаниями о ВВ. Благодаря вам я заново для себя открыла ВВ и очень этому рада!
Ко всем своим традиционным салатам в этом году приготовила из арбузной редьки вот такой салат.
Очень вкусно! И отлично для пищеварения! Правда, вареные яйца не добавляла. И так вкусно!
Ещё раз спасибо всем, кто поделился новыми знаниями о ВВ. Благодаря вам я заново для себя открыла ВВ и очень этому рада!
Ко всем своим традиционным салатам в этом году приготовила из арбузной редьки вот такой салат.
Очень вкусно! И отлично для пищеварения! Правда, вареные яйца не добавляла. И так вкусно!
Сегодня дочь, в обед, была во ВВ. При расчете назвала мою карту.
Отчет мне не пришел до сих пор!
Хотела оценить товары, для набирания скидки в Разнообразном питании, но мне пишут, что купленных товаров нет!
Жду.
На горячей линии сказали, что чеки могут загружаться до суток, это нормально. Но я столкнулась с таким впервые за все время.
Еще ответили, что теперь нельзя привязать чеки из других магазинов. Все! Лафа закончилась! Только ВВ!
Вот так.
Отчет мне не пришел до сих пор!
Хотела оценить товары, для набирания скидки в Разнообразном питании, но мне пишут, что купленных товаров нет!
Жду.
На горячей линии сказали, что чеки могут загружаться до суток, это нормально. Но я столкнулась с таким впервые за все время.
Еще ответили, что теперь нельзя привязать чеки из других магазинов. Все! Лафа закончилась! Только ВВ!
Вот так.
Я привязала чек из Метро, оценила товары, но пока не засчитался в РП.
У них приложение глючит сегодня. Делала заказ.- половины нет в наличии, а по приложению - вполне себе много на остатках.
Другой чек не привязывала, завтра попытаюсь Перекресток привязать
Другой чек не привязывала, завтра попытаюсь Перекресток привязать
Cvetaal, Светлана. А КАК вы смогли привязать чек? У меня нет теперь этой функции! Где ее искать?
Можете рассказать алгоритм действий? Пожалуйста!??
Можете рассказать алгоритм действий? Пожалуйста!??
Гюзель, профиль- чеки- привязать чеки
Можете рассказать алгоритм действий?В приложении: Профиль / Чеки - Привязать чек - Сканировать чек другой сети.
Я уже в этом году привязала чек из «Ярче», всё получилось.
Гюзель62, девушки уже все написали?.
Чеки привязываются, но в зачет по акции Разнообразное питание не идут.
Спасибо всем!
Нашла эту функцию, привязала чек из Пятерки. Посмотрим...
Нашла эту функцию, привязала чек из Пятерки. Посмотрим...
Вот так.
Вкусвилл, в принципе, уже получил необходимую информацию из наших чеков, поэтому «лафа и закончилась». Если только проанализируют и поймут, что выгоднее вернуть эту возможность.
А пока предлагают абонемент на 10% скидку - тоже, наверное, посмотрят, как пойдет.
По зеленке сегодня достался сыр «Южный». Моя прелесть, любовь. На сайте отзывы мягко говоря не лестные, похоже это другой производитель. Совсем мало соли и очень нежный.
А я вчера купила сырные блинчики, типа сулугуни. Съели влёт семьёй! Не соленые, без привкусов всяких. Очень вкусно!
Завтра канун Рождества, всегда готовлю кутю. И с появлением Вкусвилла - всегда из цельной полбы. Даже думать не надо, где найти пшеницу (раньше это было проблемой)
Вдруг кто-то тоже захочет, попробуйте, очень вкусно!
Вдруг кто-то тоже захочет, попробуйте, очень вкусно!
Очень вкусно, но у нас это сочиво.
Сейчас регулярно беру в ВВ мандарины «Измирские» по 145 рублей за 1 кг. Тонкая, легко чистящаяся шкурка. Мандарин сладкий, но с легкой кислинкой.
Про мандарины - согласна, отличные!
Покупала к Рождеству утку.
Просто отличный продукт - чисто обработана, вкусная. Делала в мульте с яблоками и пивом на проге «Выпечка» два раза - с одной стороны час, потом с другой стороны час. В мультю поместилась легко.
Покупала к Рождеству утку.
Просто отличный продукт - чисто обработана, вкусная. Делала в мульте с яблоками и пивом на проге «Выпечка» два раза - с одной стороны час, потом с другой стороны час. В мультю поместилась легко.
Про чеки из других сетей - да, загружаются и отображаются легко. Но не учитываются по баллам в Разнообразном питании.
Про чеки из других сетей - да, загружаются и отображаются легко. Но не учитываются по баллам в Разнообразном питании.
Да, мне только что подтвердили это в чате в приложении ВВ. И дали ссылку
Рекомендую попробовать сыр «Лаутер»! Веточка, мерси за наводку
купила сегодня по «зеленке» - попробовала. Кислый, освежающий вкус. Если по такой цене, буду покупать ещё.
и молоко кобылье. Тоже по привлекательной цене.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Совместная закупка на computeruniverse (СП, Россия) Покупка в интернет-магазине Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Интернет-магазин Дикси
Как задавать вопрос на Ebay
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955 Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Интернет-магазин Дикси
Как задавать вопрос на Ebay
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay