Ssylka

ВкусВилл (страница 24)

Mrs. Addams
Seberia, подскажите, пожалуйста, а где эта вкладка «Списки»?

Тут больше вопрос был о доставке из конкреного магазина не по наличию товара, а по качеству обслуживания.

Официальный ответ, что нельзя выбрать и «закрепить» магазин
ВкусВилл

NatalyaB
NatalyaB, смотрю по наличию в моем магазине, у меня товаров не много - не одно, так другое.
Ясно. Не помогает. То есть, смотрю, выбираю, - всё есть рядом, в любимом магазине, где внимательные сборщики. Заказываю - хлоп!- из другого. Проверяю, может, в моём разобрали? Нет, в наличии.
Но не через списки проверяю, а при добавлении в корзину. И никаких любимых продуктов, так как редко заказываю. В общем, не выходит.

Mrs. Addams
NatalyaB, да, у меня один раз тоже «не сработало», все вроде было в наличии. Не знаю тогда из-за чего так.

Кстати, не из «моего» магазина провозит Яндекс. Такси, а не давно знакомые курьеры магазина, что мне тоже не нравится.

NatalyaB
Кстати не из " моего» магазина провозит Яндекс. Такси, а не давно знакомые курьеры магазина, что тоже не нравится.
Мне из «моего» Gett, из остальных Яндекс. Претензий нет ни к тем, ни к другим. Претензии именно к не «моим» сборщикам.

Mrs. Addams
Да, нет, претензий нет. Просто мне приятней с постоянной парой молодых ребят - курьеров ВВ, которых даже знаю по именам, чем просто водитель такси.

Mrs. Addams
Девочки, хотела поделиться своими оценками - попробовала обычный зелёный горошек - банка 420 г, закуску «Закарпатскую» и скумбрию горячего копчения.
Все, рыбка очень нежная, не соленая. Грошек молодой, нежный, куплю его ещё на НГ, обычно только Бондюэль покупаю - этот не хуже, и дешевле.
И Закарпатская закуска достойная

Seberia
Mrs. Addams,
подскажите, пожалуйста, а где эта вкладка «Списки»?
Да, я поняла, что речь идет о выборе доставки из конкретного магазина.
Вот смотрите. Сначала я формирую весь список покупок. Это кнопка Списки на главной странице приложения.

ВкусВилл

Затем я вижу свой список и могу менять магазины, в зависимости от наличия нужных мне товаров в нем.

ВкусВилл

Я выбираю подходящий мне магазин и только после этого отправляю все товары из Списка в Корзину.
У меня не было осечек еще. Какой магазин выставляю, из того из привозили.
Ну, может это, конечно, совпадение

Mrs. Addams
Seberia, Елена, спасибо огромное, что-то я никогда не пользовалась «списками», в корзину кидаю из " Избранного». Наверное, списки удобнее и видно наличие в конкретном магазине сразу всего
Здорово, спасибо!

М@рточка
В Телеграмм подписана на их новости

Друзья, поделимся новостью про инновации в доставке.

Сейчас внедряем проект по видеоподтверждению заказа. Для начала выбрали лишь несколько регионов, список городов и подробную информацию можно почитать здесь.

Зачем это нужно?
Одно из главных сомнений при онлайн-покупке продуктов — точно ли выберут самое лучшее и свежее? Какого качества будут фрукты и овощи?

А нам так хочется, чтобы у вас не оставалось ни капли сомнений, что мы доставим именно то, что нужно, а наши сборщики соберут заказ как для себя.

Как это работает?
При оформлении заказа в поле «Комментарий» напишите слово «видео». После сборки мы позвоним вам в WhatsApp или Telegram по видеосвязи и покажем выбранные продукты. Если что-то из товаров не устроит вас, подберём замену.

Это поможет нам собирать заказы лучше, а вам — ещё больше доверять нашей доставке.

Недавно брала горбушу и дорадо горячего копчения в вакууме. Горбуша не очень соленая и сухая.
А дорадо прям чуть целую сама не съела!!! Жирная, соли в меру, не оторваться
Про сок все знают? Который яблочный 3 литра. Как настоящий, с мякотью на дне. Со скидками 195 рублей. Упаковка вакуумная, выливается через краник, 5 дней пили в прошлый раз, стоял на кухне на столе, не прокис. Дети у меня пьют с увеличиваем!

Гюзель62
Скупила в нашем магазине все пачки Гречишного хлеба ( 6 шт).
Пекла уже 3 раза. По рецепту на пачке ( + 300 гр воды, 6 гр дрожжей, 2 ст л масла, смесь семечек).
Хлеб шикарный. Нам очень нравится.
Но у меня вопрос: почему- то все время « падает крыша»? Уже пекла на разных режимах, все равно... « падает»!
Что не так? Может жидкости много? Кто подскажет?

Svetlenki
Гюзель62, Гюзель, 6 граммов дрожжей сухих или прессованных кладёшь?

Гюзель62
Svetlenki, Светик. Сухих дрожжей! Так на пакете написано

Svetlenki
Гюзель62, Гюзелечка, это очень много. Я добавляю 6 гр прессованных. Попробуй уменьшить дрожжи или прерывай программу (выставляй короткую). Хлеб перестаивает у тебя

Гюзель62
Svetlenki, да ты что?
Я сначала пекла на проге Диетический. Это 3.30 ч
Потом стала на Основной- 2,50 ч
Все равно крыша падает. Ведь 6 гр сухих- это 18 гр мокрых дрожжей. Я всегда тоже так кладу, практически на любой хлеб. Но гречневый, правда, не пекла раньше. Не маловато 6 гр мокрых?
Ну, ладно. Попробую. Спасибо, дорогая.

Svetlenki
Все равно крыша падает. Ведь 6 гр сухих- это 18 гр мокрых дрожжей. Я всегда тоже так кладу, практически на любой хлеб. Но гречневый, правда, не пекла раньше. Не маловато 6 гр мокрых?

Слушай, я руководствуюсь количествами дрожжей из книги рецептов к своему Панасонику. Там обычно на булку белого хлеба 500 гр идет 8 гр прессованных дрожжей. Для ЦЗ муки чуть больше... Но мне нравится, как дрожжи Люкс работают именно в этом количестве для этого хлеба.

Сейчас девочки подтянутся, может еще чего посоветуют

NatalyaB
Там обычно на булку белого хлеба 500 гр идет 8 гр прессованных дрожжей.
В рецептах Панасоника дрожжи рассчитываются на количество муки, всё же. На 400 г муки - 4 г сухих инстантных или 8 г прессованых. 1 г сухих = 2 г прессованных (иногда пишут =3, но для хлеба это много). Булка из 400 г муки выходит весом где-то около 550-580 г.

Svetlenki
В рецептах Панасоника дрожжи рассчитываются на количество муки, всё же.

Да, я была некорректна. Имела ввиду именно количество дрожжей на булку хлеба из 500 гр муки. Саму булку хлеба никогда не взвешивала.

Iluchik
Слушай, я руководствуюсь количествами дрожжей из книги рецептов к своему Панасонику. Там обычно на булку белого хлеба 500 гр идет 8 гр прессованных дрожжей. Для ЦЗ муки чуть больше...
У меня ХП не Панасоник. На гречишную смесь добавляла 8 г прессованных дрожжей. Программу выставляла для ЦЗ муки - 2 ч 55 м. Полёт нормальный! Кирпичик поднялся, невысокий конечно, но как обычно для ЦЗ муки.
Спасибо за наводку на эту смесь, довольна, хапнула 6 шт.

Екатеринушка
Сделала почти по рецепту Svetlenki, за что большое спасибо! Получился!
Высота 9-10 см, так как крыша не ровная.
Дрожжи сухие 6 г, мед 25 г, вода 300 мл.

ВкусВилл

ВкусВилл

Гюзель62
Вот у меня крыша такая же!
Дрожжей и воды столько де. Мед не клала.

Svetlenki
У меня с прессованными крыша нормальная. Вот даже поигралась с формой Л (все время забываю ее номер).

ВкусВиллВкусВиллВкусВилл

Кладите меньше дрожжей и будет вам щастье.

Элен, дорогая, посылаю тебе пожелания здоровья за идею с семенами. Кладу и так нам вкусно!!!

КроНа
Я бы сделала тесто чуть пожиже, буквально на одну-две ложки воды.

Екатеринушка
Я бы сделала тесто чуть пожиже, буквально на одну-две ложки воды.
Галина, спасибо, попробую.
Ложка чайная или столовая?)

КроНа
Ложка чайная или столовая?)
Столовая. Вроде жидкость чайными не меряют.

MariV
Я тоже не удержалась, купила смесь для выпечки - за такие деньги почему бы не купить? Испекла, добавив молоко и сливочное масло. Тоже крыша слегка просела, но надо было строго следовать рецепту - использовать быструю программу. А я отступила от рекомендаций. Вот и результат.
Очень мне понравился напиток какао быстрорастворимый. Сразу уменьшился интерес к вечерним шоколадкам.
И спасибо отзыву о соке яблочном - тоже купила, супер! И за зеленый горошек - без сахара. Вообще отличный!

Веточка
Сделала почти по рецепту Svetlenki, за что большое спасибо! Получился!
Дрожжи сухие 6 г, мед 25 г, вода 300 мл.

ВкусВилл

ВкусВилл

Я не спец в хлебопечении, но мне кажется, крыша кривая от обминок (?)
Будете смеяться, сперва накупила смеси в ВВ, а потом меня Светик надоумила приобрести хлебопечку. Так вот я пекла на первой основной программе (у меня 4 часа, но первые полчаса она просто думает- типа выравнивает температуру- это нормально?)
Я в процессе расстойки беру колобок мокрыми руками, расправляю его и вынимаю лопатку.

КроНа
Я не спец в хлебопечении, но мне кажется, крыша кривая от обминок (?)
Вполне возможно, но тесту не хватило либо времени, либо жидкости, чтобы окончательно «распрямиться».

Fotina
В «моем» магазине гречишный хлеб не пользуется популярностью, 8 упаковок как было, так и останется. заказала таки парочку на пробу)).
Вот странное дело - гречку люблю в любом виде: и рассыпчатую, и «размазню», и хлопья. С мясом и грибами, и молоком - любую. И блины гречневые люблю. А пробовала как-то хлеб испечь - не очень понравился. Хотя муки гречневой было около 1/10 от общего количества, вкус был ооочень насыщенный, перебор.

Fotina
Нет, пользуется. Перезвонили, сказали, что смесь со склада не довезли)). Проба откладывается

NatalyaB
Fotina, гречка - она такая. Пару ложек гречневой муки на 400 г пшеничной добавишь, и перебьёт весь вкус, хлеб будет гречневый. Не люблю.

Anchic
у меня 4 часа, но первые полчаса она просто думает- типа выравнивает температуру- это нормально?
Панасоник купила? Если да, то это нормально. В жару этот период может удлиняться до 1 часа - процессы брожения в жару происходят быстрее, поэтому, чтобы тесто не перебродило, она его будет замешивать попозже.

julia_bb
гречка - она такая. Пару ложек гречневой муки на 400 г пшеничной добавишь, и перебьёт весь вкус, хлеб будет гречневый. Не люблю.
Аналогично, и макаронные изделия и блины тоже

Fotina
Гречневые блины с печенкой и сметанка к ним - прелесть!))

М@рточка
Хлеб:

ВкусВилл

Это я пару недель назад пекла в форме Л7
А вчера пекла из смеси багетики

ВкусВилл

А то мне выговор недавно сделали, что редко багеты готовлю
Всегда пеку хлеб с предзамесом без масла. И 5-6 гр свежих дрожжей Люкс
Кто-нибудь пробовал их чайный напиток гречишный. Я его вообще ни разу не пила. Но как-то тянет попробовать))

Svetlenki
Всегда пеку хлеб с предзамесом без масла.

А расшифровать?

Anchic
А расшифровать?
Замесить все ингредиенты, кроме масла, до полного смачивания муки. Добавить масло и поставить нужную программу.

Fotina
Девушки, а как манго сохранить до НГ? или нет смысла впрок покупать? Манго египетское уже с пару недель по 285 руб. Оно нереально вкусное! Я купила на прошлой неделе 4 больших, на 2 кг. Потянули. Лежали на подоконнике. На этой неделе пришлось съесть, ТК стал заметно мягче)).
Сейчас опять купила. Два огромных. Ну очень вкусные. И цена хорошая. Думаю - есть смысл сейчас к НГ купить, или не долежит?

MariV
Если недозрелое купить, может долежать, если за ним присматривать. А так вряд ли.

М@рточка
Замесить все ингредиенты, кроме масла, до полного смачивания муки. Добавить масло и поставить нужную программу.
Ага ага, именно так
Манго египетское
Спасибо! А то я мимо них обычно хожу, не умею по внешности выбирать.

NatalyaB
Думаю - есть смысл сейчас к НГ купить, или не долежит?
Если спелое - не долежит. Ну, смотря насколько спелое. Но прекрасно замораживается-размораживается. Почистить, на кусочки, в контейнер - и в морозилку.
Я желтые, довольно крепкие купила дней 5 назад, думала, долежат, не, пришлось уже одно съесть.

М@рточка
Спрячу, а то длинное сообщение
Ещё один вкусный сюрприз к праздникам — промокод для всех!

С 22 и по 29 декабря 2020 года по коду «ПРОЩАЙ2020» действует скидка 200 рублей при сумме чека от 1 500 рублей.

⭐️ Как им воспользоваться

Выбирайте любимые товары, добавляйте их в корзину на сайте или в мобильном приложении «ВкусВилл». А на этапе оформления заказа в поле промокод введите заветную фразу — ПРОЩАЙ2020.

Если условия промокода выполнены, скидка сразу отобразится в корзине.

Вкусных покупок?

MariV
Я вчера заказала манго по инету - полное разочарование! Было с одного бока слегка уж слишком переспелое. Ведь давала себе слово - фрукты только в реале покупать.

Сегодня решили попробовать как бы медовый ананас - если бы был спелый, то да, возможно и медовый.
Но наверное заранее к праздникам куплю, дозреет - с шампанским отлично!

Очень понравилась хамса без головы в баночкеВкусВилл - на тонкий кусочек черного хлеба, сверху помазанный сливочным маслом, потом колечки сладкого ялтинского лука, и на них уложить эту хамсу - прям с косточками и съела. Косточки мягкие. Тем более, что доктор прописал мелкую рыбу с костями есть.

Mrs. Addams
Я тоже долго не заказывала фрукты и овощи в принципе и из-за качества в том числе. Пару раз заказывала то, что возможно, но трудно испортить: яблоки - нормально, пару раз капусту и картошку - тоже нормально. Но все равно, как то напрягаюсь, и лучше куплю сама в магазине. Для таких как я появилась новость о видеоподтверждении:
Одно из главных сомнений при онлайн-покупке продуктов — точно ли выберут самое лучшее и свежее? Какого качества будут фрукты и овощи?

Наше важное обещание покупателям — мы бережно собираем все заказы, проверяем сроки годности. А если продукты из корзины остались только с подходящей к концу датой, позвоним и уточним, подходят ли они вам.

Но нам хочется, чтобы у вас не оставалось ни капли сомнений, что мы доставим именно то, что нужно, а наши сборщики соберут заказ как для себя. И сейчас внедряем решение, которое может помочь в этом — видеоподтверждение заказа.

Этот проект стартовал ещё в период нашего конкурса идей по улучшению доставки. Его автор Татьяна Александрова стала победителем конкурса и сейчас продолжает развивать его уже внутри команды «ВкусВилл».

Пока видеоподтверждение будет доступно в Санкт-Петербурге, Пскове, Сертолово, Пушкине, Гатчине, Всеволожске, Туле, Новомосковске, Рязани, Твери, Конаково, Владимире, Коврове, Иваново, Костроме, Ярославле, Рыбинске, Смоленске, Воронеже, Александрове, Переславль-Залесском, Вологде, Череповце, Брянске, Орле, Липецке, Обнинске, Кременках, Калуге, Белгороде, Курске, Тамбове, Казани, Ульяновске, Дзержинском, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Пензе, Волгограде, Саратове, Саранске.

Как попробовать новый сервис?
При оформлении заказа в поле «Комментарий» напишите слово «видео». После сборки мы позвоним вам в WhatsApp или Telegram по видеосвязи и покажем выбранные продукты. Если что-то из товаров не устроит вас, подберём замену.

Это поможет нам собирать заказы лучше, а вам — ещё больше доверять нашей доставке.

Fotina
До чего дошел прогресс!))

Svetlenki
До чего дошел прогресс!))

До невиданных чудес!

Молодцы, ВкусВилл, люблю их! Хоть и кончилась у них белая фасоль самая вкусная в округе

М@рточка
В Телеграмм подписана на их новости
А я уж писала про видео при сборке заказа
Только мне сборщиков заказов немного жалко. В нашем магазине они и так постоянно носятся, а ещё и по видео общаться!
Купила манго, но не пробовала, на Новый год оставила
И вот не поддержу отзыв о хамсе. Брали один раз, какая-то она... Мягкая слишком. Возможно, такая нам попалась, давно дело было.
На днях варила суп из сушёного гороха. Так вот он, то есть горох, не разварился в хлам! А остался половинками. Смотря для чего, конечно, но вот тут мне это очень понравилось

Света, фасоль в банках? Выводят из ассортимента тоже?

Svetlenki
Света, фасоль в банках? Выводят из ассортимента тоже?

Не пугай! Это была для меня идеальная фасоль... Но, да, ее почти уже нигде нет Не знаю, что и думать Красную фасоль я менее люблю в первых блюдах

NatalyaB
М@рточка, отличное манго! Я уже пробу сняла. На вид такие невзрачные, а внутри хороши.

Fotina
Несколько дней назад обратила внимание, что в «моем» ВВ из свинины - только кишки)).
Зато курицы - 15 наименований, индейки - 10, халяль - 11, говядины тоже много. Директором стал мусульманин?)) Мне не нравится такой перекос, я люблю свинину.

MariV
Сегодня забежала во ВВ на М. Пироговке - там россыпь египетских манго. Выбрала, благо было из чего выбирать. Отличные! Не буду больше по инету такие продукты покупать. А такой, который мне привезли в заказе - точно такой же - в зеленке лежал!

MariV
Рома, ТанИчкин, зеленка - это уценка до 40%! Это у нас жаргон такой, вкусвилловский!

Рома
зеленка - это уценка до 40%!

Ха! Я и забыла про вашу терминологию, в магазине редко бываю Зато, ты будешь знать, что можно «натурально зеленый» манго покупать для салатов

Svetlenki
«Говядина для вторых блюд» 750 гр полная цена 446 р/шт.

ВкусВилл

Впервые взяла ее попробовать на уценке. Очень понравилось мясо. Гуляш можно есть губами. Хотя во время обжарки я перепугалась - сильно начало отходить водой мясо, думала будет резиновое. Но нет, сложила в штебу, залила смесью магги для гуляша и на 40 минут.

MariV
Ха! Я и забыла про вашу терминологию, в магазине редко бываю Зато, ты будешь знать, что можно «натурально зеленый» манго покупать для салатов

Хорошо, буду знать!
Редко бываешь? И зря.
У меня утро начинается с того, что я захожу в свой личный кабинет и смотрю, что мне выпало по абонементу. Опять же любимый продукт, затем моя скидка 10%, а сейчас акция «ПРОЩАЙ2020" - это при заказе от 1500 скидка 200 рублей. И вот все скидки суммируются - и очень даже хорошо! Дешевле иногда бывает, чем в диксях и др.
Опять же зеленка.... Короче, много теряешь.

Шарлотка
Моя сегодняшняя покупка не отображается в лк, почему бы это?

Взяла по зеленке напиток сывороточный яблоко-чиа.

Нежно люблю чиа, идея была выпить сразу. Долго гуляла, заголодала, голова закружилась, надо было дать организму сладкого. В этом смысле напиток справился.
А так липковатая сыворотка, очень много сахара и три семечки чиа. Я считала

Mrs. Addams
«Говядина для вторых блюд» 750 гр полная цена 446 р/шт.

ВкусВилл

Впервые взяла ее попробовать на уценке. Очень понравилось мясо.

Светик, спасибо! Буду знать, практически купила на днях такую тоже по уценке - не успела. Это у меня на этой неделе квест с доставкой уценки - не знаю, не было до этого в Питере, или не было в моем приложении. В общем, увидела такую возможность только сейчас. Теперь утро у меня и начинается с приложения и курьера. Научилась собирать эту зеленку из разных магазинов. Все, холодильник уже забит.

Очень понравились слайсы куриной грудки, Светик, ещё раз спасибо, что поделилась - получилась жаренная и не жесткая/сухая грудка!!!

irizimina
увидела такую возможность
Сколько не вглядывалась/вчитывалась в приложение, не увидела как можно заказывать «зеленку»? Откройте тайну

Mrs. Addams
Ирина, раскрываю тайну «золотого ключика»
После того как какой-нибудь товар кинули в корзину - открываете её, и пролистываете вниз, там будут рекомендуемые продукты и «зелёнка» на этот день. Если «зелёнку» кинуть в корзину - будет даже указано количество, но т. к. в магазине все постоянно раскупают, то на момент заказа может уже чего-то не оказаться.

ВкусВилл

Антоновка
Научилась собирать эту зеленку из разных магазинов.
А это как? Я имею в виду из разных. Или по определению показывают зелёнку во всех магазинах? Но ведь с другого конца города не повезут же?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте