Дуб, орех или мочало! Начинаем все сначала!Удивительная эта страна - Хлебопечка наша!
Из любой не проблемы, сделаем проблему, создадим отдельную тему и уже третий день эту проблему разрешаем
Юрий К
Дуб, орех или мочало! Начинаем все сначала!Удивительная эта страна - Хлебопечка наша!
Т. е. сдачу по первому типу магазинов должны (по закону) хоть как найди дать или я не поняла?Да, должны. Только нигде не написано о времени, не написано, что дать должна немедленно. Продавец вежливо просит вас подождать и уходит искать сдачу часа на два-три-пять...
И КоАП РФ Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителейНикаким боком к сдаче. Продавец не отказывается взять деньги.
уходит искать сдачу часа на два-три-пять.А продавцу нельзя оставлять рабочее место надолго!
А продавцу нельзя оставлять рабочее место надолго!В некоторых приличных магазинах над кассой вывешивают обьявления, что если вам приходится стоять в очереди более чем в пять человек, то надо звонить по определенному телефону и сообчать начальству. Представляю, сколько набежит народу в очередь, за время прогулки кассира. :-)
Любой адекватный продавец постарается. чтобы у него сдача была и попытается поискать и из своего кошелька разменяет и т. д., но иногда нет никакого выхода, как бы ни обидно было покупателю.Полностью поддерживаю! И ни какое «обязаны по закону» не поможет. Чисто по-человечески хотят помочь, но не имеют возможности.
Что-то вспомнилосьмужик молодец! а тетка дурында
мужик молодец! а тетка дурындаНе думаю, что кому-нибудь понравится такой вопрос)))вдруг бы дядька захотел и по-другому с неё плату за таксо взять, от злости-то
Правда, меня всегда удивляет. когда садишься в такси и таксист не спрашивает - Деньги-то есть?
В некоторых приличных магазинах над кассой вывешивают обьявления, что если вам приходится стоять в очереди более чем в пять человек, то надо звонить по определенному телефону и сообчать начальству.у меня муж периодически названивает, но толку-то?!... Один раз в Билле по этому поводу какие-то бесполезные купоны дали.
Как бороться с сервисным центром? К панелям мультипекаря начинает все приставать
Вертел в аэрогрилe Kitfort
Машина не заводится, подскажите варианты
При готовке льется вода из мини печи Panasonic 101
Поиск электрической мясорубки для гранулирования травяного чая
Термопаста для верхнего датчика температуры мультиварки
Каравай на свадьбу
Хочу приготовить хлеб в Panasonic SD-ZP2000KTS без пшеничной муки. Где искать?