Аэропорт Стамбула-ваши впечатления.

Кто летал турецкими линиями-каковы ваши впечатления? Летим через Стамбул впервые плюс дочь возвращается сама и хотелось бы все предусмотреть. Читала что часто теряют багаж, а служащие не очень то стремятся помочь.

gawala
Cама пока еще не летала, но летала моя здешняя приятльница. Вена-Стамбул. Стамбул-Москва.
Билет покупали в одну сторону, т. к не знали, как долго она задержится в Москве. Между рейсами Вена-Стамбул, Стамбул-Москва у нее было 5 часов. Они специально покупали так билеты, т. к самолеты турецких авиалиний часто задерживаются с вылетом. Ну и у нее была ручная кладь. Чемодан в багаж они даже не рассматривали. Потерять его при пересадке-плевое дело, а времени на розыск у нее естественно не было.. А так, в общем и целом, она осталась довольна перелетом. Хотя конечно же все это очень долго..

OlgaGera
Кто летал турецкими линиями-каковы ваши впечатления?
Летала. Впечатления хорошие. Если был выбор, старалась лететь этой авиакомпанией.
Местные авиалинии немного суматошно, но и вылеты каждые минут 10. Международный соответствует требованиям. С багажом проблем не было, правда, пару раз улетал с другим рейсом, но сами доставляли. Я уже оставляла заявку в А/П прибытия.

gawala, Галина, да, именно при стыковках рейсов бывают проблемы с багажом. У меня из Вены слетал куда то, потом вернулся.
Это бывает не только у Turkish. У многих. И Бритиш теряли безвозвратно, увы..

biankausa
Зоной отдыха кто пользовался? Я подписалась на программу Miles and smiles, она бесплатная, но выяснить можем ли мы ей пользоваться я не могу. Задавала вопрос -получила отписку.

Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Блюда на Новый 2024 год

Новое на Хлебопечка.ру