Кто летал турецкими линиями-каковы ваши впечатления? Летим через Стамбул впервые плюс дочь возвращается сама и хотелось бы все предусмотреть. Читала что часто теряют багаж, а служащие не очень то стремятся помочь.
Аэропорт Стамбула-ваши впечатления.
biankausa
Cама пока еще не летала, но летала моя здешняя приятльница. Вена-Стамбул. Стамбул-Москва.
Билет покупали в одну сторону, т. к не знали, как долго она задержится в Москве. Между рейсами Вена-Стамбул, Стамбул-Москва у нее было 5 часов. Они специально покупали так билеты, т. к самолеты турецких авиалиний часто задерживаются с вылетом. Ну и у нее была ручная кладь. Чемодан в багаж они даже не рассматривали. Потерять его при пересадке-плевое дело, а времени на розыск у нее естественно не было.. А так, в общем и целом, она осталась довольна перелетом. Хотя конечно же все это очень долго..
Билет покупали в одну сторону, т. к не знали, как долго она задержится в Москве. Между рейсами Вена-Стамбул, Стамбул-Москва у нее было 5 часов. Они специально покупали так билеты, т. к самолеты турецких авиалиний часто задерживаются с вылетом. Ну и у нее была ручная кладь. Чемодан в багаж они даже не рассматривали. Потерять его при пересадке-плевое дело, а времени на розыск у нее естественно не было.. А так, в общем и целом, она осталась довольна перелетом. Хотя конечно же все это очень долго..
Кто летал турецкими линиями-каковы ваши впечатления?Летала. Впечатления хорошие. Если был выбор, старалась лететь этой авиакомпанией.
Местные авиалинии немного суматошно, но и вылеты каждые минут 10. Международный соответствует требованиям. С багажом проблем не было, правда, пару раз улетал с другим рейсом, но сами доставляли. Я уже оставляла заявку в А/П прибытия.
gawala, Галина, да, именно при стыковках рейсов бывают проблемы с багажом. У меня из Вены слетал куда то, потом вернулся.
Это бывает не только у Turkish. У многих. И Бритиш теряли безвозвратно, увы..
Зоной отдыха кто пользовался? Я подписалась на программу Miles and smiles, она бесплатная, но выяснить можем ли мы ей пользоваться я не могу. Задавала вопрос -получила отписку.
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Подскажите для хлебопечки LG рецепт из цельнозерновой муки
Рецепты для планетарного миксера
Как приготовить некрошливые хлебные сухарики для длительного хранения?
Помогите, пожалуйста, что за техника? Стоит ли покупать украшения Сваровски? Не получается белый хлеб на ржаной закваске в электродуховке Не пропекается один край тонких вафель в мультипекаре Redmond 619/5
Как правильно ставить и чем смазывать ремень привода в Hitachi HB-B301?
Взорвалась стеклянная кружка