Погодный сайт показывает +12, солнышко. Сын с семьей поехал на тещину дачу посмотреть, так они там сейчас на улице обедать собираются. Говорит, что очень тепло, прямо весна.
Чайная беседка (2019 г.) (страница 39)
gawala
Татьяна, Наташа, как у вас тепло, красота.
У нас днём было +2°, но ветер очень сильный, под деревьями страшно идти.
У нас днём было +2°, но ветер очень сильный, под деревьями страшно идти.
francevna, Аллочка, у нас с недели похолодает, даже минус небольшой опять будет. Но всё равно, сколько там той зимы уже
Кисти на шаль навесила.
И сегодня пофотала.
Было очень солнечно и надеюсь что фото удачные.
Да, назвать шаль решила-«Изумруды для Ларисы».

И сегодня пофотала.
Было очень солнечно и надеюсь что фото удачные.
Да, назвать шаль решила-«Изумруды для Ларисы».

Да, назвать шаль решила-«Изумруды для Ларисы».Красивая шаль! А если у Ларисы ещё и глаза зелёные, то вообще классно!
alba et atra, законченная очень красиво выглядит
Целый день солнышко на улице было. Руки так и чесались начать уличные дела, для начала хотябы виноград пообрезать, кусты, Но все равно еще не совсем подсохло на огороде, особо не залезешь туда. Зато посеяла сегодня все перцы, и все синие. Решила в улитки семена сеять, а потом с улиток пикировать по стаканчикам.
Леночка, очень удачная шалька вышла! Яркая, весенняя! Подружка будет очень довольна!
Леночка, очень удачная шалька вышла! Яркая, весенняя! Подружка будет очень довольна!
alba et atra, Леночка, очень нарядная шаль получилась! Ларисе радость, а когда мы Алёшу в джемпере увидим
а когда мы Алёшу в джемпере увидимАлл, желтого джемпера не будет...
Мы с Алешей так решили.
Леночка, правильно решили.
Выбери цвет сама и сделай мужу сюрприз.
Свяжется быстро и носить будет с удовольствием.
Выбери цвет сама и сделай мужу сюрприз.
Свяжется быстро и носить будет с удовольствием.
Забыла вас пеленгасиками угостить, запекала с овощами, мексиканская смесь и брокколи

Неля, уже поздно, есть не буду, но кусочек пеленгасика утащу на завтрак. Спасибо, очень аппетитно!
Ой, ролик смешной.
«Да? Ну и что дальше?»

Ой, ролик смешной.
«Да? Ну и что дальше?»

Доброе утро! Удачной недели!
На восходе солнце показалось, но тучи его закрыли. На градуснике 0°, на ночь обещают -4°
На восходе солнце показалось, но тучи его закрыли. На градуснике 0°, на ночь обещают -4°
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас ветер ужасный, пока автобус ждала задубела.
А у нас солнце!
Доброе утро, замечательной недели, пусть у всех всё задуманное сбудется.
Доброе утро, замечательной недели, пусть у всех всё задуманное сбудется.
Я в Штуттгарте..
Доброго всем дня!
Ирисы.
Ирисы.
Леночка-Альбочка, до чего ж красивые ирисы! Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас снова СОЛНЦЕ! Неужели весна?
У меня к тебе просьба (писала уже как-то). Можешь фотки ирисов в желтой/бежевой гамме скинуть и названия. На фото мне очень плохо их видно. Лелею надежду постепенно себе коллекцию собрать. Хотя бы в единичных экземплярах
У нас снова СОЛНЦЕ! Неужели весна?
Доброе утро!

У меня баклажанчики всходить начали, перчик пока сидит не высовывается. Солнечно с утра и небольшой ветер, снег сошел полностью. На улице +4,8 по ощущениям холоднее.
У меня баклажанчики всходить начали, перчик пока сидит не высовывается. Солнечно с утра и небольшой ветер, снег сошел полностью. На улице +4,8 по ощущениям холоднее.
Юнна, Наталья, ты температуру для дружности всходов поддерживаешь?
Леночка-Альбочка, до чего ж красивые ирисы! У меня к тебе просьба (писала уже как-то). Можешь фотки ирисов в желтой/бежевой гамме скинуть и названия. На фото мне очень плохо их видно. Лелею надежду постепенно себе коллекцию собрать. Хотя бы в единичных экземплярах.Извини, Анечка!
Я не всегда внимательно посты читаю...
Все поняла.
Отправлю в личку!
У нас ветер разогнал тучи, небо голубое, солнце светит, но ветер сильный.
Сейчас на солнце +12°, а в тени +3°
Сейчас на солнце +12°, а в тени +3°
Всем приветик!
У нас тоже солнышко и +3. Но в конце недели снова до -8. Весне еще рановато приходить, еще коварный март впереди, да и в апреле пару лет назад снега насыпало по самые помидоры. Такшта рано радоваться.
Галя, легкой дороги!
У нас тоже солнышко и +3. Но в конце недели снова до -8. Весне еще рановато приходить, еще коварный март впереди, да и в апреле пару лет назад снега насыпало по самые помидоры. Такшта рано радоваться.
Галя, легкой дороги!
У нас солнце и сильный ветер. И вообще он выл всю ночь. и вроде снег летел, но снега не видать
Всем приветики!
Сегодня день Доброты!
На улице ясно, солнечно, + 5'. Ночью ветер был, но под утро стихло. Сейчас настоящая весенняя погода. Похолодание и у нас обещают, но не существенное. Ждем календарную весну!
Сегодня день Доброты!
На улице ясно, солнечно, + 5'. Ночью ветер был, но под утро стихло. Сейчас настоящая весенняя погода. Похолодание и у нас обещают, но не существенное. Ждем календарную весну!
Приветик!
У нас на улице метель, снег с утра сыпал,-2*.
Интернет никудышный.
У нас на улице метель, снег с утра сыпал,-2*.
Интернет никудышный.
Всем привет. Я снова с вами!!! Все сдала!! 4 и 5-ки. Даже не верится!!! Устала как будто вагоны разгрудала все 15 дней. Нам вообще не повезло. Раньше сессия у заочников была 4 недели, потом сделали 3, а у нас всего 15 дней. Дают такой большой объем информации!!! Три пары и зачет, потом может быть 3 пары и экзамен!! Награждают нас по самое не хочу!!!
Быстрегь продержалась по теме...
Всем скорейшего выздоровления!!!
Всем у кого уже весна и крокусы показаличт-завидую белой завистью!!!
Гюзелечка, восхищаюсь твоими тортиками!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хочу на мастер-класс, но к нам не приезжают, а в инете тоже проходят по мск времени. У нас уже поздно, когда начинаются они. Поэтому мне в помощь ХЛЕБОПЕЧКА и Ютюб...
У нас потеплело заметно, -14-10, но еще будет похолодание. Уже конечно не ожидаем морозы за 40, но 22-25 будет.
Леночка, тросы восхитительный
Все мечтаю развести на даче.
А у Танечки как всегда великолепная посуда!!! Хочется взять чашечку с кофе, сесть в кресло и долго-долго наслаждаться вкусом и красотой!!!
Быстрегь продержалась по теме...
Всем скорейшего выздоровления!!!
Всем у кого уже весна и крокусы показаличт-завидую белой завистью!!!
Гюзелечка, восхищаюсь твоими тортиками!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хочу на мастер-класс, но к нам не приезжают, а в инете тоже проходят по мск времени. У нас уже поздно, когда начинаются они. Поэтому мне в помощь ХЛЕБОПЕЧКА и Ютюб...
У нас потеплело заметно, -14-10, но еще будет похолодание. Уже конечно не ожидаем морозы за 40, но 22-25 будет.
Леночка, тросы восхитительный
Все мечтаю развести на даче.
А у Танечки как всегда великолепная посуда!!! Хочется взять чашечку с кофе, сесть в кресло и долго-долго наслаждаться вкусом и красотой!!!
алена40, Алена, поздравляю с завершением очередной сессии!
Доброго вечера всем!
Мы до марта «загораем».
Мы до марта «загораем».
Светяшка, а шо так? Каникулы снова вам устроили?
Каникулы снова вам устроили?Неля, nila, да.
Заказы только из России.
Нового директора заказчики не знают и не дают деньги
Вот уж невезуха! Ну дай Бог вам заказов!
Ну дай Бог вам заказов!Неля, спасибо!
Будем надеяться.
Может кому пригодится не сладкий кулич
В среду я улетаю домой, в средуЕще завтра глаза помозолю, а потом все, до 8 марта не услышите и не увидите. терпите..
Сегодня в Штутгарт мотались по делам мужа. Вернулись только что. Там так тепло..+17. аж завидки берут., у нас -1,
Сегодня в Штутгарт мотались по делам мужа. Вернулись только что. Там так тепло..+17. аж завидки берут., у нас -1,
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас ветрище на улице, всю ночь дуло, стучало за окном.
У нас ветрище на улице, всю ночь дуло, стучало за окном.
Доброе утро всем!
А к нам зима вернулась! -8° и солнечно
А к нам зима вернулась! -8° и солнечно
-1.. полнолуние.
Доброго всем дня!
Ирисы.
Ирисы.
Доброе утро!

Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас солнечно, за окном -10.
Доброе утро! Хорошего вторника!
Солнце светит, но морозец -5° нос щиплет, а северный ветер слезу вышибает.
После прогулки отогреваюсь дома.
Неля, ты очень красивую сумку заказала, оставь её, я тоже такую хочу...
Но моя с доставкой 5789р, а как твоя все 11тр
Только я просмотрела, что рама не складная, но деваться некуда.
gawala, Галя, легкой и быстрой дороги тебе. Радостных встреч.
Пик Полнолуния сегодня в 19.00 по Москве.
Солнце светит, но морозец -5° нос щиплет, а северный ветер слезу вышибает.
После прогулки отогреваюсь дома.
Неля, ты очень красивую сумку заказала, оставь её, я тоже такую хочу...
Но моя с доставкой 5789р, а как твоя все 11тр
Только я просмотрела, что рама не складная, но деваться некуда.
gawala, Галя, легкой и быстрой дороги тебе. Радостных встреч.

alba et atra, Лена, необычный ирис. У нас сейчас перед домом, многоэтажным, многие сажают цветы и безусловно много ирисов, разных, красивущих. Единственно жалко - вырастают высокими и ветер / дождь их сильно сбивают. А я с детства обожаю запах ирисов, так что мне всё это нюхать не перенюхать.
легкой и быстрой дороги тебе. Радостных встреч.Завтра. Все будет завтра.
Пойду шуршать по дому. Надо все в порядок привести. Убраться, собраться. мне предстоит завтра «переход Суворова через Альпы». Самостоятельное путешествие из аэропорта в столицу и потом уже домой. Встречать меня никто не будет,. Середина недели, середина дня, все работают, да у меня не будет багажа, тольок ручная кладь, я даже озадачивать никого не стала. Народ не знает, что я приезжаю. Госпадя, не заблудиться бы...
Встречать меня никто не будет,. Середина недели, середина дня, все работают, да у меня не будет багажа, тольок ручная кладь, я даже озадачивать никого не стала.Гал, номер рейса черкни!
Если получится, я тебя встречу.
Tatyana1103, Татьяна, какой тюльпанчик белоснежный!
И печенька ложечкой
Доброго утра всем!
И печенька ложечкой
Доброго утра всем!
Середина недели, середина дня,
OS 601?
номер рейса черкни!Ой.. неожиданно.. Мы с тобой на электричках кататься будем?
Если получится, я тебя встречу.
20.02.2019 Домодедово. Рейс Вена-Москва.OS601- 14-50
OS 601?Угу..
Ой.. неожиданно.. Мы с тобой на электричках кататься будем?Обижаешь...
На машинке покатаемся!
Главное чтобы получилось!
Обижаешь..Не, аче обижаешь-то? представляешь, сели в одну электричку, потом у другую. А, нет, на другую тебе за чем? Это мне надо на другую. но неважно. Сели в аэроэкспресс, 45 минут душевного трепа. Как там муж, как девочки-собачки, я вот сушек им купила. Побалуй их.. Ну и т. д. и т. п.45 минут..45..
Главное чтобы получилось!Лен, спасибо.
Я нормально доберусь до Павелецкого на экспрессе. Пересяду на свой поезд и через 1,5- максимум 2 часа буду дома уже.
Галина, хорошей дороги тебе и мягкой посадки! С мамой встретишься, наговоришься. Это такое счастье.
С мамой встретишься, наговоришься. Это такое счастье.Ага.. времени будет достаточно. я правда ей звоню каждый день на протяжении 15 лет..
представляешь, сели в одну электричку, потом у другую.А колено после операции...
И кружечку мне надо тебе передать...
А колено после операции...Колено скрипит. Да, кружечка, это святое.. Прийдется электрички отменять.. Как же я без
И кружечку мне надо тебе передать.
звоню каждый день на протяжении 15 лет..Так то звонишь, а то вживую, обнимаешь. Извини Галь, на меня что-то опять сегодня накатило. Жду когда отпустит, но временами до воя накатывает.
Так то звонишь, а то вживую, обнимаешь. Извини Галь, на меня что-то опять сегодня накатило. Жду когда отпустит, но временами до воя накатывает.Не, ну это понятно.. вживую есть вживую.
Татьян, не извиняйся. Это все естественно и понятно. Близких терять тяжело.
Всем доброго утра и хорошего дня!!! gawala, Галя, легкой дороги!!! Таньча, Танечка, крепись :girl_hug:, по себе знаю (мамы в этом году уже 10 лет как не будет) время конечно притупляет, но выть хочется и сейчас иногда.
А мы в выходной наконец-то ездили на дачу!!! забрали ящики для рассады, шашлыка нажарили, самогон перегнали (часть), рыбных консервов наделали
витамином д зарядились, солнышко так светило
алена40, Алена, с окончанием учебы
А мы в выходной наконец-то ездили на дачу!!! забрали ящики для рассады, шашлыка нажарили, самогон перегнали (часть), рыбных консервов наделали
витамином д зарядились, солнышко так светило
алена40, Алена, с окончанием учебы
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Плюмбум и иван-чай
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Чайная беседка (2017 г.)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать