Чайная беседка (2019 г.) (страница 39)

Туся Тася
Погодный сайт показывает +12, солнышко. Сын с семьей поехал на тещину дачу посмотреть, так они там сейчас на улице обедать собираются. Говорит, что очень тепло, прямо весна.

francevna
Татьяна, Наташа, как у вас тепло, красота.
У нас днём было +2°, но ветер очень сильный, под деревьями страшно идти.

Tatka1
francevna, Аллочка, у нас с недели похолодает, даже минус небольшой опять будет. Но всё равно, сколько там той зимы уже

alba et atra
Кисти на шаль навесила.
И сегодня пофотала.
Было очень солнечно и надеюсь что фото удачные.

Да, назвать шаль решила-«Изумруды для Ларисы».

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Таньча
Да, назвать шаль решила-«Изумруды для Ларисы».
Красивая шаль! А если у Ларисы ещё и глаза зелёные, то вообще классно!

Irinap
alba et atra, законченная очень красиво выглядит

nila
Целый день солнышко на улице было. Руки так и чесались начать уличные дела, для начала хотябы виноград пообрезать, кусты, Но все равно еще не совсем подсохло на огороде, особо не залезешь туда. Зато посеяла сегодня все перцы, и все синие. Решила в улитки семена сеять, а потом с улиток пикировать по стаканчикам.
Леночка, очень удачная шалька вышла! Яркая, весенняя! Подружка будет очень довольна!

francevna
alba et atra, Леночка, очень нарядная шаль получилась! Ларисе радость, а когда мы Алёшу в джемпере увидим

alba et atra
а когда мы Алёшу в джемпере увидим
Алл, желтого джемпера не будет...
Мы с Алешей так решили.

francevna
Леночка, правильно решили.
Выбери цвет сама и сделай мужу сюрприз.
Свяжется быстро и носить будет с удовольствием.

nila
Забыла вас пеленгасиками угостить, запекала с овощами, мексиканская смесь и брокколи

Чайная беседка

Светта
Неля, уже поздно, есть не буду, но кусочек пеленгасика утащу на завтрак. Спасибо, очень аппетитно!

Ой, ролик смешной.

«Да? Ну и что дальше?»

Чайная беседка

francevna
Доброе утро! Удачной недели!
На восходе солнце показалось, но тучи его закрыли. На градуснике 0°, на ночь обещают -4°

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас ветер ужасный, пока автобус ждала задубела.

Irinap
А у нас солнце!
Доброе утро, замечательной недели, пусть у всех всё задуманное сбудется.

gawala
Я в Штуттгарте..

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Радушка
Леночка-Альбочка, до чего ж красивые ирисы!
У меня к тебе просьба (писала уже как-то). Можешь фотки ирисов в желтой/бежевой гамме скинуть и названия. На фото мне очень плохо их видно. Лелею надежду постепенно себе коллекцию собрать. Хотя бы в единичных экземплярах
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас снова СОЛНЦЕ! Неужели весна?

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

Юнна
У меня баклажанчики всходить начали, перчик пока сидит не высовывается. Солнечно с утра и небольшой ветер, снег сошел полностью. На улице +4,8 по ощущениям холоднее.

Радушка
Юнна, Наталья, ты температуру для дружности всходов поддерживаешь?

alba et atra
Леночка-Альбочка, до чего ж красивые ирисы! У меня к тебе просьба (писала уже как-то). Можешь фотки ирисов в желтой/бежевой гамме скинуть и названия. На фото мне очень плохо их видно. Лелею надежду постепенно себе коллекцию собрать. Хотя бы в единичных экземплярах.
Извини, Анечка!
Я не всегда внимательно посты читаю...
Все поняла.
Отправлю в личку!

francevna
У нас ветер разогнал тучи, небо голубое, солнце светит, но ветер сильный.
Сейчас на солнце +12°, а в тени +3°

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас тоже солнышко и +3. Но в конце недели снова до -8. Весне еще рановато приходить, еще коварный март впереди, да и в апреле пару лет назад снега насыпало по самые помидоры. Такшта рано радоваться.

Галя, легкой дороги!

Lind@
У нас солнце и сильный ветер. И вообще он выл всю ночь. и вроде снег летел, но снега не видать

nila
Всем приветики!
Сегодня день Доброты!

Чайная беседка

Чайная беседка

На улице ясно, солнечно, + 5'. Ночью ветер был, но под утро стихло. Сейчас настоящая весенняя погода. Похолодание и у нас обещают, но не существенное. Ждем календарную весну!

Anatolyevna
Приветик!
У нас на улице метель, снег с утра сыпал,-2*.

Интернет никудышный.

алена40
Всем привет. Я снова с вами!!! Все сдала!! 4 и 5-ки. Даже не верится!!! Устала как будто вагоны разгрудала все 15 дней. Нам вообще не повезло. Раньше сессия у заочников была 4 недели, потом сделали 3, а у нас всего 15 дней. Дают такой большой объем информации!!! Три пары и зачет, потом может быть 3 пары и экзамен!! Награждают нас по самое не хочу!!!
 Быстрегь продержалась по теме...
Всем скорейшего выздоровления!!!
Всем у кого уже весна и крокусы показаличт-завидую белой завистью!!!
Гюзелечка, восхищаюсь твоими тортиками!!! Ты МОЛОДЕЦ!!! Я тоже хочу на мастер-класс, но к нам не приезжают, а в инете тоже проходят по мск времени. У нас уже поздно, когда начинаются они. Поэтому мне в помощь ХЛЕБОПЕЧКА и Ютюб...
У нас потеплело заметно, -14-10, но еще будет похолодание. Уже конечно не ожидаем морозы за 40, но 22-25 будет.
Леночка, тросы восхитительный
 Все мечтаю развести на даче.
А у Танечки как всегда великолепная посуда!!! Хочется взять чашечку с кофе, сесть в кресло и долго-долго наслаждаться вкусом и красотой!!!

francevna
алена40, Алена, поздравляю с завершением очередной сессии!

Светяшка
Доброго вечера всем!
Мы до марта «загораем».

nila
Светяшка, а шо так? Каникулы снова вам устроили?

Светяшка
Каникулы снова вам устроили?
Неля, nila, да.
Заказы только из России.
Нового директора заказчики не знают и не дают деньги

nila
Вот уж невезуха! Ну дай Бог вам заказов!

Светяшка
Ну дай Бог вам заказов!
Неля, спасибо!
Будем надеяться.

Может кому пригодится не сладкий кулич
Неаполитанский пасхальный кулич play thumbnailUrl Чайная беседка
Этот кулич несладкий, он с копченой грудинкой, очень вкусный! попробуйте обязательно! Опара 70 г муки, 20 г дрожжей, 240 воды Тесто 500 г муки 1 ч л соли 1 ст л сахара 2 яйца 180г сливочного масла 180г твердого сыра 180 г копченой грудинки 1 ст л раст…Чайная беседка - 3286282
PT8M
True
2019-02-18T21:51:48+03:00
embedUrl

gawala
В среду я улетаю домой, в средуЕще завтра глаза помозолю, а потом все, до 8 марта не услышите и не увидите. терпите..
Сегодня в Штутгарт мотались по делам мужа. Вернулись только что. Там так тепло..+17. аж завидки берут., у нас -1,

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас ветрище на улице, всю ночь дуло, стучало за окном.

Irinap
Доброе утро всем!
А к нам зима вернулась! -8° и солнечно

gawala
-1.. полнолуние.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Tatyana1103
Доброе утро!

Чайная беседка

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас солнечно, за окном -10.

francevna
Доброе утро! Хорошего вторника!
Солнце светит, но морозец -5° нос щиплет, а северный ветер слезу вышибает.
После прогулки отогреваюсь дома.

Неля, ты очень красивую сумку заказала, оставь её, я тоже такую хочу...
Но моя с доставкой 5789р, а как твоя все 11тр
Только я просмотрела, что рама не складная, но деваться некуда.

gawala, Галя, легкой и быстрой дороги тебе. Радостных встреч.
Пик Полнолуния сегодня в 19.00 по Москве.

Tatka1

tata2307
Чайная беседка

Irinap
alba et atra, Лена, необычный ирис. У нас сейчас перед домом, многоэтажным, многие сажают цветы и безусловно много ирисов, разных, красивущих. Единственно жалко - вырастают высокими и ветер / дождь их сильно сбивают. А я с детства обожаю запах ирисов, так что мне всё это нюхать не перенюхать.

gawala
легкой и быстрой дороги тебе. Радостных встреч.
Пик Полнолуния сегодня в 19.00 по Москве.
Завтра. Все будет завтра.
Пойду шуршать по дому. Надо все в порядок привести. Убраться, собраться. мне предстоит завтра «переход Суворова через Альпы». Самостоятельное путешествие из аэропорта в столицу и потом уже домой. Встречать меня никто не будет,. Середина недели, середина дня, все работают, да у меня не будет багажа, тольок ручная кладь, я даже озадачивать никого не стала. Народ не знает, что я приезжаю. Госпадя, не заблудиться бы...

alba et atra
Встречать меня никто не будет,. Середина недели, середина дня, все работают, да у меня не будет багажа, тольок ручная кладь, я даже озадачивать никого не стала.
Гал, номер рейса черкни!
Если получится, я тебя встречу.

Светяшка
Tatyana1103, Татьяна, какой тюльпанчик белоснежный!
И печенька ложечкой

Доброго утра всем!

alba et atra
Середина недели, середина дня,

OS 601?

gawala
номер рейса черкни!
Если получится, я тебя встречу.
Ой.. неожиданно.. Мы с тобой на электричках кататься будем?
20.02.2019 Домодедово. Рейс Вена-Москва.OS601- 14-50

OS 601?
Угу..

alba et atra
Ой.. неожиданно.. Мы с тобой на электричках кататься будем?
Обижаешь...
На машинке покатаемся!
Главное чтобы получилось!

gawala
Обижаешь..
Не, аче обижаешь-то? представляешь, сели в одну электричку, потом у другую. А, нет, на другую тебе за чем? Это мне надо на другую. но неважно. Сели в аэроэкспресс, 45 минут душевного трепа. Как там муж, как девочки-собачки, я вот сушек им купила. Побалуй их.. Ну и т. д. и т. п.45 минут..45..
Главное чтобы получилось!
Лен, спасибо.
Я нормально доберусь до Павелецкого на экспрессе. Пересяду на свой поезд и через 1,5- максимум 2 часа буду дома уже.

Таньча
Галина, хорошей дороги тебе и мягкой посадки! С мамой встретишься, наговоришься. Это такое счастье.

gawala
С мамой встретишься, наговоришься. Это такое счастье.
Ага.. времени будет достаточно. я правда ей звоню каждый день на протяжении 15 лет..

alba et atra
представляешь, сели в одну электричку, потом у другую.
А колено после операции...
И кружечку мне надо тебе передать...

gawala
А колено после операции...
И кружечку мне надо тебе передать.
Колено скрипит. Да, кружечка, это святое.. Прийдется электрички отменять.. Как же я без портфеля-то кружечки? Кстати, насчет кружечки. Мамка с благодарностью вспомнинает тебя и благодарит за желтую кручежку с ромашками и коричневым блюдцем. Она ей так нравится, это что-то с чем-то..

Таньча
звоню каждый день на протяжении 15 лет..
Так то звонишь, а то вживую, обнимаешь. Извини Галь, на меня что-то опять сегодня накатило. Жду когда отпустит, но временами до воя накатывает.

gawala
Так то звонишь, а то вживую, обнимаешь. Извини Галь, на меня что-то опять сегодня накатило. Жду когда отпустит, но временами до воя накатывает.
Не, ну это понятно.. вживую есть вживую.
Татьян, не извиняйся. Это все естественно и понятно. Близких терять тяжело.

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня!!! gawala, Галя, легкой дороги!!! Таньча, Танечка, крепись :girl_hug:, по себе знаю (мамы в этом году уже 10 лет как не будет) время конечно притупляет, но выть хочется и сейчас иногда.
А мы в выходной наконец-то ездили на дачу!!! забрали ящики для рассады, шашлыка нажарили, самогон перегнали (часть), рыбных консервов наделали

Чайная беседка

витамином д зарядились, солнышко так светило

алена40, Алена, с окончанием учебы

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка