алена40, Алена, с окончанием учебыСпасибо! Ой, как хочется и шашлычков, и рыбки твоей и самогоночки 5 капель (с моими сосудами больше организм не принимает). А мы на дачу наверное еще не скоро попадем! Снегу навалило!!!
Чайная беседка (2019 г.) (страница 40)
gawala
Всем приветики!!!
Погодка чудо, солнышко, как и вчера. С удовольствием вчера прогулялась по новой части района для меня, новым для меня супермаркетам. Осваиваю в быстром темпе так сказать, готовлюсь к ДР сынули. Поехала специально в Сельпо, а потом прошлась прилично, просмотрела другие магазины, Варус большой, АТБ большое. Да, разные по величине магазины одной и той же фирмы, соответственно и ассортимент.
Жаль, не было в Сельпо закваски йогурт фирмы Премиум, что Нелясоветовала. Вернее было всего 2 шт и то не йогурт. А Виво стоит какая хочешь. Зато приобрела там желанные высевки пшеничные и овсяные, цикорий жидкий и Галу последнюю (зерно ячменя, корень цикория и надземная часть эхинацеи). Кофе не могу пока пить, это как раз мне в помощь. В общим и осваиваюсь, и прогулялась и по другим магазинам, раз поехала уже в ту сторону.
Алена,с завершением сессии и удачной сдачей! Не успеешь оглянуться, как станешь дипломированным специалистом..
Погодка чудо, солнышко, как и вчера. С удовольствием вчера прогулялась по новой части района для меня, новым для меня супермаркетам. Осваиваю в быстром темпе так сказать, готовлюсь к ДР сынули. Поехала специально в Сельпо, а потом прошлась прилично, просмотрела другие магазины, Варус большой, АТБ большое. Да, разные по величине магазины одной и той же фирмы, соответственно и ассортимент.
Жаль, не было в Сельпо закваски йогурт фирмы Премиум, что Нелясоветовала. Вернее было всего 2 шт и то не йогурт. А Виво стоит какая хочешь. Зато приобрела там желанные высевки пшеничные и овсяные, цикорий жидкий и Галу последнюю (зерно ячменя, корень цикория и надземная часть эхинацеи). Кофе не могу пока пить, это как раз мне в помощь. В общим и осваиваюсь, и прогулялась и по другим магазинам, раз поехала уже в ту сторону.
Алена,с завершением сессии и удачной сдачей! Не успеешь оглянуться, как станешь дипломированным специалистом..
А я неожиданно для себя открыла напиток цикорий - какао растворимый. Когда у мамы была, то отсыпала в баночку чуть цикория, смотрю стоит како немного, как говорится ни туда ни сюда, я смешала. Легкая сладость от какао и вкус для меня хороший, теперь смешиваю эти два напитка. По одному они у меня дооооолго будут стоять.
неожиданно для себя открыла напиток цикорий - какао растворимый. Когда у мамы была, то отсыпала в баночку чуть цикория, смотрю стоит како немного, как говорится ни туда ни сюда, я смешала. Легкая сладость от какао и вкус для меня хороший, теперь смешиваю эти два напитка. По одному они у меня дооооолго будут стоять.Irinap, Ирина, я кофе так пью.
Без какао не то пальто.
Вчера пришлось отмечать 23-е февраля.
Всем привет!
Прошло полдня, а я только передохнула (и то, потому что Тимку спать укладываю).
Тортик выровняла, украсила, « комиссии» сдала. Суп малому сварила, хлеб замесила, расстоялся, испекла (в виде булочек), котлет нажарила, посуду перемыла.
Тимка рассопливился, усиленно лечимся...
А еще сегодня у меня ЧП! Пришла смс, что с карты списали деньги!!! Я этой картой в воскресенье расплачивалась в Ашане, мне отказ пришел (сбой какой- то там...). Все нормально. Я Сберовской расплатилась. А сегодня эту сумму все- таки списали!!! Офигеть! А денег почти 12000 руб!!! Теперь месяц будут разбираться... Вот все утро и звоню везде, пытаюсь их вернуть.
Ну, ладно! Вот вам тортик, « крайний», с курса.
Сникерс, с двумя видами бисквитов (шоколадные и ванильный, карамелью, орехами и арахисовым кремом.
Декор мой. Лепила все сама.
Прошло полдня, а я только передохнула (и то, потому что Тимку спать укладываю).
Тортик выровняла, украсила, « комиссии» сдала. Суп малому сварила, хлеб замесила, расстоялся, испекла (в виде булочек), котлет нажарила, посуду перемыла.
Тимка рассопливился, усиленно лечимся...
А еще сегодня у меня ЧП! Пришла смс, что с карты списали деньги!!! Я этой картой в воскресенье расплачивалась в Ашане, мне отказ пришел (сбой какой- то там...). Все нормально. Я Сберовской расплатилась. А сегодня эту сумму все- таки списали!!! Офигеть! А денег почти 12000 руб!!! Теперь месяц будут разбираться... Вот все утро и звоню везде, пытаюсь их вернуть.
Ну, ладно! Вот вам тортик, « крайний», с курса.
Сникерс, с двумя видами бисквитов (шоколадные и ванильный, карамелью, орехами и арахисовым кремом.
Декор мой. Лепила все сама.
Сникерс, с двумя видами бисквитов (шоколадные и ванильный, карамелью, орехами и арахисовым кремом.Гюзель, забрала весь и уже съела
Спасибо!
Гюзель, какой удар! И сумма серьёзная. Меня всегда напрягает, когда карточкой расплачиваюсь. Благо суммы поменьше. Желаю тебе удачного получения обратно своих денег и поскорее!
Я этой картой в воскресенье расплачивалась в Ашане, мне отказ пришел (сбой какой- то там...).ничего себе!!!
Гюзель, надеюсь, что всё уладится и деньги вернут!
А вообще, по НТВ была передача, в которой показали схему, как можно снимать деньги, не имея ни карты, ни кода, а взяв просто чек у кассы, которые обычно покупатели не берут и бросают в специально поставленную рядом с кассой коробочку. Так что, девочки, все чеки в карман!
Всем приветики!
На кухне становится проблематично сидеть. В окно заглядывает такое солнышко, что ослепляет. Впервые за всю зиму опустила поднятые еще в начале зимы жалюзи.
Борьковна, Лена, здорово что ты нашла и в новом районе магазины, которые тебя устраивают. По поводу закваски - надо было спрасить у тех, кто товар выносит. Они часто бывает что выставляют товар, который им выгоднее продать. Закваска Премия чуть дешевле, чем Вива, вот и выставляют Виву, а Премию придерживают. Но как бы там не было, она всегда у них есть, посмотришь в следующий раз.
У меня в том месяце было- молоко ультрапастеризовка 1% в Сiльпо было на акции, а 2,5% по обычной цене. Собралась брать 6 пакетов, хорошо глянула на процентность и знала на что акция сегодня. Стоит полная корзина молока 2,5%, и ценник возле неё висит что по акции.
Перерыла всю корзину, а нет молока 1% в ней. Нашла продавца, изакатала скандал попросила вынести 1% молоко в зал. Без лишних слов, с извенениями и отговорками типа : «покупатели ценник передвинули!» выкатила корзину акционного молока.
А еще в Варусе надо очень внимательно смотреть на акции, запоминать цены и проверять что в чеке отбивают. Не раз уже на кассе, или через администратора деньги возвращала в последнее время, а раньше никогда не следила. А буквально на днях впереди меня стояла старушка расчитывалась. Насчитали ей 300 грн по чеку, она опешила, поколебалась и хотела уже оплачивать. Так ей сама кассирша подсказала, что бабушка, у вас один чай почти 100 грн стооит! Бабуля - как? Я же его взяла на акции в 38 грн? Кассирша загадочно улыбнулась, пожав плечами, и спрашивает - убираем из чека или нет? Так что глаз да глаз!
На кухне становится проблематично сидеть. В окно заглядывает такое солнышко, что ослепляет. Впервые за всю зиму опустила поднятые еще в начале зимы жалюзи.
Борьковна, Лена, здорово что ты нашла и в новом районе магазины, которые тебя устраивают. По поводу закваски - надо было спрасить у тех, кто товар выносит. Они часто бывает что выставляют товар, который им выгоднее продать. Закваска Премия чуть дешевле, чем Вива, вот и выставляют Виву, а Премию придерживают. Но как бы там не было, она всегда у них есть, посмотришь в следующий раз.
У меня в том месяце было- молоко ультрапастеризовка 1% в Сiльпо было на акции, а 2,5% по обычной цене. Собралась брать 6 пакетов, хорошо глянула на процентность и знала на что акция сегодня. Стоит полная корзина молока 2,5%, и ценник возле неё висит что по акции.
Перерыла всю корзину, а нет молока 1% в ней. Нашла продавца, и
А еще в Варусе надо очень внимательно смотреть на акции, запоминать цены и проверять что в чеке отбивают. Не раз уже на кассе, или через администратора деньги возвращала в последнее время, а раньше никогда не следила. А буквально на днях впереди меня стояла старушка расчитывалась. Насчитали ей 300 грн по чеку, она опешила, поколебалась и хотела уже оплачивать. Так ей сама кассирша подсказала, что бабушка, у вас один чай почти 100 грн стооит! Бабуля - как? Я же его взяла на акции в 38 грн? Кассирша загадочно улыбнулась, пожав плечами, и спрашивает - убираем из чека или нет? Так что глаз да глаз!
Светта, такая порочная практика (с акционными товарами) абсолютно во всех супермаркетах. НО... в каждом нормальном магазине есть стенд, на котором можно проверить актуальную цену по штрихкоду. Давно так делаю.
У нас в Сильпо закваски «Премия» и «Виво» уже в цене почти сровнялись. Разница, буквально, в пару гривен.
Кстати, на пробу на днях взяла закваску моего любимого симбилакта от «премия» (вивовской не было). Продукт получился ничуть не хуже. Берите!
У нас в Сильпо закваски «Премия» и «Виво» уже в цене почти сровнялись. Разница, буквально, в пару гривен.
Кстати, на пробу на днях взяла закваску моего любимого симбилакта от «премия» (вивовской не было). Продукт получился ничуть не хуже. Берите!
nila, такое с акционными товарами везде... В Магните не раз ругалась, в Ленте. А Ашанах новых сейчас вообще непонятно как следить. Если на кассе не успел, пока они шк читалиа, то только в терминале оплаты потом, после того как «недочек», выданный на кассе отсканируешь.
в каждом нормальном магазине есть стенд, на котором можно проверить актуальную цену по штрихкоду. Давно так делаю.Аня, писала Неля, не я, ну то такое. А вот что за стенд и как именно проверяется цена? В Метро есть спец. аппаратики, которые по штрих-коду покажут и цену, и стоимость товара. Но у нас в других магазинах подобного просто не видела, или не замечала.
Кстати, Варус возле моего дома хитрит и не ставит продавца в отдел сыров. А я из принципа всегда требую отрезать мне кусочек акционного сыра на пробу. По закону мне должны бесплатно отрезать 5 г для пробы! А акционные сыры часто бывают фу-бе, без такой дегустации брать не хочу, деньги выбрасывать надоело. И как же они зубами скрипят, но приносят в салфеточке нарезанный сырок! Имею право!
В Метро есть спец. аппаратики, которые по штрих-коду покажут и цену, и стоимость товара. Но у нас в других магазинах подобного просто не видела, или не замечала.Их частенько прячут, чтоб народ не пользовался. И не всегда они корректно акционное показывают
НО... в каждом нормальном магазине есть стенд, на котором можно проверитьЗначит у нас в городе нет нормальных магазинов. Метро не считается, я туда раз в пятилетку могу зарулить. В Ашане тоже видела на столбах висят какие то сканеры, но сразу и не поняла для его. Потом только догадалась. Но и Ашан не мой магазин, от силы раз в год могу до него доехать. А все остальные магазины только ориентируйся на ценник, на цену на весах, если товар весовой, и потом сверяй с чеком. Никогда такого не замечала в Сильпо, в АТБ, в Брусничке. А вот Варус только за последний месяц уже несколько раз проколся. При чем у меня на не продовольственном товаре, хотела там щеточку и крем для обуви купить по хорошей акции. А теперь оказывается и за акционными ценниками на продукты надо следить.
светта, а я и не знала что сыр можно попросить попробовать. Но да, тоже в том отделе днем с огнем продавца там не встретишь
Lind@, да. Их так располагают, что фиг найдешь. НО... они есть. Правда, в маленьких магазинах их нет скорей всего.
Но, я на кассе оставляю то, что не проходит по акции. И сыр пробовать тоже требую. Тут главное, не стесняться. А у меня с этим проблем нет (хихикаю). И товар с истекшим сроком годности на витринах если встречаю, всегда зову менеджера. Хотя, теперь на почти истекший срок годности обычно хорошая акционная скидка и, наверное, люди разбирают такое
Но, я на кассе оставляю то, что не проходит по акции. И сыр пробовать тоже требую. Тут главное, не стесняться. А у меня с этим проблем нет (хихикаю). И товар с истекшим сроком годности на витринах если встречаю, всегда зову менеджера. Хотя, теперь на почти истекший срок годности обычно хорошая акционная скидка и, наверное, люди разбирают такое
Зато приобрела там желанные высевки пшеничные и овсяные, цикорий жидкий и Галу последнюю (зерно ячменя, корень цикория и надземная часть эхинацеи). Кофе не могу пока пить, это как раз мне в помощь. В общим и осваиваюсь, и прогулялась и по другим магазинам, раз поехала уже в ту сторону.В можно поподробнее, что за высечки? Мне тоже после операции кофе ограничили, можно только с молоком...
Алена, с завершением сессии и удачной сдачей! Не успеешь оглянуться, как станешь дипломированным специалистом..
Спасибо, да год пролетел и не заметила. Учится очень интересно, особенно когда преподы интересно лекции читают. По анатомии препод вообще никакая..
Гюзель62, Гюзелька! Не волнуйся! Деньги обязательно вернут. Ты, случайно, чек из Ашана не сохранила? У нас и не такое бывала с картами. Однажды с моей карты кто-то в Питера снял деньги. А на сайте банка был какой-то сбой, никакая информация не высвечивалась. И вообще были праздники. Я когда увидела, сразу позвонила в банк и заблокировала карту. Так потом мне сказали, что уже после блокировки опять пытались снять остальные деньги. И только написала заявление в банк и пару раз отвечала на из вопросы. Все деньги вернули.
Гюзелька, тортик, как всегда-супер! Жаль, что с деньгами так. Напиши нам потом как разрешилось (надеюсь будет всё ок)
Olga_Ma, Олечка, на все руки вы с мужем мастера! Молодцы! Рыбка
Таньча, Танюша, держись, милая!
Olga_Ma, Олечка, на все руки вы с мужем мастера! Молодцы! Рыбка
Таньча, Танюша, держись, милая!
Olga_Ma, совсем забыла про консервы. Купила по акции скумбрию. Часть засолила, часть в духовке запекла. Надо было консервы сделать. Мы так любим супчик с консервами и салат Мимоза.
что за высечки?Алена, Лена про высевки писала, или отруби еще называют у нас.
А я вот пшеничные отруби давно не могу нигде купить. Закончились давно, раньше все время или в АТБ или в Сильпо стояли, а сейчас все смотрю, не завозят. Стоят одни льняные или овсяные высевки. Бывают ржаные, а пшеничных купить не могу.
пшеничные отруби давно не могу нигде купитьnila, Неля, а на рынке?
Девочки, не могу писать, не могу общаться, нет сил моих уже больше с такой жизнью. Мне в этом году 50 лет будет и все эти годы живу, как в аду. Раньше моя мать пила и шлялась безмерно, сейчас уже возраст не позволяет, так всё равно жить не даёт. Её алкаш бухает с утра до ночи, она на него матами орёт, дверью тарабанит. Сделала замечание, ответ один: Иди на...
И он, если раньше нажрётся и спит, то теперь в ответ громче её орёт.
Вот сейчас есть готовлю на кухне, а за стенкой трёхэтажный мат стоит. Через пару часов Глеб приедет на ужин, а я зарёванная и издёрганная.
Нервы сдают с каждым днём. Глеб тратит 50% зарплаты, снимая квартиру. Мне самой не по средствам, да и дом записан на меня, бросить страшно, никто ничего не оплачивает, кроме меня, буду потом выгребать. Продать не могу, она прописана и без её согласия никак.
Здоровья у неё ещё на три жизни хватит, ничего её не берёт.
Полиция не приезжает на такие вызовы, что мне с этим делать ума не приложу.
Tatka1, Танечка! Или искать какие-то выходы на полицию, через знакомых, или вдруг удасться выйти на нормального человека там. Или-беруши в уши и плевать на них. Полиция будет выезжать, если они шумят в неположенное время. Держись! Ходи готовить к Глебу. Выездная сессия. И отдохнешь там от них
Tatka1, Танечка, как же тяжело читать такие вещи. Почему так несправедлива жизнь.
Может участковый у вас есть, к нему обратиться. Как на них воздействовать?
Девочка, ты наша, добрая, приветливая, всегда найдешь нужное слово для поддержки, а сама живёшь в таких условиях.
Танюша, здоровья тебе крепкого, сил и терпения.
Может участковый у вас есть, к нему обратиться. Как на них воздействовать?
Девочка, ты наша, добрая, приветливая, всегда найдешь нужное слово для поддержки, а сама живёшь в таких условиях.
Танюша, здоровья тебе крепкого, сил и терпения.
Танечка, самое искреннее сочувствие тебе.
А ты не реагируй так на таких, на них здоровья не хватит.
Танюша, а сожитель ведь не прописан в доме? Может быть с этой стороны как то подойти? Написать участковому, что он не имеет права здесь жить. Он же ей не муж, тебе никто. На каких правах он живет? Коммунальные не платит, прописки нет, не муж, не сват и не брат. Пошел вон!!!
А ты не реагируй так на таких, на них здоровья не хватит.
Девочки, поверьте, за свою жизнь я столько раз вызывала милицию, писала участковому. Тогда они ничего не делали, когда она не просыхала, а сейчас и не приезжают даже. Всё это не опишешь в двух словах.
Вот вы знаете, у меня сейчас даже воспоминания с детства так обострились. Причём, с такого детства, когда совсем-совсем малая была... иногда даже не верится. Она бы и сама, небось, такого не вспомнила.
Я просто расклеилась сейчас. Читаю про Мишу, Германа, маму Таньчи, о родных других форумчан и думаю, ну почему так? Хорошие люди уходят...
Вот вы знаете, у меня сейчас даже воспоминания с детства так обострились. Причём, с такого детства, когда совсем-совсем малая была... иногда даже не верится. Она бы и сама, небось, такого не вспомнила.
Я просто расклеилась сейчас. Читаю про Мишу, Германа, маму Таньчи, о родных других форумчан и думаю, ну почему так? Хорошие люди уходят...
Tatka1, Татьяна, сочувствую.
Держись, дружочек!
Держись, дружочек!
Танюш, я тебя почитала и опять реву. Держись милая. Девочки, действительно сделать ничего не возможно, горький опыт у соседей. Куда мы ни писали, кого только ни вызывали, как об стенку горох. Самое обидное, что случись с ней что ты же ее не бросишь, будешь ходить до последнего. Тут даже и посоветовать нечего.
Tatka1, если бы кто-то встретился действительно с дельным советом, а так.. Держись дорогая, очень тяжело....
за свою жизнь я столько раз вызывала милицию, писала участковому. Тогда они ничего не делали, когда она не просыхала, а сейчас и не приезжают даже.Юридически они ничего сделать не могут, только побеседовать.
Мать любит себя и строит свою жизнь, как хочет.
Алкаши пить не бросят, уважать и считаться с тобой не будут, потому как мозг там уже изменён навсегда.
Поэтому, Татка, забей на них, не переживай и не нервничай. У тебя жизнь одна, единственная и неповторимая, цени свою жизнь и своё здоровье. Жалеть себя надо, но недолго. Пожалела, прослезилась, встала : «А вот вам, не дождётесь...» и добавь пару услышанных неприличных слов.
Извини, может резко, но я это проходила.....
Если полиции надо будет кого-то упечь в места не столь отдаленные, они легко найдут повод. К примеру, подбросят наркотики, а потом найдут их. (я не предлагаю это сделать, ежели что!).
Таня! Поспрашивайте друзей и знакомых. Ищите выход на какого-то нерядового полицейского. Изложите ему вашу историю и просите совета и помощи. Всегда можно что-то придумать и сделать
Таня! Поспрашивайте друзей и знакомых. Ищите выход на какого-то нерядового полицейского. Изложите ему вашу историю и просите совета и помощи. Всегда можно что-то придумать и сделать
Как Вам уже известно при скупке ореха у населения часто попадаются орехи у которых скорлупа очень толстая и ядро врастает в перепонку в результате чего целым ядро достать невозможно, такой орех в народе называют «жадный», «долбун», «колун» и еще много похожих названий. «Бойный» орех напротив имеет тонкую скорлупу и ядро легко отделяется от скорлупы поэтому все скупщики охотятся на «бойный» грецкий орех.источник:
Залить орехи холодной водой на 30 минут.
Вынуть и дать им стечь.
Можно колоть.
Потом рассыпать на ткань и пусть сохнут.
Спасибо вам, девочки! Все правы, всё правильно говорите.
Успокоилась уже. Эти придурки затихли, Глеб пришёл, кормлю. Хорошо, что ещё не отошла от простуды, есть на что списать красные глаза и опухший нос. Ладно, прорвёмся.
Светяшка, спасибо за совет, надо как-то попробовать.
Успокоилась уже. Эти придурки затихли, Глеб пришёл, кормлю. Хорошо, что ещё не отошла от простуды, есть на что списать красные глаза и опухший нос. Ладно, прорвёмся.
Светяшка, спасибо за совет, надо как-то попробовать.
Таня, Танечка, очень хочется тебя пожалеть, приголубить, посочувствовать твоему горю! Но ты все сама прекрасно понимаешь, понимаешь что ты слабее всех этих обстоятельств и ничего не в силах что либо изменить. Ты всю свою жизнь живешь с этим и наверное не раз уже все прокручивала в голове, обдумывала и не находила иного выхода. А сейчас просто в очередной раз расклеилась. Вытри слезки, возьми себя в руки и как и пишут девочки, махни на них рукой. Да, тяжело это сделать, легко сказать не обращай внимание! Но нужно как-то приноравливаться к сложившимся обстоятельствам, и жить с надеждрй на светлое будущее!
Дом ты не бросишь, это ясно. Даже один месяц долга и потом просто можно повязнуть по уши в долгах. Мать тоже не выгонишь, она прописана! Один выход попытаться выселить сожителя, Марина правильно написала. И через суд попытаться отсудить часть пенсии матери на оплату комуналки. Она, как и ты, обязана платить по счетам!
Дом ты не бросишь, это ясно. Даже один месяц долга и потом просто можно повязнуть по уши в долгах. Мать тоже не выгонишь, она прописана! Один выход попытаться выселить сожителя, Марина правильно написала. И через суд попытаться отсудить часть пенсии матери на оплату комуналки. Она, как и ты, обязана платить по счетам!
Tatka1, Танюша, «то, что нас не убивает, делает нас сильнее» крепись
Нелечкин рецепт в журнале напечатали.
Сметана без молока #58
И Ленин в том же журнале.
Морковный джем #6
Сметана без молока #58
И Ленин в том же журнале.
Морковный джем #6
Леночка, уже в рецепте написала тебе спасибку. Если бы не ты, так и не узнала бы даже об очередном опубликованном рецепте
Лен, а где ты эти журналы берешь?
Лен, а где ты эти журналы берешь?Танюш, в Ашане покупаю.
Ладно дамы. пошмурыгала я спать. Всем хорошего настроения.
nila, Неля, а на рынке?Света, прозевала твой вопрос Я давно на базар не выезжала. Вернее на центральный рынок, на базаре при микрарайоне частенько прохожу через овощные ряды. Но в бакалейные как-то не заруливаю. Поэтому и высевки там забываю посмотреть. Вот пришлют мне мою новую тележку, поеду её выгуливать на центральный рынок.
Галина, удачной дороги тебе на завтра! Легко и быстро добраться и плодотворно провести время на Родине!
gawala, Галина, Удачной дороги.
Галина, лёгкой дороги радостной встречи с родными :girl_hug: отличного отдыха
Татусь, дорогой человечек ты наш :girl_hug:... как я тебя понимаю... Держись, девочка.
Неля,я спрашивала по поводу закваски у продавца, который делал выкладку товара и у того, к кому она меня направила. В наличии больше не было, обещали завести только в среду. Я в курсе, что надо спрашивать, когда товара нет на прилавке. Спросил.. и за ним пошли, привезли.
Неля,я спрашивала по поводу закваски у продавца, который делал выкладку товара и у того, к кому она меня направила. В наличии больше не было, обещали завести только в среду. Я в курсе, что надо спрашивать, когда товара нет на прилавке. Спросил.. и за ним пошли, привезли.
Уже поздно, все спят, а я со жратвой приперлась. Ну ничего, позавтракаете вкусно.
Снова пеленгасы, это мы в Варус ходили сегодня и муж сам настоял на покупке, очень ему понравились.
А это заказ был, но немного осталось.

Снова пеленгасы, это мы в Варус ходили сегодня и муж сам настоял на покупке, очень ему понравились.
А это заказ был, но немного осталось.

светта, это вот я зашла!!! Вот это я вовремя Как раз это я люблю, кулучки ссырной начинкой даааавно не делала, но я их делаю именно кулечками маленькими, возни, зашибись.
В общем, утащилавсё всего по чуть.
В общем, утащила
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброго утра! Удачного дня!
В 8.00 было -5° с ю/западным ветром.
На день до +7° на два дня, а там опять зима, мороз, дождь со снегом, снег. И такая погода на 10 дней. Так хочется тепла.
В 8.00 было -5° с ю/западным ветром.
На день до +7° на два дня, а там опять зима, мороз, дождь со снегом, снег. И такая погода на 10 дней. Так хочется тепла.
Tatka1, Танюша, держись дорогая. Что посоветовать в такой ситуации не знаю. Но одно скажу, если бы в своё время мой отец не забрал нас с собой в новую семью от мамы алкоголички, я не знаю как бы сложилась моя жизнь.
Как раз это я люблю, кулучки ссырной начинкойТогда я по рыбке
светта, спасибо!
Доброго утра всем!
Доброе утро всем. Хорошего дня. Вовремя зашла, пеленгасика отведала, очень я его полюбляю!
Доброго всем дня!
Ирисы.
Ирисы.
Доброе утро!

Так хочется тепла.Придется потерпеть.
У нас солнце спряталось, -2° и дальнейшее похолодание
Всем доброго и счастливого дня!
Tatyana1103, Таня, какая же красота у тебя каждое утро!
Всем приветики!
Ночью был легкий морозец, вода в миске на улице у собаки замерзла. Сейчас уже +1', солнышко просыпается.
Хотела на улицу пойти поработать, но муж не пускает, говорит сначала кашель вылечи. А то кашляешь как сапожник.
Ночью был легкий морозец, вода в миске на улице у собаки замерзла. Сейчас уже +1', солнышко просыпается.
Хотела на улицу пойти поработать, но муж не пускает, говорит сначала кашель вылечи. А то кашляешь как сапожник.
Всем доброго утра и хорошего дня!!! Как у вас тут ночью вкусно было Tatka1, Танечка, береги себя и свое здоровье
А я вчера докупила семена, скоро весна
не знаю, будут ли цвести мои амариллисы, поэтому купила еще два
А я вчера докупила семена, скоро весна
не знаю, будут ли цвести мои амариллисы, поэтому купила еще два

Всем приветик!
У меня взошла петуния, начинается беготня с плошками по окнам за солнышком. И уже перец наклюнувшийся сегодня-завтра буду по стаканам рассаживать. Надо срочно освобождать свои подоконники 1,5 штуки.
У меня взошла петуния, начинается беготня с плошками по окнам за солнышком. И уже перец наклюнувшийся сегодня-завтра буду по стаканам рассаживать. Надо срочно освобождать свои подоконники 1,5 штуки.
кулучки ссырной начинкой даааавно не делала, но я их делаю именно кулечками маленькими, возни, зашибись.Ира, совершенно никакой возни, все быстро делается. Попробуй делать трубочками, гораздо проще.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Солнца нет, но... оно где-то там! За облачностью! Я ЗНАЮ!
А я «кулечки» делала из дрожжевых блинчиков небольшого диаметра (сковородочка такая есть «где-то»). На Масленницу актуально. начинка может быть разной. Кто какую любит. В такие блинчики можно любой салат положить. Кстати, с «ленивой шубой» очень вкусно. Ничуть не хуже, чем с икрой
Солнца нет, но... оно где-то там! За облачностью! Я ЗНАЮ!
А я «кулечки» делала из дрожжевых блинчиков небольшого диаметра (сковородочка такая есть «где-то»). На Масленницу актуально. начинка может быть разной. Кто какую любит. В такие блинчики можно любой салат положить. Кстати, с «ленивой шубой» очень вкусно. Ничуть не хуже, чем с икрой
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чайная беседка (2022)
Плюмбум и иван-чай
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Турецкий чай: от кофейных дворцов Османской империи до стеклянных тюльпанов
Чайная беседка (2017 г.)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать