Чайная беседка (2019 г.) (страница 41)

Гюзель62
Доброе утро!
На улице прохладно, но все равно пойдем гулять с Тимкой, надо хворь (сопли) выгонять! Да и дом как следует проветрить.
Спасибо всем за беспокойство вчера. Деньги вернулись на карту. Лично звонила руководителю подразделения банка и тк я VIP клиент, то они быстро все выяснили и сделали сами. Мне даже приезжать к ним не пришлось. Все закончилось благопоучно.

Lind@
светта, пеленгасики просто великолепны!!! Утащила пару.

Светта
Ой, забыла поплакаться. Я позавчера разбила свою любимую чашку с котами. Так жалко! И сама виновата, пялилась в комп и не глядя решила на стол поставить, ну и мимо поставила. А пол у меня плитка, поэтому сразу вдребезги.
Потом успокоилась, вспомнила наш недавний разговор тут в Беседке про посуду и достала свои кобальтовые красивые чашки. Решила, что их на мой век хватит.

Радушка
светта,
Посуда для того, чтобы ею пользоваться! А из красивой посуды и обычная вода вкусней!

nila
светта, вот и правильно что чашки с серванта достала. Пусть лучше в ходу булут и радуют каждый лень, чем в серванте стоят. Я бы тоже свои аж 3 сервиза в расход пустила, так и на кухне им места нет.
Съездила закрыла больничный. Хоть на больничном и дня не была, но больничный на руках. Думала не ехать в поликлинику закрывать, все равно сдавать его не буду, а потом подумала что еще затягают с этим больничным, ведь останется открытым в больничных документах.

Светта
Неля, незакрытый больничный поликлинику никак не волнует, никаких телодвижений они не делают. Им пополам, закрыла ты его или нет, это работнику нужен больничный, пусть сам и беспокоится. Я когда работала, то тоже иногда не закрывала больничный, т. к. начальник не разрешал его сдавать в бухгалтерию, но ему показать надо было, что не сачкуешь.
А поликлиника просто в отчетах своих указывает к-во незакрытых больничных, никуда это сведения не идут, кроме статистики.

Zeamays
достала свои кобальтовые красивые чашки.
Вот, пусть позолота лучше в твоих руках стирается, чем в чужих
Света, а чем пеленгасиков смазываешь перед духовкой и в каком режиме запекаешь.
У меня не получается такая равномерная корочка.

nila
светта, да закрыла, подальше от неприятностей. Чтобы потом не дергали. Я никому не показывала больничный, директриса сказала работай, я и работала. Они графики не захотели перестраивать, и сказала мне что на больничном я в зарплате потеряю. Я врача просила не выписывать больничный, а она сказала что это она решает давать больничный или нет

Lind@
Я врача просила не выписывать больничный, а она сказала что это она решает давать больничный или нет
О как. У нас сейчас врачи часто спрашивают давать больничный или нет.

Светта

Рецепт запеченного пеленгаса в духовке

Светлана, обработанных рыб посыпаю приправой для рыбы и солью, включаю духовку. Пока греется духовка (15-20 мин.), рыбка просолится. На противень кладу пергамент, сверху рыбу, кисточкой смазываю домашним майонезом. Запекаю 30 минут при 190-200 град. без конвекции на среднем уровне, жар верх-низ. Все.
Света, у меня пеленгасики небольшие, грамм по 250-270. Для большой рыбы время увеличить.

nila
Нет, меня врач только спросила работаю или нет? Ведь я на пенсии, могу и не работать. Сказала что решать будет она на сколько больничный выписывать, а не мое начальство.

Zeamays
Запекаю 30 минут при 190-200 град. без конвекции
Спасибо, может, дело в конвекции, а не в ручках....

Светта
дело в конвекции
Свет, БЕЗ конвекции! У меня в духовке она вообще отсутствует.

Tatka1
Жеке через 3 дня уже полтора годика
Когда мы приходим с прогулки, пьём кофе с сыром (кофе для Тани, сыр для Жени)

Irinap
Tatka1, милотааа!

Tatka1
светта, Светочка, не расстраивайся из-за чашки! Пусть на счастье! Есть повод как-нибудь купить ещё красивее!

Рыбёшка
Покажу вам Жеку
ну какие ж они маленькие все сладкиее! т-т-т-

Lind@
Tatka1, симпатичный малыш.

Zeamays
Свет, БЕЗ конвекции! У меня в духовке она вообще отсутствует.
Так отож... А я всё на конвекции делаю....
Через 3 дня-полтора года уже.
Какой маленький.... а я дочку в полтора годика в садик сдала и бегом на работу.

Наталья-НН
сыр для Жени)
Мой внучёк то же очень любит сыр. Целоваться не любит, а за сыр готов расцеловать.

алена40
Девочки, привет. Tatka1, какой сладкий Малыш! Кажется совсем недавно внук был такой маленький, а уже 5 лет исполнилось!!! Сегодня муж ходил к нему в садик на концерт. Ваня там пел (видим в дом творчества на вокал) и читал стихотворение. Все дети дарили папам и дедушка подарки и медаль вешали. Наш Ваня самолет деду подарил, а на медаль посмотрел и себе на шею одел!!
А у нас и не бывает такой рыбы пеленгас....

Lind@
Наш Ваня самолет деду подарил, а на медаль посмотрел и себе на шею одел!!
Очаровательно!!!

Tatka1
Наш Ваня самолет деду подарил, а на медаль посмотрел и себе на шею одел!!

Да, девочки, сейчас такой уже смешной становится. А какой смышлёный! Говорит отдельные слова и любит отвечать на прямые вопросы (да/нет). И так смешно произносит их

Что-то Ира kill давно не забегала и не показывала внученьку.

Светяшка
А я «кулечки» делала из дрожжевых блинчиков небольшого диаметра
Блинчики Катаеф.
У Людочки нашей есть рецепт.

Туся Тася
Всем приветики!
 Татусь, какой Жека лапусик, скоро будет начинать говорить, так вообще интересный будет.
 Францевна, как муж себя чувствует?

Гюзель62
Привет всем!
Я вам бутер к ужину принесла!
Вкусный и полезный.

Чайная беседка

Чайная беседка

Это: Зеленая корка- сыр песто с базиликом и чесноком (можно использовать зел. перец, огурец), далее- рикотта (можно обычный сыр), далее- долька помидоры, семечки- семена чиа (можно мелко нарезать маслины. Но мои не едят, поэтому не использую).
Внизу- кусочек своего хлеба и слайс курогрудки, листья салата.

francevna
Францевна, как муж себя чувствует?
Наташа, динамика положительная есть.
Попросил привезти небольшую книгу для чтения. Стал сам звонить по телефону, а то только отвечал.

Tatka1
Гюзелька, бутерброд смотрится шикарно!

francevna, Аллочка, телефон, книга... Это хорошо!) Надеюсь Валерий скоро будет дома!

Туся Тася
Алла, хорошие новости. Пусть динамика продолжается.
Гюзель, бутерброд какой, я бы такой слопала, но нельзя. Да и с выдумкой у меня туго, не то, что у тебя. Умничка, продолжай с нами делиться красотой.

Lind@
Гюзель62, ну ничего себе бутерброд!!! Креативно. Аппетитно

Anatolyevna
Гюзель62, Какой бутерброд! А я подумала пироженка.
Выдумщица! И полезно и вкусно, ток народ удивлять!
алена40, Алена, Подарок деду, а медаль и самому сгодиться и лучше смотреться будет!

francevna, Алочка, хорошие врачи и на поправку Валерий пошёл.
хорошие новости.

francevna
Anatolyevna, Тонечка, ты права, в госпитале в неврологии хорошие специалисты.

Силявка
Девочки, всем приветик, тут как то был разговор про магазин «Светофор», я на ютубе нашла обзор магазина
Светофор Обзор новинки 2019! Продукты, посуда и авто товары. Магазин низких цен! февраль 2019 play thumbnailUrl Чайная беседка
Видео из магазина Светофор. По чем продукты? Новинки Чайная беседка - 3287919
PT17M
True
2019-02-20T23:38:43+03:00
embedUrl

Открыла консервы СВЕТОФОР, а тааам play thumbnailUrl Чайная беседка
Правда о консервах СВЕТОФОР, проверим выгоду и что внутри Всем привет! Смотрите продолжение обзора цен и товаров магазина Светофор. Сегодня мы проверим консервы за 44 рубля. Понравилось видео? Делись, Рекомендуй друзьям!: Чайная беседка - 3287919
PT7M
True
2019-02-20T23:38:43+03:00
embedUrl

там есть ещё много видео.

Габи
Аллочка, Францевна, Оооочень рада за успехи Валерия, порадовала, та порадовала.

Таточка, дорогая, мой вчера планшет отказался включаться, поэтому сегодня только добрела сейчас в эту тему и прочитала.... - всего тебе хорошего, наша милая, хорошая, добрая Таточка, наше солнышко, которое говорит «С добрым утром», так хочется, что бы все у тебя нормализовалось... Жаль, что не увидела Жеку, может на вайбер кинеш? Мне кажется это ребенок отвлекает от всего.... Дай то бог тебе всего наилучшего! Буду в церкви и за тебя напишу.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Габи, спасибо, Викусь! Фото сбросила тебе в Вайбер.

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня. У нас мелкий снежок все деревья опять припорошил, -3. Как там Галя, Леночка напиши встретила ты её?

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Ирисы.

Tatyana1103
Доброе утро! В полном восторге от Леночкиных ирисов

Чайная беседка

Olga_Ma
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас сыро, то дождь, то снег. А у меня заболело горло а в субботу должны быть гости, усиленно лечусь

francevna
Всем доброго дня!
На улице пасмурно, была морось, +4°
Обещают гололедицу

alba et atra
Как там Галя, Леночка напиши встретила ты её?
Танюш, Галу встретить у меня не получилось, к сожалению...

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Lind@
Всем привет. У нас метель. Снег мокрый, противный.

Светяшка
Доброго дня всем!

francevna
У нас пока сильнейший ветер, днём в тени было +10°, сейчас +6°, по комфортности -2°
Предупредили, что ожидается сильный снег, надеюсь, что это по северу области.

Zeamays
Надо оживить темку....
Приготовила простой, но типа полезный (ц/з мука) пирожок. Добавки легко заменяются - апельсиновый сок и молоко на стакан беспризорного кефира, а вместо черешни и абрикосов - два безвкусных яблока и горсть изюма, уж и без миндаля
Пирог получился влажный и рассыпчатый, а главное - быстрый

Чайная беседка

Чайная беседка

алена40

Обзор магазина Светофор и цены

Лена, какой цветок шикарный!!!
 Девочки напишу свое мнение по поводу маг. «Светофор ". Я покупаю там «орех мясной, «говядина варено-копченая», «Больная сосиска», сыр «Великоплавых». Конфеты некоторые там покупаем, для рассады и дачи много чего... Все очень вкусное, всегда свежее, намного дешевле чем в других маркета. Все производства близлежащих областей. Сегодня купила там луковицы лилий по 37-90(в Ленте набор из 3х лукович 154-90), гладиолусы 2шт 37-90 (в Ленте набор из 10 шт 250руб), таблетки торфяные 12 шт 37-90. Да, это склад-магазин, но все зависит от коллектива, от начальства. Если в один я хожу с удовольствием, потому что там всегда все аккуратно выложено, все ценники висят на своих местах, то в другой, несмотря на его удобное расположение относительно моего места работы, я хожу только в крайнем случае. Там вечная грязь, все стоит как попало, половины ценников нет. Ну еще конечно и от покупателей зависит, некоторые ведут себя просто безобразно. Посмотрели и вместо того чтобы сложить на место, просто швырнул и пошли дальше... Так что Светофор не такой и плохой магазин...

Калюся
Я покупаю там «Больная сосиска»,
Чем болеет?

алена40
Калюся, видно грипп у неё... наверное свиной....
Т9 противный. Пишу с тел. экран не большой, читать неудобно...

Светяшка
Т9 противня на тел. Экран на большой читать неудобно
Алена, точно не удобно

алена40
Светяшка, Да еще на работе целый день в компе. Вечером глаза уже ничего не видят....

Светяшка
на работе целый день в компе. Вечером глаза уже ничего не видят
Алена, а если очки компьютерные?
Может полегче будет?

nila
Проводила гостей, и бегом на работу. А здесь уже спокойно можно и на форуме посидеть. Приезжали дочка с зятем, только
проводила их.
Принесла вам немного с угощения, сильно не наготавливала. Обычный наш ужин, они заранее не предупреждали что приедут.
Пожарила пирожки с говяжьей печенью

Чайная беседка

Сделала Гюзлеме от Кубаночки

Чайная беседка

Ну и к чаю сливовый пирог

Чайная беседка

Угощайтесь и вы! Гюзлеме моим очень понравилось, дочка даже рецепт взяла!
Погода у нас тоже на вечер портится. Похолодало, ветер, небо затянутое. Так что видно весна откладывается.
Сегодня пришла на Новую почту моя новая помощница, новая сумка тележка, но поехать забрать не получилось. Так что знакомство до завтра отложила, зато завтра поеду выгуливать ее по всем злачным местам магазинам и базарам, где бываю.

Светяшка
к чаю сливовый пирог
Неля, а где пирог?
О, нашёлся!
Кусьнула кусочек - вкусный

francevna
nila, Нелечка, а где пирог?
Как тебе быстро сумка пришла, а мне обещали только 23 февраля доставку.

Irinap
nila, а пирога нету

Светяшка
Алла, francevna, Ирина, есть уже

nila
Пирог затерялся по дороге
Аллочка, вчера вечером с Киева отправили, сегодня днем уже смску получила с НП. У нас НП быстро работает, обычно сутки. доставка.

Таньча
Нель, я пироги утащила. Все. Ну ладно, половину, надо ещё кому нибудь оставить.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка