Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 540)

свет лана
Хотела ещё в коридор купить с датчиком движения, но передумала.
И у меня ночник на веранде с датчиком. Но только датчик не движения, а датчик освещённости. Мне очень удобным кажется!
Сам утром выключается, как светло на улице стало и сам вечером включается, когда стемнело.
Светодиодный, недорогой.

NatalyaB
Но только датчик не движения, а датчик освещённости. Мне очень удобным кажется!
Очень удобно. А не будет ссылки для примера или как поискать?

Антоновка
поэтому видимо и не вижу смысла в дистиллированной воде для утюгов и отпаривателей

О чем я и говорила)) У меня утюгу с паром и Керхеру уже более 10 лет. И вода только из фильтра и не более. И всё нормально))

Рита
И у меня ночник на веранде с датчиком. Но только датчик не движения, а датчик освещённости. Мне очень удобным кажется!

Вот оно в чем дело! На упаковке написано, что он с датчиком движения, а это датчик освещенности, оказывается. У меня в коридоре, видимо, никогда не бывает такой освещенности, чтобы датчик выключался.

Антоновка
не засоряйте тему. Никому ваши выкладки не интересны.

Не-а, интересно, Рит, честно. И я согласна с Ланой

Спасибо, я знаю! А теперь можете идти.

Рита, ты не права

Мне столько не надо.

Вода быстро заканчивается, поверь

если ей хочется поговорить об этом

В третьем лице прилично говорить об оппоненте? Меня, например, комментарий объясняющий точку зрения Ланы в данной теме устраивает. Так почему должна быть отдельная тема???

А ты почему то очень грубо себя повела.

Танюш, согласна на все 100%

Светлана62
NatalyaB, сейчас ссылку принесу.
Пока такой нашла:
Ночник с датчиком света Texno store

Антоновка
Теперь давайте так и продолжать все темы превращать в болталки

Ох, что чай первый раз что-ли??? И тем более, что данная тема тебе точно не близка в силу места жительства, где нет ВБ

NatalyaB
Пока такой нашла:
Света, большое спасибо, поняла, что искать.

Светлана62
NatalyaB, потом поделись, какой выбрала.

Олёкма
Я так понимаю, что из сушилки именно дистиллят выходит.
нет, в инструкции к моей сушильной машине так и написано, вода не является дистиллированной! К тому же остатки СМС в ней наверняка.

Marpl
Я брала вот такие светильники, включаются на движение, можно выбирать один из 3-х режимов. ? и вот такой – ?

Arinna
Заказала вакууматор, такой уже есть давненько в чёрном корпусе и стоимостью в три раза дороже.
Подскажите, к чему готовиться? Бесплатный отказ – это можно вернуть только в ПВЗ? А если брак обнаружится при первом запуске, уже не вернуть?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Таньча
у меня утюгу с паром и Керхеру уже более 10 лет. И вода только из фильтра и не более. И всё нормально))
А мне как теперь жить? Вода в утюг только из под крана, и он плюётся ошметками только так, даже можно сказать – харкается. Причём оба утюга. И я задумалась о приобретении дистиллированной воды. Куплю на пробу всё равно

сонейка
Девочки, я обычно не вмешиваюсь. Но вот, честно, забодали с этой своей дистилированной водой. Имейте хоть малейшее уважение к другим. Пишите в личку. Люди не для этого заходят в эту тему!

Мила56
а кто то гораздо раньше, давал ссылку на носки теплые. Повторите ее. То ли с шерстью от верблюда. Хочется ножки погреть иногда.
Получила носки теплые

Первая ссылка на 4 пары носок за 1028 рублей без кошелька, содержат 70% шерсти.
Вторая ссылка на одну пару носок за 594 рубля без кошелька, содержат 100% шерсти.
Все носки брала в размере 37-39. У меня 38 размер, босоножки в 37 размере могу надеть. Подошли по размеру, ступню облегают. Подойдут и на 39 размер. Дейстительно теплые носки с шертью. По качеству одна пара носок за 594 рубля ничем особо не отличается, если не сказать, что совсем не отличается от носок из набора за 1028 рублей. Поэтому выгоднее брать набором, несколько пар.

vatruska
Народ, раскопала тут рецепт каши в горшочке в духовке. Все бы ничего, но озадачилась – а чем этот горячий горшочек потом доставать??? Приспособлением для мультиварочных чаш – не, соскальзывает. Покупала ухватик на деревянной ручке – не подхватывает, горшочек примерно на литр, поэтому забросила куда-то.. Может кто чего посоветовать??

river_nympha
Народ, раскопала тут рецепт каши в горшочке в духовке. Все бы ничего, но озадачилась – а чем этот горячий горшочек потом доставать??? Приспособлением для мультиварочных чаш – не, соскальзывает. Покупала ухватик на деревянной ручке – не подхватывает, горшочек примерно на литр, поэтому забросила куда-то.. Может кто чего посоветовать??
Если совсем совсем горячий и из горячей духовки, можно использовать перчатки типа таких (они для барбекю, но и для духовки отлично), но технически проще дать остыть вместе с духовкой до комфортной температуры и достать обычными прихватками).

Anchic
vatruska, Светлана, силиконовые рукавицы с тканевой прокладкой внутри. Типа таких:

Антоновка
Пишите в личку

Это почему??? Нас тут больше 2х, которым тема интересна

E.B.A.75
Мила56, Людмила, спасибо за наводку

vatruska
river_nympha, Anchic, спасибо!
Перчатки похожие есть. Просто ими не очень удобно захватывать, но других вариантов похоже нет.

Anchic
vatruska, Светлана, я не знаю, что за форма у горшка, но свою форму для запекания такими достаю на отлично. Просто обнимаю двумя ладонями, силикон не даёт форме выскользнуть.

Irgata
чем этот горячий горшочек потом доставать??
сложенное полотенце уже никак?
тем более, что горшочки-то не большие

Рита
river_nympha, Anchic, спасибо!
Перчатки похожие есть. Просто ими не очень удобно захватывать, но других вариантов похоже нет.
Может, поставить на противень и доставать уже вместе с противенем?

olgavas
Девочки, может кто подскажит, про увлажнитель воздуха в квартире. Какой лучше взять. Очень сухой воздух в квартире. Всех с Новым годом.😀

Anchic
olgavas, Ольга, только не ультразвуковой, если вода жёсткая. Иначе будет белый налёт на всех поверхностях. У меня Шарп, но ему уже 14 лет, его не купишь. Но сейчас тоже есть с таким же способом испарения: специальный диск захватывает воду из поддона, а вентилятор дует на него, ускоряя испарение.

gala10
olgavas, Ольга, мне уже лет 6-7 назад подарили похожий на этот:

Я очень довольна. Никакого белёсого налёта на мебели, которым меня пугали, нет. Служит верой и правдой.
И да, пользуюсь дистиллированной водой.
А точно той модели я не нашла. Видимо, уже сняли с производства.
Нашла. Вот обзор я тогда на него делала: hlebopechka.ru...

mamusi
А на мои вопросы прям никто- никто не отвечает! Ни да, ни нет, ни хоть «чхнуть»!

Про штанишки плашевка//болонья на резинке снизу. Про курточку-штормовку...
Неужели никто не брал и не носит?
Ладно...
Пошла отзывами питаться тогда.

(Девчата, за одно что-то уцепимся и пошли 2-3 дня трепать....).
Мы с мужем наливаем и в утюг и в парогенератор, и в кофемашины и термопот воду после фильтра.
И все прекрасно.
Покупать зачем-то дистиллят...
Прям загадка для меня ()

Ладно. Не мое дело.
Спасибо всем за «помощь».
Все мои вопросы невпопад.
Да, вот я несправедлива тут. Оля, Лёлька, благодарю за муку ржаную, Тверскую.
(Со второго раза, я добилась ответа и помощи)
Мука отличная!

Вотнашла отзывы неплохие

И вот потеплее чуть.

Рита
Никакого белёсого налёта на мебели, которым меня пугали, нет. Служит верой и правдой.
И да, пользуюсь дистиллированной водой.

Потому и налета нет. У нас тоже, когда перешли на дистиллят, налет пропал. А так был ужасный налет, потому что вода у нас ооооочень жесткая.

Покупать зачем-то дистиллят...
Прям загадка для меня ()

Рита, для тебя загадка, видимо, потому что у тебя мягкая вода. А у людей, у кого жесткая вода, другого выхода нет. Из-за разницы в жесткости воды, видимо, люди и не понимают друг друга, потому что для кого-то это не проблема, а для кого-то – большая проблема.

mamusi
Рита, у нас жёсткая вода. Из скважины. Очень жёсткая. Но стоит в доме хороший фильтр.

В утюг наливаю кипячёную воду, после фильтра.
В чайнике же всегда есть вода. Никаких проблем, налила и всё.

Спорить не буду. Может не понимаю ничего. Хотя всем пользуюсь.

Светлана62
других вариантов похоже нет.
Я пользуюсь спилковыми крагами сварщика. Они страшные, но мягкие, закрывают руки чуть не до локтя, и выдерживают температуру до 1000 градусов. У меня красные. Не покупала, подарили. Но на маркетплейсах их много. Выбирайте по размеру кисти, как перчатки.

Рита
Но стоит в доме хороший фильтр.

Это важный момент. Если хорошего фильтра нет, то вода и после кипячения остается жесткой и дает налет, увы. У меня нет хорошего фильтра, поэтому я это знаю. У дочки стоит хороший фильтр, и у нее тоже нет налета ни в утюге, ни в отпаривателе. Более того, у нас с ней одинаковые поломойки Кярхер. У нее прекрасно работает, у меня закальцинировался магнитный клапан. Отмачивала его в уксусе 2 недели, чтобы заработал!!!

river_nympha
Проблема жесткости воды решается фильтром правильно подобранным, для того чтобы подобрать фильтр надо четко знать что он должен отфильтровать, сейчас вообще не проблема сделать анализ воды, чтобы подобрать фильтр для жесткой водопроводной воды, даже не обязательно обращаться в лабораторию, экспресс-тесты продаются на любом маркетплейсе, вот пример теста , я им лично пользовалась, для проведения анализа не нужно никакое дополнительное оборудование или спецподготовка, инструкция там понятная.

mamusi
Хорошие брюки. Подруга купила. Я у нее померила
Супер. Но длинные. На высоких.

Возможно возьму и сама вставлю резинку понизу. Сядут как шаровары.

river_nympha
mamusi, по поводу брюк, смотря для каких целей, я для прогулок с собакой да и просто длительных прогулок зимой, давно перешла на мужские брюки-карго, просто потому что у них как то талия всегда на месте и никогда не бывает заниженной и карманов много) , но они чаще всего на высокий рост поэтому при невысоком росте, их подшивать придется сильно (

NatalyaB
У меня Шарп, но ему уже 14 лет, его не купишь.
У меня тоже Шарп лет 14, но это не совсем увлажнитель, а т. наз. мойка воздуха, там 5 фильтров, от механического до водяного. Водяной и увлажняет. Отличная вещь, но дорогая. Вода из-под крана, он литров 6-9 за день выдувает, не напасешься.
Ультразвуковой тоже есть, маленький, так как Шарп хлюпает, ночью мешает.
До Шарпа лет 5 или 6 был ультразвуковой, большой, в смысле, рассеивал литров 7 за сутки, может, и больше. Не знаю, какая у нас вода, но небольшой налет появился при эксплуатации первого в самом конце его жизни. Не везде, а по направлению выдувания, небольшое пятно на тумбочке. Никак не напрягало, так как спокойно смахивалось тряпкой при уборке. Нынешний ультразвуковрй пока (3-й год) никакого налета не оставляет. Около 2х литров часов за 6-7. Тоже дистиллята не напасёшься. Так что, спокойно заливаю во все места из-под крана, и, как ни странно, никто не сломался.

mamusi
river_nympha, Лана, спасибо за ответ
Да, знаю такие брюки. У нас именно собаки. И не одна. И гористая лесная местность со всеми вытекающими.
Подобные штаны всегда носит мой муж.
Их у него много разных моделей. И я даже смеху ради одни мерила. Рост 6 й
Но дело не в росте даже. Мне нужна другая посадка. На попе -бананчиками, шароварчиками. Резинка наверху и внизу. В прямых мне некомфортно. Испытано не раз.

river_nympha
river_nympha, Лана, спасибо за ответ
Да, знаю такие брюки. У нас именно собаки. И не одна. И гористая лесная местность со всеми вытекающими.
Подобные штаны всегда носит мой муж.
Их у него много разных моделей. И я даже смеху ради одни мерила. Рост 6 й
Но дело не в росте даже. Мне нужна другая посадка. На попе -бананчиками, шароварчиками. Резинка наверху и внизу. В прямых мне некомфортно. Испытано не раз.

Согласна, тут индивидуально) я именно так и перешла на них как то раз надела брюки мужа и поняла что мое)))

Cirre
Увлажнитель, хороший, дочка покупала, пока внук был маленький, сейчас нам дали поиграться Мне кажется, что покупала она на озоне, но не уверена.

Светяшка
Проблема жесткости воды решается фильтром правильно подобранным, для того чтобы подобрать фильтр надо четко знать что он должен отфильтровать, сейчас вообще не проблема сделать анализ воды, чтобы подобрать фильтр для жесткой водопроводной воды, даже не обязательно обращаться в лабораторию, экспресс-тесты продаются на любом маркетплейсе, вот пример теста ..., я им лично пользовалась, для проведения анализа не нужно никакое дополнительное оборудование или спецподготовка, инструкция там понятная.

Да не буду я в общежитии ставить фильтр на воду!

mamusi
Ну это само собой.
Свеиа, речь не о тебе. А в принципе.

Да и тут у всех «своя голова за плечами».

kuzashka
mamusi, Мамуси, ну не могут быть у всех одинаковые условия. Я как-то раз измерила жесткость воды из-под крана. Получила 240 ppi (или как там в попугаях). Из-под фильтра для жесткой воды (кувшин) -120. Согласитесь, это далеко от дистиллята. И чайник, несмотря на заливку воды из кувшина, приходится чистить довольно часто. Утюг на водопроводной воде умирает за небольшой срок. А плеваться начинает еще раньше. Кто-то гладит пару носков раз в месяц, а кто-то пользуется утюгом каждый день и подолгу. Мне так вообще, при большинстве заказов приходится за день десятки раз включать-остужать утюг

mamusi
kuzashka, Наталья, а с чего решили, что я спорю? Конечно, у всех свое, свой опыт и условия. А я своим поделилась. И все.
Не пойму я, в чем несоответствие?
Кому нужна вода, тот пошел и купил.
Я не сталкивалась даже с такой необходимостью. Скорее удивилась
Да. И слава богу, что есть возможность купить, кому нужно.

Jouravl
Дистиллированную воду можно посмотреть в аптеке, там продают небольшой объем, где – то 1,5 литра 150 руб. Я покупала для калибровки РН метра.

Тетя Бэся
Заказала вакууматор, такой уже есть давненько в чёрном корпусе и стоимостью в три раза дороже.
Подскажите, к чему готовиться? Бесплатный отказ – это можно вернуть только в ПВЗ? А если брак обнаружится при первом запуске, уже не вернуть?

Верно! В ПВЗ можно включить в сеть, поверив наличие питания. Если дизайн не зашёл или ещё что-бесплатно отказаться. Унесешь домой, отказ только по браку через личный кабинет

river_nympha
Я вам и не предлагала этого делать. Я исключительно о том что для отпаривателя вполне может подойти водопроводная возможно отстоявшеяся и охлажденная после кипячения, меня вообщ0е просто потрясло ваше сообщение про то как вы искали воду дистилированную в магазине и цена на нее.

mamusi, Мамуси, ну не могут быть у всех одинаковые условия. Я как-то раз измерила жесткость воды из-под крана. Получила 240 ppi (или как там в попугаях). Из-под фильтра для жесткой воды (кувшин) -120. Согласитесь, это далеко от дистиллята. И чайник, несмотря на заливку воды из кувшина, приходится чистить довольно часто. Утюг на водопроводной воде умирает за небольшой срок. А плеваться начинает еще раньше. Кто-то гладит пару носков раз в месяц, а кто-то пользуется утюгом каждый день и подолгу. Мне так вообще, при большинстве заказов приходится за день десятки раз включать-остужать утюг
При таком показателе жесткасти кувшинны-фильтры не справятся. Это у вас в центральном водопроводе такая вода? ужас просто (

Anchic
mamusi, Мамуси, Рита, твои вопросы видела, но по существу сказать ничего не могу, т. к. давно не покупала тёплых штанов. Да и рост у меня большой.

kuzashka
river_nympha, Лана, да, в центральном. Что поделать-такая география. Поставить магистральый фильтр нет возможности.

Светяшка
Я исключительно о том что для отпаривателя вполне может подойти водопроводная возможно отстоявшеяся и охлажденная после кипячения, меня вообщ0е просто потрясло ваше сообщение про то как вы искали воду дистилированную в магазине и цена на нее.
Не подойдёт.
На Донбассе нет мягкой воды.

OlgaGera
Может кто чего посоветовать??
Вот такими пользуюсь. Купила 2 шт. Захват удобный

и такие длинные. Но, увы, нет их. Хотела еще прикупить

Кто увидит если, маякните пожалуйста

Туся Тася
OlgaGera, Лёлька,

river_nympha
river_nympha, Лана, да, в центральном. Что поделать-такая география. Поставить магистральый фильтр нет возможности.
нужен фильтр обратного осмоса, не обязательно магистральный у вас вода очень жесткая, но в нормы питьевой с натяжкой укладывается, бытовые они в основном под раковину ставятся, аквафор правда обещает и кувшин ) но честно не знаю, все таки жесткость воды достаточно большая (И тут даже дело не в дистиллированной воде для бытовой техники, кальций и магний конечно полезны для организма, но не в таком количестве (

NatalyaB
маякните
Такие не подойдут?

• --
Про горшочек не поняла проблемы. Чуть выдвинуть противень и взять любыми прихватками/сложенным полотенцем не получается? Есть такие духовки, где противень (или решетка) не выдвигается? Мне не встречались, честно.

экспресс-тесты продаются
Спасибо, даже не догадывалась о таких. Надо прикупить для интереса.

tatabata
olgavas, Ольга, у меня много лет Дайсон. Пользуюсь только дистиллированной водой. Уже писала, закупаем много у производителя, получается недорого. Работает хорошо, мне нравится.

vatruska
OlgaGera, Лёлька, ух ты.. какие интересные..
Пока попробую спилковыми перчатками.
Что касается остального.. в капельную кофеварку заливаю холодный кипяток. Перед кипячением пропускаю через фильтр антижесткость. С недавних пор мой фаворит – аквафор с модулем А5 – кошка тоже от воды балдеет. После Барьера мне вода не вкусная, а тут аж чай забросила – отпиваюсь простым кипятком. Фильтра хватает на месяца 3, потом чайник обрастает накипью. А вот в паровую швабру или пароочиститель лью дистиллированную воду, прикупила тут по случаю канистру на 5 литров.
river_nympha, Лана, Спасибо за ссылку на тесты – кинула в корзинку.

Таньча
Может кто чего посоветовать

Даже не заморачивалась никогда. Любое х/б полотенце. Вы в горшочках каждый день будете готовить? У меня не чаще двух раз в месяц. Полотенце устраивает.

Антоновка
Неужели никто не брал и не носит?

Рита, рада бы помочь, но мы с тобой разная весовая категория

OlgaGera
Такие не подойдут?
Не Эти оттопыренные пальцы неудобно. Только посмотреть красиво. А брать удобнее крокодильчиками. Мне Шура убил мои силиконовые толстые, как открывашку для банок пользовал Нашла по образу и подобию захвата. Вот они удобные.
Полотенцем не. Не моё. Только руки вытереть, и то чаще бумажным пользуюсь

спилковыми перчатками
Мне они запах на руках оставляют. Только розы в них обихаживаю, вниз надеваю нитяные перчатки, тогда руки не пахнут.

Рита
Не знаю, какая у нас вода, но небольшой налет появился при эксплуатации первого в самом конце его жизни.

Совершенно очевидно, что мягкая. У нас налет от увлажнителя был не только на всех горизонтальных поверхностях и технике, но и на стенах, поэтому неудивительно, что у вас ничего не сломалось при таком минимальном налете. Везде разная жесткость воды, осознайте уже это!

OlgaGera
OlgaGera, Лёлька,
Короткие. 22-23 см

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте