Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 539)

свет лана
Тоже не нравится, когда часы тикают. Но и светящиеся не хочу!
Ночью мне надо, чтобы было абсолютно темно и тихо)
А такие настенные часы вообще бывают? Тихие и не светящиеся?
Встречаются часы, где написано в описании «бесшумные», но что-то меня гложат смутные сомнения)

Cirre
свет лана, Света, вот часы, не тикают, тихие, тоже не люблю тиканье, раздражает. Куплены правда на рынке

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
свет лана, Света, не тикают. Висят в спальне. но их нет. Можно у них посмотреть и задать вопрос продавцу

Или вот. Бесшумные

Светяшка
С Новым годом!
Скажите, пожалуйста, а воду дистилированную любую можно брать?
Качество от цены не зависит?

Anchic
Светяшка, вот с этим не подскажу. Мы обычно любую берём, какая есть. Я покупаю в автотоварах по 5л.

Светяшка
Я покупаю в автотоварах по 5л.

Anchic, Анна, спасибо!
Сейчас съезжу в Галактику посмотрю.
Там есть автотовары.

Anchic
Светяшка, пожалуйста. Она просто там дешевле. Продаётся вода для утюга ещё, но она раз в 5 дороже.

Екатеринушка
Скажите, пожалуйста, а воду дистилированную любую можно брать?
Качество от цены не зависит?

Я покупаю в автомагазине «АвтоРусь», цена около 90 р. за 5 литров.

NatalyaB
Но и светящиеся не хочу!
Ночью мне надо, чтобы было абсолютно темно и тихо)
Ну, с настольнаями светящимися проще: отвернул в сторону, и спи в темноте, они как-то не рассеивают свет. У меня, правда, российские 18-летней давности, от розетки. Не знаю, есть ли такие сейчас.

OlgaGera
Ну, с настольнаями светящимися проще: отвернул в сторону, и спи в темноте,
Всё -равно светятся.. Хоть на слабом режиме, хоть на нормальном. Я их в коробочку убирала. Или в ящик стола. 

от розетки.

NatalyaB
Всё -равно светятся..
Мои – нет. Я тоже капризная весьма. Мне огоньки роутера из шкафа мешают, не слишком герметичный шкаф. Но не выключать же на ночь?! Приходится как-то загораживать. Наверное, действительно, нужно коробку приспособить. А цифры часов видны только в лоб, отвернешь – и никаких отсветов. И да, батарейки – не мое, вечно сдыхают, когда их нет в запасе. С весами так мучаюсь.

OlgaGera
С весами так мучаюсь.
Купила инерционные. Но засматриваюсь на электрические
Меня эти батарейки.. Далее следует непереводимая игра слов (с)

Светяшка
Посмотрела я на воду.
Баклажки грязные 5 л.
Цены нет.
2-х или 3-х литровые то ли 600 с чем-то, то ли 800.
Купила 1,5 л просто воды.
Закажу на WB.

tatabata

60 рублей за 5 литров. Правда пришлось в Жуковский съездить, к производителю.

Подмосквичка
Мой тоже светится зелёным.
На ночь закрываю картонкой.

Светлана62
А я темноты боюсь. Поэтому купила светодиодный ночник мягкого света с выключателем. Еще и экранчик ему малярным скотчем заклеила, чтобы чуть брезжил.
Фото не моё, из отзывов:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

И часы пусть тикают.

sara fan
Светяшка, старайся не часто использовать простую воду из бутылки. Я так парогенератор испортила. Лила простую воду питьевую покупную, и в чайнике она накипь не оставляет, а в парогенераторе испаряясь до конца все же накипь образуется. Со временем парогенератор умер. (Из под крана воду вообще не использую, очень жесткая, если использовать через неделю уже чайник надо отмывать от накипи).

Калюся
Еще и экранчик ему малярным скотчем заклеила, чтобы чуть брезжил.

А у меня такая штуковина в коридоре светится, у неё 3 варианта яркости.

Светлана62
Калюся, Галина, дай ссылку на свою. Еще один прикуплю.

Калюся
дай ссылку

Не дам. Поищу, конечно, но эта штуковина была добавкой к чему-то. Надо вспоминать.
=================

Нашла. Покупала сетевой удлинитель.
==================
Нашла вот такой с регулировкой яркости –

Тетя Бэся
Пустельга, Анна, буквально перед НГ аналогично! Заказывала тапочки три вида и отказалась, за одни списали деньги. Сразу написала в чат поддержки и на сл. день все вернули.
С Новым Годом, мои хорошие! Счастья всем, здоровья, а главное Мира!

Marpl
Я в пароочистителе Керхер использую для очистки от накипи палочки от накипи. Сейчас выпускают порошок в порционных пакетиках, вот такой – ?

Пустельга
@Тетя Бэся, Елена, меня Вайлдберриз так и кинул. Обращение оператора закрыли без ответа.
НО!!!
Я когда пришла через пару дней, снова смена этой девушки была, она мне как раз сказала, что закрыли обращение (то есть послали, так сказать), САМА предложила перевести мне стоимость этой мульти, и она её и заберёт, раз это её ошибка. Я согласилась, она мне тут же на карту деньги (2799 р.) полностью вернула. Я её горячо поблагодарила, приятно, что она оказалась таким порядочным, сознательным человеком. Совсем молодая девушка.

OlgaGera
Пришел штапель

Посмотрела. Жесткий. Суховатый. Попробовала помять. Должен мяться. Скрутила как жгут. А он ровный глаженый. Отказалась. Неа, не то.

Рита
Встречаются часы, где написано в описании «бесшумные», но что-то меня гложат смутные сомнения)

Если написано так, значит не тикают. В часы сейчас разные механизмы вставляют – есть тикающие, а есть такие, где стрелки двигаются бесшумно. У меня дома есть оба вида.

В крайнем случае, если обманут, можно же сдать часы обратно.

А у меня такая штуковина в коридоре светится, у неё 3 варианта яркости.

У меня тоже, чтобы ночью при походе в туалет свет не включать.

river_nympha
Посмотрела я на воду.
Баклажки грязные 5 л.
Цены нет.
Купила 1,5 л просто воды.
Закажу на WB.
Это вы для отпаривателя ищете дистиллированную воду? Честно скажу что в основном это рекламный ход у производителей о необходимости дистиллированной воды, прекрасно все работает из под крана если конечно вода не сильно жесткая, если жесткая то кипяченная охлажденная норма, даже 90 р за 5 л воды это много, проще тогда дистиллятор взять небольшой типа такого (при такой стоимости воды окупит себя быстро), если уж заморачиваться на эту тему, я не заморачиваюсь не с утюгом не с отпаривателем, все работает по многу лет на обычной воде.

OlgaGera
если жесткая то кипяченная охлажденная норма,
Не спасает В яйцеварке от выпаренной кипяченой, фильтрованной воды остается осадок. Вода жесткая.

Тетя Бэся
Пустельга, Анна, а я прямо на ПВЗ попросила скрин возвратной корзины, где мои отказные тапочки зафиксированы, и приложила его к обращению. Так же приложила скрин о списании суммы из личного кабинета банка и скрин из ЛК о выкупленных товарах. Сумма ровно не совпадала на стоимость одной пары тапочек. Спорить было бы глупо с их стороны..
Может это кому пригодится (т-т-т)!

Светяшка
sara fan, Любовь, спасибо!
Да мне куртку и пальто отпарить.
А там куплю дистилированную.

На воде в магазине было написано что она техническая.
Это нормально?
На WB не встречала такую надпись на воде.
*
проще тогда дистиллятор взять небольшой
river_nympha, Лана, не спасибо!
И места ему нет, и нет у меня глажки на такую сумму.

Anchic
Тетя Бэся, Елена, у Ани оператор накосячила, провела мультю, как полученную.

Честно скажу что в основном это рекламный ход у производителей о необходимости дистиллированной воды

Вообще, производители как раз не рекомендуют дистиллированную воду. Но мой жизненный опыт показывает, что вода, пропущенная через кувшин, прокипячёная и отстояная после этого, всё равно даёт образование отложений в отверстиях утюга, а он потом начинает ими плеваться, когда слой потолще нарастает. Но может я производитель утюгов или дистиллированной воды, поэтому её рекомендую.

Светяшка, дистиллированную воду пить нельзя, конечно. В смысле, что сразу не отравишься, но она выводит соли из организма, а новые в него не приносит. Даже после обратного осмоса воду минерализуют, чтобы её можно было безопасно регулярно употреблять. Поэтому может и написано, что техническая. Я не разглядывала этикетку.

Светяшка
Anchic, Анна, спасибо.
Да, я знаю что не для питья она.

mamusi
Никто не брал такие брючки?
Как они с посадкой? Высокие (глубокие). Удобные, ну если брали.
Брюки прямые из плащевки утепленные на флисе Elaria

Тетя Бэся
Девочки, я спросила в теме про вакууматоры, но туда мало кто заходит.. как подобрать к вакууматору контейнер? Шланги, я так понимаю, у всех приборов одинаковые, а у контейнеров клапаны устроены по-разному. Если на картинке контейнер с насосом, значит он именно для насоса и только?

mamusi
И сразу вопрос: не встречал ли кто-то подобные на резинке внизу. (Шароварчиками)

Можно и без флиса – просто плащевка или типа того. Водоотталкивающие.
И до кучи спрошу: нужна и курточка подобная штормовке... на дождь/ветер.
Манжеты обязательно на резинке.
Не важно есть ли подкладка. Только рост у меня небольшой.. очень жду помощи
И, да, сама тоже роюсь, ищу...

Екатеринушка

river_nympha
Тетя Бэся, Елена, у Ани оператор накосячила, провела мультю, как полученную.

Вообще, производители как раз не рекомендуют дистиллированную воду. Но мой жизненный опыт показывает, что вода, пропущенная через кувшин, прокипячёная и отстояная после этого, всё равно даёт образование отложений в отверстиях утюга, а он потом начинает ими плеваться, когда слой потолще нарастает. Но может я производитель утюгов или дистиллированной воды, поэтому её рекомендую.

Светяшка, дистиллированную воду пить нельзя, конечно. В смысле, что сразу не отравишься, но она выводит соли из организма, а новые в него не приносит. Даже после обратного осмоса воду минерализуют, чтобы её можно было безопасно регулярно употреблять. Поэтому может и написано, что техническая. Я не разглядывала этикетку.
) у меня профессиональная деформация) я химик) много лет отработавший в физико-химической лаборатории) поэтому видимо и не вижу смысла в дистиллированной воде для утюгов и отпаривателей)

а отложения могут быть конечно, поэтому раз в год стоит чистить любой утюг, чайник, отпариватель и т. п. прибор кипятящий воду, но покупать дистиллированную воду, на мой взгляд это фитишь, если хочется можно купить прибор и дистиллировать самой, для собственного спокойствия, или как на производстве или в лабах чисто через фильтр пропускать) и да она и продается как дистиллированная. Эффект плацебо и тут присутствует, так же как и с водой питьевой в бутылках.

OlgaGera
поэтому раз в год стоит чистить
20 лет не чистила, и никакой накипи. И зачем упражняться
Вода от сушилки фильтрованная. И в утюг, и в отпариватель, и в систему отопления.
10 л дистиллировки 350р на ягодке

Ири55
Светлана62, Светлана, Калюся, Галина,
ой! Ищу ночник и никак не определюсь. Какие у вас? Может недавно покупали?

Рита, хочу такой то ночник, чтобы свет ночью в коридоре горел. Может вспомните какой покупали?

river_nympha
Вода от сушилки фильтрованная. И в утюг, и в отпариватель, и в систему отопления.

Ну так я о чем) все зависит от исходной воды. Если вода мягая, так можно вообще не чистить ничего только периодически приборы менять)

Туся Тася
Если вода мягая,

Я так понимаю, что из сушилки именно дистиллят выходит.

river_nympha

10 л 350 р это конечно весело) хорошо люди составили бизнес-план)))

да дистилят выходит из любого прибора который сначала вскипятит воду а потом охладит, а если еще и через фильтр пропустит то вообще слеза)

дистиллированная вода – это вода очищенная от примесей любых) это в 95% случаев достигается элементарным кипячением, если ее еще и пропустить через фильтр то будет 100%.
Вот ГОСТ на дистиллированную воду , обычная водопроводная вода после кипячения и резкого охлаждения ему соответствует практически полностью, если вскипятить фильтрованную воду будет соответствовать на 100%

Туся Тася
обычная водопроводная вода после кипячения и резкого охлаждения ему соответствует практически полностью

Я чего-то не понимаю? Дистиллят получают из охлажденного пара, а не воды.

Калюся
Ищу ночник и никак не определюсь. Какие у вас?

Так я же давала ссыль, в посте всё написано Вот ссылочка еще раз, ночник идет паровозом к удлинителю –

Нашла. Покупала сетевой удлинитель. ...

river_nympha
Я чего-то не понимаю? Дистиллят получают из охлажденного пара, а не воды.
эээ а пар это что? это вода в газообразном состоянии.

Рита
Ири55, Ирина, у меня самый простой .
Есть еще дешевле с датчиком света, но этот датчик толком не работает.
На ягодке их множество, выбирайте любой!

Ангелина
Но не выключать же на ночь?!
А мы выключаем. И не только на ночь и даже днем, когда он не нужен.

Ири55
Калюся, Галина, спасибо

Рита, да, их очень много и поэтому сложно выбрать.

Светяшка

Мне столько не надо.

Рита
Рита, да, их очень много и поэтому сложно выбрать.

Они все примерно одинаковы. Разница лишь в наличии или отсутствии выключателя, регулировке яркости. Нужно лишь понять что нужно из этих примочек, а что нет. У меня этот ночник работает без выключения и днем, и ночью уже несколько лет.

sara fan
Рита, нет позвольте, я тут чуть сковородку не сожгла пока експеримент проводила, воду выпаривала
60гр дистилированной водыКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

60 гр воды из под кранаКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Из под крана известка в воде собралась в шарик размером с горошину
60 гр. бутилированой питьевой водыКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Светлана62
Ири55, Ирина, девочки уже все ссылки дали, пока я домашними делами занималась. У меня с мягким белым светом, без регулировки. Хотела ещё в коридор купить с датчиком движения, но передумала. Я эти датчики даже на работе не любила. И рада, что в подъезде поставили не с датчиком движения, а реагирующие на звук. С датчиком движения мне боковым зрением то мыши, то крысы мерещатся, пока он срабатывает. Доля секунды, но очень неприятно.

Рита
sara fan, Любовь, мои аплодисменты!!!

Светлана62
дистилят выходит из любого прибора который сначала вскипятит воду а потом охладит, а если еще и через фильтр пропустит то вообще слеза)
у меня профессиональная деформация) я химик

Зря вы, девочки, на человека ополчились. Химики так же циничны в вопросах плацебо, как и врачи. Потому что они эту воду дистиллированную на работе производят как расходник для приготовления реактивов, в лабораторных дистилляторах. Заваривают на ней чай и кофе, варят суп. А при наличии небольших проблем с почками пьют по стаканчику в день, без злоупотреблений.
Бутилированная питьевая вода в лучшем случае пропущена через фильтр. И, в зависимости от используемого сорбента, либо безвредна, либо вызывает негативную реакцию ЖКТ.

Рита
Хотела ещё в коридор купить с датчиком движения, но передумала.

У меня был с датчиком. Он как-то странно работает, по какой-то своей непонятной логике, так что это совершенно бесполезная функция в подобном ночнике.

river_nympha

Зря вы, девочки, на человека ополчились. Химики так же циничны в вопросах плацебо, как и врачи. Потому что они эту воду дистиллированную на работе производят как расходник для приготовления реактивов, в лабораторных дистилляторах. Заваривают на ней чай и кофе, варят суп. А при наличии небольших проблем с почками пьют по стаканчику в день, без злоупотреблений. 

Я очень благодарна тому кто меня разблокировал) также как и вам) Да я цинична) И то что показала Любовь нисколько не противоречит тому что я говорила). На Фото явно видно, что после резкого охлаждения воды со второго фото, результат будет такой же как и на первом). Дистиллированная вода это продукт который очень просто получается в домашних условиях, только это я и пыталась донести, что на нее не обязательно тратить деньги.

Рита
Светлана62, Светлана, если ей хочется поговорить об этом, пусть откроет свою тему и пишет, что хочет. Зачем эту засорять? Эта тема о другом.

Светлана62
river_nympha, Лана, так я тоже бывший химик, почему и поддержала. Это всё мифы типа вреда промышленных дрожжей и полезности синтезированных витаминов.

Танюша
Рита, в этой теме по моему говорят обо всем отступая от темы. А ты почему то очень грубо себя повела.

Светлана62
Рита, я думаю, что обсуждение уже закончилось. Но оно было в контексте дистиллированной воды, продаваемой на WB. Тему заводить не имеет смысла.
Мы здесь много что обсуждаем не совсем про WB.

свет лана от Сегодня в 02:20
Если написано так, значит не тикают. В часы сейчас разные механизмы вставляют – есть тикающие, а есть такие, где стрелки двигаются бесшумно. У меня дома есть оба вида.
В крайнем случае, если обманут, можно же сдать часы обратно.
В моих было написано, что бесшумные. Тикают только в путь!
Но, наверное, и бесшумные есть. Надо брать с собой батарейки и проверять на ПВЗ, если кому-то критичен этот момент.

Рита
@Рита, в этой теме по моему говорят обо всем отступая от темы.

Теперь давайте так и продолжать все темы превращать в болталки. Я, прямо, ждала этого «аргумента»!
В моих было написано, что бесшумные. Тикают только в путь!
Но, наверное, и бесшумные есть. Надо брать с собой батарейки и проверять на ПВЗ, если кому-то критичен этот момент.

Значит, мне везло. Бесшумные были бесшумными. Про батарейки согласна.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте