Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 538)

OlgaGera
у меня в инструкции – не применять дистиллированную
В моей системе сказано, что можно применять воду из сушильной машины, предварительно профильтровав её. А это и есть дистиллировка

Новичок_я
предложила поставить лайки на ВБ за деньги, один лайк 50 руб.
лайки на отзывы на ягодке или где или как?

Антоновка
Новичок_я, написано конкретно ВБ

Светяшка
Но знаю, что у меня утюг перестал плеваться всякой гадей.

Да, в утюге накипь есть.
Вода не очищенная.

river_nympha
Нет у нас Мвидео.

Да он на всех маркетплейсах есть, я его просто как пример показала, так он он у меня есть, штука очень удобная, НО есть нюанс, так как емкость для воды очень маленькая ее приходится часто доливать,, на пуховик думаю раза 4 а то и пять, аналоги тоже есть, недуумаю что сильно хуже тефаля.

Пустельга
Девочки, очень нужна ваша помощь!
Знает ли кто-нибудь, что делать в такой ситуации: я заказала две мульти на выбор – не понравились обе, не стала обе забирать, ОТКАЗ, а не возврат. Доставка из России, НЕ из за рубежа, не оплаченные. В пункте выдачи чётко отказалась от обеих, отказ, просто не стала забирать. Оператор сказала «ладно, хорошо», забрала обе. Я выбрала товары, оплата прошла, я всё (без мультиварок) собрала, ухожу, вдруг девочка мне: ой, стойте, а я не удалила одну мультиварку, и у вас за неё деньги снялись.... 2799 руб.
Она сказала, что составила заявку о своей ошибке... забирать мультю я не стала. Завтра схожу за результатом. И что мне делать, не знаю вообще. Девица явно просто ступила (от слова тупость). И явно не собирается она как то меня обманывать (по крайней мере надеюсь)... но мне то всё равно от этого не легче.
Кто-нибудь сталкивался с ошибочной оплатой возвратного товара?

Светлана62
Пустельга, Анна, тебе надо было сказать ей, что раз уж провела получение, пусть сразу делает возврат по любой причине, какая только возможна. А то ты так долго можешь ждать. Пиши в поддержку. А что за мультиварки то были?

Пустельга
Светлана62, Светлана, вот

Попробую поискать, где можно этой поддержке написать.

Написала в поддержку, жду оператора.

Светлана62
Пустельга, Анна, на сайте нажимаешь на свой силуэт и будет внизу сиреневая клякса с тремя точками. Это и есть чат с поддержкой.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

В приложении тапаешь на силуэт и прокручиваешь вверх. Будет написано:«чат с поддержкой».

OlgaGera
Пустельга, Анна, Они невозвратные?
Хм, а почему она сразу возврат не оформила? Интересно. Получается у тебя ни МВ, ни денег.
Создавай обращение с номером. Чат это чат. Обращение. Сразу почему не сделала в ПВЗ?

Пустельга
OlgaGera, Лёлька, с её слов, систе а ей не дала оплаченный товар вернуть. То есть для системы – я мультю получила, и возврат теперь только через одобрение. «Операторы не ошибаются»

Светлана62
OlgaGera, Лёлька, а обращение как создать? Где оно находится?

OlgaGera
Через Возвраты создать обращение. Всё описать полностью. Указать что на данный момент на руках ни денег, ни товара нет

Светлана62
Поняла, Лёль, спасибо! Запомню.

Ёлочка
Анна, а почему отказалась? Просто рассматривала тоже эту мультиварку.

Arinna
Пустельга, Анна, было такое, ошибка оператора, деньги вернули.
А что в уведомлениях? Обычно пишут, что деньги поступят в течение Х дней.

Рыбёшка
Всем привет! 👋
Моё последнее приобретение для украшения праздника и не только
Пчелка для меда посуда BuyU

Внучка в восторге! Пчелка нам будем приносить мёд и... сахар

Танюша
Пустельга, Анна, надо было тогда забрать мультю, а то не денег не мульти.

Подмосквичка
Пустельга, Аня, а чем не понравилась?
На вид симпатичная.

NatalyaB
Пустельга, Аня, а чем не понравилась?
На вид симпатичная.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже зависала на ней. Отзывы несколько отпугнули. А так – симпатяшка.

Пустельга
Девочки, как раз красненькая понравилась, очень симпатичная, яркая, коричневая и сине-зелёная показались темноваты. Просто искала совсем маленькую, сравнила с другой, которую здесь тоже девочки показывали, с несьемной чашей, совсем малютка, вот она мне больше по размеру подойдёт, хотя пока всё равно отказалась, из за несъемной чаши; думаю...
Просто у меня два Филипса 3060, по размерам чуть побольше чем эта красненькая, и она мне – «ни два, ни полтора». Не было бы Фильки, обязательно бы взяла, очень симпатичная, и чаша съемная, и верхняя типа пароварки есть – прямо понравилась, просто мне её не очень надо (пока что... (это был голос разума ) )

Антоновка
Филипса 3060

Вот и у меня он тоже есть. И тоже 2- правда, один сыну отдала, второй дома. Но летом пришлось на дачу его везти, дома не хватало. Наверное, эту на дачу куплю на постоянку, буду думать и изучать

Пустельга
Антоновка, Лена, на ВБ её можно заказать, только смотри, чтобы не из-за рубежа, тогда в пункте выдачи без проблем откажешься, если посмотришь. Я 3 цвета сразу на выбор заказала, отказалась от всех, но вот одну эта балбеска, оператор, не удалила. А так, не понравится – без проблем можно НЕ забирать.
Не, я понимаю, что девочка там умоталась перед НГ, там такой поток.... Но мне от этого не легче

NatalyaB
очень симпатичная, и чаша съемная, и верхняя типа пароварки есть – прямо понравилась,
Прямо загорелась. Померяю габариты и, может, после НГ...
У меня проблема с разогревом в отсутсивии СВЧ. Купила 2х литровую, но большевата, куда ни поставь. И чаша несъемная. И пришкваривается в ней. В общем, не полюбила.

Туся Тася
Но мне от этого не легче

Что тебе ВБ ответил?

Антоновка
Что тебе ВБ ответил?

Тоже интересно

NatalyaB
сравнила с другой, которую здесь тоже девочки показывали, с несьемной чашей, совсем малютка
Вы про эту?
Тоже рассматриваю, но она помедлительней, и пароварки нет. Если придумаю вставку для пароварения в ней, то подумаю. Размер – супер.

Пустельга
Вы про эту?
NatalyaB, ага, про неё. Несъёмная чаша смущает. Думаю. Я её тоже заказывала вместе с этими тремя «на посмотреть ". Бежевенькую. Понравилась, внешне, размерами, больше чем красная, но красненькая сильно функциональней мне показалась. В общем, пока не нашла идеала, чтобы вот прям торкнуло – и влюбилась, не смотря ни на что.

Marpl
Маленькая бежевая на 0,7л удобна на 1-2 человек. Покрытие керамика. Ее удобно брать с собой в командировки, больницы, в отпуск, на работу. Рецепты есть тут –

Пустельга
Marpl, Марина, да, мне так и надо – с собой в больницу и т. д., а дома на одного готовить. Я люблю гарниры (рис, макароны, картошку, гречку и т. д.) с зеленью, овощами, а дети категорически не едят, ну и прочее подобное.

Светяшка
Может кому надо такое?
Турецкие лукумницы, сахарницы гранаты – 876 ₽; 974 ₽.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Анна1957
Может, твой закажу теперь.
2 января обещают
Приехал термометр, даже раньше срока. А Озону пришлось деньги вернуть за свою нерасторопность. Так что спасибо, Ольга Гера

Мила56
Девочки, нужна срочно помощь в выборе мультиварки на 5 литров на ВБ. Желательно внутренняя крышка съемная. Форма мульти бочонок. Цена не выше 4500 руб.

Все, уже не надо. Было буквально 20 минут на выбор. Это для дочери. Помните, ей друг заказал мультю., которую она выбрала. Она тогда не посоветовалась со мной. Мне ее выбор совсем не понравился. Друг ее сейчас сообщил, что заказ отменен продавцом. Нужно срочно выбрать другую. У них все срочно... За 20 минут. Она на три мульти мне кинула ссылку. Одну одобрила ей. Конечно не совсем то, что я бы выбрала имея больше время на это. Но увы. Выбрала такую

Побежала шопиться. Всем некогда.

OlgaGera
Так что спасибо,
Я уж и забыла про что Пусть всё сложится

Анна1957
OlgaGera, Лёлька, термометр в выносным щупом. Который тебе задержали. Я по твоей ссылке заказала – и прилетел уже. А твой как?

Ири55
OlgaGera, Анна1957 можно ссылочку на термощуп. Что-то не найду её.

Зоя Гришина
Девочки, нужна срочно помощь в выборе мультиварки на 5 литров на ВБ. Желательно внутренняя крышка съемная. Форма мульти боченок. Цена не выше 4500 руб.

Все, уже не надо. Было буквально 20 минут на выбор. Это для дочери. Помните, ей друг заказал мультю., которую она выбрала. Она тогда не посоветовалась со мной. Мне ее выбор совсем не понравился. Друг ее сейчас сообщил, что заказ отменен продавцом. Нужно срочно выбрать другую. У них все срочно... За 20 минут. Она на три мульти мне кинула ссылку. Одну одобрила ей. Конечно не совсем то, что я бы выбрала имея больше время на это. Но увы. Выбрала такую

Побежала шопиться. Всем некогда.
Людмила, а крышка внутренняя у этой мульти несьемная. И много отзывов о поломках через короткое время пользования.

OlgaGera
А твой как?
А мне отменила доставку Но старый заработал

Ири55, Ирина,

Rada-dms
Может кому надо такое?
Турецкие лукумницы, сахарницы гранаты – 876 ₽; 974 ₽.

Они такие классные, появились новые цвета! Я них колечки, которые самые ходовые храню.

vatruska
Мила56, Людмила, поздно конечно.. но в этой же карточке есть другая модель, по-моему поинтереснее

отзывы прекрасные, цена – офигенная.. и первый раз вижу в заявленных режимах «топленое молоко»..

Мила56
а крышка внутренняя у этой мульти несьемная
Зоя Гришина, Зоя, да видела этот момент с крышкой. На поиски время не было совсем.
И много отзывов о поломках через короткое время пользования.
Мы быстро посмотрели отзывы. Но все таки положительных отзывов гораздо больше.
поздно конечно.. но в этой же карточке есть другая модель, по-моему поинтереснее
Да, уже заказали. У них все надо быстро Время на раздумие совсем мало, буквально 20 минут. Да и у меня время в обрез, все бегом

и первый раз вижу в заявленных режимах «топленое молоко»..

а функция «томление» есть и в выбранной мульте. Там, в середине, слева, где режимы все. Хотя «томление» и «топленое молоко» может не одно и то же по температуре.

Туся Тася
да видела этот момент с крышкой. На поиски время не было совсем.

А разве бывают мультиварки со съемной крышкой? Мне не попадались, только скороварки.

vatruska
функция «томление» есть и в выбранной мульте
Кнопка то есть, а вот есть ли это в реале – большой вопрос! Я тут щи на своем относительно новеньком редмонде на томление поставила. Представьте себе мое офигение, когда я через часик поднимаю крышку, а у меня все бурно кипит! Рванула в настройки – а там 100 градусов стоит!

А разве бывают мультиварки со съемной крышкой?
У моей старой редмонд рмс70 как раз крышка была съемная.

Мила56
А разве бывают мультиварки со съемной крышкой?

Туся Тася, Наташа, имеется ввиду, внутренняя часть крышки. Да, такие есть, например Marta MT-4301. У меня такая. Мультиварка Marta MT-4301 #2737698 (Мила56)
Там фото есть этой крышки. Пост 20

Кнопка то есть, а вот есть ли это в реале – большой вопрос!
Любая новая мультя, даже известная, может вызывать вопросы и глюки

Туся Тася
Да, такие есть, например Marta MT-4301. У меня такая.

Ух ты! Буду знать, спасибо.

Ангелина
Сейчас резала апельсин, в квас, использовала нож-шинковку, которые недавно тут обсуждали, покупали.

Так вот, очень понравилась его работа. Пластины тоненькие, нож режет так, что сок не бежит.
Завтра сыр им порежу и ветчину на рулетики. Так что покупкой довольна.

OlgaGera
Помогите найти кремообразное ср-во для мытья нержавейки. Кастрюль, сковородок.
Было от цептер, но теперь оно другое. Сиф для сантехники. Может и для кастрюль есть?

Jouravl
Помогите найти кремообразное ср-во для мытья нержавейки. Кастрюль, сковородок.
Было от цептер, но теперь оно другое. Сиф для сантехники. Может и для кастрюль есть?
OlgaGera, Лёлька, я пользуюсь английским средством Astronich, у них очень качественная линейка по уборке, большой выбор.
Вот этим я часто пользуюсь, прекрасно отмывает все смесители, раковину из нержавейки.
Astonish Средство чистящее для предметов из нержавеющей стали, 750 мл

OlgaGera
Astonish
Да! Желтоватый флакон с кремом. Точно! Пошла искать
Jouravl, Надежда, А то я уже отчаялась.
Мне сковородки от белкового налёта отмыть. Рука болит. Да и не люблю я тереть. Намазал и забыл. Вспомнил, тогда отмыл)))

Cirre
Кто пользуется зубочистками, ну прелесть

Светяшка
Я получила и отпариватель, и рукавичку.
Только воду купить забыла.
2 раза в магазин ходила.
1 раз посмотрела на эмалированные кастрюли, а потом вспомнила что соль купить надо.
А за воду и не вспомнила.
Хотя отпариватель стоял в тележке.
Спасибо!

OlgaGera
mamusi, Мамуси, Рита, глядя на твоё поздравление с Совой, похвалюсь.
Купила вот такую вазочку для зубочисток «Сова»
?

mamusi
OlgaGera, Лёлька, Спасибо, Лёльчик, дорогая за ссылку!
Я так сов и филинов люблю...
Эту открытку, зная это, (в числе других) мой сын нарисовал для меня на «поздравлялки» друзьям...
Я пошла тоже покупать вазочку!!!  

Подставка для зубочисток фарфор Mar&Mar

А я вот такую нашла! Больше подойдёт мне.
(А может и обе...)

Светлана62
mamusi, Мамуси,

mamusi
Светлана62, Светлана, спасибо, но не, мне такие часы некуда ставить... не мое!

Антоновка
часы

А ещё они тикают Поэтому часов у меня нет

С Новым годом, девчата!

Светлана62
А ещё они тикают
Именно таких часов у меня нет, но есть настенные, которые тикают. Как метроном. Меня успокаивает. И не светятся в темноте, как электронные.

Антоновка
Светлана62, Светлана, а я не могу, когда тикают (((Поэтому только электронные цифровые

Светлана62
Антоновка, Лена, ну вот так.

NatalyaB
а я не могу, когда тикают (((Поэтому только электронные цифровые
Аналогично.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте