Мне тоже без кода не отдали, попросили предъявить паспорт.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 47)
mamusi
С меня в первый раз в новом пункте выдачи паспорт спросили точно, а про код не помню. С тех пор просто по фамилии отдают, а то и без, меня люди почему-то быстро запоминают.))) Я добросовестно каждый раз и с паспортом, и с кодом... а они...
Но там всегда одна и та же женщина на выдаче!!! Как так-то?
Но там всегда одна и та же женщина на выдаче!!! Как так-то?
Это всё зависит от работников, которые выдают заказ.
Я добросовестно каждый раз и с паспортом, и с кодом... а они...АбИднА.. ну..)))
OlgaGera, а то!!
ирман, о том и речь, что бардак. Безопасность в программе должна быть заложена, а не в совести работников выдачи. Подозреваю, что мой код они сами видят и просто сверяют, если приспичит. А это уже дыра - должны вводить как ключ, чтобы система дальше пустила. В Эль у меня как-то было, что я телефоны перепутала, код к мужу пришёл, я из зала дозвониться не смогла, так мне заказ и не отдали. Хотя с девушкой на выдаче мы только что не приятели и знаем друг друга несколько лет, она мне заказы каждую неделю выдавала. Но циферок подтверждения нет - заказа нет, программа не пускает.
ирман, о том и речь, что бардак. Безопасность в программе должна быть заложена, а не в совести работников выдачи. Подозреваю, что мой код они сами видят и просто сверяют, если приспичит. А это уже дыра - должны вводить как ключ, чтобы система дальше пустила. В Эль у меня как-то было, что я телефоны перепутала, код к мужу пришёл, я из зала дозвониться не смогла, так мне заказ и не отдали. Хотя с девушкой на выдаче мы только что не приятели и знаем друг друга несколько лет, она мне заказы каждую неделю выдавала. Но циферок подтверждения нет - заказа нет, программа не пускает.
Лена, и в Связном также, пока цифры не назову, не отдадут. А тут бардак.
мой код они сами видят и просто сверяютНет, мы ничего не видим.
колобашка, а почему тогда он не требуется? Точнее, зачем он тогда в принципе нужен, если вводить его не нужно и сверять тоже не требуется?
Меня это тоже терзает прям сильно, оплачивая заранее, и нет никакой безопасности. Наши покупки просто совсем не защищены. Недавно получала в М-видео доску гладильную, оплаченную на сайте, так у меня паспорт спросили, либо карточку, с которой платила. А тут здрасти, я вася.
Он в принципе нужен для подтверждения вашей личности вместо паспорта. Но если вы весь свой заказ забираете, то продажу можно и без кода провести. А вот если от чего то отказываетесь, то без кода никак.
Зато озон запараноил, сегодня с их родной и привязанной Озонкард код подтверждения запросили для списания.
Отродясь с ней такого не припоминаю...
Отродясь с ней такого не припоминаю...
Не могу вспомнить (и найти на Ягодке тож не могу)), сколько лежат товары в Пункте выдачи?
Кто помнит, подскажите, плиз!
Кто помнит, подскажите, плиз!
Почемучка,
наведите курсор на товар в доставке
наведите курсор на товар в доставке
наведите курсор на товар в доставкеЭто только с компа, а с приложения не очень получается))
Это только с компа, а с приложения не очень получается))Прекрасно все получается. Тапаете на надпись готов к выдаче и все открывается. Написано до какого числа хранится
В приложении в доставке синим цветом выделена строчка, на нее жмите, появятся детали: как, откуда, куда и когда доставлялось, сроки хранения.
Лена, Вера, Ксенья - Спасибо!
Не нашла я ничего по срокам (хотя, я и с компа, и не первый год в Ягодке, но не нашла)))
Хорошо, что сегодня пришло письмо на почту от магазина, там срок аж до 23.12 стоит (заказ пришел вчера)
А с компа выглядит страница сейчас вот так:
Если нажать на «Готов к выдаче», то как на сайте Почты России - маршрут товара виден.)
Не нашла я ничего по срокам (хотя, я и с компа, и не первый год в Ягодке, но не нашла)))
Хорошо, что сегодня пришло письмо на почту от магазина, там срок аж до 23.12 стоит (заказ пришел вчера)
А с компа выглядит страница сейчас вот так:

Напомните плз где мониторятся цены на вб?
Хочу посмотреть динамику, попадаются нерабочие все приложения, артикли не распознают или пустой график цены показывают. А в отзывах - отличное приобретение за такую цену... а за какую оно отличное не пишут...
Выбираю простыни на резинке.
Хочу посмотреть динамику, попадаются нерабочие все приложения, артикли не распознают или пустой график цены показывают. А в отзывах - отличное приобретение за такую цену... а за какую оно отличное не пишут...
Выбираю простыни на резинке.
Stafa, спасибо!
Поняла в чем дело - на каждую расцветку простыни отдельный артикль, я выбрала непопулярный цвет, вот и не было статистики.
Поняла в чем дело - на каждую расцветку простыни отдельный артикль, я выбрала непопулярный цвет, вот и не было статистики.
Спасибо за информацию.
А у меня вопрос по отказу. С 3 декабря не доставлены две игрушки. У одной была всего одна строчка про 3 декабря в Казани и никаких движений, вторая уже неделю в Тюмени, но мы купили похожую в магазине в два раза дешевле. Нужно ли указывать реквизиты карты, как написано в разделе «возврат денежных средств» или деньги сами вернут на карту, как при возврате?
деньги сами вернут на карту, как при возврате?обычно возвращаются автоматически на ту карту с которой была совершена покупка
Arinna, а вы уже отказались от них?
Arinna, а вы уже отказались от них?Да, отказалась сегодня утром. Вчера этой кнопки ещё не было.
О. Пришло уведомление, что деньги отправлены, срок зачисления от одного до 7 дней.
Я возвращала закаточный ключ. Деньги вернулись через 5 минут, с момента как отдала. Было бы здорово, если бы так было всегда. Но у меня возврат был в день получения, через часов 5-6.
Не знаю может это быть связано или нет, но я недополучила пижамные штаны, мелочевку хозяйственную проверила, а пижаму и смотреть не стала.
Составила заявку на возврат, срок одобрения 5-7 дней, но я сразу оформила и оплатила покупку такой же пижамы, пока был мой размер. Подтверждение на возврат пришло тем же днем, отнесла на следующий день, получила полную пижаму, деньги зачислили к вечеру, прям неожиданная скорость..
Составила заявку на возврат, срок одобрения 5-7 дней, но я сразу оформила и оплатила покупку такой же пижамы, пока был мой размер. Подтверждение на возврат пришло тем же днем, отнесла на следующий день, получила полную пижаму, деньги зачислили к вечеру, прям неожиданная скорость..
А мне за мой недоставленный заказ деньги вернулись через несколько дней. Так что это как повезёт со скоростью возврата.
Мне как-то не привезли одну формочку для выпечки, заказывала 6, привезли 5. Деньги возвращались 5 дней.
Деньги на карту не вернулись!
При чем, WB сначала уведомили, что деньги отправлены 12 декабря утром, потом, в разделе «финансы» -13 декабря в 20.15. Вчера задала вопрос банку в ЛК. Сегодня буду. звонить.
При чем, WB сначала уведомили, что деньги отправлены 12 декабря утром, потом, в разделе «финансы» -13 декабря в 20.15. Вчера задала вопрос банку в ЛК. Сегодня буду. звонить.
Я вчера оформила отказ от доставки в связи с тем, что товар находился «на поиске» 20 дней, что деньги вернули сообщили через час, на карту упали ажн в 23 часа, т. е. день в день. У меня Сбер, второй раз деньги возвращаются очень быстро, но я оба раза, ещё до возврата денег, заказывала точно такой же товар.
Я вчера оформила отказ от доставки в связи с тем, что товар находился «на поиске» 20 днейНадежда, а как ты оформляла отказ? Через обратную связь, по телефону или есть какая-то специальная кнопочка? У меня тоже одна позиция из заказа зависла.
Бирюса, Я сначала написала в «обратную связь»
Тема: Доставка товаров
Дата: 21.12.2020
Артикул: СтокДефект / Покрывало 240х220 двустороннее
Ваше обращение
Покрывала заказано и оплачено в начале декабря и находится на Поиске уже 3 недели. Опишите мне мои дальнейшие действия.
Ответ Wildberries
Дата ответа: 21.12.20 12:03:40
Здравствуйте. Возврат денег за онлайн оплаченный товар осуществляется автоматически на тот же счет, с которого Вы его оплатили. Как правило, перечисление средств от интернет-магазина происходит в течение нескольких минут, но может занять до 10 календарных дней, далее срок зачисления на карту зависит от условий Вашего банка (в среднем 3-5 рабочих дней). Убедиться в том, что деньги перечислены можно в разделе «Финансы» - «История операций». Операция будет обозначена как «Возврат денег». Потом на фотографии нажала «возврат товара» и всё, картинка товара тут же исчезла.
Раздел: Задержка поступления товара
Тема: Доставка товаров
Дата: 21.12.2020
Артикул: СтокДефект / Покрывало 240х220 двустороннее
Ваше обращение
Покрывала заказано и оплачено в начале декабря и находится на Поиске уже 3 недели. Опишите мне мои дальнейшие действия.
Ответ Wildberries
Дата ответа: 21.12.20 12:03:40
Здравствуйте. Возврат денег за онлайн оплаченный товар осуществляется автоматически на тот же счет, с которого Вы его оплатили. Как правило, перечисление средств от интернет-магазина происходит в течение нескольких минут, но может занять до 10 календарных дней, далее срок зачисления на карту зависит от условий Вашего банка (в среднем 3-5 рабочих дней). Убедиться в том, что деньги перечислены можно в разделе «Финансы» - «История операций». Операция будет обозначена как «Возврат денег».
а мне опять скидку понизили
Потом на фотографии нажала «возврат товара» и всё, картинка товара тут же исчезла.Это ты где делала? На стационарном компьютере или в телефоне? И где эта фотография? Что-то в телефоне у меня ничего не получается.
Я вчера оформила отказ от доставки в связи с тем, что товар находился «на поиске» 20 дней, что деньги вернули сообщили через час, на карту упали ажн в 23 часа, т. е. день в день. У меня Сбер, второй раз деньги возвращаются очень быстро, но я оба раза, ещё до возврата денег, заказывала точно такой же товар.Был сбер, заменила на карту КредитЕвропаБанк. По ней кэшбек и проценты на остаток в этом месяце получились 480 руб. Остаток держу не большой, карта расходная. Хотя может они на сбер быстрее реагируют.
Хотя может они на сбер быстрее реагируют.У меня в этом месяце был возврат по непоставке товара. Обычно на следующий день приходило, а тут прям дней 5 (
Бирюса, Оль, картинка была в «Доставка», где тебе пишут «на поиске», я со стационарного. Первый возврат по «недопоставке» пыталась сделать в телефоне, не получилось, пошла в пункт выдачи и мне девочка оператор сделала возврат через свой телефон.
Девочки, а нижнее белью (бюсты) можно мерить при покупке? Возвращать то, скорее всего, нельзя, даже ели со всеми ценниками..
Девочки, а нижнее белью (бюсты) можно мерить при покупке? Возвращать то, скорее всего, нельзя, даже ели со всеми ценниками..Можно. Даже купальники. Правда, я мерила в пункте выдачи. И возвращала
Да, я тоже в ПВЗ померила и не взяла. Нельзя возвращать, если забрали и принесли обратно. Но можно не забирать.
Я уже в карантин заказала в пункт выдачи и примеряла, то, что не подошло, вернула.
До этого так же с примеркой. Купальник сестра так же покупала - заказала 3 и выбрала 1, остальные вернула. А вот можно ли вернуть после того, как забрала и унесла домой, вряд ли.
До этого так же с примеркой. Купальник сестра так же покупала - заказала 3 и выбрала 1, остальные вернула. А вот можно ли вернуть после того, как забрала и унесла домой, вряд ли.
Это хорошо!!! Другое плохо.. позавчера положила в корзинку бюст 4800, вчера к вечеру 5012 сейчас 5394...
В цене все подпрыгнуло очень! Не успела купить пару книжек, так с 220 они до 400 подпрыгнули, другие товары на 200-300 руб. подорожали.
Девочки, а поделитесь ссылками на бюстики. Я голая осталась. Семь штук на выкинштейн, и все практически не ношеные
Возвращать то, скорее всего, нельзя, даже ели со всеми ценниками..Можно, если товар не помечен как невозвратный. Обычно это видно сразу по картинке товара уже в стадии доставки, на нем стоит значок "!». Вот интересно, но заметила WB теперь дает возможность возврата на многое, в том числе как ни странно и нижнего белья, если в карточке товара указано - "21 день на возврат». Раньше и постельное нельзя было вернуть, а теперь можно. А вот бытовые электроприборы и прочую технику вернуть так просто не получится.
В цене все подпрыгнуло очень!К Новому году задрали цены, наверное.
И скидку уменьшили, у меня была 10%, стала 5. Хотя всё равно на цену смотреть надо.
, а поделитесь ссылками на бюстики.Тань, я только в бонпри покупаю
и встречный вопрос.
Кто встречал штанишки из флиса. Типа спортивных. Р-р большой 60+. Не умею там искать.
Девочки, а поделитесь ссылками на бюстики. Я голая осталась. Семь штук на выкинштейн, и все практически не ношеныеТаня, посмотрите на Али, выбор очень большой, цена от 300 до 900 руб, очень приличные, я заказала себе 4 шт, все подошли.
А если фирменные Lise Charmel, Mario Jo то заказываю на EBay, гораздо дешевле, чем у нас здесь. Тоже жду посылку.
Тань, я только в бонпри покупаюЛёлька, не люблю с бонпри морочиться. Мне бы перемерить и выбрать
Мне бы перемерить и выбратьтак у них примерка появилась. Так написано в шапке
О, у бонпри классные лифчики. Тоже покупаю там. Каких только не меряла, у бонпри на мою грудь садятся лучше всех. И по цене отлично выходит
так у них примерка появилась. Так написано в шапкеНадо проштудировать всё
Тоже покупаю там.Тоже брала когда то. Надо размеры пересмотреть.
С удовольствием бы носила подешевле, но сто лет назад наконец то подобрала себе от Фелины конкретную модель и так ее и ношу-ношу-ношу. Могу купить без примерки, потому чт нюансов не будет, а другие как угадать.. На бонпри нет примерки у нас, значит интрига
Таньча, я эти уже года два покупаю.
Брала конкретно такие
Они однотипные, но мне именно такая модель больше всего подходит. Стала покупать их вместо Милавицы.
Брала конкретно такие
Они однотипные, но мне именно такая модель больше всего подходит. Стала покупать их вместо Милавицы.
И скидку уменьшили, у меня была 10%, стала 5. Хотя всё равно на цену смотреть надо.Индивидуальные скидки - фикция. Сравнивала с невесткой. У неё выкуп около 40 тыс., у меня почти 500 тыс. (с 2011 г.), а стоимость товаров у неё и у меня одинаковая
Сейчас прочитала в личном кабинете, что скидка покупателя временно не действует в период предновогодний распродажи.
У меня скидку снизили вообще до 3%. Но я не о том, мне интересен другой момент, на почту приходит уведомление Снижена цена на отложенный товар, в данный момент на 2 товара и что самое интересное смотрю Collagen цена 664р, перехожу в ЛК ВБ цена меняется на 498р, что конечно приятно, НО! Смотрю второй товар, опять же в сообщении Оливковое масло Glafkos Extra Virgin 957р, перехожу в ЛК, а там 1164р ни чего не понимаю
957р, перехожу в ЛК, а там 1164
У меня так было. Особенно если письмо пришло утром, например, а его днем просматривала.
на почту приходит уведомлениеИнтересно, а мне уведомления не приходят.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте