Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 47)

ирман
Мне тоже без кода не отдали, попросили предъявить паспорт.

Бижу
С меня в первый раз в новом пункте выдачи паспорт спросили точно, а про код не помню. С тех пор просто по фамилии отдают, а то и без, меня люди почему-то быстро запоминают.))) Я добросовестно каждый раз и с паспортом, и с кодом... а они...

Но там всегда одна и та же женщина на выдаче!!! Как так-то?

ирман
Это всё зависит от работников, которые выдают заказ.

OlgaGera
Я добросовестно каждый раз и с паспортом, и с кодом... а они...
АбИднА.. ну..)))

Бижу
OlgaGera, а то!!
ирман, о том и речь, что бардак. Безопасность в программе должна быть заложена, а не в совести работников выдачи. Подозреваю, что мой код они сами видят и просто сверяют, если приспичит. А это уже дыра - должны вводить как ключ, чтобы система дальше пустила. В Эль у меня как-то было, что я телефоны перепутала, код к мужу пришёл, я из зала дозвониться не смогла, так мне заказ и не отдали. Хотя с девушкой на выдаче мы только что не приятели и знаем друг друга несколько лет, она мне заказы каждую неделю выдавала. Но циферок подтверждения нет - заказа нет, программа не пускает.

Anchic
Лена, и в Связном также, пока цифры не назову, не отдадут. А тут бардак.

колобашка
мой код они сами видят и просто сверяют
Нет, мы ничего не видим.

Бижу
колобашка, а почему тогда он не требуется? Точнее, зачем он тогда в принципе нужен, если вводить его не нужно и сверять тоже не требуется?

Stafa
Меня это тоже терзает прям сильно, оплачивая заранее, и нет никакой безопасности. Наши покупки просто совсем не защищены. Недавно получала в М-видео доску гладильную, оплаченную на сайте, так у меня паспорт спросили, либо карточку, с которой платила. А тут здрасти, я вася.

колобашка
Он в принципе нужен для подтверждения вашей личности вместо паспорта. Но если вы весь свой заказ забираете, то продажу можно и без кода провести. А вот если от чего то отказываетесь, то без кода никак.

Бижу
Зато озон запараноил, сегодня с их родной и привязанной Озонкард код подтверждения запросили для списания.
Отродясь с ней такого не припоминаю...

Почемучка
Не могу вспомнить (и найти на Ягодке тож не могу)), сколько лежат товары в Пункте выдачи?
Кто помнит, подскажите, плиз!

Новичок_я
Почемучка,
наведите курсор на товар в доставке

Антоновка
наведите курсор на товар в доставке
Это только с компа, а с приложения не очень получается))

Веро4ка
Это только с компа, а с приложения не очень получается))
Прекрасно все получается. Тапаете на надпись готов к выдаче и все открывается. Написано до какого числа хранится

KsuValli1477
В приложении в доставке синим цветом выделена строчка, на нее жмите, появятся детали: как, откуда, куда и когда доставлялось, сроки хранения.

Почемучка
Лена, Вера, Ксенья - Спасибо!
Не нашла я ничего по срокам (хотя, я и с компа, и не первый год в Ягодке, но не нашла)))
Хорошо, что сегодня пришло письмо на почту от магазина, там срок аж до 23.12 стоит (заказ пришел вчера)
А с компа выглядит страница сейчас вот так:
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Если нажать на «Готов к выдаче», то как на сайте Почты России - маршрут товара виден.)

Шарлотка
Напомните плз где мониторятся цены на вб?
Хочу посмотреть динамику, попадаются нерабочие все приложения, артикли не распознают или пустой график цены показывают. А в отзывах - отличное приобретение за такую цену... а за какую оно отличное не пишут...
Выбираю простыни на резинке.

Stafa

Шарлотка
Stafa, спасибо!

Поняла в чем дело - на каждую расцветку простыни отдельный артикль, я выбрала непопулярный цвет, вот и не было статистики.

Arinna

Спасибо за информацию.
А у меня вопрос по отказу. С 3 декабря не доставлены две игрушки. У одной была всего одна строчка про 3 декабря в Казани и никаких движений, вторая уже неделю в Тюмени, но мы купили похожую в магазине в два раза дешевле. Нужно ли указывать реквизиты карты, как написано в разделе «возврат денежных средств» или деньги сами вернут на карту, как при возврате?

Светлана777
деньги сами вернут на карту, как при возврате?
обычно возвращаются автоматически на ту карту с которой была совершена покупка

колобашка
Arinna, а вы уже отказались от них?

Arinna
Arinna, а вы уже отказались от них?
Да, отказалась сегодня утром. Вчера этой кнопки ещё не было.
О. Пришло уведомление, что деньги отправлены, срок зачисления от одного до 7 дней.

lira3003
Я возвращала закаточный ключ. Деньги вернулись через 5 минут, с момента как отдала. Было бы здорово, если бы так было всегда. Но у меня возврат был в день получения, через часов 5-6.

selenа
Не знаю может это быть связано или нет, но я недополучила пижамные штаны, мелочевку хозяйственную проверила, а пижаму и смотреть не стала.
Составила заявку на возврат, срок одобрения 5-7 дней, но я сразу оформила и оплатила покупку такой же пижамы, пока был мой размер. Подтверждение на возврат пришло тем же днем, отнесла на следующий день, получила полную пижаму, деньги зачислили к вечеру, прям неожиданная скорость..

Anchic
А мне за мой недоставленный заказ деньги вернулись через несколько дней. Так что это как повезёт со скоростью возврата.

Exocat
Мне как-то не привезли одну формочку для выпечки, заказывала 6, привезли 5. Деньги возвращались 5 дней.

Arinna
Деньги на карту не вернулись!
При чем, WB сначала уведомили, что деньги отправлены 12 декабря утром, потом, в разделе «финансы» -13 декабря в 20.15. Вчера задала вопрос банку в ЛК. Сегодня буду. звонить.

selenа
Я вчера оформила отказ от доставки в связи с тем, что товар находился «на поиске» 20 дней, что деньги вернули сообщили через час, на карту упали ажн в 23 часа, т. е. день в день. У меня Сбер, второй раз деньги возвращаются очень быстро, но я оба раза, ещё до возврата денег, заказывала точно такой же товар.

Бирюса
Я вчера оформила отказ от доставки в связи с тем, что товар находился «на поиске» 20 дней
Надежда, а как ты оформляла отказ? Через обратную связь, по телефону или есть какая-то специальная кнопочка? У меня тоже одна позиция из заказа зависла.

selenа
Бирюса, Я сначала написала в «обратную связь»
Раздел: Задержка поступления товара
Тема: Доставка товаров
Дата: 21.12.2020
Артикул: СтокДефект / Покрывало 240х220 двустороннее
Ваше обращение
Покрывала заказано и оплачено в начале декабря и находится на Поиске уже 3 недели. Опишите мне мои дальнейшие действия.
Ответ Wildberries
Дата ответа: 21.12.20 12:03:40

Здравствуйте. Возврат денег за онлайн оплаченный товар осуществляется автоматически на тот же счет, с которого Вы его оплатили. Как правило, перечисление средств от интернет-магазина происходит в течение нескольких минут, но может занять до 10 календарных дней, далее срок зачисления на карту зависит от условий Вашего банка (в среднем 3-5 рабочих дней). Убедиться в том, что деньги перечислены можно в разделе «Финансы» - «История операций». Операция будет обозначена как «Возврат денег».
Потом на фотографии нажала «возврат товара» и всё, картинка товара тут же исчезла.

Новичок_я
а мне опять скидку понизили

Бирюса
Потом на фотографии нажала «возврат товара» и всё, картинка товара тут же исчезла.
Это ты где делала? На стационарном компьютере или в телефоне? И где эта фотография? Что-то в телефоне у меня ничего не получается.

Arinna
Я вчера оформила отказ от доставки в связи с тем, что товар находился «на поиске» 20 дней, что деньги вернули сообщили через час, на карту упали ажн в 23 часа, т. е. день в день. У меня Сбер, второй раз деньги возвращаются очень быстро, но я оба раза, ещё до возврата денег, заказывала точно такой же товар.
Был сбер, заменила на карту КредитЕвропаБанк. По ней кэшбек и проценты на остаток в этом месяце получились 480 руб. Остаток держу не большой, карта расходная. Хотя может они на сбер быстрее реагируют.

Антоновка
Хотя может они на сбер быстрее реагируют.
У меня в этом месяце был возврат по непоставке товара. Обычно на следующий день приходило, а тут прям дней 5 (

selenа
Бирюса, Оль, картинка была в «Доставка», где тебе пишут «на поиске», я со стационарного. Первый возврат по «недопоставке» пыталась сделать в телефоне, не получилось, пошла в пункт выдачи и мне девочка оператор сделала возврат через свой телефон.

Тетя Бэся
Девочки, а нижнее белью (бюсты) можно мерить при покупке? Возвращать то, скорее всего, нельзя, даже ели со всеми ценниками..

NNV23
Девочки, а нижнее белью (бюсты) можно мерить при покупке? Возвращать то, скорее всего, нельзя, даже ели со всеми ценниками..
Можно. Даже купальники. Правда, я мерила в пункте выдачи. И возвращала

LudMila
Да, я тоже в ПВЗ померила и не взяла. Нельзя возвращать, если забрали и принесли обратно. Но можно не забирать.

KsuValli1477
Я уже в карантин заказала в пункт выдачи и примеряла, то, что не подошло, вернула.
До этого так же с примеркой. Купальник сестра так же покупала - заказала 3 и выбрала 1, остальные вернула. А вот можно ли вернуть после того, как забрала и унесла домой, вряд ли.

Тетя Бэся
Это хорошо!!! Другое плохо.. позавчера положила в корзинку бюст 4800, вчера к вечеру 5012 сейчас 5394...

Tricia
В цене все подпрыгнуло очень! Не успела купить пару книжек, так с 220 они до 400 подпрыгнули, другие товары на 200-300 руб. подорожали.

Таньча
Девочки, а поделитесь ссылками на бюстики. Я голая осталась. Семь штук на выкинштейн, и все практически не ношеные

Yuliya K
Возвращать то, скорее всего, нельзя, даже ели со всеми ценниками..
Можно, если товар не помечен как невозвратный. Обычно это видно сразу по картинке товара уже в стадии доставки, на нем стоит значок "!». Вот интересно, но заметила WB теперь дает возможность возврата на многое, в том числе как ни странно и нижнего белья, если в карточке товара указано - "21 день на возврат». Раньше и постельное нельзя было вернуть, а теперь можно. А вот бытовые электроприборы и прочую технику вернуть так просто не получится.

Anchic
В цене все подпрыгнуло очень!
К Новому году задрали цены, наверное.

LudMila
И скидку уменьшили, у меня была 10%, стала 5. Хотя всё равно на цену смотреть надо.

OlgaGera
, а поделитесь ссылками на бюстики.
Тань, я только в бонпри покупаю
Ну не по 4 тыр.

и встречный вопрос.
Кто встречал штанишки из флиса. Типа спортивных. Р-р большой 60+. Не умею там искать.

Jouravl
Девочки, а поделитесь ссылками на бюстики. Я голая осталась. Семь штук на выкинштейн, и все практически не ношеные
Таня, посмотрите на Али, выбор очень большой, цена от 300 до 900 руб, очень приличные, я заказала себе 4 шт, все подошли.
А если фирменные Lise Charmel, Mario Jo то заказываю на EBay, гораздо дешевле, чем у нас здесь. Тоже жду посылку.
aliexpress.ru...

Таньча
Тань, я только в бонпри покупаю
Лёлька, не люблю с бонпри морочиться. Мне бы перемерить и выбрать

OlgaGera
Мне бы перемерить и выбрать
так у них примерка появилась. Так написано в шапке

ch-g-ch
О, у бонпри классные лифчики. Тоже покупаю там. Каких только не меряла, у бонпри на мою грудь садятся лучше всех. И по цене отлично выходит

Таньча
так у них примерка появилась. Так написано в шапке
Надо проштудировать всё
Тоже покупаю там.
Тоже брала когда то. Надо размеры пересмотреть.

Тетя Бэся
С удовольствием бы носила подешевле, но сто лет назад наконец то подобрала себе от Фелины конкретную модель и так ее и ношу-ношу-ношу. Могу купить без примерки, потому чт нюансов не будет, а другие как угадать.. На бонпри нет примерки у нас, значит интрига

Wiki
Таньча, я эти уже года два покупаю.

Брала конкретно такие

Они однотипные, но мне именно такая модель больше всего подходит. Стала покупать их вместо Милавицы.

olaola1
И скидку уменьшили, у меня была 10%, стала 5. Хотя всё равно на цену смотреть надо.
Индивидуальные скидки - фикция. Сравнивала с невесткой. У неё выкуп около 40 тыс., у меня почти 500 тыс. (с 2011 г.), а стоимость товаров у неё и у меня одинаковая

olaola1
Сейчас прочитала в личном кабинете, что скидка покупателя временно не действует в период предновогодний распродажи.

Светлана777
У меня скидку снизили вообще до 3%. Но я не о том, мне интересен другой момент, на почту приходит уведомление Снижена цена на отложенный товар, в данный момент на 2 товара и что самое интересное смотрю Collagen цена 664р, перехожу в ЛК ВБ цена меняется на 498р, что конечно приятно, НО! Смотрю второй товар, опять же в сообщении Оливковое масло Glafkos Extra Virgin 957р, перехожу в ЛК, а там 1164р ни чего не понимаю

Елена17
957р, перехожу в ЛК, а там 1164

У меня так было. Особенно если письмо пришло утром, например, а его днем просматривала.

olaola1
на почту приходит уведомление
Интересно, а мне уведомления не приходят.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте