Опять с сегодняшнего дня возврат платным стал, у меня 100 рублей.
У меня как был бесплатным, так и есть
mamusi
Опять с сегодняшнего дня возврат платным стал, у меня 100 рублей.
сегодня заказывала кофеСвет, а ссылку можно на кофе.
Не надоела?Нет!
А как на WB искать по артикулу? У меня не получается никогдаВставляй артикул в поиск и всё
то почему-то открывается с гораздо большей стоимостью всёУдлинитель для гирлянды / удлинитель / 2 метра / 3 метра / 5 метров Bunny Boom
Вставляй артикул в поиск и всёК сожалению ни разу не получилось. Я и раньше пробовала.
К сожалению ни разу не получилось. Я и раньше пробовала.Только цифры
![]()
Миска для смешивания Expert 4.2 л Pyrex
А ещё сегодня Бошевский комбаин в базовой комплектации по очень хорошей цене 4653 руб, арт.10020281Уже всё закончилось
Уже всё закончилось?♀️?♀️
Уже всё закончилосьСутки такая цена была. Наши расхватали в миг, наверное.
Миска для смешивания Expert 4.2 л PyrexУже нет в наличии))
Цена вкусная
Свет, а ссылку можно на кофе.Кофе в зернах INTENSO натуральный итальянский жареный зерновой кофе средней обжарки 2 кг (1 + 1 кг) BIANCAFFE
но нужно смотреть чтобы Нарофоминского завода, а не елецкий или елабужский.А где это смотреть? Посмотрела на странице- не увидела.
2 кг (1 + 1 кг) BIANCAFFEПолучается 2кг за так дёшево? А по вкусу как? Мы не гурманы.
Получается 2кг за так дёшево? А по вкусу как?кофе не покупала, но 70% робусты – это на любителя, мне, например, не приемлемо
А ещё хорошая (на мой взгляд) сушилка по хорошей цене 3699 руб, арт.36569982А у этой сушилки есть поддоны для пастилы?
у этой сушилки есть поддоны для пастилы?Судя по фото – один есть.
перец сушёный967 р 1 кг.
А где это смотреть? Посмотрела на странице- не увидела.на банке. Это я про Зоогурман говорю
Светлана, понравился кофе? А то 2кг...
Получается 2кг за так дёшево? А по вкусу как? Мы не гурманы.Нормальный кофе для кофемашины. У нас 1 кг на месяц, а то и меньше, чем на месяц, так что нам не плохой. Мы не гурманы ни разу. Кофе не смакуем, а пьем большими чашками
нас 1 кг на месяцПримерно так же, ±.
Нормальный кофе для кофемашины. У нас 1 кг на месяц, а то и меньше, чем на месяц, так что нам не плохой. Мы не гурманы ни разу. Кофе не смакуем, а пьем большими чашкамиНам тоже этот кофе подошёл. 1кг тоже на месяц не хватает. Вот только чашки у нас по 150 мл Я пью половинку чашки, а муж полную.
Stafa, Светлана, а как твоя кофемашина называется?Раечка, если не ошибаюсь, то у Светы кофемашина Делонги. У меня кстати тоже
пенка хорошая получается?Наталья, вот специально для вас фото с пенкой сделала. Но это с кофемашины кофе
с молоком?Силявка, Елена, нет, нет, это пенка такая получается с кофемашины.
Силявка, Елена, нет, нет, это пенка такая получается с кофемашины.Странно, я тоже подумала что кофе с молоком. У меня из кофемашины пенка на много темнее. Хотя я предпочитаю смесь робусты с арабикой. Чисто робусту не когда не пила.
Силявка, Елена, нет, нет, это пенка такая получается с кофемашины.какая красивая пенка, а я думала что с молоком. А что у Вас за кофе машина?
А у этой сушилки есть поддоны для пастилы?Нет, нету. Нижний поддон для сбора лишней влаги (сока, конденсата..)
какая красивая пенка, а я думала что с молоком. А что у Вас за кофе машина?Спасибо Лена. Ко мне на «ты» пожалуйста. Самая простая кофемашина, без всяких наворотов Delonghi EСAM
Странно, я тоже подумала что кофе с молоком. У меня из кофемашины пенка на много темнее.Ничего странного нет. Что сделала машина, то и сфотографировала.
Нет, нету. Нижний поддон для сбора лишней влаги (сока, конденсата..)Правильно сделала, что купила, поздравляю! Цена замечательная. А про поддоны для пастила, вот всегда читаю и не понимаю тех, кому именно они важны, оплачивать двойную цену ради них не вижу смысла, силикониированный пергамент или тефлоновые тонкие коврики и проблема решена, тем более и пергамент зороший можно использовать многоразово
Я ее заказала как запасную – у меня есть Белома с кучей докупавшихся поддонов и простых (сетка) и для пастилы.
Миска для смешивания Expert 4.2 л Pyrexвот где я шлялась вчера вечером увидела, ясное дело размели эт прям моя хотелка
Цена вкусная
А про поддоны для пастила, вот всегда читаю и не понимаю тех, кому именно они важны, оплачивать двойную цену ради них не вижу смысла, силикониированный пергамент или тефлоновые тонкие коврики и проблема решена, тем более и пергамент зороший можно использовать многоразовоРазве не будет затекать под пергамент или коврик?
пергамент зороший можно использовать многоразовоПосле пастилы?
Разве не будет затекать под пергамент или коврик?Ну, у меня пюре не было настолько жидким, кроме того, там небольшой бортик можно «устроить».
После пастилы?после твоей я использую несколько раз но у меня силиконизированый.
силикониированный пергамент или тефлоновые тонкие коврики и проблема решена, тем более и пергамент хороший можно использовать многоразовоТочно-точно. Тоже использую пергамент, очень удобно, и ничего никуда не подтекает. Если очень жидкое пюре, можно ж его отвесить, смысл лишнюю воду испарять. И, мне кажется, сохнет намного быстрее, чем на поддонах.
Ветерок-2 – вот это вещь!!!что ж за сушилка у Вас была раньше, если вам
Ветерок-2 вещь!!!
что ж за сушилка у Вас была раньше
старенькая severin
Новичок_я, а че вы так категоричны против робусты?исключительно дело вкуса
severinпоискала что за зверь и не нашла. А ветерок у меня уже с 2017 года.
поискала что за зверь severin и не нашла.Да их уже сто лет как не продают. Я покупала в начале 2000, выбора особо не было и стоили недорого совсем. Ну обычная самая, 5 поддонов, круглая, можно каждый повыше-пониже ставить. Регулировки температуры нет, нагревает примерно до 70-75. Щелкнула бы, но уже убрала повыше на зиму. Всегда хватало по минимуму. А нынче вот с Ветерком оторвалась