Чайная беседка (2018 г.) (страница 83)

Светта
kubanochka, Лена, вот это пицца!!! Всем пиццам пицца!!! И размер огромный, и красота, и вкус! Теперь я обязана ее приготовить!

kubanochka
хАчу на солнышкоооо и водичкииии
Нуууу с солнышком до завтра нужно будет подождать.... Темно уже на улице... А водичкиииииии.... Вот водичкой я тебя обеспечу, сто пудово 8)

Чайная беседка

Чайная беседка

Теперь я обязана ее приготовить!

И это приятная и вкусная обязаловка. Тебе, Светуль, понравится

Гюзель62
Добрый вечер всем!
Весь день были в гостяз с дочей и Тимкой! Понравилось всем! Мы, как всегда им -подарки, они нам - море позитива!!!
Все не успела даже посмотреть, почитать...
Хочу скащать (кому интересно), что в Топ- шопе опять мультя Элемент по 3420 руб. Хотите смейтесь, хотите нет, но я опять себе 2 шт заказала!!!🤣🤣 Посмотрим, что будет на этот раз!
Кому надо, бегите, заказывайте!

kubanochka
в Топ- шопе опять мультя Элемент по 3420 руб.
Заказать что ли себе второго Элементика? Я недавно купила, очень нравится.

Рыбёшка
Вот водичкой я тебя обеспечу, сто пудово
Лена, спасибкаааа, не дала погибнуть, стопудово!
Чайная беседка

francevna
kubanochka, Лена, пицца для меня необычная и очень аппетитная!
Духовка такая Сделала скрин твоей пиццы.
Я сегодня тоже выпечкой занималась.
Тесто покупное слоеное дрожжевое, решила пирожки формочкой солнышко большой и трио попробовать. Слепились красиво, как положено, а при выпечки вся красота пропала.
Начинка—фарш куриноиндюшиный и лук.
Со вторым тестом не стала заморачиваться, а приготовила пирог. Здесь фарша немного, но много тыквы и лука.
Гюзельку покормила уже, может и вам что-то осталось

Светяшка
Угощайтесь
kubanochka, Лена, спасибо!

francevna
Tatka1, Танечка, а куда же снег ваш исчез, что уже цветы такие.
У нас ещё много снега.

Гюзель62
Осталось, осталось! Я ж не обжора?
Вот и вам Аллочкины пироги!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
francevna, Алла, кучи снега ещё по всему городу, но не на дорогах, а так, в сторонке. Никто не вывозит, типа: сам растает)

Пицца, пироги... Какое всё вкусное!

Anatolyevna
Добрый вечер!
Сколько всего! Хлеб, торты, пицца!
Поздравления, стихи! Праздник удался!

Светяшка
Вот и вам Аллочкины пироги!
Алла, francevna, спасибо!
Понадкусывала всё

Штора крючком #1478

nila
А я сегодня целый день помидорки сеяла, 40 стаканчиков посадила. И это еще не все. Земля просто закончилась, а муж сбегал в наш садоводческий, и там закончилась, сказали только во вторник завезут.
Сейчас ужинаю и отправляюсь на дежурство.
kubanochka, Леночка! Ура! Обрадывала меня и успокоила, очень довольна что вам понравилась наша необычная пицца
А Аленке твоей спасибо что вернула настоящее название этой пиццы. Я, если честно не помню, вроде так дочка ее называла. Но в нашей старой кулинарной тетрадке дочка записала рецепт без названия. Просто «пицца от Инны», это наша родственница, живущая в Бердянске. И делала эту пиццу Олеся всегда по разному, и с колбасой, и с курицей с грибами, и с фаршем было даже. Когда были дома ананасы, добавляла и их. Но всегда присутствовали сол. огурцы и кукуруза. А дома мы всегда называли эту пицу «Семейная». Потому что она большая, на всех хватало, и если делали на стол, то еще и с собой гостям хватало дать. Раньше я до пиццы никогда не касалась, за пиццу всегда отвечала дочка, она их любила делать. А я уже не так изысканно, как она, по простому. Раньше у нас еще не было настольной духовки, и пицца пеклась в большой газовой духовке, на весь лист. Сейчас у меня размер листа в духовке 30×41 см, немного меньше твоего размера. Такого перчика у меня нет, и даже не знала то его можно добавлять. Но видно интуиктивно начала добавлять сладкий перец.
Леночка, у тебя очень красивая, солнечная пицца получилась! Прям загляделась на твои фотки.
Гюзель, приятную новость принесла для девочек россиянок! Жаль что у нас не продают такую мультю, да еще и по такой приятной цене!
Я уже даже в тему Элементика перестала заглядывать, чтобы не расстраиваться понапрасну
Эльмира, замечательно провела День рождение и праздник!
А можно я продублирую твою подготовку к празднику :girl_red?
Многорукость твоя конечно не повторимая! А вот дальше у меня тже есть вариантик
Это 7 вечером

Чайная беседка

Ну а это уже после праздников, после
вкусно, сытно, танцевально и по шампански игристо!
Чайная беседка

Аллочка, замечательная выпечка у тебя сегодня о я только понадкусываю, на большее сил не хватит.

gawala
Все жрете? Да еще и выпиваете?

Светяшка
Такого перчика у меня нет, и даже не знала то его можно добавлять. Но видно интуиктивно начала добавлять сладкий перец.
Неля, перчик халапеньо острый.

kubanochka
Все жрете? Да еще и выпиваете?
Аааааа.... мы всё взвесили.... калории посчитали.... И лишние калории оттанцевали, вот...

Чайная беседка

Галюнь
, будешь с нами... танцевать?

gawala
будешь с нами... танцевать?
Я только из Вены прибыла.. Устала..

kubanochka
перчик халапеньо острый.
Но этот, который добавляют, в сахарном сиропе с чесноком. Сочетание сладкого и острого. Безумно вкусно!

Я только из Вены прибыла.. Устала..
Тогда для тебя специальные упражнения от Нели, фигурное лежание называется
Чайная беседка

gawala
фигурное лежание называется
Сидение.. Рано еще лежание.18-42 времени у нас.

kavmins
nila, а у нас пицца с кукурузой называется мексиканская - там еще перец острый и еще болгарский как раз присутствует)) практически, любые пиццы вкусные, вот уж универсальное блюдо, которое никогда не надоест)))
придется завтра постную пиццу сделать - я купила сыр вегетарианский, который плавится и колбаса тоже есть веганская в морозилке, попробую с огурчиком соленым, а вместо кукурузы может горошек положу)))

Рыбёшка
А вот дальше у меня тже есть вариантик
Это 7 вечером
Неля, ну ЧО сказать, красотуля!
Да еще и выпиваете?
Галя! Да ты ШТО, как можно? Уже ж 10-ое марта! Не-не-не, мы же всё прилично
взвесили.... калории посчитали.... И лишние калории оттанцевали
а щщщщас фигурное лежание, девочки, присоединяйтесь

Чайная беседка

gawala
Уже ж 10-ое марта!
Да? А у меня только 9-е..

а щщщщас фигурное лежание, девочки, присоединяйтесь
А вот попробуй так согнуться..

Рыбёшка
А у меня только 9-е..
Галина у нас всё чуток пораньше наступает, время уже 1 час 02 минуты 10-го марта

gawala
чуток пораньше
Чуток на 6 часов разницы..

kubanochka
как можно? Уже ж 10-ое марта! Не-не-не, мы же всё прилично
А нифига! У меня еще 9-ое, я еще танцую)))))) 21:04 У меня еще есть время

Рыбёшка
У меня еще 9-ое, я еще танцую))))))
Ой, Лен, да ради Бога, если деУшка просют... Танцуй Россия, и плачь Европа...

Чайная беседка

francevna
О, какие молодцы девочки сегодня, наелись, запили и в пляс пустились.

Столько лет просила своих мужчин не дарить цветы, чтобы в доме не подхватить аллергию. Муж и сын подарили торты с цветами, а внук не согласен, подарил букет из 9 тюльпанов, трёх видов.
Поставила букет в зале, чтобы подальше от меня, но несколько раз заходила в комнату, после обеда появился кашель и небольшой отек в горле. И тогда до меня дошло, что пора пить тавегил, а цветы вынести из дома.

gawala
Мне ребенок сегодня духи вручил.. Понравился аромат.

Чайная беседка

nila
Неля, перчик халапеньо острый.
Света, я знаю. Я и написала что у меня его нет. Написала, отправила, а потом вспомнила что в подвале стоят забытые баночки с острым, мясистым перцем в меде. Вот его то я и не догадалась в пиццу пристроить. А заменила на болгарский перец.
называется мексиканская - т
Мексиканская, По-гавайски, Семейная - вот сразу сколько названий у пиццы нашлось! И оказывается она совсем не безызвестная безымянная
девочки, присоединяйтесь
Ильмирушка, я так не могу!

Как наверное многие знают, что в нашей стране наши дебилы собираются отменять 8 Марта. Вот вам и ответ наших женщин на это

MNz_Wzz2KeU

gawala
8 Марта.
Вчера в Вене, ребенок сказал, раздавали цветы на улицах и тетки-фенимистки провели демонтсрацию.. Так что 8 Марта в Вене, точечно, было проведено.. На остальной территории «сказочного королевства,» о нем не слухом, не духом..

nila
Алла, как обидно! Внук так хотел любимую бабулю поздравить с праздником. А как на улице запах цветов? Не действует?
У меня тюлбпаны стоят, что зять подарил, так я их запаха и не слышу.

francevna
Неля, классное видео!

Внука приучают поздравлять с Женским днём, он сказал, что обязательно нужно дарить цветы, чуть не расплакался, когда я сказала, чтобы не приносил цветы. А сын сказал, что как уйдем, ты их вынеси в подъезд, а у меня рука не поднялась.
Но сейчас Коля у нас и видит, что мне плохо.
Я аромата вроде тоже не чувствую, может пыльца, там есть махровые.
А может обрабатывают чем, чтобы дольше стояли.

kubanochka
Мне ребенок сегодня духи вручил.. Понравился аромат.
И мне понравился. Но и старшенькой моей аромат тоже понравился Отдала...
А вообще, я не люблю 8-ое марта. Из-за историческо-политической подоплеки. Не люблю Клару Цеткин и тех американок, с пустыми кастрюлями которые Мне день матери ближе.

Рыбёшка
ответ наших женщин на это
Люблю смотреть девчонок, молодцы! Из их репертуара делала 2 номера на юбилей - гости ухохатались!

gawala
А вообще, я не люблю я 8-ое марта
А я всегда любила. У меня утром на работе букет цветов всегда 7 марта стоял..«От благодарных зайцев».. Шоколад тащили со всех сторон. В общем сплошные приятности.. А на теток клар мне как-то глубоко по фик..
А 8 Марта мамина сестра с мужем из Москвы приезжали и был у нас семейный праздник..

Рыбёшка
не люблю 8-ое марта. Из-за историческо-политической подоплеки. Не люблю Клару Цеткин и тех американок, с пустыми кастрюлями которые
да, историю возникновения праздника, наверное, мало, кому хочется вспоминать и знать. А вот, что он сам собой переродился в праздник Весны и любви - это хорошо, мне кажется.

nila
И меня никогда особо не интересовала история создания праздника. А вот то, что это первый праздник Весны, праздни к любви, пробужден я, праздник улыбок и радости всегда душу греет.
Еще со школьной скамьи воспоминания остались, как наши мальчишки тайно шушукались за нашими спинами, куда то бегали, чем то шуршали, и в час Х закрывались в классе, нас девчонок не пускач и разлаживали каждой подарочек на парту. Это так мило было! И пусть то были подарки совсем не значител ные, даже подписанная открыточка или какая безделушка, но подарены они были с заботой и вниманием!

kubanochka
У меня утром на работе букет цветов всегда 7 марта стоял..«От благодарных зайцев».. Шоколад тащили со всех сторон. В общем сплошные приятности.. А
У меня на предприятии из деффочек, только я одна. Остальные мальчики))) Да специфика работы такова, что мои Заказчики тоже в основном мальчики (системы безопасности, антитеррор и т. д.). Так что этих приятностей мне хватает всегда. И хорошо, что

что он сам собой переродился в праздник Весны и любви
потому что не люблю феминизм и революционные выступления в розовых шапочках...

Радушка
Ну, отменить 8 никто не может.
не будет же 7-е, а потом сразу 9-е
Хотят сделать его обычным рабочим днем. Как и был он раньше, кстати. до 1966 года

Ярик
Лена, я тоже одна девочка, среди мужского коллектива, и клиенты сплошь мужчины, мне очень нравится))) подружка мне завидует)))

kubanochka
Лена, я тоже одна девочка, среди мужского коллектива, и клиенты сплошь мужчины, мне очень нравится))) подружка мне завидует)))
Ярославна, главное, чтобы завидовала не только 8-го марта И мужской коллектив, чтобы оставался Мужским не только 8-го марта. А круглогодично

Светта
обычным рабочим днем. Как и был он раньше, кстати. до 1966 года
Ага, я помню. Мама была рада выходному. Кстати, до 1967 года была рабочая шестидневка, и в школе мы учились 6 дней.

Радушка
светта

kubanochka
да, историю возникновения праздника, наверное, мало, кому хочется вспоминать и знать.
И меня никогда особо не интересовала история создания праздника.
А вот это зря. И это не только про 8-ое марта ((((((

Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом. Йозеф Геббельс.

Габи
Нилочка, хохотала так, посмотрев твой ролик. Спасибо, повеселила. Прям ответ Чемберлену.
А мне нравился праздник 8 марта женский, девчачий праздник, но сначала 23 февраля праздников мужчин и мальчиков. Мне нравился это тандем. 23 уже отменили, вот и 8 марта тоже. Но, что меняется?

Мне рассказали, что у нас случай произошел в этом году 23 февраля в одном районе города. Район - спальник, многие друг друга знают, район заводской. И вот люди шли навстречу друг другу и говорили «поздравляем Вас с праздником». На что одна тетка проходящая на украинском с западным акцентом и спрашивает, а Что за праздник сегодня? Ей ответили 23 февраля - день защитника отечества, на, что она ответила " Вы, что это же праздник в октябре» на что ей ответили " это у Вас праздник в октябре, а у нас был и будет 23 февраля!» Услышав это тетя быстро побежала дальше.
(справка: 23 февраля перенесено на 14 октября праздник Покрова пресвятой богородицы, а так же это день основания УПА - а это не наши «герои»)
Ну да ладно.

Ярик
kubanochka, Лена, мальчики у меня хорошие)))

kubanochka
мальчики у меня хорошие)))
Воспитала?)) Пусть такие окружают по жизни всегда и везде)))))

Ярик
Лена, не, они такие сами подобрались)))

Tatka1
Я очень любила праздник 8 Марта, когда работала. Сейчас не то, чтобы разлюбила, но спокойно отношусь.

Аллочка, мне вчера букетик подарили, там разные цветочки. Очень красивый, но тоже вынесла из комнаты. Один так мне воняет...

Рыбёшка
А вот это зря. И это не только про 8-ое марта ((((((
Конечно, Лена, ты права. Мы сейчас своей революционной истории как буд-то стыдимся, многое не хотим помнить, а зря. История не имеет сослагательного склонения. Но не переживи страна тех событий, кто знает, как была бы она сейчас, и была ли... как знать, как знать...

francevna
Ильмирушка, ты ночами спишь

kubanochka
многое не хотим помнить
Да, главное помнить. Знать и помнить. Это наша история.

Рыбёшка
ты ночами спишь
Алла, конечно сплю! Иногда!

kubanochka
Алла, конечно сплю! Иногда!
У Ильмирушки скоро утро, уже вставать пора))))) Не спать!

Рыбёшка
уже вставать пора))))) Не спать!
да вот и думаю, а надо ли уже спать-то...

kubanochka
да вот и думаю, а надо ли уже спать-то...
Ну разве только фигурно полежать

Рыбёшка
Ну разве только фигурно полежать
ну эт я запроста!

nila
Габи, Вика, я тоже вчера посмеялась, но я в телике смотрела. Поржали от души на злободневную тему
Не хочется с праздником растсаваться, да и никто не собирается это делать. Ну разве что рабочим днем сделают, только я представляю что будет в этот день на работах
Я 7 числа не ходила на гулянку, отказалась. А вот муж мой видел что там происходило после того как дети по домам поуходили. Если учителя еще боль-мень культурненько поздравлялись, то наш тех персонал (они отдельно заседали) опять отличились

Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

А у нас дождь

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!
И у нас дождь Ну ничего, разобьёт остатки снега.)

izumka
Всем всего доброго! А у нас снег! Крупный, густой! Теперь хорошего дождя надо, чтобы весь снег растаял, много залежей зимних еще осталось. Весны хочу!!! Солнышка!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка