kubanochka, Лена, вот это пицца!!! Всем пиццам пицца!!! И размер огромный, и красота, и вкус! Теперь я обязана ее приготовить!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 83)
gawala
хАчу на солнышкоооо и водичкииииНуууу с солнышком до завтра нужно будет подождать.... Темно уже на улице... А водичкиииииии.... Вот водичкой я тебя обеспечу, сто пудово 8)
Теперь я обязана ее приготовить!
И это приятная и вкусная обязаловка. Тебе, Светуль, понравится
Добрый вечер всем!
Весь день были в гостяз с дочей и Тимкой! Понравилось всем! Мы, как всегда им -подарки, они нам - море позитива!!!
Все не успела даже посмотреть, почитать...
Хочу скащать (кому интересно), что в Топ- шопе опять мультя Элемент по 3420 руб. Хотите смейтесь, хотите нет, но я опять себе 2 шт заказала!!!🤣🤣 Посмотрим, что будет на этот раз!
Кому надо, бегите, заказывайте!
Весь день были в гостяз с дочей и Тимкой! Понравилось всем! Мы, как всегда им -подарки, они нам - море позитива!!!
Все не успела даже посмотреть, почитать...
Хочу скащать (кому интересно), что в Топ- шопе опять мультя Элемент по 3420 руб. Хотите смейтесь, хотите нет, но я опять себе 2 шт заказала!!!🤣🤣 Посмотрим, что будет на этот раз!
Кому надо, бегите, заказывайте!
в Топ- шопе опять мультя Элемент по 3420 руб.Заказать что ли себе второго Элементика? Я недавно купила, очень нравится.
Вот водичкой я тебя обеспечу, сто пудовоЛена, спасибкаааа, не дала погибнуть, стопудово!
kubanochka, Лена, пицца для меня необычная и очень аппетитная!
Духовка такая Сделала скрин твоей пиццы.
Я сегодня тоже выпечкой занималась.
Тесто покупное слоеное дрожжевое, решила пирожки формочкой солнышко большой и трио попробовать. Слепились красиво, как положено, а при выпечки вся красота пропала.
Начинка—фарш куриноиндюшиный и лук.
Со вторым тестом не стала заморачиваться, а приготовила пирог. Здесь фарша немного, но много тыквы и лука.
Гюзельку покормила уже, может и вам что-то осталось
Духовка такая Сделала скрин твоей пиццы.
Я сегодня тоже выпечкой занималась.
Тесто покупное слоеное дрожжевое, решила пирожки формочкой солнышко большой и трио попробовать. Слепились красиво, как положено, а при выпечки вся красота пропала.
Начинка—фарш куриноиндюшиный и лук.
Со вторым тестом не стала заморачиваться, а приготовила пирог. Здесь фарша немного, но много тыквы и лука.
Гюзельку покормила уже, может и вам что-то осталось
Угощайтесьkubanochka, Лена, спасибо!
Tatka1, Танечка, а куда же снег ваш исчез, что уже цветы такие.
У нас ещё много снега.
У нас ещё много снега.
Осталось, осталось! Я ж не обжора?
Вот и вам Аллочкины пироги!

Вот и вам Аллочкины пироги!

francevna, Алла, кучи снега ещё по всему городу, но не на дорогах, а так, в сторонке. Никто не вывозит, типа: сам растает)
Пицца, пироги... Какое всё вкусное!
Пицца, пироги... Какое всё вкусное!
Добрый вечер!
Сколько всего! Хлеб, торты, пицца!
Поздравления, стихи! Праздник удался!
Сколько всего! Хлеб, торты, пицца!
Поздравления, стихи! Праздник удался!
А я сегодня целый день помидорки сеяла, 40 стаканчиков посадила. И это еще не все. Земля просто закончилась, а муж сбегал в наш садоводческий, и там закончилась, сказали только во вторник завезут.
Сейчас ужинаю и отправляюсь на дежурство.
kubanochka, Леночка! Ура! Обрадывала меня и успокоила, очень довольна что вам понравилась наша необычная пицца
А Аленке твоей спасибо что вернула настоящее название этой пиццы. Я, если честно не помню, вроде так дочка ее называла. Но в нашей старой кулинарной тетрадке дочка записала рецепт без названия. Просто «пицца от Инны», это наша родственница, живущая в Бердянске. И делала эту пиццу Олеся всегда по разному, и с колбасой, и с курицей с грибами, и с фаршем было даже. Когда были дома ананасы, добавляла и их. Но всегда присутствовали сол. огурцы и кукуруза. А дома мы всегда называли эту пицу «Семейная». Потому что она большая, на всех хватало, и если делали на стол, то еще и с собой гостям хватало дать. Раньше я до пиццы никогда не касалась, за пиццу всегда отвечала дочка, она их любила делать. А я уже не так изысканно, как она, по простому. Раньше у нас еще не было настольной духовки, и пицца пеклась в большой газовой духовке, на весь лист. Сейчас у меня размер листа в духовке 30×41 см, немного меньше твоего размера. Такого перчика у меня нет, и даже не знала то его можно добавлять. Но видно интуиктивно начала добавлять сладкий перец.
Леночка, у тебя очень красивая, солнечная пицца получилась! Прям загляделась на твои фотки.
Гюзель, приятную новость принесла для девочек россиянок! Жаль что у нас не продают такую мультю, да еще и по такой приятной цене!
Я уже даже в тему Элементика перестала заглядывать, чтобы не расстраиваться понапрасну
Эльмира, замечательно провела День рождение и праздник!
А можно я продублирую твою подготовку к празднику :girl_red?
Многорукость твоя конечно не повторимая! А вот дальше у меня тже есть вариантик
Это 7 вечером
Ну а это уже после праздников, после
Аллочка, замечательная выпечка у тебя сегодня о я только понадкусываю, на большее сил не хватит.
Сейчас ужинаю и отправляюсь на дежурство.
kubanochka, Леночка! Ура! Обрадывала меня и успокоила, очень довольна что вам понравилась наша необычная пицца
А Аленке твоей спасибо что вернула настоящее название этой пиццы. Я, если честно не помню, вроде так дочка ее называла. Но в нашей старой кулинарной тетрадке дочка записала рецепт без названия. Просто «пицца от Инны», это наша родственница, живущая в Бердянске. И делала эту пиццу Олеся всегда по разному, и с колбасой, и с курицей с грибами, и с фаршем было даже. Когда были дома ананасы, добавляла и их. Но всегда присутствовали сол. огурцы и кукуруза. А дома мы всегда называли эту пицу «Семейная». Потому что она большая, на всех хватало, и если делали на стол, то еще и с собой гостям хватало дать. Раньше я до пиццы никогда не касалась, за пиццу всегда отвечала дочка, она их любила делать. А я уже не так изысканно, как она, по простому. Раньше у нас еще не было настольной духовки, и пицца пеклась в большой газовой духовке, на весь лист. Сейчас у меня размер листа в духовке 30×41 см, немного меньше твоего размера. Такого перчика у меня нет, и даже не знала то его можно добавлять. Но видно интуиктивно начала добавлять сладкий перец.
Леночка, у тебя очень красивая, солнечная пицца получилась! Прям загляделась на твои фотки.
Гюзель, приятную новость принесла для девочек россиянок! Жаль что у нас не продают такую мультю, да еще и по такой приятной цене!
Я уже даже в тему Элементика перестала заглядывать, чтобы не расстраиваться понапрасну
Эльмира, замечательно провела День рождение и праздник!
А можно я продублирую твою подготовку к празднику :girl_red?
Многорукость твоя конечно не повторимая! А вот дальше у меня тже есть вариантик
Это 7 вечером
Ну а это уже после праздников, после
вкусно, сытно, танцевально и по шампански игристо!
Аллочка, замечательная выпечка у тебя сегодня о я только понадкусываю, на большее сил не хватит.
Все жрете? Да еще и выпиваете?
Такого перчика у меня нет, и даже не знала то его можно добавлять. Но видно интуиктивно начала добавлять сладкий перец.Неля, перчик халапеньо острый.
Все жрете? Да еще и выпиваете?Аааааа.... мы всё взвесили.... калории посчитали.... И лишние калории оттанцевали, вот...
Галюнь, будешь с нами... танцевать?
будешь с нами... танцевать?Я только из Вены прибыла.. Устала..
перчик халапеньо острый.Но этот, который добавляют, в сахарном сиропе с чесноком. Сочетание сладкого и острого. Безумно вкусно!
Я только из Вены прибыла.. Устала..Тогда для тебя специальные упражнения от Нели, фигурное лежание называется

фигурное лежание называетсяСидение.. Рано еще лежание.18-42 времени у нас.
nila, а у нас пицца с кукурузой называется мексиканская - там еще перец острый и еще болгарский как раз присутствует)) практически, любые пиццы вкусные, вот уж универсальное блюдо, которое никогда не надоест)))
придется завтра постную пиццу сделать - я купила сыр вегетарианский, который плавится и колбаса тоже есть веганская в морозилке, попробую с огурчиком соленым, а вместо кукурузы может горошек положу)))
придется завтра постную пиццу сделать - я купила сыр вегетарианский, который плавится и колбаса тоже есть веганская в морозилке, попробую с огурчиком соленым, а вместо кукурузы может горошек положу)))
А вот дальше у меня тже есть вариантикНеля, ну ЧО сказать, красотуля!
Это 7 вечером
Да еще и выпиваете?Галя! Да ты ШТО, как можно? Уже ж 10-ое марта! Не-не-не, мы же всё прилично
взвесили.... калории посчитали.... И лишние калории оттанцевалиа щщщщас фигурное лежание, девочки, присоединяйтесь
Уже ж 10-ое марта!Да? А у меня только 9-е..
а щщщщас фигурное лежание, девочки, присоединяйтесьА вот попробуй так согнуться..
А у меня только 9-е..Галина у нас всё чуток пораньше наступает, время уже 1 час 02 минуты 10-го марта
чуток пораньшеЧуток на 6 часов разницы..
как можно? Уже ж 10-ое марта! Не-не-не, мы же всё приличноА нифига! У меня еще 9-ое, я еще танцую)))))) 21:04 У меня еще есть время
У меня еще 9-ое, я еще танцую))))))Ой, Лен, да ради Бога, если деУшка просют... Танцуй Россия, и плачь Европа...
О, какие молодцы девочки сегодня, наелись, запили и в пляс пустились.
Столько лет просила своих мужчин не дарить цветы, чтобы в доме не подхватить аллергию. Муж и сын подарили торты с цветами, а внук не согласен, подарил букет из 9 тюльпанов, трёх видов.
Поставила букет в зале, чтобы подальше от меня, но несколько раз заходила в комнату, после обеда появился кашель и небольшой отек в горле. И тогда до меня дошло, что пора пить тавегил, а цветы вынести из дома.
Столько лет просила своих мужчин не дарить цветы, чтобы в доме не подхватить аллергию. Муж и сын подарили торты с цветами, а внук не согласен, подарил букет из 9 тюльпанов, трёх видов.
Поставила букет в зале, чтобы подальше от меня, но несколько раз заходила в комнату, после обеда появился кашель и небольшой отек в горле. И тогда до меня дошло, что пора пить тавегил, а цветы вынести из дома.
Мне ребенок сегодня духи вручил.. Понравился аромат.

Неля, перчик халапеньо острый.Света, я знаю. Я и написала что у меня его нет. Написала, отправила, а потом вспомнила что в подвале стоят забытые баночки с острым, мясистым перцем в меде. Вот его то я и не догадалась в пиццу пристроить. А заменила на болгарский перец.
называется мексиканская - тМексиканская, По-гавайски, Семейная - вот сразу сколько названий у пиццы нашлось! И оказывается она совсем не
девочки, присоединяйтесьИльмирушка, я так не могу!
Как наверное многие знают, что в нашей стране наши дебилы собираются отменять 8 Марта. Вот вам и ответ наших женщин на это
MNz_Wzz2KeU
8 Марта.Вчера в Вене, ребенок сказал, раздавали цветы на улицах и тетки-фенимистки провели демонтсрацию.. Так что 8 Марта в Вене, точечно, было проведено.. На остальной территории «сказочного королевства,» о нем не слухом, не духом..
Алла, как обидно! Внук так хотел любимую бабулю поздравить с праздником. А как на улице запах цветов? Не действует?
У меня тюлбпаны стоят, что зять подарил, так я их запаха и не слышу.
У меня тюлбпаны стоят, что зять подарил, так я их запаха и не слышу.
Неля, классное видео!
Внука приучают поздравлять с Женским днём, он сказал, что обязательно нужно дарить цветы, чуть не расплакался, когда я сказала, чтобы не приносил цветы. А сын сказал, что как уйдем, ты их вынеси в подъезд, а у меня рука не поднялась.
Но сейчас Коля у нас и видит, что мне плохо.
Я аромата вроде тоже не чувствую, может пыльца, там есть махровые.
А может обрабатывают чем, чтобы дольше стояли.
Внука приучают поздравлять с Женским днём, он сказал, что обязательно нужно дарить цветы, чуть не расплакался, когда я сказала, чтобы не приносил цветы. А сын сказал, что как уйдем, ты их вынеси в подъезд, а у меня рука не поднялась.
Но сейчас Коля у нас и видит, что мне плохо.
Я аромата вроде тоже не чувствую, может пыльца, там есть махровые.
А может обрабатывают чем, чтобы дольше стояли.
Мне ребенок сегодня духи вручил.. Понравился аромат.И мне понравился. Но и старшенькой моей аромат тоже понравился Отдала...
А вообще, я не люблю 8-ое марта. Из-за историческо-политической подоплеки. Не люблю Клару Цеткин и тех американок, с пустыми кастрюлями которые Мне день матери ближе.
ответ наших женщин на этоЛюблю смотреть девчонок, молодцы! Из их репертуара делала 2 номера на юбилей - гости ухохатались!
А вообще, я не люблю я 8-ое мартаА я всегда любила. У меня утром на работе букет цветов всегда 7 марта стоял..«От благодарных зайцев».. Шоколад тащили со всех сторон. В общем сплошные приятности.. А на теток клар мне как-то глубоко по фик..
А 8 Марта мамина сестра с мужем из Москвы приезжали и был у нас семейный праздник..
не люблю 8-ое марта. Из-за историческо-политической подоплеки. Не люблю Клару Цеткин и тех американок, с пустыми кастрюлями которыеда, историю возникновения праздника, наверное, мало, кому хочется вспоминать и знать. А вот, что он сам собой переродился в праздник Весны и любви - это хорошо, мне кажется.
И меня никогда особо не интересовала история создания праздника. А вот то, что это первый праздник Весны, праздни к любви, пробужден я, праздник улыбок и радости всегда душу греет.
Еще со школьной скамьи воспоминания остались, как наши мальчишки тайно шушукались за нашими спинами, куда то бегали, чем то шуршали, и в час Х закрывались в классе, нас девчонок не пускач и разлаживали каждой подарочек на парту. Это так мило было! И пусть то были подарки совсем не значител ные, даже подписанная открыточка или какая безделушка, но подарены они были с заботой и вниманием!
Еще со школьной скамьи воспоминания остались, как наши мальчишки тайно шушукались за нашими спинами, куда то бегали, чем то шуршали, и в час Х закрывались в классе, нас девчонок не пускач и разлаживали каждой подарочек на парту. Это так мило было! И пусть то были подарки совсем не значител ные, даже подписанная открыточка или какая безделушка, но подарены они были с заботой и вниманием!
У меня утром на работе букет цветов всегда 7 марта стоял..«От благодарных зайцев».. Шоколад тащили со всех сторон. В общем сплошные приятности.. АУ меня на предприятии из деффочек, только я одна. Остальные мальчики))) Да специфика работы такова, что мои Заказчики тоже в основном мальчики (системы безопасности, антитеррор и т. д.). Так что этих приятностей мне хватает всегда. И хорошо, что
что он сам собой переродился в праздник Весны и любвипотому что не люблю феминизм и революционные выступления в розовых шапочках...
Ну, отменить 8 никто не может.
не будет же 7-е, а потом сразу 9-е
Хотят сделать его обычным рабочим днем. Как и был он раньше, кстати. до 1966 года
не будет же 7-е, а потом сразу 9-е
Хотят сделать его обычным рабочим днем. Как и был он раньше, кстати. до 1966 года
Лена, я тоже одна девочка, среди мужского коллектива, и клиенты сплошь мужчины, мне очень нравится))) подружка мне завидует)))
Лена, я тоже одна девочка, среди мужского коллектива, и клиенты сплошь мужчины, мне очень нравится))) подружка мне завидует)))Ярославна, главное, чтобы завидовала не только 8-го марта И мужской коллектив, чтобы оставался Мужским не только 8-го марта. А круглогодично
обычным рабочим днем. Как и был он раньше, кстати. до 1966 годаАга, я помню. Мама была рада выходному. Кстати, до 1967 года была рабочая шестидневка, и в школе мы учились 6 дней.
светта
да, историю возникновения праздника, наверное, мало, кому хочется вспоминать и знать.
И меня никогда особо не интересовала история создания праздника.А вот это зря. И это не только про 8-ое марта ((((((
Отними у народа историю - и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом. Йозеф Геббельс.
Нилочка, хохотала так, посмотрев твой ролик. Спасибо, повеселила. Прям ответ Чемберлену.
А мне нравился праздник 8 марта женский, девчачий праздник, но сначала 23 февраля праздников мужчин и мальчиков. Мне нравился это тандем. 23 уже отменили, вот и 8 марта тоже. Но, что меняется?
Мне рассказали, что у нас случай произошел в этом году 23 февраля в одном районе города. Район - спальник, многие друг друга знают, район заводской. И вот люди шли навстречу друг другу и говорили «поздравляем Вас с праздником». На что одна тетка проходящая на украинском с западным акцентом и спрашивает, а Что за праздник сегодня? Ей ответили 23 февраля - день защитника отечества, на, что она ответила " Вы, что это же праздник в октябре» на что ей ответили " это у Вас праздник в октябре, а у нас был и будет 23 февраля!» Услышав это тетя быстро побежала дальше.
(справка: 23 февраля перенесено на 14 октября праздник Покрова пресвятой богородицы, а так же это день основания УПА - а это не наши «герои»)
Ну да ладно.
А мне нравился праздник 8 марта женский, девчачий праздник, но сначала 23 февраля праздников мужчин и мальчиков. Мне нравился это тандем. 23 уже отменили, вот и 8 марта тоже. Но, что меняется?
Мне рассказали, что у нас случай произошел в этом году 23 февраля в одном районе города. Район - спальник, многие друг друга знают, район заводской. И вот люди шли навстречу друг другу и говорили «поздравляем Вас с праздником». На что одна тетка проходящая на украинском с западным акцентом и спрашивает, а Что за праздник сегодня? Ей ответили 23 февраля - день защитника отечества, на, что она ответила " Вы, что это же праздник в октябре» на что ей ответили " это у Вас праздник в октябре, а у нас был и будет 23 февраля!» Услышав это тетя быстро побежала дальше.
(справка: 23 февраля перенесено на 14 октября праздник Покрова пресвятой богородицы, а так же это день основания УПА - а это не наши «герои»)
Ну да ладно.
kubanochka, Лена, мальчики у меня хорошие)))
мальчики у меня хорошие)))Воспитала?)) Пусть такие окружают по жизни всегда и везде)))))
Лена, не, они такие сами подобрались)))
Я очень любила праздник 8 Марта, когда работала. Сейчас не то, чтобы разлюбила, но спокойно отношусь.
Аллочка, мне вчера букетик подарили, там разные цветочки. Очень красивый, но тоже вынесла из комнаты. Один так мне воняет...
Аллочка, мне вчера букетик подарили, там разные цветочки. Очень красивый, но тоже вынесла из комнаты. Один так мне воняет...
А вот это зря. И это не только про 8-ое марта ((((((Конечно, Лена, ты права. Мы сейчас своей революционной истории как буд-то стыдимся, многое не хотим помнить, а зря. История не имеет сослагательного склонения. Но не переживи страна тех событий, кто знает, как была бы она сейчас, и была ли... как знать, как знать...
Ильмирушка, ты ночами спишь
многое не хотим помнитьДа, главное помнить. Знать и помнить. Это наша история.
ты ночами спишьАлла, конечно сплю! Иногда!
Алла, конечно сплю! Иногда!У Ильмирушки скоро утро, уже вставать пора))))) Не спать!
уже вставать пора))))) Не спать!да вот и думаю, а надо ли уже спать-то...
да вот и думаю, а надо ли уже спать-то...Ну разве только фигурно полежать
Ну разве только фигурно полежатьну эт я запроста!
Габи, Вика, я тоже вчера посмеялась, но я в телике смотрела. Поржали от души на злободневную тему
Не хочется с праздником растсаваться, да и никто не собирается это делать. Ну разве что рабочим днем сделают, только я представляю что будет в этот день на работах
Я 7 числа не ходила на гулянку, отказалась. А вот муж мой видел что там происходило после того как дети по домам поуходили. Если учителя еще боль-мень культурненько поздравлялись, то наш тех персонал (они отдельно заседали) опять отличились
Всем приветики!
А у нас дождь
Не хочется с праздником растсаваться, да и никто не собирается это делать. Ну разве что рабочим днем сделают, только я представляю что будет в этот день на работах
Я 7 числа не ходила на гулянку, отказалась. А вот муж мой видел что там происходило после того как дети по домам поуходили. Если учителя еще боль-мень культурненько поздравлялись, то наш тех персонал (они отдельно заседали) опять отличились
Всем приветики!
А у нас дождь
Доброе утро! Всем хорошего дня!
И у нас дождь Ну ничего, разобьёт остатки снега.)
И у нас дождь Ну ничего, разобьёт остатки снега.)
Всем всего доброго! А у нас снег! Крупный, густой! Теперь хорошего дождя надо, чтобы весь снег растаял, много залежей зимних еще осталось. Весны хочу!!! Солнышка!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2021 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный