Доброго всем дня!

gawala

рассольник Штеба сварила вкуснючий, тут же в нее поставила капусту с луком, морковкой и помидорами тушиться (как удобно, когда несколько чаш есть!), суповарка компот из яблок, крыжовника, кр. смороды наварила, Панасик мясо индейки с овощами в сметанной подливе тушит, грудка индюшачая замаринована, чесноком нашпигована в хол- ке маринуется, запеканка рисово- творожно-тыквенная с яблоком заготовлена (потом в Панасик на пару готовиться пойдет), ХП хлеб печет, тесто размораживается, фарш (мясо, картошка, лук) готов- самсушки позже будутГюзель, а тебя раньше не Золушка звали?
Гюзель, а тебя раньше не Золушка звали?
картошку и мясо с мангала ест!!! Правда еще салат Оливье был, «Помидоры под снегом», суп, салат из моркови с яйцом, куриные голени в панировке... ну и так всего по мелочи.
он одно и тоже больше двух раз не ест!
А вот к выбору зятя надо было подходить более предусмотрительно, выбирать всеядного.
Неля, перчик халапеньо острый.Светик, затесался в сортотип халапеньо один оочень интересный перчик, зовется:
Нелик, надеюсь, что теперь ты будешь видеть мои фотки. Спасибо за совет по новому для меня сайту для показа своих фото.Это про какой сайт говорится?
Эльвира, хотела уточнить в профиле даже, где проживаете, но увы.На Урале. Спасибо за инфо.

Ничего у меня не получается, не вставляются мои фото, ответ такой же, как и при загрузке в Галерею.Аллочка, ну не мучайся пожалуйста!
«Не удалось завершить операцию.
Недостаточно памяти»
Аллочка, ну не мучайся пожалуйста!
Кидай свои фото кому-нибудь из нас и мы будем выставлять, это совсем не утруждает.
Пробовала новую форму, которую муж подарил к празднику. Угощайтесь медовиком.Силявка , Ленусь, форма классная! Про медовик молчу, он не может быть не классным)))
Интересно, куда эта память делась?Алла, а у тебя вроде с самого начала, как появился новый телефон, получалось все фотки вставлять? Что-то, где-то ты видно нажала, сама не зная что. У меня тоже часто так бывает, нажму какую-то функцию, забуду что нажала, потом она меня не устраивает эта функция и я все настройки перебираю, пока не найду что изменила. Мне некому помогать, поэтому во всем приходится всегда самой разбираться и доходить до всего самой.
Каждый день всё очищаю, удаляю.
Стоит карта памяти.
это форма даже не фирменнаяДа разве ж это главное?))) Главное, что
Я так довольна, она мне так нравится.Пусть радует долго-долго
ромовая бабаЛенусь, а это по какому рецепту?
| Ромовая баба «Зимний дворец» (Целестина) |
Ромовая баба «Зимний дворец»Ой, только сегодня читала этот рецепт, Лена, а ты в хп вымешивала? У меня хп нет, вот думаю как в миксере всё замисюкать.
(Целестина)
У нас небо затянуло, молнии сверкают, гром гремит. Щааааз линет... Люблю грозу в начале мая... или марта)Прогноз наших синоптиков не сбылся, осадков не было, солнышко светило, в тени +8°, воды и снега ещё много.
солнышко светило, в тени +8°А у нас сугробы и вчера сыпался снег почти весь день.
Алла, а у тебя вроде с самого начала, как появился новый телефон, получалось все фотки вставлять? Что-то, где-то ты видно нажала, сама не зная что. У меня тоже часто так бывает, нажму какую-то функцию, забуду что нажала, потом она меня не устраивает эта функция и я все настройки перебираю, пока не найду что изменила. Мне некому помогать, поэтому во всем приходится всегда самой разбираться и доходить до всего самой.Неля, работал хорошо, всё вставляла сама, радовалась.
а ты в хп вымешивала? У меня хп нет, вот думаю как в миксере всё замисюкать.Я давно уже хп убрала с кухни. У меня тестомес в ходу. Тесто здесь не крутое. Начни замешивать миксером, подсыпая муку, смотри по факту, может просто лопаткой подмешаешь. Или ручками))) Всё получится и без хп.
попрошу мужа достать форму, покажу здесь.Аллочка, даешь форме вторую жизнь! У меня у бабушки была похожая, она из Германии привозила ещё в 1961 году, мама недавно взяла и выкинула ее (((((((
может смазку антипригарную нужно сделать, а я ленюсь.Я даже уже лецитин купила для смазки, но тоже ленюсь
Нужно диаметр и высоту измерить, чтобы определиться с весом муки.Диаметр формы 23см, высота 10,5см
Праздник лошадейГалина, хороший праздник!
как поменять браузерАлла, francevna, удалить не нужный.
антипригарное покрытие есть?Алла, в новой есть, но она не гладкая на ощупь, а не много шершавенькая. Но выпечка прям выскальзывает из неё. Правда я её смазываю масличком. Вчера пекла в ней бисквит, тоже хорошо достался.
Это, я так понимаю, ежегодное мероприятие. Помню ты показывала подобное раньше.Да и не одно столетие..
, а у меня только что появились фото праздникаДык я их полчаса назад поставила.. На однк. много фото..
kubanochka, Лена, а чем вымешивала, в смысле какой насадкой и сколько расстоек. Там же в хп как то и месится и расстаивается. В общем можно процесс приготовления теста по подробнее?Любое дрожжевое тесто замешиваю в тестомесе, потом выкладываю в присыпанную мукой миску, накрываю (полотенцем, пленкой, крышкой) и ставлю на расстойку (часа 1,5-2). В последнее время использую вот такую миску Тапперваре, очень хорошо понимается в ней тесто

4-ой день лежу с температуройkubanochka, Лена, это после килограмма шоколадок?
пробная выпечкаТакие аппетитные.
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2021 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Чайная беседка (2017 г.)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный