Надюшич, Надюшка, ура! Поздравляю! Ты, наверное, дольше всех прождала из-за путаницы с адресами! Теперь будешь радовать себя и своих домочадцев!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 85)
gawala
kubanochka, Лена, а ты добавляла больше муки в тесто при выпечке ромовой бабы или столько сколько в рецепте указано? Почитала отзывы, многие добавляют муку. Меня рецепт заинтересовал.
Ещё интересно, что можно добавить в пропитку кроме спиртного!?
Ленуся, я тоже сегодня читала этот рецепт, многие девочки пишут, что чем жиже тесто, тем вкуснее получается баба.
Варианты ароматизаторов для пропитки бисквита
что можно добавить в пропитку кроме спиртного!?оптимистка, Ленуся, Бисквитные изделия с кремом ароматизируют сиропом для пропитки с ванилином, коньяком, белым десертным вином, кофе.
Бисквит и бабу после выпечки желательно выдерживать не менее 7 часов, а затем промачивать. В противном случае они размокают от сиропов для пропитки, делаются дряблыми и разваливаются.
Варианты ароматизаторов:
Абрикосовый: 1 ст. л. абрикосового ликера или настойки.
Апельсиновый: 1 ст. л. апельсинового ликера или сок пол-апельсина.
Ванильный: 5-6 кристалликов ванилина или 1 ч. л. ванильного сахара (в горячий) или в охлажденный сироп добавить 1 ст. л. одноименного ликера.
Виноградный: 1 ст. л. любого белого или красного вина (столовое, мускатное, мадера, херес).
Лимонный: 1 ст. л. лимонного ликера или сок пол-лимона.
Коньячный: 1-2 ст. л. хорошего коньяка.
Кофейный: 2 ст. л. настоя кофе. Чтобы приготовить кофейный настой, нужно 50 г молотого кофе залить холодной кипяченой водой (полстакана) и оставить на сутки; по истечению времени отфильтровать.
Ромовый: 1 ст. л. качественного рома.
Светяшка, ой, спасибочки! От вариантов глаза разбежались)
В остывший сироп добавить натуральный пищевой ароматизатор на Ваш выбор перемешать.
Наименование продуктов Единица измерения Количество
Сахарный песок Столовая ложка 2 3 4 5 6
Вода Столовая ложка 3 4,5 6 7,5 9
Выход сиропа Грамм 100 150 200 250 300
Наименование продуктов Единица измерения Количество
Сахарный песок Столовая ложка 2 3 4 5 6
Вода Столовая ложка 3 4,5 6 7,5 9
Выход сиропа Грамм 100 150 200 250 300
Надюшич, Надюша, поздравляю с самсушницей и очень аппетитными треугольничками.!
Светяшка, Светик, вчера Гюзель в сообщении #90509 вставила фото моих пирожков. Если можешь, сделай ссылку на этот пост в теме Пельменница и форма для вареников, девочки спрашивают.
Светяшка, Светик, вчера Гюзель в сообщении #90509 вставила фото моих пирожков. Если можешь, сделай ссылку на этот пост в теме Пельменница и форма для вареников, девочки спрашивают.
francevna, Аллочка, я вставила там фото!)
Может Светик что-то вкусненькое пока ест и занята!
Может Светик что-то вкусненькое пока ест и занята!
Алла, francevna, Танюша уже фото там выставила.
Валяюсь весь день.
Глаза расплющить не могу.
Цитрамонину в 5 выпила чуть расшевелилась.
Сейчас опять лежу с закрытыми глазами.
Вчера спать легла по - моему около 10.
Сегодня еле в начале 11 - го встала.
Давление 110 х 70, но голова не болит.
Может Светик что-то вкусненькое пока ест и занята!Tatka1, ага, Танюш, занята.
Валяюсь весь день.
Глаза расплющить не могу.
Цитрамонину в 5 выпила чуть расшевелилась.
Сейчас опять лежу с закрытыми глазами.
Вчера спать легла по - моему около 10.
Сегодня еле в начале 11 - го встала.
Давление 110 х 70, но голова не болит.
Tatka1, Танечка, спасибо
Светяшка, Светик, не знала, что у тебя неважное самочувствие. Выздоравливай!
Светяшка, Светик, не знала, что у тебя неважное самочувствие. Выздоравливай!
Светяшка, Светик, выздораливай, дорогая! Весна... Перепады температур...
А у нас тоже... многовековая любовь к лошадкам))))
Леночка, Светочка, вы чего болеть то удумали? Выздоравливайте.
Алла, francevna, Tatka1, Елена, спасибо!
У меня сегодня приятное фигурное лежание
У меня сегодня приятное фигурное лежание
Надюшич, Наденька, ура! Поздравляю! Награда нашла Героя! Наконец-таки вы с ней встретились
приятное фигурное лежаниеЯ тоже фигурно полежала бы, но мужу блинов приспичило на ночь глядя.
Надюшич, Наденька, ура! Поздравляю! Награда нашла Героя! Наконец-таки вы с ней встретилисьСпасибо всем за поздравления! Я, наверное рекорд по ожиданию установила... но муки ожидания были не напрасными. Сейчас внук сидит уплетает за обе щеки... так приятно....
У меня сегодня приятное фигурное лежаниеЯ уже никаким боком лежать не могу У меня на кухне столько новых игрушек, а я со второго этажа пока сползу вниз на кухню, уже устала)))) только и хватило меня позавчера хлеба напечь, колбасу набить, вчера борщ, пицца, сегодня баба ромовая, да колбаса в духовочке готовится. Завтра коптить буду.

Добрый вечер!
Я тоже сегодня самсушек напекла. Вкусные вышли.
А еще решила выпендриться и испечь мусовый торт! Мамадарагая!!! Не представляю как девчонки каждый день пекут! Это жесть просто!!! Замумукалась в конец! Это еще я приличное слово написала, а хочется только матерные! В рецептах так все просто и быстро написано, но у меня.... все получалось не так, как там. Желатин не расходится или наоборот, заварился комками, желе из манго не застыло, когда стала перекладывать в мусс, развалилось... кое как размазала его и... фиг с ним. В общем собрала этот горемычный торт и выбросила его на улицу, на мороз.... замерзать! Столько продуктов, столько сил, столько времени угробила!!! И зачем я взялась? Все зависть!!! Вон Маруся каждый день какие шедевры печет? Изюмка и др. девочки какие торты ваяют... подумала, я что не смогу? Оказалось- не смогла! Вот нЕчего браться не за свое дело! Ладно, утром посмотрю, что получится (если из чаши/ формы достать смогу. А то просто ложками придется есть/ черпать).
Все! Устала, как бобик! Пошла спать! Ноги не держат!
Я тоже сегодня самсушек напекла. Вкусные вышли.
А еще решила выпендриться и испечь мусовый торт! Мамадарагая!!! Не представляю как девчонки каждый день пекут! Это жесть просто!!! Замумукалась в конец! Это еще я приличное слово написала, а хочется только матерные! В рецептах так все просто и быстро написано, но у меня.... все получалось не так, как там. Желатин не расходится или наоборот, заварился комками, желе из манго не застыло, когда стала перекладывать в мусс, развалилось... кое как размазала его и... фиг с ним. В общем собрала этот горемычный торт и выбросила его на улицу, на мороз.... замерзать! Столько продуктов, столько сил, столько времени угробила!!! И зачем я взялась? Все зависть!!! Вон Маруся каждый день какие шедевры печет? Изюмка и др. девочки какие торты ваяют... подумала, я что не смогу? Оказалось- не смогла! Вот нЕчего браться не за свое дело! Ладно, утром посмотрю, что получится (если из чаши/ формы достать смогу. А то просто ложками придется есть/ черпать).
Все! Устала, как бобик! Пошла спать! Ноги не держат!
Особенности использования желатина с фруктами
Сейчас внук сидит уплетает за обе щеки... так приятно....Да, моим мелким тоже треугольнички нравятся. Независимо от теста, начинки или вооще без теста, а только котлетки))) Улетает всё!
желе из манго не застылоГюзелька, некоторые фрукты, такие как ананас, киви, манго и папайя содержат фермент, который не дает желатину застывать, расщипляет его структуру. Поэтому эти фрукты перед приготовлением желе следует обработать - ничего сложного, просто обдать кипятком. Та обдавала кипятком?
Желатин элементарно подготавливается в микроволновке. Не паникуй! Всё легко и просто)))

С ума сойти. Нашла фотохостинг, решила попробовать вставить свое фото и получилось.
Это я пекла булочки с добавлением конопляной муки. Раньше пекла булкой, а мужу все на зубах что-то скрипит, вот и стала для себя булочки делать. Замораживаю, мне надолго хватает.
francevna, Аллочка, получилось вставить фото? Ты, прям, хакер!
Гюзелька, я вАще не дружу с такой выпечкой.
Но ты упрямая, освоишь!
Гюзелька, я вАще не дружу с такой выпечкой.
Но ты упрямая, освоишь!
С ума сойтиС ума сойти с твоих булочек, Аллочка! Красота!
а мужу все на зубах что-то скрипит, вот и стала для себя булочки делатьНу вот, а мой требует, чтобы обязательно какие-то добавки в хлебе были, отруби, семена, хоть что-нибудь
Какая вкуснота! Лена, это желейные тортики? Я за такие шедевры и браться боюсь, тем более за муссовые... Я что попроще, медовичок, наполеончик...
Алла, булочки аппетитные! Я с добавками еще не пекла ни разу... почему, сама не знаю...
Алла, булочки аппетитные! Я с добавками еще не пекла ни разу... почему, сама не знаю...
kubanochka, манго пюрировала и проваривала с морковным пюре!!! Все как было в рецепте написано. Но получилась- полная фигня!(на вкус вкусно!).
Фотки твои- вау!!! Вот у всех посмотришь.... красота и веуснота! А у меня не вышло. Ну, значит, не мое!!!
Tatka1, Танюш! Да, я упертая.... где надо! Но здесь упираться не буду! И больше заниматься этой фигней не стану!(хотя один бисквит в морозилке остался!!!🤣🤣).
Фотки твои- вау!!! Вот у всех посмотришь.... красота и веуснота! А у меня не вышло. Ну, значит, не мое!!!
Tatka1, Танюш! Да, я упертая.... где надо! Но здесь упираться не буду! И больше заниматься этой фигней не стану!(хотя один бисквит в морозилке остался!!!🤣🤣).
Надюшич, Надюша, добавляю льняную, конопляную, нутовую (закончилась), в них белка много.
.
Девочки, сайт , может кто использует
kubanochka, Лена, а ты добавляла больше муки в тесто при выпечке ромовой бабы или столько сколько в рецепте указано? Почитала отзывы, многие добавляют муку. Меня рецепт заинтересовал.оптимистка, Ленуся, пеку по рецепту, муку не добавляю. Там прекрасное тесто получается, не нужно его забивать мукой. Ну про пропитку тебе уже сказали. Я летом обычно закатываю различные сиропы. Розовый, фиалковый, черешневый (это когда черешню вялю, а сироп остается). Так вот их потом и использую.
Еще мятный и тархуновый делаю сиропы. А фиалковый отлично от кашля помогает. Вкусно и полезно

Всем добрый вечер!
Страниц на пять отстала, буду догонять сейчас
Угощайтесь рулетом, вкусный! рецепт Анжелин
Вчера вечером испекла один, с собой в гости брала, а сегодня домой приехала и себе испекла по-быстрому. Времени на него минут 30, не больше, испекла, остудила, повидлом яблочным (своим) помазала, в рулет завернула и всё, готово) Угощайтесь!

Страниц на пять отстала, буду догонять сейчас
Угощайтесь рулетом, вкусный! рецепт Анжелин
| Бисквитный рулет (ang-kay) |
Я уже никаким боком лежать не могу У меня на кухне столько новых игрушек, а я со второго этажа пока сползу вниз на кухню, уже устала)))) только и хватило меня позавчера хлеба напечь, колбасу набить, вчера борщ, пицца, сегодня баба ромовая, да колбаса в духовочке готовится. Завтра коптить буду.
![]()
Лена, хорошо ты болеешь... Представляю, что на кухне делается, когда ты здорова.
Девчули, спасибо за вкусности!
Маруся, Леночка, воздушный рулет получился.
Маруся, Любуюсь на твои торты и рулетик! На рулетик давно смотрю, но нто то не решаюсь...
Не долго я радовалась. Опять фото не вставляются, опять недостаточно памяти. Да что же это такое.
Маруся, Леночка, красивый рулет!
Надо, в общем, завтра тоже что-то испечь. А то сыры и сыры, выпечку совсем забросила!
Надо, в общем, завтра тоже что-то испечь. А то сыры и сыры, выпечку совсем забросила!
Гюзель, а тебя раньше не Золушка звали?светта, с языка сняла Каждый раз так думаю, когда Гюзелькино меню читаю
Силявка, Лена, классный медовичок У меня тоже форма такая есть, только теперь даже и не вспомню, какого производителя
kubanochka, Лена, какая ромовая баба смачная
Надюшич, Надя с долгожданной обновочкой тебя! Треугольнички аппетитненькие!
4-ой день лежу с температурой
Валяюсь весь день.Девочки, выздоравливайте, нельзя болеть, весна пришла
испечь мусовый торт
Замумукалась в конецГюзель, без паники! По какому рецепту мусс делала? Давай все по полочкам разберем и в следующий раз все получится
Гюзелька, некоторые фрукты, такие как ананас, киви, манго и папайя содержат фермент, который не дает желатину застывать, расщипляет его структуру. Поэтому эти фрукты перед приготовлением желе следует обработать - ничего сложного, просто обдать кипятком. Та обдавала кипятком?Лена, если можно, чуть уточню. В муссовые тортах нужен хороший желатин и правильный рецепт и все получится. Вот, только что в подготовительном классе у Наташи, делали торт- манго- маракуйя и манго- клубника, все прекрасно получается без варки и кипятка.
весна пришлаМаруся, забурилась где - то эта весна.
булочки с добавлением конопляной мукиfrancevna, Алла, булочки красивенные!
воздушный рулет получился
красивый рулет!Девулечки, спасибо Попробуйте испечь, он очень вкусный!
На рулетик давно смотрю, но нто то не решаюсьНадя, решайся, там все просто и быстро! Взбить яйца с сахаром, добавить муку и испечь, полчаса времени всего
В муссовые тортах нужен хороший желатин и правильный рецепт и все получится.Естественно, это изначально предусматривается наличие хорошего желатина.
манго пюрировала и проваривала с морковным пюре!!!Гюзель проваривала манго, так что мои опасения отпадают. Поэтому хотела написать, что будем считать, что дело в желатине))))
Девочки, сколько вкусностей вы принесли! А я вам тоже угощение приготовила.
Угощайтесь мармеладками.
Угощайтесь мармеладками.
Угощайтесь мармеладкамиЕлена, спасибо!
Вкусные!
Светяшка, ну это для тех кто любит тыкву. Так захотелось мармелада, полазила по интернету, нашла рецепт, вот и мармелад готов и не такой сладкий как магазинный.
вот и мармелад готов и не такой сладкий как магазинныйЕлена, цвет солнечный.
Я для сладости в сахаре обваляю.
Светяшка, кушай на здоровье. Я сегодня по телевизору видела, что желатин очень полезен для суставов.
kubanochka, Леночка, на канале Спас передача о Кубанском казачьем хоре, ведёт своё начало с 1811года.
весна пришлаК нам уже почти лето пришло)))) Нормальные люди где катаются на коньках зимой? Правильно... А мы только в торговом центре. Бабу снежную там, к сожалению. слепить не удалось))))
Моя мелкая, сегодня вечером покаталась...
Моя любимка)))))
Лена, какая у тебя красотуля выросла.
на канале Спас передача о Кубанском казачьем хоре, ведёт своё начало с 1811года.
какая у тебя красотуля выросла.Очень быстро они растут, как-то)))) Вот в галереи нашла фотографию, это она в первом классе, мы в дом только собирались переезжать, раскрашивали ее комнату вместо обоев))) Помощница...
а теперь диплом пишет... уже защита летом
Пока все спать отправились, буду мармеладки есть, те, что Светяшка еще не слопала))) Тыкву я очень люблю, желатин мне просто необходим (только нифига он мне и моим суставам не помогает) )))
Ладно, я своими мармеладками тоже поделюсь...
А солнечно-тыквенные Ленуськины сама съем
Доброе утро!
Маруся! Рулет отличный! Я его тоже пекла и не раз. Действительно.... быстро, просто и очень вкусно!!! Надюша! Не бойся его! Точно получится с первого раза!
Вот с ним справилась я хорошо. Это вам не торт!
kubanochka, как всегда у тебя все сногсшибательно и жуткоаппетитно!
Не знаю в чем засада в моем торте, но желание их делать у меня пропало напрочь! Может, конечно, дело в желатине (у меня самый обычный, из простых, не импортный), может времени на заморозку мало дала (не в терпежь же мне!), может, что в рецепте (хотя не думаю. Рецепт с ХП, автор « проверенный и уважаемый спец»), может я технологию не соблюла.... но скорее всего я где- то напортачила!!! И еще раз поняла, что не изучив до конца « теорию», не подготовившись, нечего браться за новое дело! Только время терять, продукты переводить и нервы тратить! Занесла свое « произведение» с улицы сейчас, вытащила из чаши, форму держит (пока!), на тарелку переложила и в хол- к сунула. На завтрак попробую отрезать!
Меня, наверное, и правда звали Золушка! Убрать, постирать, помыть, перебрать, покопать, отнести, посадить, пошить, поесть сварить- это мое! По- простому, по- быстрому! Без выпендривания! Торты она не пекла!!! Кваллификация не та!!!🤣🤣
Маруся! Рулет отличный! Я его тоже пекла и не раз. Действительно.... быстро, просто и очень вкусно!!! Надюша! Не бойся его! Точно получится с первого раза!
Вот с ним справилась я хорошо. Это вам не торт!
kubanochka, как всегда у тебя все сногсшибательно и жуткоаппетитно!
Не знаю в чем засада в моем торте, но желание их делать у меня пропало напрочь! Может, конечно, дело в желатине (у меня самый обычный, из простых, не импортный), может времени на заморозку мало дала (не в терпежь же мне!), может, что в рецепте (хотя не думаю. Рецепт с ХП, автор « проверенный и уважаемый спец»), может я технологию не соблюла.... но скорее всего я где- то напортачила!!! И еще раз поняла, что не изучив до конца « теорию», не подготовившись, нечего браться за новое дело! Только время терять, продукты переводить и нервы тратить! Занесла свое « произведение» с улицы сейчас, вытащила из чаши, форму держит (пока!), на тарелку переложила и в хол- к сунула. На завтрак попробую отрезать!
Меня, наверное, и правда звали Золушка! Убрать, постирать, помыть, перебрать, покопать, отнести, посадить, пошить, поесть сварить- это мое! По- простому, по- быстрому! Без выпендривания! Торты она не пекла!!! Кваллификация не та!!!🤣🤣
Доброе утро, девочки! У на все еще зима, поэтому по- традиции выходного дня - в лес, на лыжах, потом на дачу, снег почистить.
Вчера опять сыр чечил варила. Пока красивый не выходит, не фотографирую. Сынок на 8 марта новую панельку к мультипекарю подарил - курабье. Испекла бисквитные с разными начинками: слива, вишня и шоколад. Вкусно. И попробовала Чучелкины творожные кексы. Которые получаются у всех. Вроде не плохо, но мне не то. Не кекс. Мини печенька.
kubanochka, Лена, а какую оболочку для колбасы ты используешь для копченых? У меня только полиамидная для варенки- ветчины и свиная черева для тонких колбасок, Какую еще купить? Хочу летом сыровяленую и сырокопченую и варено- копченую. Муж обещал коптилку соорудить на даче для холодного копчения.
Вчера опять сыр чечил варила. Пока красивый не выходит, не фотографирую. Сынок на 8 марта новую панельку к мультипекарю подарил - курабье. Испекла бисквитные с разными начинками: слива, вишня и шоколад. Вкусно. И попробовала Чучелкины творожные кексы. Которые получаются у всех. Вроде не плохо, но мне не то. Не кекс. Мини печенька.
kubanochka, Лена, а какую оболочку для колбасы ты используешь для копченых? У меня только полиамидная для варенки- ветчины и свиная черева для тонких колбасок, Какую еще купить? Хочу летом сыровяленую и сырокопченую и варено- копченую. Муж обещал коптилку соорудить на даче для холодного копчения.
Ну, мы позавтракали. Торт разрезала. Не застыл совсем!!! Все- таки, наверное, дело в желатине (или в его кол- ве)!
Бисквит очень вкусный (морковно- ореховый). Но я пекла в мульте. Возможно, передержала! Суховат. Но где хорошо пропитался муссом, там помягчел и повлажнее, где мусса не хватило, там твердоват.
Мусс вкусный, но тоже не капли не застыл!!! Есть можно только ложкой, как мягкое мороженое.
Прослойка морковно- манговая- вообще не айс (у меня!). Мне очень чувствовался привкус специй (просто, видимо, не люблю их! Но они перебивают вкус моркови!). И мне бы больше понравилось из вареной морковки (сырая мне чувствуется на зубах).
Короче! Ровно полторта сьели!!! С несладким кофе хорошо пошел!
Мусс понравился и лучше его буду делать отдельным десертом (если буду).
Вот такой вынула из чаши. Ничем не украшала.
- разрез. Видно, что ничего не застыло...
Все что осталось!
Бисквит очень вкусный (морковно- ореховый). Но я пекла в мульте. Возможно, передержала! Суховат. Но где хорошо пропитался муссом, там помягчел и повлажнее, где мусса не хватило, там твердоват.
Мусс вкусный, но тоже не капли не застыл!!! Есть можно только ложкой, как мягкое мороженое.
Прослойка морковно- манговая- вообще не айс (у меня!). Мне очень чувствовался привкус специй (просто, видимо, не люблю их! Но они перебивают вкус моркови!). И мне бы больше понравилось из вареной морковки (сырая мне чувствуется на зубах).
Короче! Ровно полторта сьели!!! С несладким кофе хорошо пошел!
Мусс понравился и лучше его буду делать отдельным десертом (если буду).
Вот такой вынула из чаши. Ничем не украшала.
- разрез. Видно, что ничего не застыло...
Все что осталось!
ДОБРОЕ УТРО!
Силявка, Леночка, какие мармеладки солнечные, спасибо, а то сама никак не соберусь сделать!
kubanochka, Леночка, и твоих мармеладок попробую, спасибо! Какое у меня сегодня мармеладное утро...
У нас тоже солнышко и -18.
Sasha55, Саша, печеньков тоже утащу, вкуснота....
А я пришла из храма, попила кофеечку с вашими вкусняшками и (первый раз в жизни) прилегла на 5 мин. Такое солнышко светит в окошко, зову кисульку полежать со мной, а она ни в какую (на шкафу дрыхнет)
Пойду тесто на хлебушек заводить, префер поднялся. Спасибо Людочке за фрукт. дрожжи, какой все таки вкусный хлебушек получается (не сравнить с дрожжевым)
Ну, разговорилась я сегодня (лежа на кровати).
Гюзель62, Гюзелечка, не переживай, остальное мы утащим по кусочку, тоже попробуем.
Силявка, Леночка, какие мармеладки солнечные, спасибо, а то сама никак не соберусь сделать!
kubanochka, Леночка, и твоих мармеладок попробую, спасибо! Какое у меня сегодня мармеладное утро...
У нас тоже солнышко и -18.
Sasha55, Саша, печеньков тоже утащу, вкуснота....
А я пришла из храма, попила кофеечку с вашими вкусняшками и (первый раз в жизни) прилегла на 5 мин. Такое солнышко светит в окошко, зову кисульку полежать со мной, а она ни в какую (на шкафу дрыхнет)
Пойду тесто на хлебушек заводить, префер поднялся. Спасибо Людочке за фрукт. дрожжи, какой все таки вкусный хлебушек получается (не сравнить с дрожжевым)
Ну, разговорилась я сегодня (лежа на кровати).
Гюзель62, Гюзелечка, не переживай, остальное мы утащим по кусочку, тоже попробуем.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас солнышко, воробьи у кормушки расчирикались, прям дома слышно.
Силявка, kubanochka, Леночки у вас красивые мармеладки!
kubanochka, Дочка выросла! Время бежит!
Sasha55, Печеньки! Красивые и вкусные! Везет же домашним.
Гюзель62, Тортик повтори, найдёшь ошибку. Красив! И вкус понравился! Он просто должен получится.
У нас солнышко, воробьи у кормушки расчирикались, прям дома слышно.
Силявка, kubanochka, Леночки у вас красивые мармеладки!
kubanochka, Дочка выросла! Время бежит!
Sasha55, Печеньки! Красивые и вкусные! Везет же домашним.
Гюзель62, Тортик повтори, найдёшь ошибку. Красив! И вкус понравился! Он просто должен получится.
Доброе утро! Хорошего дня!
Доброго всем дня!

Все- таки, наверное, дело в желатине (или в его кол- ве)!Или в его приготовлении.
Доброе утро! Сколько разных вкусняшек! Мармеладки просто загляденье.Гюзель62, главный показатель - количество оставшегося, а твой тортик хорошо «продвинулся».
Я последний птичье молоко собирала..... Пока туда - сюда, а мусс застыл в миске и что теперь, двай разогревать, боюсь перегреть, по коржам комки размазывала. Было дело, но насколько этот торт нравится сыну, настолько мне его не хочется делать.
Я последний птичье молоко собирала..... Пока туда - сюда, а мусс застыл в миске и что теперь, двай разогревать, боюсь перегреть, по коржам комки размазывала. Было дело, но насколько этот торт нравится сыну, настолько мне его не хочется делать.
Всем доброго дня!
В новостях видела последствия дождя в Краснодаре.
А у нас под утро начался снег, землю уже хорошо укрыл, на асфальте тает.
Зато Яндекс погода показывает без осадков, наверно синоптики тоже празднуют.
В новостях видела последствия дождя в Краснодаре.
А у нас под утро начался снег, землю уже хорошо укрыл, на асфальте тает.
Зато Яндекс погода показывает без осадков, наверно синоптики тоже празднуют.
Выбор оболочек для разных видов колбас
Доброго утра, плодотворного дня всем!Какие красивые розы! Такой цвет нежный! Спасибо Леночка
kubanochka, Лена, а какую оболочку для колбасы ты используешь для копченых? У меня только полиамидная для варенки- ветчины и свиная черева для тонких колбасок, Какую еще купить?Я использую в основном коллагеновую оболочку. И для ветчины, и для колбас, и для сарделек, сосисок, и для рулетов. Очень удобно.
Сыровяленную, суджук делаю в натуралке говяжьей
Гусик сыровяленный Как это вкусно!
Для ветчины хорошо использовать пузыри, синюгу говяжью
Буквально девятого марта заказала еще коллагеновой разнокалиберной 8)
kubanochka, Лен вот эт колбаска! Какую я люблю! Вкуснота, да ещё ветчина!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2022)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чаеварка (Tefal)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано