Габи, Вика, я тебе открою страшную тайну - я не только это прекрасно знаю, я с ней еще и по вайберу общаюсь!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 73)
gawala
Девочки, да вот она я
Спасибо Нелечке, помогла сделать первый шаг из кустов)
Спасибо Нелечке, помогла сделать первый шаг из кустов)
В восторге от этой музыки!
Не могу выразить словами, что чувствую...
HKSrCR-ZGGo
Не могу выразить словами, что чувствую...
HKSrCR-ZGGo
светта, сходила по ссылке, ага... давно эти плюшки у меня в закладках есть
И даже пудинг когда то покупала по акции в Сильпо, и потом долго думала куда его хотела пристроить.
Про рецепт сначала руки не доходили, а потом совсем забыла про него. Теперь надо снова пудинг покупать или с крахмала делать.
Светяшка, очень печально, что ваше начальство не жалеет своих работников. Ведь это только от начальства зависит будет ли работать печка.
Моя знакомая работает на заводском кране, и при чем на не одном. Гоняют по всему заводу, и везде говорила что есть тепло.
И даже пудинг когда то покупала по акции в Сильпо, и потом долго думала куда его хотела пристроить.
Про рецепт сначала руки не доходили, а потом совсем забыла про него. Теперь надо снова пудинг покупать или с крахмала делать.
Светяшка, очень печально, что ваше начальство не жалеет своих работников. Ведь это только от начальства зависит будет ли работать печка.
Моя знакомая работает на заводском кране, и при чем на не одном. Гоняют по всему заводу, и везде говорила что есть тепло.
Ой, какие девочки красивые обе!
Я думала, что Марусенька, новая форумчанка.
Я думала, что Марусенька, новая форумчанка.
Марусенька, ура! Браво, что ты себя переборола, и вышла из своих кустиков )))))))
Такая красавица, и пряталась так долго, не известно где! Это твоя доченька?
Такая красавица, и пряталась так долго, не известно где! Это твоя доченька?
С пустыми руками как-то не принято ходить, поэтому вот, угощайтесь) Галета с заварным кремом и вишнями. Рецепт нашей Манечки-Сонадоры.

Девочки, через семь лет пребывания на сайте, научилась видео вставлять
nila, Неля, это Марусина мама, ты под фото не дочитала!
Маруся, я первая на галету.
Светта, передавай Стелле привет, скажи ей, что я ее помню и люблю и иногда бываю на ее сайте. Правда редко.
Маруся, да Вы с мамой красавицы. Молодец, что вышла из кустов. Спасибо за галетту - это мы любим.
Че то смайлы не работают.
Маруся, да Вы с мамой красавицы. Молодец, что вышла из кустов. Спасибо за галетту - это мы любим.
Че то смайлы не работают.
Маруся, вау!
твоя доченька?Маруся, прости
Это я, слепотня, от радости, не доглядела
Так ты у нас еще совсем
И спасибо за галету! Я сегодня ночью точно не проголодаюсь
ты под фото не дочитала!Да, Танюш, говорю же что слепотня! На фотку глянула, даже не увеличивала чтобы разглядеть хорошо, и бегом писать приветствие.
Алла, Вика, Таня, Неля, спасибо вам, дорогие, за теплый прием И за похвалюшки спасибо!
С ума сойти, что с температурой делается. Думаю, что за грохот, снег падает с крыши и бьёт по газовой трубе. А на улице +5°, днем всего до +2° повышалась.
Так что завтра море воды будет.
Так что завтра море воды будет.
Маруся, простиНель, да я и не обижаюсь, чего уж там
совсем девочка молоденькаяДевочке в сентябре полтинник будет
Марусинька вливайся, а я то тебя знаю и твой ник и твою автару. А кстати мою бабушку звали Маруся, не Мария, а именно Маруся.
Маруся, мама выглядит очень молодо, наверно в генах заложено. Я думала, что тебе 30-35лет.
С Днем рожденья всех обитателей Беседки!!!
Вика, а я знаю, что ты мою маму поздравляла с золотой свадьбой) и Татка тоже
Спасибо вам ещё раз, девочки Мама до сих пор вспоминает тот день)
Вика, только мое настоящее имя Лена, а Маруся - это кошка
Алла, спасибо, передам маме, ей будет очень приятно!
Алла, спасибо, передам маме, ей будет очень приятно!
завтра море воды будет.Аллочка, ну не только же нам в море
У нас дождь так стучит по стеклам, что я аж в окно выглянула, думала что град сыпется. Надо выйти во двор, обход сделать, пора, да в тубзик сходить, и не могу себя щаставить
Маруся, ты нам почаще свои вкусняшки приноси, мы это любим. И знаю что у тебя есть чем похвастаться.
в сентябре полтинник будетвот скажи, что ты сейчас пошутила! На фотографии я вижу совсем молоденькую девушку
А у нас сейчас -10, а завтра в обед уже ноль обещают. И ветер завывает, и метель метет. Весна, однако
Маруся, так вставь в профиле своё имя, будем Леночкой звать.
Пошла ка я отдыхать, а то в два часа ночи спать ложилась, смотрела сериал Вольная грамота.
Всем спокойной ночи!
Пошла ка я отдыхать, а то в два часа ночи спать ложилась, смотрела сериал Вольная грамота.
Всем спокойной ночи!
Девочки, скоро закроют голосование за конкурсные блюда:
Конкурс «Угощение для мужчин ко Дню защитника Отечества» #21
Конкурс «Угощение для мужчин ко Дню защитника Отечества» #21
почаще свои вкусняшки приносиНеля, обязательно буду приносить, готовить и угощать я люблю
у тебя есть чем похвастатьсяУ наших, хлебопечкинских девчонок, у всех есть чем похвастаться)
У меня наполеон есть, завтра мама придет. Но ты, Нелечка, и сама часто наполеоны печешь.
скажи, что ты сейчас пошутилаК сожалению, не пошутила, хотелось бы поменьше!
будем Леночкой зватьАлла, да я уже и к Марусе привыкла за то время, что я на форуме. Поэтому зовите, кому как больше нравится
а я все жду - сбудется завтра прогноз или нет.. обещают +10 в воскресенье уже неделю.. но пока что 0 градусов... правда в Кисловодске сегодня было +10.. а до нас тепло так и не дошло пока что..)))
закроют голосование за конкурсные блюдаТанюшка, а я уже в самый первый день проголосовала!
Маруся, молодец!
а я все жду - сбудется завтра прогноз или нет.. обещают +10 в воскресенье уже неделю.. но пока что 0 градусов... правда в Кисловодске сегодня было +10.. а до нас тепло так и не дошло пока что..)))Марин, будь уверена, дойдет))) У нас сегодня +15 было. Утром +2, потом температура за три часа доползла до +6, а потом за 15 минут до +15.
Маруся, Леночка, многие 35-летние выглядят сейчас реально старше, чем ты...)) а что там в паспорте за возраст - это же не важно
kubanochka, вот такие перепады непонятные все же... какие-то странности с погодой происходят явно................
kubanochka, вот такие перепады непонятные все же... какие-то странности с погодой происходят явно................
kavmins, Мариночка, да в душе-то мне 18! а паспорт мы никому не покажем
только мое настоящее имя Лена, а Маруся - это кошкаБудешь ты у нас Ленуся-Маруся
а паспорт мы никому не покажемВсе мы тут деффочки, только немножко, совсем немножко, разного возраста
Ах, вот какая Маруся пришла к нам! Яненько-поняненько, встречала на форуме тут эту Марусю-Лену. Но фотка все же очень подозрительная, не может девушке на фото быть стока лет! Шото тут не так...
Будешь ты у нас Ленуся-МарусяЛена, а можно и так!
Все мы тут деффочки
вот какая Маруся пришла к намСвета, рада познакомиться поближе!
Шото тут не так...Света, нужны еще доказательства?
Будешь ты у нас Ленуся-Маруся
нужны еще доказательства?А как же! Только документу поверим
Шото тут не так...
А как же! Только документу поверимВот тоже мне контрразведчики нашлись))))) Людям верить нужно! Вон какие вкусняшка Ленуся-Маруся печет, значит наш человечек, чайно-беседовский!
Галетта ее, чем не документ?! 8)
Вика, а я знаю, что ты мою маму поздравляла с золотой свадьбой) и Татка тожеМаруся-Ленуся, то то я смотрю на фотографию и мне лицо твоей мамы знакомое.
Ленуся, так и мое настоящее имя Вика, а Габи - это собака.
Ленуся-Маруся, я то тоже подумала, что тебе то максимум 35, а может даже и меньше.
Кстати, все кто пекли пирожки Амчики по рецепту Стеллы, они назывались на самом деле не так, они назывались и для меня называются «Ш-т-е-р-н-а-м-ч-и-к-и», ура я вернула имя рецепту.
Доброе утро, беседка! С днем рождения! Спасибо за компанию и душевое общение. Людочка, спасибо, что собрала вместе столько замечательных людей.
ЛенусяМаруся, приятно познакомиться.
Неля, я испекла твоего Негритенка. Спасибище огромное. За прошедшую масленницу у меня два открытия: торты из блинов- Светин закусочный и Нелин сладко- шоколадный. Благодаря вам, девочки изрядно поднадоевшие моим домочадцам блины, превратились в праздничные блюда.
Неножко печальки: мой ноутбук окончательно сломался, теперь только с телефона буду ходить на ХП.
ЛенусяМаруся, приятно познакомиться.
Неля, я испекла твоего Негритенка. Спасибище огромное. За прошедшую масленницу у меня два открытия: торты из блинов- Светин закусочный и Нелин сладко- шоколадный. Благодаря вам, девочки изрядно поднадоевшие моим домочадцам блины, превратились в праздничные блюда.
Неножко печальки: мой ноутбук окончательно сломался, теперь только с телефона буду ходить на ХП.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Уеду на весь день к Серафиму, дочка работает сегодня.
Уеду на весь день к Серафиму, дочка работает сегодня.
Доброе утро!!
Я вас всех огорчу... не удалось вам вчера Марусину галету попробовать!!! Опоздали вы!!! Я ее еще с утра всю слямзила!👅 я первая была (мне Маруся- Ленуся еще с утра по ватс- аппу прислала ) так что фиг вам!!! Придется ей вам еще одну печь и нести или Наполеон ташить, который она всера заныкала! Короче, вкуснейшая была галета!!! Подтверждаю!!
я вчера прогуляла весь день (сразу после завтрака уехала), ничего не готовила, а с емья голодная к вечеру силела (зоть и тоже в гостях были!🤣). На ужин макароны с сосисками ели!!!🙄можете себе такое представить!!! И даже хлеба в доме не куска! И выпечки нет! Ничего!!! Спрасила, почему хлеба по дороге не купили? Ответили:» а зачем? Разве ты не напекла?»🤷♀ Так что с утра поскакала на кухню. Кашу геркулесовую поставила, пару пицц наварганила, хотела галету бросить в духовку.... если успею. Вот так начинается утро!!! « без мамки все голодные! Все по комнатам сидят, ложками по пустым тарелкам стучат!»
Я вас всех огорчу... не удалось вам вчера Марусину галету попробовать!!! Опоздали вы!!! Я ее еще с утра всю слямзила!👅 я первая была (мне Маруся- Ленуся еще с утра по ватс- аппу прислала ) так что фиг вам!!! Придется ей вам еще одну печь и нести или Наполеон ташить, который она всера заныкала! Короче, вкуснейшая была галета!!! Подтверждаю!!
я вчера прогуляла весь день (сразу после завтрака уехала), ничего не готовила, а с емья голодная к вечеру силела (зоть и тоже в гостях были!🤣). На ужин макароны с сосисками ели!!!🙄можете себе такое представить!!! И даже хлеба в доме не куска! И выпечки нет! Ничего!!! Спрасила, почему хлеба по дороге не купили? Ответили:» а зачем? Разве ты не напекла?»🤷♀ Так что с утра поскакала на кухню. Кашу геркулесовую поставила, пару пицц наварганила, хотела галету бросить в духовку.... если успею. Вот так начинается утро!!! « без мамки все голодные! Все по комнатам сидят, ложками по пустым тарелкам стучат!»
Доброе утро!
Всем удачного воскресного дня!
Всем удачного воскресного дня!
Доброе воскресное утро!
Не заныкала, целый ещё, разбирайте по кусочку к утреннему чаю)

Наполеон ташить, который она всера заныкала
Не заныкала, целый ещё, разбирайте по кусочку к утреннему чаю)
Доброе утро! Всем хорошего дня!
ДОБРОЕ УТРО! У нас солнышко светит, и всего то -5!
Маруся, какой Наполеончик вкусный... И хоть я на Посту, а кусочек утащу (брошу в морозилку). Сама когда ещё состряпаю?!
Маруся, какой Наполеончик вкусный... И хоть я на Посту, а кусочек утащу (брошу в морозилку). Сама когда ещё состряпаю?!
Маруся, меняю Наполеон на пиццу и галетку!!!
Меняться бум? Бум! Бум!
Налетайте (пока мои не схомячили!🤣)
- две пиццы с сосисками, ветчиной, свешим перцем, помидорами, сыром Эдам, сверху « притрусила» мелиссой лимонной и « блатным сыром» Белпер.(мне презенты обломились!!!👍)
А вот и галетка!(конечно, не как у Маруси... попроще, но тоже вкусная!)
Начинка- малина, ежевика, ч. сморода, тернослива, яблоко, клюква. Вкуснаааааа!

Меняться бум? Бум! Бум!
Налетайте (пока мои не схомячили!🤣)
- две пиццы с сосисками, ветчиной, свешим перцем, помидорами, сыром Эдам, сверху « притрусила» мелиссой лимонной и « блатным сыром» Белпер.(мне презенты обломились!!!👍)
А вот и галетка!(конечно, не как у Маруси... попроще, но тоже вкусная!)
Начинка- малина, ежевика, ч. сморода, тернослива, яблоко, клюква. Вкуснаааааа!

семья голодная к вечеру сидела
А как насчëт самим себе приготовить?
Или без мамки не),
Разве ты не напекла?»
Да и правда!!! Ишь чего удумала, хлеб не печëн, а мамка, деловая колбаса, в гости отправилась!!!
Наболовала ты своих ребятишек, Гюзелечка, ох, набаловала!!!
Наболовала ты своих ребятишек, ох, набаловала!!!
Ага! Каюсь!! Набаловала.
А тебе бы только бы меня критиковать и ругать? Нет чтобы пожалеть, похвалить...
Не любишь ты меня....
Гюзель62, Гюзелечка, а вот кусочек галеты точно утащу (и побольше)! Вкусно....., спасибо!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРАВОСЛАВНЫХ СЛЕДОПЫТОВ!
У меня их два-одному 11, другому 8. Всей семьёй идём к ним на концерт, наши мальчишки будут выступать!
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ПРАВОСЛАВНЫХ СЛЕДОПЫТОВ!
У меня их два-одному 11, другому 8. Всей семьёй идём к ним на концерт, наши мальчишки будут выступать!
Доброе утро! Гюзель62, Гюзелечка, какие вкусняшки!
Всеи приветики!
Вкусняшками от Гюзели и Маруси угостилась, отлично позавтракала, теперь можно и спать ложиться.
У нас мороз, после вчерашнего ливня. Утром калитки не открывались, замки позамерзали, двери пришлось бумагу жечь, чтобы открыть.
Сашенька, так здорово, что твоей семье понравился Негретенок! Спасибо, что написала
Вкусняшками от Гюзели и Маруси угостилась, отлично позавтракала, теперь можно и спать ложиться.
У нас мороз, после вчерашнего ливня. Утром калитки не открывались, замки позамерзали, двери пришлось бумагу жечь, чтобы открыть.
Сашенька, так здорово, что твоей семье понравился Негретенок! Спасибо, что написала
Всем привет!
Гюзеличка, моя хорошая, мы тебя любим! И Крошик тоже, я знаю Ну поехала ты в гости, ну могла бы с собой хлебопечку взять, чтобы хлебушек детишкам своим испечь... Признайся, что не догадалась Разбаловала, разбаловала...
А у меня сегодня заготовки на зиму))) На следующую зиму. Пойду мариновать, солить и с маслом перекручивать черемшу. Сезон начался...
Гюзеличка, моя хорошая, мы тебя любим! И Крошик тоже, я знаю Ну поехала ты в гости, ну могла бы с собой хлебопечку взять, чтобы хлебушек детишкам своим испечь... Признайся, что не догадалась Разбаловала, разбаловала...
А у меня сегодня заготовки на зиму))) На следующую зиму. Пойду мариновать, солить и с маслом перекручивать черемшу. Сезон начался...
Ой! Забыла похвастаться!
А у меня Тимка буквы выучил!!! (ну, если так сказать можно?🤣). Не учила специально, сразу говорю. купили на днях магнитную доску (с одной стороны буквы магнитные лепить, с другой- грифельная доска, мелом писать). Больше думали, чтобы мелками рисовал на ней! Про буквы даже и не собирались! магнитную доску показала вчера, пару букв тыкнула (потому что « ууукал», типа что это?)... а он через 15 мин притащил ее обратно и САМ мне эти буквы показывает! Я обалдела! во дает! И смех, и гордость! Думала... так разок попал куда надо. Ан нет! Как только спросишь, тут же показывает и правильно тыкает! « ломоносов!»- как нас «тетя доктор» зовет!
kubanochka, Ленусик!
Так я как раз с ХП и поехала в гости!!! только хлеб я там хозяевам напекла!🤣 Ну, не забирать же его было с собой, моим архаровцам? Я и так туда приехала с ХП, мультей, суповаркой, пакетом яблок (своих), 2 банками огурцов (своих)... как « савраска».
Чтой- то не подумала и обратно чего- нибудь домой попереть!
Заготовки??? вот это да!!! Ты точно в своей, отдельновзятой, волшебной стране живешь! И весна у тебя в феврале начинается, и сезон заготовок в марте открывается, и мельница правильная- своя, и руки у тебя- обе правые, и нет ничего, чтобы ты не знала или не умела.... тоже хочу в такой стране жить! Только ведь не возьмешь?😩
А у меня Тимка буквы выучил!!! (ну, если так сказать можно?🤣). Не учила специально, сразу говорю. купили на днях магнитную доску (с одной стороны буквы магнитные лепить, с другой- грифельная доска, мелом писать). Больше думали, чтобы мелками рисовал на ней! Про буквы даже и не собирались! магнитную доску показала вчера, пару букв тыкнула (потому что « ууукал», типа что это?)... а он через 15 мин притащил ее обратно и САМ мне эти буквы показывает! Я обалдела! во дает! И смех, и гордость! Думала... так разок попал куда надо. Ан нет! Как только спросишь, тут же показывает и правильно тыкает! « ломоносов!»- как нас «тетя доктор» зовет!
Татка, когда сможет, видео вам покажет.
kubanochka, Ленусик!
Так я как раз с ХП и поехала в гости!!! только хлеб я там хозяевам напекла!🤣 Ну, не забирать же его было с собой, моим архаровцам? Я и так туда приехала с ХП, мультей, суповаркой, пакетом яблок (своих), 2 банками огурцов (своих)... как « савраска».
Чтой- то не подумала и обратно чего- нибудь домой попереть!
Заготовки??? вот это да!!! Ты точно в своей, отдельновзятой, волшебной стране живешь! И весна у тебя в феврале начинается, и сезон заготовок в марте открывается, и мельница правильная- своя, и руки у тебя- обе правые, и нет ничего, чтобы ты не знала или не умела.... тоже хочу в такой стране жить! Только ведь не возьмешь?😩
Тимурчик)
HLCfVl8rKhg
HLCfVl8rKhg
Маруся, вот это торт, спасибо отведала, вкусный.
Гюзель вот это с утра поляну накрыла, беру все и пиццу и галету, там есть моя любимая тернослива. Фух, накормила.
Лена, не уж то черемша свежая? Чудеса, у нас в мае она обычно продается. Хотя ты у нас в тропиках живешь. Починят дочке комп, посмотрю твою мельничку, а то фотографии не открылись.
Татке, особое спасибо за видео репортаж с Тимкой.
Гюзель вот это с утра поляну накрыла, беру все и пиццу и галету, там есть моя любимая тернослива. Фух, накормила.
Лена, не уж то черемша свежая? Чудеса, у нас в мае она обычно продается. Хотя ты у нас в тропиках живешь. Починят дочке комп, посмотрю твою мельничку, а то фотографии не открылись.
Татке, особое спасибо за видео репортаж с Тимкой.
Добрый день! Сколько всего в беседке! На Марусину Ленину галету я опоздала, но Наполеончика утащу... и Гюзель вовремя красивущие пиццы с галетой подогнала, как раз мне к завтраку.
А Лена Кубаночка сезон заготовок открыла... я черемшу ела только у коллеги по работе в гостях, ей мама посылки со свежей черемшой присылала из Абхазии и она тут ее солила. Вкуснота!
Тимурчик как всегда великолепен, очень продвинутый ребенок! Но с такой Бабулей другого и быть не может!
А Лена Кубаночка сезон заготовок открыла... я черемшу ела только у коллеги по работе в гостях, ей мама посылки со свежей черемшой присылала из Абхазии и она тут ее солила. Вкуснота!
Тимурчик как всегда великолепен, очень продвинутый ребенок! Но с такой Бабулей другого и быть не может!
Всем приветик!
Вот это стол у нас в Беседке! Марусина галета, Марусин Наполеон, Гюзелькины пиццы, Гюзелькина галета, Нелин чай почему-то с бутиком с икрой (!!!)... вот это я удачно зашла! Сижу пью кофе и глаза разбежались!
Саша, спасибо, что приготовила мой блинный торт, мне очень приятно.
А Лена Кубаночка удивила - 4 марта и заготовки! Я уже не говорю за чудо-мельницу, вот красота какая!
Вот это стол у нас в Беседке! Марусина галета, Марусин Наполеон, Гюзелькины пиццы, Гюзелькина галета, Нелин чай почему-то с бутиком с икрой (!!!)... вот это я удачно зашла! Сижу пью кофе и глаза разбежались!
Саша, спасибо, что приготовила мой блинный торт, мне очень приятно.
А Лена Кубаночка удивила - 4 марта и заготовки! Я уже не говорю за чудо-мельницу, вот красота какая!
Светта, вот это птенчик.
Надюша у вас тоже должна расти черемша, мы же рядом, почти Харьков с Курском, а у нас в мае полно черемши на базаре.
Все равно Лена первая, в силу климата открыла сезон заготовок.
Надюша у вас тоже должна расти черемша, мы же рядом, почти Харьков с Курском, а у нас в мае полно черемши на базаре.
Все равно Лена первая, в силу климата открыла сезон заготовок.
Надюша у вас тоже должна расти черемша, мы же рядом, почти Харьков с Курском, а у нас в мае полно черемши на базаре.Вика, может где и растет, но я не знаю где. А на рынке свежую не видела, а соленую в пучках видела, но не покупала. Надо купить на пробу.
Обожаю молоденькую черемшу! Ещё очень люблю рукколу, салат. Да и вообще, почти всю зелень!
Надежда, я как то покупала черемшу семенами, но видимо семена были не очень, или я что то не так делала, в итоге у меня они не взошли.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка (Tefal)
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2024)
Фильтр пакетик для иван-чая
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Полезные свойства чая из лемонграсса
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Антиоксидантный напиток - чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды