А кура у вас бойлерная или суповая (типа несушка)Имбирь, у меня бройлерная Могу только предположить, что суповую лучше на «лоу» и дольше по времени
3 часа и кур готов, втыкал термометр в грудь, 85 град, мясо нежное
Куру умяли, нежная, диетическая, когда вытаскивал, вся рассыпалась окончательно... не готовьте так, уж больно быстро кушаетсяВчера засунула 2 кг цыпленка поздно вечером, поэтому семья стояла с термометром уже через 2 часа - куренок был готов (85-89 градусов). Вообще, где-то попадалось, что как только мясо на ножках начинает отходить от костей - курица готова.
Rialis, на мой взгляд нет смысла обвязывать такую курицу - всё равно развалится.
Я ещё в медленке её сразу разделываю - вырезаю грудку (отдельно в контейнер), отдельно бедрышки, ножки (сразу в тарелки), а оставшиеся спинки, плечики и всё что отвалилось - тоже отдельно в контейнер, погрызть на обед.