Rialis,
Какая классная идея!!! Вот СПАСИБО, так СПАСИБО
То есть поставил с перерывом на первое время и спи спокойно до утра
Какая классная идея!!! Вот СПАСИБО, так СПАСИБО
То есть поставил с перерывом на первое время и спи спокойно до утра
brendabaker
Температура стабилизировалась при достижении 68-70℃.Сувид? Интересно
Протомила в сковороде лук, морковку, рис, укроп.Ритуль, раз все жесткое уже немного притомилось, то мне кажется, что можно ставить на Лоу часов на 6-6,5 и спать спокойно
Я маме сегодня около 11 дня забубенькала в китёныше-малыше...
мелкий, это 205да.
В принципе регулируя мощность (температуру), можно и с меньшими объемами работать.а зачем прыгать вокруг агрегата? нафиг нафиг нафиг... Два режима, даже три режима есть - разброс температур.
Киту йоху, ой, если ты поешь деферамбы прибору, то он того стоит. Супчик вкусняче смотрится, надо тоже сподобиться сотворить чего -нить, а то глядучи на вас прикупила малепуську, так и стоит в коробке уж пару месяцев бедолага. В побольше Ките, который самый первый приспособилась персики, сливы типа распаривать, потом блендером и замечательное пюре, сейчас закинула черешню
приспособилась персики, сливы типа распаривать,Светочка, а как? Можно поподробнее. Купили полный пакет слив, а есть его никто не желает.
![]() | Курочка по особому с пивом (celfh) |
Вроде по описанию температура меньше 100 градусов. Но
Хотела я замахнуться на гороховый суп, нА я в КТ205 замахнулась... получилось умоотъедательно.
Миф о никогда ни разу ни на каком режиме не кипящих медленноварках кочует по интернетуОксана, это не миф. В пятилитровой Атланте варю холодец, ставлю на ночь - кипения нет совершенно, но за 8-9 часов на хай мясо отходит от костей. Проверено неоднократно. Мощность у нее небольшая - 170Вт, а заполняю почти до крышки, никаких 2/3
а заполняю почти до крышки, никаких 2/3единомышленница
Миф о никогда ни разу ни на каком режиме не кипящих медленноварках кочует по интернету со времен огромных, плотно набитых * джакузи*, которые так долго нагреваются, что вряд ли у кого хватит терпения дождаться, когда еда в них закипит.Оксан, для больших «ранешних» медленноварок это не миф, температуры были соблюдены, равно как и в 3-хлитровой Паренке.
положила да пошла, а там пусть часов 6-8-10 стоит, не мешает. На то она и медленноварка... за то и ценю
заполняю почти до крышки, никаких 2/3Не кипит потому, что как бы *неправильная * загрузка. Если перегрузить КТ 2010, он тоже не кипит, но это происходит не по замыслу производителя, а от *неправильного* заполнения прибора, которое дает очень даже отличный результат
Если перегрузить КТ 2010, он тоже не кипит...Мой кипит на MIN через 4,5 часа, - на компоте под крышку.
Если перегрузить КТ 2010Он все равно, кипит, только позже... все дело в мощности... КТ 2010-«ускоренная медленноварка», а Атланта - обычная.
Кипит и кипит, зато вкусняшки готовит+1
В тарелку налить суп, сверху положить несколько кусочков копченой рыбы. При желании можно посыпать зеленью.
Если в холодильнике копченой рыбы не оказалось, выхожу из положения так: открываю банку со шпротами, и в тарелку с супом сверху кладу 4-5 штучек шпрот
А вы это пюре под закрутку делаете?ага, сейчас только закатала из персиков, сегодня ни куда не переливала, поставила их на таймер и ушла, прихожу свет отключили, когда и во сколько не знаю, проблендерила их погружным блендером, сверху чуток сыпанула сахара и включила еще на лоу, через час наверное стали по краям закипать, перевела на хай закипели и в банки закатала, как все стоять будет не знаю, делаю впервые таким образом.
205... заказалмалыш полезный будет, а входит в него, например, мяса МНОООГООО
то в 2 л можно впихнуть еще большеа почему 2л,? Китенок 205
а почему 2л,?Так все уже и 206 набрали
Китенок 205
Ёмкость 1,5 л
Так все уже и 206 набралине все, у меня нету его. Жаль что они такое разнообразие выпустили поздно, китайцы набраны стоят, иначе тоже бы весь парк хапанула
Запихал куруя кладу если целую курку, то на грудь, как на самое толстое место в организме, и не перевязываю - чтоб между ножками\крылышками и корпусом тоже хорошо прогревалось = скорее приготовится, ну и бледной вареной кожи на курке не будет
Ободралааа... курка-то без кожи...
ааа... курка-то без кожи...А то, я ж внимательно Оксану штудирую, мои точно шкуру не кушают, а куру им захотелось
Лежит на подложке в см от днану может охота такую курку на воздушной «подушке» )) не на дне народ любят готовить, ага
П. С. по такому же принципу делала замороженное филе минтая в томатном соусе.
Филе разделила и придала форму.
В масле обжарила 3 луковицы+2 моркови+2 ст. л. томатной пасты+ соль, перец, сахар+0,5 ч. л. винного уксуса 6%.
На слой овощей выложила рыбу, через 2,5 часа на МАХ перемешала, добавила лаврушку и дала еще 30 минут протушиться в соусе, потом отключила и дала 3 часа настояться. Разложила по порциям и дала постоять ночь в холодильнике. Получилась холодная закуска.
Мороженая рыба дает достаточно влаги, я воды вообще не добавляла, ни капли.
добавил капусту и фасоль.. уже ближе к борщуЯ приспособилась заранее запекать свеклу в фольге, готовую потереть на терке и в морозилку порционно. А потом в борщ в самый последний момент.
Запихал куру на 1,8 кг.Здравствуйте! А кура у вас бойлерная или суповая (типа несушка)?