Огневушка, Я вас уверяю, что кошкам по фиг ядовитый или нет. Опилками замульчировано или чем-то другим.
Они будут ходить в туалет туда, где помягче. А мягче там, где вскопали.
Karamelko
Огневушка, Я вас уверяю, что кошкам по фиг ядовитый или нет. Опилками замульчировано или чем-то другим.у меня весь участок перекопан с песком, везде пушисто и мягко, по утрам воробьи купаются, оставляя лунки в земле)), растюшки пока что мало посажено, а свободного места очень много,
- зацвели дружно лилейники.

я о таком цветничке пока что только мечтаюА чего только мечтать? Брать и сажать. И все дела
Я вас уверяю, что кошкам по фиг ядовитый или нет. Опилками замульчировано или чем-то другим.
название желтого не помнишь, случайно?Лена, к сожалению не помню один из самых простейших, и распространенных.
один из самых простейших, и распространенных.И у меня такой же.
коты бегут именно на опилки))Если они «дачники», то есть зимой в квартире ходят в лоток с древесным наполнителем, то неудивительно совсем.
nila, Неля, Интересно, у нас настолько холоднее, что еще примулы доцветают, а лилейники уже в полном цвету, а у вас розы уж вовсю, а лилейник только собрался.Вот и я не понимаю, как такое может быть? Примулы были и закончились в апреле. Лилейники в бутонах, но ещё не цветут.
А чтоб примулы и лилейники одновременно э....Я сама не понимаю ничего, что-то в природе происходит. Примулы у меня в полутени, которая ближе к тени. На них солнце на пару часов попадает, а лилейники на самом солнечном месте. Примулы уже практически отцвели, это запоздалый цветок, и желтая еще три цветка держит, наверное, поздний сорт? Красный пион в полутени только-только начал распускаться. Кабачки вымерзли за прошлую неделю.
, что еще примулы доцветают, а лилейники уже в полном цвету, а у вас розы уж вовсю, а лилейник только собралсяKaramelko, Алёна, чудеса у вас с цветением. Примулы и лилейники почти одновременно цветут. такого даже представить не могу. Сейчас специально пошла в свою форумскую галерею. глянула когда мои примулы цвели. Середина апреля. И это они у меня на солнышке посаженные. Вслед за примулами начали цвести древовидные пионы, и только потом все остальные пионы начали распускаться.
Так что у нас все по наукеУ нас другая планета, похоже, антинаучная или лилейники сумасшедшие
есть тубероза?Светлана, даже не слышала что за зверь, пойду погуглю))))
thumbnailUrl
Если они «дачники», то есть зимой в квартире ходят в лоток с древесным наполнителем, то неудивительно совсем.Алена, они не «дачники», они вполне себе городские коты)) у меня участочек рядом с моим подъездом девятиэтажки и котов с соседнего подъезда хозяева выпускают погулять по вечерам, на вечерний променад, так сказать))
А чего только мечтать? Брать и сажать. И все делаага, пытаюсь! финансы только чуток притормаживают))

финансы только чуток притормаживаютНу, это у всех такая, гм... петрушка
Для меня хосты беспроблемные растения, растут и в тени, и на солнце. У меня их штук 40, а может и больше, разных видовТаня, а какие сорта у тебя на солнце растут? на моем участке прямое солнце с 10 утра до 3-х дня, подскажи, можно какую то высадить? сколько не читала, везде пишут, что хостам нужна полутень или тень, вот Подорожниковой, вроде как солнце надо, попробую высадить, вдруг приживется))
Огневушка, Елена, у меня подорожниковая на солнце растет. Только я со стороны самого жаркого солнышка посадила клематис самый простой в виде экранаспасибо за информацию! пойду почитаю, что за зверь такой клематис))
Огневушка, Елена, а тень где-то у тебя есть?та есть совсем немножко под кустом форзиции с одной стороны, думаю туда подсадить медуницу Леопард и и к ней в пару какую нить гейхереллу/тиареллу и почвопокровную травку какую-то.
душинияэто ты дюшинею имеешь ввиду?
Алена, они не «дачники», они вполне себе городские коты)) у меня участочек рядом с моим подъездом девятиэтажки и котов с соседнего подъезда хозяева выпускают погулять по вечерам, на вечерний променад, так сказать))А, ну вот же - они выходят и видят большой лоток со свежим наполнителем, древесным, как порядочные, бегут туда, мимо-ни-ни!
Таня, а какие сорта у тебя на солнце растут? на моем участке прямое солнце с 10 утра до 3-х дня, подскажи, можно какую то высадить?Лена, к сожалению, по сортам не подскажу. Дача у нас давно, хосты люблю и в то время, покупала все, которые удавалось купить, часто без названия. Сейчас, покупаю редко, в основном делю и пересаживаю те, что есть и сажаю на любое свободное место. Растут по всему участку, но в основном на солнце, возле пруда (в четыре ряда). Но у нас и не так уж жарко (Беларусь).

Посадила осенью пионы и расстроилась, что не цветут они у меня, а оказывается такое может быть. Успокоилась не много.Танюша, они зацветают на третий год, иногда и позже. У меня одновременно посажены были четыре Ито гибрида, два цветут, а два ещё нет, я их пересаживала в прошлом году, не любят они пересадку, да ещё весной.
в нашем климате на полутень желающих многону, одно растение вполне может дать полутень (и даже плотную тень) другому. Надо только верно выбрать место посадки

Таня, а какие сорта у тебя на солнце растут? на моем участке прямое солнце с 10 утра до 3-х дняА деревья? Не растут?
А деревья? Не растут?есть Каштан рядом с участком с западной стороны, от него падает тень после 15.0
thumbnailUrl
thumbnailUrl
Jouravl, Надежда, у меня почему-то ни одна ваша фотография на планшете не отображается. Это только у меня, интересно? Пойду смотреть вашу красоту в компьютер.Нет, Светлана, не только у тебя так. Многие девочки с планшета не видят фоток, загруженных с Радикала. Я, чтобы посмотреть фотографии пионов и лилий Надежды, таскала ноутбук на работу. Просто дома отключили беспроводной интернет, а на мобильном интернете только планшет.
thumbnailUrl

Вдруг кто опознает розу.

Умный сад Veritable EXKY Garden
Посоветуйте хорошую бюджетную электрическую самоходную газонокосилку
Как отличить огурцы салатные от тех, которые можно консервировать?
Поделитесь опытом выращивания розмарина
Исследователи близки к раскрытию белковой силы рапса для потребления человеком
Советы по выбору и выращиванию съедобных цветов
Как называется сорт мелкой вишни?
Как бороться с мхом и лишайником на деревьях?
Не поздно ли в конце мая сажать мяту, базилик и розмарин?