Огневушка, Я вас уверяю, что кошкам по фиг ядовитый или нет. Опилками замульчировано или чем-то другим.
Они будут ходить в туалет туда, где помягче. А мягче там, где вскопали.
Karamelko
Огневушка, Я вас уверяю, что кошкам по фиг ядовитый или нет. Опилками замульчировано или чем-то другим.у меня весь участок перекопан с песком, везде пушисто и мягко, по утрам воробьи купаются, оставляя лунки в земле)), растюшки пока что мало посажено, а свободного места очень много,
я о таком цветничке пока что только мечтаюА чего только мечтать? Брать и сажать. И все дела
Я вас уверяю, что кошкам по фиг ядовитый или нет. Опилками замульчировано или чем-то другим.
название желтого не помнишь, случайно?Лена, к сожалению не помню один из самых простейших, и распространенных.
один из самых простейших, и распространенных.И у меня такой же.
коты бегут именно на опилки))Если они «дачники», то есть зимой в квартире ходят в лоток с древесным наполнителем, то неудивительно совсем.
nila, Неля, Интересно, у нас настолько холоднее, что еще примулы доцветают, а лилейники уже в полном цвету, а у вас розы уж вовсю, а лилейник только собрался.Вот и я не понимаю, как такое может быть? Примулы были и закончились в апреле. Лилейники в бутонах, но ещё не цветут.
А чтоб примулы и лилейники одновременно э....Я сама не понимаю ничего, что-то в природе происходит. Примулы у меня в полутени, которая ближе к тени. На них солнце на пару часов попадает, а лилейники на самом солнечном месте. Примулы уже практически отцвели, это запоздалый цветок, и желтая еще три цветка держит, наверное, поздний сорт? Красный пион в полутени только-только начал распускаться. Кабачки вымерзли за прошлую неделю.
, что еще примулы доцветают, а лилейники уже в полном цвету, а у вас розы уж вовсю, а лилейник только собралсяKaramelko, Алёна, чудеса у вас с цветением. Примулы и лилейники почти одновременно цветут. такого даже представить не могу. Сейчас специально пошла в свою форумскую галерею. глянула когда мои примулы цвели. Середина апреля. И это они у меня на солнышке посаженные. Вслед за примулами начали цвести древовидные пионы, и только потом все остальные пионы начали распускаться.
Так что у нас все по наукеУ нас другая планета, похоже, антинаучная или лилейники сумасшедшие
есть тубероза?Светлана, даже не слышала что за зверь, пойду погуглю))))
Если они «дачники», то есть зимой в квартире ходят в лоток с древесным наполнителем, то неудивительно совсем.Алена, они не «дачники», они вполне себе городские коты)) у меня участочек рядом с моим подъездом девятиэтажки и котов с соседнего подъезда хозяева выпускают погулять по вечерам, на вечерний променад, так сказать))
А чего только мечтать? Брать и сажать. И все делаага, пытаюсь! финансы только чуток притормаживают))
финансы только чуток притормаживаютНу, это у всех такая, гм... петрушка
Для меня хосты беспроблемные растения, растут и в тени, и на солнце. У меня их штук 40, а может и больше, разных видовТаня, а какие сорта у тебя на солнце растут? на моем участке прямое солнце с 10 утра до 3-х дня, подскажи, можно какую то высадить? сколько не читала, везде пишут, что хостам нужна полутень или тень, вот Подорожниковой, вроде как солнце надо, попробую высадить, вдруг приживется))
Огневушка, Елена, у меня подорожниковая на солнце растет. Только я со стороны самого жаркого солнышка посадила клематис самый простой в виде экранаспасибо за информацию! пойду почитаю, что за зверь такой клематис))
Огневушка, Елена, а тень где-то у тебя есть?та есть совсем немножко под кустом форзиции с одной стороны, думаю туда подсадить медуницу Леопард и и к ней в пару какую нить гейхереллу/тиареллу и почвопокровную травку какую-то.
душинияэто ты дюшинею имеешь ввиду?
Алена, они не «дачники», они вполне себе городские коты)) у меня участочек рядом с моим подъездом девятиэтажки и котов с соседнего подъезда хозяева выпускают погулять по вечерам, на вечерний променад, так сказать))А, ну вот же - они выходят и видят большой лоток со свежим наполнителем, древесным, как порядочные, бегут туда, мимо-ни-ни!
Таня, а какие сорта у тебя на солнце растут? на моем участке прямое солнце с 10 утра до 3-х дня, подскажи, можно какую то высадить?Лена, к сожалению, по сортам не подскажу. Дача у нас давно, хосты люблю и в то время, покупала все, которые удавалось купить, часто без названия. Сейчас, покупаю редко, в основном делю и пересаживаю те, что есть и сажаю на любое свободное место. Растут по всему участку, но в основном на солнце, возле пруда (в четыре ряда). Но у нас и не так уж жарко (Беларусь).
Посадила осенью пионы и расстроилась, что не цветут они у меня, а оказывается такое может быть. Успокоилась не много.Танюша, они зацветают на третий год, иногда и позже. У меня одновременно посажены были четыре Ито гибрида, два цветут, а два ещё нет, я их пересаживала в прошлом году, не любят они пересадку, да ещё весной.
в нашем климате на полутень желающих многону, одно растение вполне может дать полутень (и даже плотную тень) другому. Надо только верно выбрать место посадки
Таня, а какие сорта у тебя на солнце растут? на моем участке прямое солнце с 10 утра до 3-х дняА деревья? Не растут?
А деревья? Не растут?есть Каштан рядом с участком с западной стороны, от него падает тень после 15.0
Jouravl, Надежда, у меня почему-то ни одна ваша фотография на планшете не отображается. Это только у меня, интересно? Пойду смотреть вашу красоту в компьютер.Нет, Светлана, не только у тебя так. Многие девочки с планшета не видят фоток, загруженных с Радикала. Я, чтобы посмотреть фотографии пионов и лилий Надежды, таскала ноутбук на работу. Просто дома отключили беспроводной интернет, а на мобильном интернете только планшет.
Вдруг кто опознает розу.